3. エステサロン関西トップ   >
  5. 揉みほぐし名家   >

揉みほぐし名家

モミホグシメイカ

• 奈良県生駒市小明町430-1
  • 近鉄東生駒駅から奈良交通バス稲倉バス停から徒歩5分 新生駒台バス停から徒歩5分
  • ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:54:45.0

連れからも、空いていたら、施術してもらうように、ずっと勧められていました。やっと、時間が合い施術頂きました。
    文句なしですが、次はいつかな?笑笑

ゆみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お連れさまからもお勧めをいただいているとの事、ありがたいです。
    こちらも、タイミングが合い入らせて頂き嬉しかったです!
    しばらく施術はお休みに入りますが、またお越しくださったときはご挨拶だけでもさせてください^^
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:52:06.0

気持ち良すぎて、時々意識が、飛んでいました。
    次は、寝れないぐらいいじめてください

新スタッフ価格で、この施術は、超おとくです。

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    また大変励みになる口コミもありがとうございます。

いつももっとほぐしたいと
    思っていた場所などをくまなく施術させて頂けたので
    嬉しい限りです。

またのご来店楽しみにお待ちしております
    寒い日が続きますが
    お体ご自愛下さいませ。

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:05:56.0

毎回レベルの高い施術で本当に体が楽になります。
    長年本格的に運動をし続けており、若いころは特に何のケアをしなくても問題なかったのですが、年を取るにつれ疲労やケガに悩まされています。
    定期的な体のケアのために、すっかりリピータになってしまいました。
    これからも宜しくお願いします。

【人気NO.1】まずはこちらのコースを☆ 3D ボディケア 60分

• じゅりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 20:56:08.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。フットは強めをお願いしましたが、どうしても1ストロークの最後には少し弱くなってしまうのが残念でしたが、初めてストレッチコースをお願いしましたが、こちらはとても良かったです。又お願いしようと思います。ありがとうございました。

• モリアヴィ家さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:36:17.0

私のお休みとお気に入り担当者の出勤予定が合わず、今回が今年初めての施術となりました。
    昨年からの定期的な施術のお陰様で身体全体の調子がが良いため、足裏リフレとヘッドマッサージをお願いしました。
    色々な事を私が一方的にお話ししている間にあっという間に終了しました。またまた元気玉をたくさんもらって、仕事を頑張れます。いつもありがとうございます。

モリアヴィ家様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    大変励みになる口コミをありがとうございます!

できる限りの箇所を全力で施術させて
    頂きますので、また元気玉を与えられる
    ように楽しみにお待ちしております♪

• しんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 08:33:20.0

担当者様へ
    先日は、ありがとうございました。
    腰の調子も良くなり体が動きやすく感じます。
    この一週間は機嫌よく過ごしております。

担当者様の施術は体調の管理もさることながら、気分転換などの理由でお伺いさせておりますので、今後も利用させていただきたいと考えております。
    よろしくお願いいたします。
    しんちゃんより

しんちゃん様

いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
    腰の調子が良くなり、1週間機嫌よく過ごされているとのこと。
    そのお言葉で、私も機嫌よく過ごすことができました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

はい^^是非、気分転換にお越しくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:23:32.0

背中ぎ痛くて眠れなかったのが一発で痛みが無くなり、久しぶりに良く眠れました。
    流石ゴッドハンドです!
    日曜の論文発表会頑張ります!

• おけいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 22:00:47.0

担当スタッフさんはとっても癒される笑顔の素敵な方です。通常のマッサージの中でも気持ち良くストレッチをしてくださるので、ストレッチだけのメニューを選んでみました。もちろんヒアリングしてもらえるので、時間の中で要望にしっかりと応えてもらえます。マッサージでほぐしてもらうのも気持ちいいですが、自分では使っていない筋肉がたくさんあるようで。ストレッチで大きく動かしてほぐしてもらうと色々と可動域も広がり、体が軽くなったように感じました。さきめしの使用期限もあり、1週間で2回施術してもらいましたが、1回目バキバキだったコリも2回目は指が入るくらいほぐれてるのを実感しました。最高です!

おけいちゃん様

この度は、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    お身体の可動域が広がり、体が軽くなったように感じたとのことで良かったです。
    そして、ご来店頻度を詰めてきてくださったお陰で結果が出やすくて嬉しかったです^^
    これからしばらく施術に入ることが難しくなりますが、ご来店くださったときは是非ご挨拶させて下さい。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:04:33.0

遅い時間まで対応していただきありがとうございました。

丁寧な施術でとても気持ち良かったです。

【ご新規様限定】全身の疲労回復に☆ 3D アロマコース 60分+10分 ¥7,400→

• 栗さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:48:07.0

昨年の夏頃から仕事の疲れのせいで噛み合わせがずれて、顎関節症で歯医者に通っていましたがなかなか治らないので、こちらの小顔矯正というメニューを見て歪みを治してもらえないかと施術を受けたところ
    一回で口が大きく開けられるようになって顎の音もおさまりました。自分でも驚いています。
    せっかく良くなりつつあるのでキープするために早速次回の予約を入れようと思っています。本当にありがたいです。

栗さま

この度は、口コミのご投稿をありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございました。

口を開けることが出来、顎の音もおさまったとのことで良かったです。
    その後の経過が気になっていましたので安心いたしました^^

はい^^続けていただけるとキープしやすくなります。
    そして、口の使い方が変わってきますのでいずれはサロンに行かなくても
    再発がし辛いとも言われております。
    少しでも、栗さまの快適さのお手伝いができますと幸いです。

• ヒロシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:31:43.0

今回もとても気持ち良く施術を受けられました。2月からしばらく担当スタッフさんがお休みをとられるとのことですが、身体のケアについては今後も相談したいと思っています。

ヒロシ様

とても気持よく施術を受けられたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術には入れなくなりますが、是非ご来店くださった時には、お身体のお話ができたらと思います^^
    お気軽にお声がけくださいませ。

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:57:43.0

毎回アロマで癒やされてます。
    今回も凝り固まった背中から腰までしっかりほぐして頂き、楽になりました。
    本当に毎回親切丁寧、リーズナブルな金額で感謝しております。
    これからも定期的に通いたいと思います。

あややん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

楽な状態がなるべく続くように
    しっかりほぐさせて頂いてます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-27 01:29:28.0

いつも首から肩甲骨にかけてのこりでお世話になっています。今年の寒波のせいでさらに凝りは関節の深くまで硬くなり頭痛、集中力低下を引き起こしているのですがこちらでは局所的にホットパットを当ててくださって快適です、その間に他の場所を施術してくれて時短にもなりますし効果的です。

【平日限定】お得☆ 3Dボディケアコース60分+10分 ¥5,900→

せんせい様

ホットパットをあてながらの施術を気に入ってくださり良かったです。
    温めながらほぐすと、リラックスもしますしほぐれやすくなりますよね^^
    これからしばらくの間入れなくなりますが、ご来店くださった時は是非お声がけさせてください^^
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• くまきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:36:07.0

いつもつらいところを施術いただきありがとうございます。

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 17:17:56.0

とても丁寧に施術、接客をして頂きました。
    イタ気持ち良かったです。
    次回はヘッドマッサージを受けてみたいです。

【ご新規様限定】 脚のむくみに☆フット+3Dボディケア 60分+10分☆ ¥6,160→

• tawarabamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:20:42.0

新人のスタッフさんでも、きっちり施術していただけるので、コスパがとても高いです。雰囲気も良くリラックスできました。

• まさやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:06:18.0

久しぶりの施術でしたので、揉み返しがこないよう常に声をかけていただてのマッサージでした。

また近々伺います。ありがとうございました。

【人気NO.3】全身みっちり3Dボディケアコース 90分

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 15:14:57.0

いつも丁寧な施術で気持ち良いです。

• yasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 06:14:21.0

しっかりほぐしていただき体が軽くなりました。途中で眠ってしまいリラックスできました。またよろしくお願いします。

yasu様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

今回も腰中心にしっかりほぐさせていただきました。
    身体が楽になられたとお言葉をいただき大変嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

松山

• レオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:35:09.0

ガッチガチの足腰をほぐして頂き、ぐっすり快眠出来ました。
    ほんと、いつも感謝しています。

• ブー子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-22 23:32:11.0

子供がいきました。とくに足のマッサージは、とてもよくて疲れがとれたようでまた行きたいとゆってました。早速予約しました。宜しくお願いします

【40%OFF☆新スタッフキャンペーン】3Dボディケア 30分 2640円→

• ブー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 23:30:34.0

ヘッドと新人さんにマッサージしてもらいました。久々でしたが、とてもすっきりしました。とくに顔ツボ頭は最高でした。

【ホットペッパー口コミ掲載】10分無料延長

ブー子様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドコース(顔ツボも有り)喜んで頂けた様で
    大変嬉しい限りでございます。

またお身体のケアと合わせて頂く事をおすすめ致します♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• まーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:20:24.0

お世話になりました。きっちりツボポイントを押さえて貰いかなり楽になりました。また宜しくお願いします

まーさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術を気に入って頂きありがとうございます。
    また、首や肩をしっかりケアさせて頂けたらと
    思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    松山

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 21:25:55.0

施術は少し痛かったですが、その後の調子は良かったです。またお願いしたいと思います。
    ただ、施術中に何度もどうですか?変わりましたか?と質問される事に対しては少し対応に困りました。

[投稿日] 2023-01-22 15:39:29.0

今日は全身が固くて最近睡眠もぐっすり眠れないので90分のコースをお願いしました。
    ゆっくりしっかり施術してもらえたので血流もよくなって帰ってからぐっすり睡眠もとれて次に日も体の痛みもなく快適でした。疲れがたまった時には少し長めのコースがいいかもしれません。

せんせい様

かなりお疲れのご様子でしたね。睡眠もとれ、次の日痛みがなく快適とのこと、
    そのお言葉が聞けて安心いたしました。
    是非、お疲れの際は長めのコースでリフレッシュしてくださいませ^^

[投稿日] 2023-01-22 15:24:51.0

いつもお世話になります。今日はなんだかいつもと違うコリでしたがゆっくりと丁寧にほぐしてもらえて施術が終わるころには体が軽くなり大変助かりました。いつも同じような肩こりを治してもらっているのですが正月休みで体調を崩したためかもしれませんが状況に応じて行っていただけるので大変助かります。
    なかなか私の肩甲骨周辺の肩こりでしたが何度かこちらに通ううちによくなりました。

せんせい様

今回はいつもと違うお疲れがあったとのことで心配しておりましたが、
    お体が軽くなり良かってです。
    いつもお忙しく過ごされているせんせい様のお力に少しでもなることができ光栄です^^

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-22 15:18:20.0

こちらのお店は夜遅くまで営業されていますし車も5台くらい駐車でき私のように平日遅い時間などにお願いで消え大変重宝しています。
    もちろん施術のほうも各セラピストもよく勉強されていて体の構造を理解しておられ短時間でも効果的にコリをほぐしていただけます。
    今年もよろしくお願いします。

せんせい様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事帰りのお客様にも対応できるように遅い時間帯も営業しております、
    喜んでいただけて光栄です^^

そして、体の構造も提携整骨院による勉強会などで勉強させて頂いております。
    お役に立てることができ嬉しいです。

これからもせんせい様のお身体のサポートができたらと思っております。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

• ゆーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 04:45:53.0

新人スタッフさんコースという事で凄くお得な料金でしたが丁寧にほぐして頂きました!
    名前覚えてなくすみません汗

• キキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-19 20:50:29.0

定期的に行けたらと思いながら、なかなか忙しさにかまけて、行けないのが現状ですが、重い足取りも帰りには、軽くなっています。いつも、ありがとうございます。

キキ様

今回は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    重い足取りが軽くなったとのこと、私も嬉しい気持ちになりました。
    ありがたいお言葉をありがとうございます!
    また、お会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しくされていらっしゃるかと思いますので、お体にお気を付けてお過ごしください。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:30:22.0

じっくりほぐしていただき、楽になりました

【ホットペッパー口コミ掲載】10分無料延長

こうちゃん様

先日は誠にご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が楽に頂けて大変嬉しく思います。
    またお辛くなる前に身体のメンテナンスに
    是非お越しくださいませ(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

揉みほぐし名家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー