5. キュアラ 広尾店(CUARA)   >

プライベートフェイシャルサロン キュアラ ヒロオテン

• 東京都渋谷区広尾5-24-3 2階
  • 広尾駅徒歩5分 【美肌専門 広尾の隠れ家完全プライベートサロン】

ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

技術は最高で、扱っている商材も結果が出るのでずっとリピートしています。化粧品で明らかな変化を感じて感動したのははじめてだったので、カウンセリングして頂きながらホームケアの化粧品もお世話になっています。
    スタッフさんの雰囲気、おもてなしにも癒されています。来ると元気になれるので、これからもお願い致します♪

プライベートフェイシャルサロン CUARA(キュアラ)広尾店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

脱毛もフェイシャルもキュアラをお選びくださり本当にありがとうございます!
    ホームケアも気に入って頂き、肌育をしてくださっていて嬉しいです(*^-^*)
    雰囲気やおもてなしの面でも、お褒めのお言葉をくださりありがとうございます
    ぜひこれからもキュアラで元気チャージをしてくださいね(^^♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

1週間前にレーザー照射していたのでハーブピーリングから1番人気の核酸ボンバーとパックに変えていただきました!
    施術について詳しく説明していただき、使うものも安心なもので良かったです。
    終わってすぐも肌が綺麗でしたが1.2日経ち内側から肌艶が出てきた感じがあります!肌もすべすべになりました。
    一回でこれだけ効果が出たので大満足です!
    何回か続けてみようと思います!

【人気NO1】毛穴洗浄+美筋+肌育ボンバーフェイシャル+フット100分9800円

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも書いてくださって、大変嬉しく思います(*'▽'*)

ミネラル酵素パックと核酸セルボンバークリームのメニュー、
    効果実感をして頂けて良かったです!!
    肌が育つとは何かを感じて頂ける自慢のメニューです。
    ぜひ続けてみてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• にしちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

脱毛で初めて来店しました!
    クーポンでは利用しませんでしが、初回ということで半額にしていただき、大変嬉しかったです。

施術も早いし、丁寧でした。かつ勧誘もないので、気軽に今後も通っていきたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しく思います!

当店での脱毛は最新機器を導入しているため
    施術時間も大変早く、かつ丁寧を心がけております☆
    是非遊びに来られる感覚で通って頂ければと思います( *´艸`)
    またお待ちしております!

• Rさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

いつもフェイシャルでお世話になっているのですが、
    年々むくみが酷くなり体も重く辛かったのと
    体のラインが20代の時とは明らかに変わってしまったことを
    相談していた所、このメニューを教えて頂きました。

施術後は体がかなり軽くなり、写真を見せてくださり
    体のラインまですっきりしていました!
    気分まで明るくなることにびっくりです!
    歳的に、これからフェイシャルと合わせてボディーケアも並行して老化を緩やかにしていきたいと思います。

体質に合わせた食べ物や気をつける事のアドバイスシートも頂きました。
    フェイシャルの時もですが、親身になってアドバイスをくださり
    頑張ろうと思えますし、気持ちまで元気になれて通うのが楽しみになっています。

【4週間以内の再来】臓活リンパ+ホットストーンボディコース 120分 12000円

嬉しい口コミもありがとうございました☆

いつもフェイシャルでご来店頂いていましたが
    ボディーメニューも気に入って頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
    陰陽五行カウンセリングと臓活エステというのは珍しいと思いますが
    人間の自然治癒力を最大限に生かしたケアなので
    悩みが出にくい身体を作ることが目的です。
    ぜひこれからも顔も身体もその場だけではないケアをしていきましょう!
    またお待ちしております(^^♪

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

とても可愛いらしく爽やかなお姉さんでした!
    当初はハーブピーリング の予定でしたが私の肌の状態を見て、よりより施術を提案してくださり酵素の力で毛穴ケアを行いました!施術中も終始丁寧に行ってくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。お肌のトーンも上がり潤いが一目見てすぐに分かるほどに変わり大満足の仕上がりです!施術後はスキンケアの相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。スキンケア頑張ります!
    また行きたいと思うお店であり、またお願いしたいと思うお姉さんでした。本日はありがとうございました。

【ハーブ初心者向け】本気の毛穴ケア!無添加ハーブピーリング 90分 7700円

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    わたくし個人に対して高く評価してくださるお言葉、
    大変励みになります!ありがとうございます☆
    お客様それぞれのお肌に一番最適なケアをさせて頂きたいので
    お選び頂いていたメニューと違うものをご案内する事もありますが
    お肌の結果に大満足してくださったとのことで
    安心いたしました(^O^)
    美肌の基本はスキンケアありきですので
    これから是非力を入れてみてください!
    また是非おまちしております☆

• ローズマリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/21

今日はありがとうございました!インスタグラムで見て興味を持ったメニューでした。スタッフさんはとっても勉強されていて今まで行ったエステでは聞けなかったようなアドバイスや私の体質など丁寧に教えて下さいました。マッサージも温かい石を使ってとっても気持ちがよく肩こりや背中がほぐれていくのがよく分かりました。しっかりとしたマッサージで大満足です!これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。

【癒されながら美しく】臓活リンパ+ホットストーンボディコース 120分9800円

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ボディーメニューもインスタグラムですでにチェックして頂いてありがとうございました!
    ホットストーンも使用し、癒しと深部からの温め効果も活用しながら
    身体全体をお悩みに合わせてほぐしてマッサージしていき
    ボディーラインまで整えるメニューですので、悩みが出にくい身体をつくっていく事が可能です。

ですので定期的にボデイーのアンチエイジングもしていきましょう(*^-^*)
    フェイシャルとボディー同時施術も可能です☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

では次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• Reyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

素敵な雰囲気のサロンでとてもリラックス出来ました。サロンで扱っていらっしゃるコスメだけでなく、普段使っている化粧品についてもアドバイスやご意見をくださり勉強になりました。
    施術中も丁寧に声をかけてくださるので安心できますし、リラックスできるところではライトを暗くしてくださり本当に気持ち良かったです。
    ハーブピーリングは初めてでしたが全く痛みはなく、不安になるような反応も出ていないので続けられたらと思っています!
    毛穴洗浄もおすすめ頂いたのでそのまま予約させていただきましたので、次回も今から楽しみです(^ ^)

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

サロンの雰囲気を素敵と言って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    施術も気持ちよかったとのご感想、ありがとうございます!
    ハーブピーリングはアンチエイジングの味方です☆
    肌ケアは正しいケアを続ける事で差が出てきます
    毛穴洗浄は透明感の速効性が魅力ですので楽しみにしていてください
    さっそくの再来店のご予約、ありがとうございます(^^)/
    当日お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• どさんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

カウンセリングが凄く丁寧で安心してお任せできました!急なコースの変更も快く対応して下さって、気持ちよく施術を受けれました!ケアのアドバイスも沢山頂けたので大満足です!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カウンセリングを丁寧と褒めて頂き、大変嬉しく思います☆
    肌トラブルを改善していくには、色々気を付けた方がいい事があるので
    アドバイスさせて頂きました。
    コースを変更させて頂きましたが、気持ちよく施術を受けられたと言って頂けて
    良かったです(^^)
    大満足と言って頂けて何よりです!
    またお待ちしております(^^♪

• えいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

日頃のケアの内容を聞いて改善すべき点を教えてくれたり、丁寧なカウンセリングをしていただけたのがとても良かったです。扱っている製品も肌に優しいものでした。継続すればお肌の調子がとても良くなると思います。生活改善のアドバイスも頂いたので、食べるものや肌につけるものをもっと気を付けようと思わせていただきました。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    カウンセリングも丁寧と褒めて頂けて嬉しく思います!
    1回の施術であれだけ肌の改善ができても
    ご自宅のケアで無かった事になる事がとてももったいないので
    肌の事を考えアドバイスをさせて頂いています。
    肌も身体も正しいケアを続けられるかどうかがすべてです☆
    是非またお肌を見させてください(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

施術はもちろん、毎日のスキンケアの改善点などたくさんアドバイスをいただきました。有意義な時間になりました!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    肌の改善はご自宅でのケアがどれだけ正しいかで結果が変わってきてしまうので
    改善点などご案内させて頂いています。
    有意義な時間になったと言って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

主に毛穴とたるみが気になり口コミ評価の高いエステで調べて行ったのですが、笑顔が素敵な担当スタッフさんですごく話やすかったです!入店時から笑顔で迎えてくださり一気に緊張がほぐれました。ボンバークリームは少しだけピリピリしましたが、施術後の肌の艶や毛穴の引き締まり具合、フェイスラインもスッキリしていて効果絶大です!!今使用している市販の化粧水などの効果についてもいろいろお話して下さり、勉強になりました。マッサージも良い力加減ですごく気持ち良かったです。エステ終わり彼氏に会いに行くと肌の変化にすぐ気づいて驚いていました!笑 担当スタッフさんの人柄も好きですし、ベッドが1台だけで完全個室なのも嬉しいので是非リピートしたいと思っています!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    施術以外にもお褒め頂く嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございます(≧∇≦)
    とっても励みになりますm(__)m
    ボンバークリームはピリピリするので
    最初はびっくりな感覚ですが
    効果が大きい事と、そのピリピリ感も
    やみつきになってくる凄いアイテムなのです!!
    見た目でも一回で効果がわかるので
    彼氏さんを驚かす事ができたご報告嬉しいです☆
    色々気に入ってくださったようで安心致しました
    また是非お待ちしています(^人^)

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

カウンセリング、接客、施術、すべてとても丁寧で素晴らしかったです。
    リラックスでき、仕上がりにも大変満足です。
    また来店します。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    すべてにおいて褒めて頂けて、大変嬉しく思います!!
    リラックスしながら効果は最大限!がサロンのモットーです( *´艸`)
    肌と身体はつながっているので、生活環境も聞かせて頂く事が必要で
    カウンセリングはとても大事と考えています。
    ご満足いただけて何よりです☆
    またお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/16

接客、施術ともに素晴らしいと思いました。
    肌悩みに対して、真摯に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。
    またいろいろと教えてほしいです。

とてもありがたいお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)

肌悩みの改善は
    日ごろの色々を直していかないといけない部分なので
    施術だけではなく普段の地道な努力が必要でもありますが
    正しい知識は今後必ず無駄にならないので
    色々知って頂ければと思います☆
    次回もお持ちしております(^^)/

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

お店の方の対応や仕上がりに大変満足しています。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミも書いてくださって大変うれしく思います!!
    施術結果もご満足頂けたようで本当によかったです☆
    肌のケアは継続がなによりも大事ですが
    一回で効果が見えるとモチベーションが上がりますよね!
    是非またお待ちしております(^^)

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

とってもアットホームな雰囲気で、安心しました。スキンケア について親身に相談に乗ってくださり、見直しのきっかけになりました。ありがとうございます。これからの変化が楽しみです。また伺います!

【肌質改善】ボンバークリーム+無添加ハーブピーリング 90分 11000円

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    使う製品が肌悩みに対して的を得たものでないと
    逆に肌悩みの原因をつくっている可能性も大きいです(>_<)
    毎日のスキンケアをどのような物を選ぶかで
    数年後の肌は全く違ってきます!
    ぜひまたご相談下さい★
    お待ちしております(*^-^*)

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

お店自体プライベートな空間でリラックス出来ました!
    仕上がりのお肌はワントーン明るくなっていて、お肌自体がふっくらしています。
    フットとデコルテのマッサージもすごく気持ち良くて、
    帰り身体がポカポカしました!

この値段でここまでやっていただけるとは安いと思います!

次はずっと気になっていた顔脱毛と一緒にやりたいです。
    明日のお化粧楽しみ~!

口コミもお忙しい中ありがとうございますm(__)m
    マッサージや施術結果にご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    酵素のケアは透明感がすぐわかる速効性もあり
    マッサージで血流を良くすることで効果が最大限にアップします
    顔脱毛は皮脂分泌が多く毛穴が目立つお悩みの解決の一つになるので
    並行してケアする事は大変おすすめです
    最初は3週間位のうちの再来店でのケアがおすすめです!
    是非またお待ちしております(^^)/

• YU3URi8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/22

個人サロンとのことで、とても贅沢な時間を過ごせました!
    勧誘もなく、継続・取り入れられる範囲での提案(専売品ではなく市販のもので)もしてくださり、とてもありがたかったです!
    また伺いたいと思います!

嬉しい口コミもありがたいです(^^)
    サロン専売品は肌改善に一番の近道でも、なかなかいきなり変えれない事も多いですよね
    キュアラではお客様としっかりお話をしてご要望に合うように心がけていますので
    今できる範囲でのご提案もいたします
    市販の物の中には逆に肌を痛める物もあるので肌改善を邪魔する点でも注意が必要なので!
    また安心していらして下さい!
    是非お待ちしております☆

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/18

年末にお世話になりました。
    とっても気さくな方で、緊張がほぐれました!
    これからの変化が楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    初めて行くエステは緊張しますよね
    緊張は血の流れを悪くするので
    キュアラではできるだけリラックスして頂く事も
    施術の効果を上げる事と考えています(^^)/
    またお待ちしております☆

• gueinuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

お友達の紹介で、挙式前のブライダルエステを施術していただきました。
    完全プライベートな個室なので、安心してゆっくり施術を受けられます。
    清潔感のある、白を基調とした可愛らしいインテリアでした。
    丁寧なご説明と施術で、仕上がりも大変満足しております。
    肌のコンディションに合わせて色々とアドバイスもいただき、また是非お願いしたいと思いました。

【ブライダル】★プレミアムコース 毛穴洗浄+小顔・デコルテ・背中美肌ケア

先日はご紹介からご来店頂き、
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

そして、ご結婚おめでとうございます☆
    大事な挙式の前のブライダルエステですが
    施術にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います
    また是非お待ちしております(^o^)

• エレナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/12

待機時間もなく、とても丁寧に説明して下さって快適でした。
    施術中も楽しかったのでまた通います。

キュアラは完全予約制のプライベートサロンなので
    お待たせする事がありません(^^)
    快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    また楽しくお話しましょう(^^♪
    お待ちしております

• ローズマリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/8

頬と鼻の毛穴の開きが気になってこちらでお願いしました。
    とっても丁寧にカウンセリングをしていただき
    自分のケアの間違いや肌の状態が詳しくわかりました。
    施術も今までどこで受けたよりも内容が凄くて
    途中で鏡を見せてもらった段階ですでに毛穴が気にならなくなっていたのに驚きました!ボンバークリームもとっても心地よい刺激で肌が引き上がってくる感じが良くわかりました。
    マッサージがまさかあんなにしっかりやって頂けるとは思いもよらず大満足の時間でした。早速、ホームケアも購入させて頂いたので次回伺う時までにしっかりケアしておきますね!至福の時間をありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

ボンバークリームは真皮に作用させるアイテムで効果がとても大きく
    ミネラル酵素は一回で毛穴汚れを一掃する上に透明感までアップさせる優れたケアです。
    マッサージも表情筋に働きかけ、すべての相乗効果で効果が一番出る状態まで持っていけたので、すぐ実感して頂けましたね(^^♪
    ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    維持をするにはホームケアとても大事ですが、ご購入頂いたホームケアはビタミンが高濃度のサロン専売品になりますので、効果が全く違います!
    肌が育ちますので、是非次回またお肌状態確認させて頂きますね!
    お待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

最初にカウンセリングをしっかりとしてくださり、リラックスのできる空間で安心して施術を受けることができました。
    是非またお願いしたいと思いました。
    またお願い致します。

【徹底毛穴対策】ミネラル酵素毛穴洗浄ケア90分6600円★つるつるたまご肌に♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    キュアラでは肌悩みの原因を見つける為にカウンセリングを大事にしています☆
    さらにご満足頂けるように精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    また是非お待ちしております(^^)

• きんぐすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

マッサージも気持ちよく、夢見心地でした。終わった後はお肌ツルツルになりました。また伺いたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    マッサージも施術結果も気に入って頂けたようでうれしいです!
    是非またお待ちしております☆

• ばたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/15

ハーブピーリングで肌がどう変わるか楽しみです。丁寧な接客、綺麗な店内でとても居心地がよかったのでまた行きたいなと思いました。次は脱毛もお願いしたいです。

【人気No1】天然無添加ハーブピーリング90分7150円★肌質改善 すっぴん美肌に

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

キュアラは完全プライベートサロンなので
    脱毛も快適な環境で施術する事ができますので
    是非試してみてくださいね!
    お顔はハーブピーリングでつるんと肌を目指していきましょう!
    またお待ちしております(^^)

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/29

今まで痛いのが怖くてVIOをやってこなかったのですが、(個人差はあると思いますが)ここの機械はあまり痛くないので通えています!
    次は顔をやってみたいと思っています♪

2回目以降の方はこちら★次頁でご希望のコース予約でポイントがたまる!

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    顔脱毛も肌がツルツルになるのでオススメです!
    是非またお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/21

ピーリングは初めてだったのですがとても親切にしていただき気持ち良く大満足です。また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます
    満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    是非またお待ちしております(^o^)

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/8

6回ほど通わせていただいてますが、気持ちのいい施術をしてくださるため毎回満足度が高いです!
    落ち着いたお部屋で、リラックスできます。
    またお願いしたいとおもいます!

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    ご満足頂けている事を大変嬉しく思います。
    これからも是非キュアラをご利用ください!
    よろしくお願い致します(^^)

• Rさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

私には効果絶大で、職場で肌きれいになったと褒められました!
    少しチクチクしましたが、剥離しないので気軽に続けられそうです。
    デコルテのマッサージも気持ち良くて、すごく丁寧に対応してくださって満足でした!
    スタッフさんは話しやすくて、勧誘もなくて居心地良かったです。
    スタッフさんの肌を見て、スキンケア教えてほしくて色々聞いてしまいましたが、何でも答えてくださってありがとうございました! お茶とチョコもご馳走様でした。

続けて通わせて頂きます^_^ よろしくお願いします

【肌質改善】すっぴん美肌へ導く天然ハーブピーリング 90分14,300円→7150円

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    ハーブピーリングは肌質改善が目指せるので
    ぜひ続けて頂くと、お悩みの改善にも予防にもなっていきます。
    スキンケアはご案内させて頂いた通り、
    ビタミンが高配合の肌育スキンケアです。
    いつでもまたお答えしますのでどんどん聞いてください!
    続けて頂けるとの事でありがとうございます!
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

リニューアル前より内装が可愛くなっていてびっくりしました。またお願いします(^^)

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    新しくなった可愛い店内を気に入って頂けて良かったです!
    いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)

キュアラ 広尾店(CUARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー