首がつらくてお願いしました。
次回もほぐしてもらいに行きたいです。いつもリラックスさせて頂いてます。
すき間時間にリフレッシュ☆3Dもみほぐしコース45分
やってほしかったところもしっかり触っていただけたし、これからの過ごし方のポイントも教えていただけたので、満足です!姿勢はまだまだ自分で改善するのは厳しいですが、股関節とかのストレッチも続けていきたいと思います。
また8月中に、長い時間で行きたいと思います!またよろしくお願いします!
【平日限定】引き締め/むくみ改善☆デトックスアロママッサージ70分¥7,700→
先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
ご希望に添えたとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます♪
ご自身のお身体に対して前向きなあや様のお話をお聞きすると、私の方もパワーをいただいています^^
次回もご希望に添えますよう、一生懸命させていただきます♪
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
岩崎
急な予約でしたが、とても丁寧に対応、施術してくださいました。またお願いします。
【肩首集中ケア☆】首肩リンパながし付☆3Dもみほぐしコース 60分
疲れが溜まってましたのですっかり気持ちよくマッサージして頂きました。贅沢できるのならば毎週行きたいです。また次回も楽しみにしてます。
【人気NO.2】身体が一皮むける様な軽さに!デトックスアロマ60分☆
娘が利用させて頂きました
ひどい肩こりでしたが、最高に良かったと喜んでいました
有難うございました
かずよん様
先日は娘様のご来店、ご予約を取っていただきありがとうございました。
肩凝りが酷くて肩と首がコチコチになっていましたので、肩と首を中心に全身施術をさせていただきました。
楽になられて良かったです。
こちらこそ、ありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
とにかくいつもいつも丁寧に的確に対応してくださいます。フットケアでは足裏をほぐしてくださる時、こちらの今の体調に合わせながら施術してくださいました。ヘッドマッサージがまた最高で、こんなにもスッキリするんだって実感しました!定期的に通いたいと思います。
【LINEクーポンをご覧になった方限定】ヘッド&アイ15分 1回無料♪単品不可
じゃっぴいじゃっぴい様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
また、フットケアやヘッドコースを気に入ってくださり良かったです♪
当店のヘッドマッサージはストレッチが含まれますので、短い時間でもしっかりほぐれることが特長です(*^-^*)
またお疲れを感じましたら是非、ケアをさせてくださいませ^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
揉みほぐし名家
今回も身体全体気持ちよくもみほぐしていただきました。
朝早かったのでどなたもいらっしゃらなくて、プライベート感がありよかったです。
今回は旅の疲れが足にきていると話したところ、ふくらはぎ部分などを丁寧にマッサージしてもらいました。
次回も楽しみです♪
【人気NO.1】絶妙なお力加減で体がスッキリ爽快☆3D ボディケア 60分
ネラトフィママ様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
また、ご紹介もしてくださりありがとうございました。
はい♪朝の時間帯はゆっくりなことが多いので、より解放感があるかと思います(*^-^*)
またこちらに戻られる時はお会いできますと幸いです♪
岩崎
毎回、首肩腰の慢性的な疲労が綺麗に飛んでいきますし、セラピストさんが美容整体も得意でいらっしゃるとのことで、身体のラインが少し綺麗になった感じもします。
それに、優しい口調と笑顔、お客に寄り添ってくださるお人柄にいつも癒やされます(*^^*)
ほんとにありがとうございます。
また来月も伺います。
あーたん様
いつも温かいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
お身体のラインが綺麗になったと感じていただけて良かったです^^
続けていくとキープしやすくなるので、次回もよかったらさせてくださいませ♪
私もあーたん様の考え方がお人柄に表れていて、心がほっこり温まります(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
岩崎
久々のオイルマッサージ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
辛いところを重点的に施術して頂き、満足です!
月1回は時間を見つけて癒されに行こうと思ってます。
【ご新規様割】疲労回復に☆デトックスアロママッサージ60分☆ ¥6600→
しほりん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
久々のオイルマッサージとのこと^^ やはりオイルマッサージ気持ちいいですよね^^
日々運動をされているしほりん様のお話をお聞きすると、私の方も元気をいただきました^^
リラクゼーションや引き締め系の施術など、色々と対応可能ですので遠慮なくお申し付けください(*^-^*)
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
岩崎
ガチガチに固まっていた体を念入りにほぐしていただけました。1日経ちましたが、揉み返しもなく昨夜はよく眠れました。
大変こりがひどかったようなので、また近い内にほぐしていただこうと思いました。
【ご新規様割】選べるオプション☆首肩リンパorヘッド付ボディ60分¥6160→
ちーやん様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)
揉み返しもなくよく眠れたとの事、良かったです♪安心いたしました^^
これからもちーやん様の快適なお身体のサポートができますと幸いです♪
揉みほぐし名家
全体的に気持ち良くて、太ももとかもしっかり流してくれたのはよかったです。
1番最初に仕事がら腕がパンパンなので、腕も…と言ったはずなのですが触れてもらってない気がします。
あと、自分のこと喋りすぎですね笑
少ししんどかったです。
腕の方のご要望があったにも関わらず足の方を重点にしてしまい
申し訳ありませんでした。
今後このような事がないようにしていきます。
お話しの方も、こちらから気付けず本当に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます!今後気をつけていきたいと思います。
オイルリンパ60分で予約しました。担当の方の丁寧な接客と、マッサージの力加減も絶妙に良かったです!施術後はかなり身体が楽になり、昨晩よく眠れました。当日は体疲れていたけれど、行って良かったです!また予約して伺います☆
あゆこ様
かなりお疲れでしたよね!
よく眠れたということで、とても良かったです!
是非またお疲れの際は、お越しになってくださいね!
お待ちしております。
久しぶりに行き身体がとても疲労していると伝えて頂き、丁寧に施術して頂きました。1日では治りきらない為また通った方が良いと言われました。強引なこともなくアドバイスなど頂き安心してまた自分のペースで通えることができてます。
毎回スッキリ軽くなっています。
また行かせて頂きたいです。
【平日限定】もみほぐし×首肩リンパ流し☆ 首肩の辛さ集中改善 70分¥7140→
口コミ投稿ありがとうございました。
随分お疲れでしたね。
久しぶりのご来店時に施術させて頂いた山崎です。
今回、ご主人様にも進めていただきありがとうございます。
少しでもお二人の癒しの場になっていただけたらと思います。
あまり無理をせず、いつでもお越しください。
心よりお待ちしております。
前回も行かせて頂き、通った方が良いと言われまたこさせて頂きました。前回同様に丁寧に施術して頂き気づかって頂き大変満足しております。あれから腰の方も徐々に治りつつあります。
また行かせて頂きます。雰囲気もリラックスできていいです
【平日限定】究極に辛いお身体に 3Dもみほぐし70分♪ ¥6930→
なお様
先日がご来店ありがとうございました。
そして口コミのご投稿とても嬉しいです(*^-^*)
腰の調子、良くなりつつあるとのことで良かったです。
ハードな毎日かと思いますから、少しでもなお様にとって心地よくリフレッシュできるお時間になるよう心がけてまいります^^
ご自愛ください^^
岩崎
オイルマッサージ60分を予約しました!
足と腰がすごく重く、要望をしっかり聞いて下さり、しっかりと揉みほぐししてもらいました!
すごく体が軽くなり、また仕事頑張れそうです!!
有難うございました!
うーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
喜んでいただいて何よりです。
なかなかハードなお仕事されているのが、お体から感じ取られました。少しずつでも、お楽になっていただけるような改善のお手伝いを、これから是非させていただきたいと思います。
こちらの身体の調子をヒヤリングして的確に施術してくれて、大変楽になりました。みなさんにもおすすめです。夜も遅くまで開いているので助かります。
ちゅうたろう様
お身体がスッキリしないとおっしゃってましたが、施術後に楽になられて
大変うれしく思います。
口コミ投稿で、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
これお励みに日々努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
神倉
心身の疲れが飛んでいきました。
心も体も楽にしてくださるお人柄と施術、もう素晴らしいの一言に尽きますし、いつも本当に感謝です。
来月また予約させていただきます(*^^*)
よろしくお願いいたします。
【平日限定】疲労回復/むくみ改善に☆デトックスアロママッサージ70分
あーたん様
あーたん様、口コミのご投稿ありがとうございます^^
心身共に楽になられたとの事、私もあーたん様に入らせて頂くと心が温かくなります♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
次回も楽になっていただけるよう精一杯させていただきます!
お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております^^
岩崎
初めてのスタッフさんでしたが以前に揉みほぐし名家で働かれていた話をお聴きしまして、やはりキャリアあるだけに施術は上手かったです。
☆さくちん358☆様
こんにちは
先日はありがとうございました お店に慣れていないこともありいたらない点もあったと思いますが
優しいコメントをありがとうございます また是非いらして下さい!お待ちしております。
60分アロマコースをしましたが、コリがある部分をほぐして頂き身体が軽くなり夜はグッスリと久し振りに熟睡できました。
次の日に揉み返しあるかと思いましたが痛みもなく次の日も身体が楽でした。施術がキャリアのあるプロの人にして頂き良かったです!
有り難う御座いました^_^
☆さくちん358☆様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます^^
アロマコース喜んで頂けて嬉しいです^^
横向きになってながす手技が特長のアロマコースは☆さくちん358☆様のようなしっかりながして欲しい方にピッタリかと思います♪
そして、もみかえしもなく安心いたしました。
これからもお身体のサポートができますよう、精一杯おもてなしをしたいと思っています^^
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^
岩崎
全身、しっかり流してもらいましたが、夜お風呂入ると背中が痛いな、と思って旦那に見てもらうと背中に赤いあざみたいなのがありました。力いっぱいしてくださったんだなと思いますが、その字が続いていて少し背中を押されただけでも痛いです。
あと、前の太ももも流してほしい。と言うたのですが、後ろの太ももはしっかりやってくれましたが、前を触ってくれませんでした。前の人は軽くでも触ってくれたのに。
前の太ももを唯一流してくれるところを見つけた!と思ったのに少しショックでした。
次回は前の方を指名して行きたいと思います。
【平日限定】疲労回復/むくみ改善に☆デトックスアロママッサージ60分+10分
今回はせっかくご来店いただきましたのに、ご希望に添えず、お背中もしんどいことになり、本当に申し訳ありませんでした。
その後いかがでしょうか?
回復されていると良いのですが。
もし、お嫌でなければ、また、担当させていただくことがございましたら、次回は軽めにかつ、ご希望に添えるように重々注意してさせていただきますので、安心していらしていただけたらと思います。
是非改めて、技術を見直し、より気持ちの良いお時間を過ごしていただけるように努力していこうと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
久しぶりにオイルマッサージを受けましたが、最高でした
技術、対応、お部屋、など全て大満足です。担当者は再度お聞きしたのですが、、、すみません!
また、ぜひ受けたいと思いました。ありがとうございました。
nana様
この度は、うれしい口コミありがとうございます。
喜んでいただいて、本当に良かったと安堵しております。
また、是非いらしてくださいませ。
楽しみにお待ちしております!!
大変丁寧に施術していただきました。体も良くほぐれ、姿勢も整いました。すぐに体が硬くなり、姿勢も背中が丸くなりますので、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【平日限定】究極に辛いお身体に 3Dもみほぐし60分+10分延長♪ ¥6,290→
なおさん
先日はご来店ありがとうございました^^
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
姿勢が整ったとのこと、良かったです(*^-^*)
お家に帰った後の調子はいかがでしょうか。
また教えてくださいませ^^
少しでも快適にゴルフができますことを願っております^^
岩崎
施術前と後では全く違う自分に出会えます。
ちゅうたろう様
お身体が楽になられたようで、よかったです(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
お身体が辛くなる前にぜひご来店心よりお待ちしております☆
神倉
施術後、「肩に羽が生えた感じ」という表現がピッタリな心身の爽快さがありました!
お店の雰囲気は落ち着いていて品があり、セラピストさんの丁寧で寄り添ってくださる会話と絶妙な強さ加減の施術にリフレッシュでき、日々の育児の疲労への幸せなご褒美をもらったように思いました。
ありがとうございました(*^^*)
あーたん様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます^^
肩に羽が生えたような感じと言っていただきとても嬉しいです(*^-^*)
少しでも日々の生活の中でホッとできる場になりますよう、精進して参ります^^
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
岩崎
ほんとに疲れてこりかたまって肩がスッキリ
次の日ももみ返しなく楽になりました。
またすぐ予約しようと思います。
なっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
お疲れがたまっていたとのことでしたが、
施術後に「肩がスッキリ」と感じていただけて本当によかったです。
また、もみ返しもなく楽になられたとのことで、私たちも安心いたしました。
お身体の状態に合わせて、今後も無理のない施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました!
いつもお世話になっています。 辛い箇所をお伝えすると的確にそこを中心に施術してもらい、施術してもらった後はいつも大変楽になります。
Shawn様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
辛い箇所をお伝えいただいた際に、
その部分を的確に施術できているとのお言葉、
大変励みになります。施術後に「大変楽になります」と感じていただけていることが、
私たちにとって何より嬉しいです。
これからもお身体の状態に寄り添いながら、しっかり解させていただきますので、
気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
足が楽になりました。
まほ様
口コミありがとうございます。
いつもクリームフットもさせてていただいてるのに、お時間取れずで、心配しておりましたが、足がお楽になって良かったです。
背中がまた張ってこられているので、足の安定性を上げさせていただけたら疲れにくいお体を作っていく早道かと思って施術させていただきました。
徐々に疲れにくいお体になっていただくためにも、またしばらくコンスタントに来て頂けたら良いなと切望しております。
呼吸が大分浅くなってらっしゃるようにお見受けしたので、時々深呼吸して肩のお力もぬいていただけたらと思います。
頑張りやのまほ様。
あまりご無理なさらず、お過ごしください、。
次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
前の太ももまでしっかり流してくれたので、嬉しかったです。
ポイントカードも期限がないのが嬉しいです。
妊活してるので、リンパに行けるときが限られてくるので。
背筋矯正ベルトのことも教えてもらったので、少しみてみようと思います!
1ヶ月に1回のペースくらいでまた行こうと思います!ありがとうございました!
【ご新規様割】疲労回復に☆ デトックスアロママッサージ60分¥6,270→
この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
ご状況を的確にお話しいただいたおかげで、それに合わせて施術をさせていただく事ができました^^
是非是非!猫背矯正ベルト試してみてください♪
少しでも快適な日々が続く事を願っております^^
とても丁寧に問診してもらいました。強さもちょうど良く、全身ほぐれました。肩こり、首の痛みなどそれぞれの部分について、日頃の姿勢や注意点も教えてもらい、とても参考になりました。
ゆみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
力加減もちょうど良かったみたいで安心いたしました。
また、お身体の話を喜んでいただけて良かったです(^_^)
その後、お身体の調子は如何でしょうか^^
これからもお身体のサポートができますよう、精進してまいります。
次回も楽しみにお待ちしております♪
岩崎
しっかりとした技術でほぐして貰いました。マッサージの後まだ仕事でしたので、スッキリして集中できました!
すき間時間にリフレッシュ☆3Dもみほぐしコース45分
ご来店、口コミありがとうございました。
あの後もお仕事だったのですね。
ご苦労さまです!
お体とお気持ちのリセットに、一役担わさせていただけたことが嬉しいです。^^
溜め込まず、いつでもいらしてくださいませ!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
揉みほぐし名家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー