5. ラクサ ムー   >

ラクサ・ムー

ラクサ ムー

• 埼玉県北本市二ツ家4丁目257
  • 桶川駅徒歩25分◆国道17号加納交差点より車で10分 Pあり◆桶川駅東口より送迎あり

みぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:02:17.0

初めて伺いましたが、サロンの最寄り駅まで送迎していただけるのでスムーズに伺うことが出来ました。
    カウンセリングの中でアロマを使って今の心身の状態を把握できるのが興味深かったです。
    全身を丁寧にほぐしていただきました。特にお腹へのアプローチが絶妙で、気になっていた背中の張りが楽になりました。また伺いますね。

ラクサ・ムーからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました!
    SNSで興味を持っていただけたとの事ですが、不思議なご縁を感じました。
    オリジナルのアロマカウンセリングやお腹の施術などが喜んでいただけた様ですね。
    オリジナルの施術を支持していただけることは、大変嬉しく励みになります。
    有り難く思います。

またのお越しをお待ちしております。
    オーナーアカグマ

[投稿日] 2023-07-18 07:04:10.0

いつもお世話になっています。
    なかなか体全体、特に首肩がしんどいのですが、いつも丁寧に施術頂いて助かっています。
    今後も定期的に通いたいです。

ラクサ・ムーからの返信コメント

いつもご利用下さり、有難う御座います♪
    今後ともご期待にお応えし続けられる様、精進を重ねて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-14 06:40:36.0

毎回丁寧な施術で、終わったあとは体が楽になります。
    今後も定期的にお願いしたいです。

ラクサ・ムーからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミ励みになります。これからも、より良いサービスを提供きるように、更に精進を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。(アカグマ)

• 桂ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 06:36:36.0

お世話になっています。先日の施術受けてからとても体調良いんです。施術受けて良かったです。また不調にならない前に伺い良い状態を維持して行きたいです。また是非よろしくお願い致します。

ラクサ・ムーからの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。

嬉しいご報告、励みになります!
    これからもご期待にそえる様にはげんでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-08 21:58:23.0

いつも本当におせわになっています。
    カラダの状況わ、丁寧に確認していただき、色々知識もお持ちで、腕も確かなのでいつも施術後はカラダが楽になります。

ラクサ・ムーからの返信コメント

まーくん様、いつもご利用ありがとうございます!
    大分、お疲れが溜まっていたようですね。
    急激に寒くなりましたが、身体にはお気を付けて、良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2022-10-25 11:40:57.0

いつも状態を見ながら丁寧に施術していただき本当にありがたいです。
    伺ったあとは、体も確実に楽になります。

ラクサ・ムーからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

より一層の技術研鑽を続けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 桂ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 22:05:20.0

いつもありがとうございます。今回も施術・トーク共に私にとって凄くプラスになりました。今回は時間がなく60分でしたが次はもう少し長いコースをお願いしたいと思っています。またよろしくお願い致します!

ラクサ・ムーからの返信コメント

いつもご利用頂き大変嬉しく思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-08 18:19:16.0

いつも通り丁寧な施術で、いつも体が楽になります!
    時間見つけて定期的にお伺いできるように頑張ります!

ラクサ・ムーからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    大変お忙しいと存じますが、ご自愛くださいませ。
    これからもご期待に添える様、さらに精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• よいよいよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 06:35:37.0

お世話になりました! 親切丁寧な施術で大満足です。知識も豊富で今迄モヤモヤしていた事がスッキリしました。メニューも色々有るみたいなので色々受けてみたいです。またよろしくお願い致します。

ラクサ・ムーからの返信コメント

よいよいよ様、先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    お役に立てて何よりです。
    整体スクールの方にも興味を持っていただきありがとうございます。
    ワンデイレッスンは、生徒さんが今お持ちの技術をより効果的に活かせるご提案や具体的なお悩みへの解決策のご提案をさせていただいております。
    また、コースメニューについては、スポーツストレッチコース、タイマッサージコース、症状別タイ式整体コース、九伝流宗家網戸理九師をお呼びしてのセミナーなどもございますので、どうぞよろしくお願いします♪

ラクサ ムーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー