3. エステサロン関西トップ   >
  5. 揉みほぐし名家   >

揉みほぐし名家

モミホグシメイカ

• 奈良県生駒市小明町430-1
  • 近鉄東生駒駅から奈良交通バス稲倉バス停から徒歩5分 新生駒台バス停から徒歩5分
  • あややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:47:56.0

2回目のアロマでしたが今回もとても丁寧でとても上手な施術で大変癒されました。
    5万円でとてもお得な回数券を購入させていただきました。
    さきめしいこまで購入したのでとてもお得に通えそうです。
    また次回よろしくお願い致します。

あややん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    回数券もご購入頂きありがとうございました!

脚のむくみと上半身の特に肩周りがいつも
    こってらっしゃるので、また沢山ほぐさせて下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• くまきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:57:13.0

いつもそのときつらいところを重点的に施術していただきありがとうございます。

• tawarabamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:29:43.0

いつも身体の変化を見つけて、的確にほぐしていただけます。雰囲気づくりもゆったりできて最高です。できればもっと長い時間入りたいですね。

tawarabam様

雰囲気や施術に関してお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
    私も、もしお時間がよければ長い時間施術をさせていただきたいです。
    いつも、お取りできなくて心苦しいです。。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 00:33:03.0

今回もありがとうございました。仕事での疲れた体がほぐれました。また次回は年末の疲れでガチガチになっている頃にお願いしたいです。
    次は首肩を中心にしてほしいです。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】まずはこちらのコースを☆ 3D ボディケア 60分

• KINDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:50:19.0

丁寧な施術で、凝りがほぐれました。ありがとうございました。

【40%OFF☆新スタッフキャンペーン】3D ボディケア 60分 4,950円→

KIND様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お客様のお言葉が励みになります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• じゅりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 17:55:47.0

スッキリ汗をかくことが出来ました。来月までとのこと、残念ですがおめでたいことですので、ゆっくり出産、育児を楽しんで下さい(*^^*)

じゅりお様

スッキリ汗をかくことが出来たとのこと、良かったです!
    ラジオ波は温まりながらほぐれるのでスッキリしますよね^^
    私も施術に入れなくなるのが残念です。
    また、ご来店の際はご挨拶させてくださいませ^^
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• Mausiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-28 16:27:21.0

毎回癒され、体もスッキリ!
    施術した夜はぐっすり眠る事ができます。

Mausi様

いつも、ご来店いただきありがとうございます(^O^)/

これからもより努力をしていき、Mausi様が楽に寝れる日々が更に続くように頑張って参ります!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆきさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-28 14:53:35.0

右肩の辛さが改善して、お陰で快適に過ごしています。いつも有難うございます。
    ここに来るとリラックスするので、次回も宜しくお願いします。

【平日限定】お得☆ 3Dボディケアコース60分+10分 ¥5,900→

ゆきさん様

いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
    右肩のお辛さが良くなられているとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます。
    ぜひ、リラックスしにお越しくださいませ^^
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 10:24:17.0

いつも的確な施術をしていただいてとても気持ち良いです。
    長いかと思っていたのにあっと言う間に終わってしまいました。
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】ボディ×極上ヘッド☆ 頭から足のつま先までみっちり100分¥8440

• よっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 23:43:38.0

いろんな整体に通っても取れなかった肩の痛みが、かなり軽減されました。可動域もひろがりました。筋膜が癒着していたからだったんですね、驚きです!目覚めの身体の軽さにも驚きました。またお世話になります。ありがとうございました。

【ご新規様限定】首肩コリ腰痛に!全身☆3Dボディケア 60分+10分☆ ¥5,900→

• よっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 12:47:11.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。体がポカポカしてリラックスできました。

よっしゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミ有難うごさいます♪
    これからも頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• とらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 07:15:19.0

毎回の施術の甲斐がありお尻から腰にかけての腰痛が出なくなりました。施術は少し痛いですが、と言うか本当に痛い!これはピンポイントでツボに入っている証です。下手な人に施術されると滑っていたいだけになります。でも担当スタッフさんは流石にピンポイントで入ります。施術中の痛たさのお蔭で長年の痛み、悩みね解消に繋がったと思いました。これからは身体を労りたいと思います。最近歩き初め14日目で足がつり少し痛くなりました。相談すると筋肉が成長する変り目だと教わり、足に負担がかかりにくい歩き方もレクチャーして頂きました。しばらく休んでいましたが歩き方を実践してまた始めていく気持ちになれました。流石に身体と心を揉みほぐす担当スタッフさん、仕上がりは星6個

とらちゃん様

腰痛が出なくなったとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます。
    ウォーキングも再開されたとのことで良かったです。
    ご無理のないように続けてくださいませ^^
    これからも、お身体のサポートができたらと思います。
    施術も、繰り返し受けていただいているお陰で、変化を感じていただけていると思います。
    次回も変化が出せるよう精進してまいります。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• ゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:36:28.0

全身のアロマをしていただきました!
    今年のアレコレが流れた感じがしてとても心地良かったです!
    また来年もよろしくお願いします。

ゆら様

今年のアレコレが流れた感覚があったとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます^^
    来年もお身体のサポートができますよう精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ヒロシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:30:09.0

今回の施術も気持ち良く受けられました。しばらくは、このメニューを続けたいと思います。

ヒロシ様

気持ちよく施術が受けられたとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます!
    ラジオ波は続けるほど熱伝導が良くなりますので良いかと思います^^
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• もかちうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 22:57:20.0

今回もいつもながら丁寧にしっかりと心身ともにほぐして頂きました。
    上がりにくかった腕も随分と楽に上がるようになり、身体のむくみも解消され、動きやすい日常に嬉しく思っています。
    定期的に行きますので、またよろしくお願いいたします。

もかちう様

動きやすい日常を送られているとの事、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• あややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:25:48.0

アロマ40分で施術していただきました。
    大変丁寧にしっかり流していただき、体が楽になりました。
    技術もしっかりしているし、心のこもった施術で、
    部屋も個室で広く、リーズナブルな金額でとても癒されました。
    凝りが酷く、頭痛持ちなのでしばらく詰めて通いたいと思います。
    お得なプリペイドもあると教えていただき、次回購入したいと思います。

【ホットペッパー口コミ掲載】10分無料延長

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:30:14.0

初来店でしたが、接客も施術もとても丁寧で身体が軽くなってすごく楽になりました!
    また時間を作って通いたいと思います^^

まめ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

お体が楽になって頂けた様で嬉しい限りです。

またお辛くなる前にほぐしていただくと、楽な
    時間が続きやすいかと思いますので、また
    お持ちしております♪

• ダイゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:12:46.0

首、肩周りを念入りに施術して頂き、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 14:29:18.0

下半身のむくみや腰のだるさが軽くなりました。
    力加減もちょうどよくつぼにも沿ってしていただいてとても気持ち良かったです。

れい様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

お体が軽くなって頂けた様で嬉しい限りでございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• モリアヴィ家さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:13:39.0

お気に入りの方を指名しました。
    私の身体を非常に良く理解して施術してもらっています。
    腰痛持ちでありクビ・肩も敏感。疲れやすく、身体の柔軟性は全くなし。良いところが1つもありませんが、粘り強く念入りにほぐしてもらって、今年の冬はいい感じで過ごせています。
    年内は何とかもう1回、お世話になりたいと思っています。

モリアヴィ家

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    その後お体の調子はいかがですか?

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

またお疲れを少しでも楽に出来るように
    精一杯施術させて頂きます(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• とらちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 21:32:45.0

時が経つのは早いです。某親愛なる先輩にご縁をいただき半年が経ちました。感謝しかありません。30年間、重たい物を持つ仕事に就いています。ぎっくり腰を20代後半からしています。最近までお尻の上が痛く電気が走しり腕も痛みがありましたが改善して行きました。アドバイスもいただくようになり気持ちも前向きになりました。治療、調整だけでは治らないのでアドバイスを生かして努力してみようと思いました。それから毎回、担当スタッフさんの色んな引き出しがあることに驚きと感動。またこれからも通いたいものです。

とらちゃん様

いつも口コミのご投稿をありがとうございます^^
    かなり腰に負担のかかる生活をされていたのですね。
    腕と腰の状態が改善してこられたとの事で良かったです。
    特に腕は最近仰るようになられていたので、いい結果をお聞きでき安心いたしました^^
    残りあと僅かになりましたが、精一杯気持ちもお身体も快適になっていただくよう、
    精一杯させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ぱぱおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:03:35.0

今回、肩周りを丁寧にほぐしていただき、とても軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-18 15:32:24.0

今回は頭痛あったので、楽な姿勢で施術をしていただきました。
    個々のリクエストも受けていただき、とても嬉しいです。
    体もスッキリと気分良く帰宅できました。又宜しくお願いします。

ケイ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

お体がスッキリされたとのことで、本当に良かったです。
    これからも、リクエストにお応えした施術をしていきたいと思います(^O^)/

こちらこそ、ぜひまた宜しくお願い致します~!

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:38:09.0

新スタッフキャンペーンを利用させて頂きました。
    スタッフさんの接客もすごく良く施術中も話かけて下さり大変良く力加減も都度確認して下さり満足でした。

サトシ様

ご来店ありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミ有難うごさいます♪
    これからも頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• yasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:48:27.0

しっかり施術していただきました。腰痛も緩和しずいぶん楽になりました。またお願いします。

yasu様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)/

腰痛がお辛いとのことでしたが、緩和したようで、
    本当に良かったです♪

こちらこそ、ぜひぜひ宜しくお願い致します!
    次回もしっかり揉みほぐさせて頂きます(`・ω・´)

• ゆきさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-16 14:54:35.0

急に右の肩が痛くなる時があります。これが施術をしてもらうと楽になるのでありがたいです。だんだん良くなっている気がします。

ゆきさん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    右肩の状態が徐々に良くなれているとのこと、良かったです。
    お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯です。
    日頃のお身体の使い方で、痛みが出にくくなってきます^^
    少しずつ改善できるようサポートできたらと思います^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• じゅりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 10:17:25.0

体が辛くて遅い時間しか空いてなかったけど駆け込みました。短い時間でお願いしたので肩と腰が辛かったですが肩が凄く楽になりました。腰も年季の入った痛みなのでスッキリはしないけど軽減しました。頑固な身体なのでこれからはなるべく予定を経てて定期的に受けようと思います。又お願いしますm(__)m

【ホットペッパー口コミ掲載】10分無料延長

• まーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:09:14.0

お世話になります。
    久しぶりに伺ってほぐしてもらいスッキリしました。
    年末に向けバタバタしますがまた宜しくお願いします

まーさん様

お久しぶりでのご来店でしたね!お会い出来て嬉しかったです!

今回は、フェイスリンパ流しコースで顎関節周辺を重点的に施術しますいた^^
    スッキリされたとのことで良かったです。
    お忙しく過ごされているようで、お体に気をつけてお過ごしくださいませ^^

• まーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:21:38.0

お世話になりました。
    最近は冷えてきてるので首肩背中と辛いときありましたがほぐしてもらい助かりました。またよろしくお願いします

まーさん様

いつも口コミのご投稿をくださりありがとうございます^^
    冷えてくると身体に不調が出やすくなりますよね(T_T)
    身体が縮こまり、筋肉のコリや張りが出やすくなります。
    少しでも楽になって頂けてよかっです。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• くまきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:27:08.0

いつもつらいところを施術いただきありがとうございます。

揉みほぐし名家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー