4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラクサ ムー   >

ラクサ・ムー

ラクサ ムー

• 埼玉県北本市二ツ家4丁目257
  • 桶川駅徒歩25分◆国道17号加納交差点より車で10分 Pあり◆桶川駅東口より送迎あり

おこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

施術後数日間は、体が軽く感じました。事前にカウンセリングをしっかりと行い、ワタシの不調箇所を見抜いてくださり、こんなにも丁寧に親身になって向き合ってくださる所は、他には無いと思います。
    家が近ければ、頻繁に通いたい…

また、近いうちに時間を作り、お世話になりたいと思います。

ラクサ・ムーからの返信コメント

おこちゃん様、先日はご来店有難うございました。

また、口コミをいただきましたこと誠に嬉しく思います。
    ご自宅が、当サロンから遠いのは残念でなりませんね。

また、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました!

• かつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

とても丁寧な対応をしていただききました
    凝りや疲れの原因についての説明が詳しく
    わかりやすかったです
    身体もスッキリとしました

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

直前の予約でお願いすることが多いですが、親切に対応頂けます。
    施術も間違いない方で、いつも体が楽になります。
    大変おすすめです。

ラクサ・ムーからの返信コメント

まーくん様、いつもご利用いただき、有り難う御座います!
    これからも、ご期待に添えるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

施術も丁寧で、伺ったあとはいつも体が楽になります。
    しっかりと凝っているところを的確に処置していただけるので毎回助かっています。

ラクサ・ムーからの返信コメント

まーくん様、いつもご利用頂き、ありがとうございます。

クチコミ投稿ありがとうございました。
    一つ一つのクチコミが、私の励みになっております!
    感謝しています。
    これからも、ご期待に添えるよう精進して参りますので、よろしくお願いします。

• t-soundさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/9/11

自宅からも近く今まで他のリラク数軒行っていて初めてタイ式を経験。アロマも非常に良い気分でリラックス出来ました。
    短い30分コースでしたがサービスもしていただき感謝いたします。

ラクサ・ムーからの返信コメント

t-sound様、先日はお越しいただき有難うございました。
    お話も弾み、私も楽しい時間をすごさせていただき大変嬉しく思います。

当店は他店では出来ないような、くつろぎのお時間をすごして頂きたいという思いから、予約時間にたっぷりと余裕御持たせてますので、施術の前後にお話が弾んでしまうこともしばしばです。

• みきたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/1

タイ古式マッサージで予約しましたがアロマタッチというものが気になり追加で受けました。なんて言うんだろう・・・。マッサージではないので何かとセットで受けるのがいいのかな?
    終わったあと体が軽いようなスーッとなんか抜けてくような感覚でした。なんだか肌が今日、昨日よりツルツルのような気がします!
    タイ古式マッサージも90分で受けさせていただきましたが、痛気持ちいいが好きな私にとっては最高で、また他で言われた悪いところをここでも言われ的確に施術していただき助かりました。起きてから全体的に揉み返しみたいなのはありませんでしたが元々張ってた場所は多少残るくらいでした。
    また伺いたいと思います!

ラクサ・ムーからの返信コメント

みきたんさん、当店のご利用ありがとうございます。

アロマタッチテクニックも追加で受けて頂きありがとうございました。
    最高品質のオイルの効果を体感していただけ他こと、大変嬉しく思います。
    仰る通り、美肌効果も抜群ですよ!
    また、ストレスマネジメントも考え抜かれていますので、施術後にカラダが軽くなるんです。

アロマタッチテクニックはCPTGオイルを使ったアロマテラピーで、揉み解したりはしませんが、脊柱ラインを中心に厳選された8本のエッセンシャルオイルを塗布していくことにより、様々な素晴らしい効果が期待できます。

私ども施術者に今求められている事は、カラダの癒しは勿論のこと、心にまで届くケアだと思います。

アロマタッチテクニックは体の不調は勿論の事、心のお悩みのケアまで完璧に考え抜かれチョイスされた8本のオイルを使っております。

[投稿日] 2020/5/28

悪いところをダイレクトにではなく、根本的な原因を分析して解決してくれます。
    自分としては原因は肩だと思っていても首だったりゆがみだったり、気づけない原因の発見に繋がり毎回勉強になります。

ラクサ・ムーからの返信コメント

Kashi様、いつもご利用ありがとうございます。

身体の不調の原因をみていくと生活習慣にかならず原因があると考えます。

私は、お客様を通して食事・体の使い方・運動のケア・ストレスケア・環境問題との付き合い方・・・つまり正しいセルフケアが出来るようにお伝えしていきたいという願いがあります。

私は体の歪みと心身の疲れを取る専門家ですが、お客様にはまずは
    自分の身体に対する正しい知識とセルフケアを学んでいただきたいと強く願っております。

ここを見ていただいたHPBユーザーの皆様ありがとうございます。
    正しいセルフケア、正しい専門家選び、食べてはいけない食品、使ってはいけない日用品等を学ぶことで、貴方の身体やココロの悩みは自分自身で治すことが出来ます。

当店はカウンセリングとアロマテラピーを無料で提供していますが、毎回手抜きなしの全力で、お客様の健康自立へのアドバイスを致しております。

これからも、起こるであろう様々な問題に負けない身体つくりのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2020/5/17

産後の矯正でお世話になってます!!
    産前産後ともに頼りきりです。
    もっとも信頼できる方です。
    これからも宜しくお願い致します。

ラクサ・ムーからの返信コメント

口コミの投稿、大変感謝しております。(*^-^*)

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    これからも、ご期待にそえるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りかぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

足がだるく膝も痛いし、良い整体はないかと探して当日に予約しました。普通のマッサージみたいにグイグイと力任せで揉み解すのではなく痛みの奥深くに届きリラックスしてあっという間の120分でした。今日は身体がとても楽です。これで1週間仕事を頑張れます。また、ぜひよろしくお願いします。

ラクサ・ムーからの返信コメント

りかぷぅ様、先日は突然の大雪の降るなかお越しいただきありがとうございました。

数ある整体の中から、当店をお選びいただき誠に嬉しく思います!
    カウンセリングをさせていただく過程で、少々気になる事があり、メニューの変更をこちらでご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。

当店は、事前のカウンセリングをとても重視しております。色々なお話を聞かせていただくことで、お客様のお悩みにより深く寄り添うことができ、また施術の当たりもつけやすくなります。
    結果、ご満足いただける施術を提供できるのだと存じます。

またの、お越しを心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/9

初めてのタイ古式マッサージでした。サロン自体も初めての利用でしたが一軒家サロンで友達の家に来たような気持ちになれてリラックスできました。
    施術もとても丁寧で的確で、驚くほど足腰が軽くなって全身が楽になりました!the職人技です。効果が持続するのもありがたいです。
    力加減も調整してもらえるので強いのが苦手な人でも安心して受けられると思います。
    健康について幅広く知識のある先生なのでこれからもいろいろ伺いたいです。

ラクサ・ムーからの返信コメント

みきさん、この度はご来店いただきありがとうございました。

カラダが楽になったようで何よりです。
    また、健康に関する事で聞いてみたい事が有れば、遠慮なくご相談下さいね。
    当店はカウンセリングが無料ですので、お客様のお時間が許す限りご納得いただけるよう、全力でお答え致します!

またのご来店、心よりお待ちしております(^∇^)

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/29

頭のカッサは初めてでした、リンパが溜まっていたので、痛かったですが、流してもらったので、スッキリしました!
    また利用したいと思います!

ラクサ・ムーからの返信コメント

るるさん、この度はご来店有り難うございました。

気に入っていただけたようで良かったです。
    又のお越し、お待ちしております♪

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

先日は有難うございました。
    1年以上振りに利用させて頂きましたが、やはり担当スタッフさんの施術は天下一品ですね。
    カウンセリングから丁寧な施術…。
    すぐに何処が悪いのか把握し、丁寧に施術し、治して下さる。
    翌日も揉み返しもなく、身体も軽くなりました。
    本当に有難うございました。
    また、利用させて頂きます。

ラクサ・ムーからの返信コメント

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

随分と、間があいておられたので、すこし気になっておりましたが、仕事のご都合ということで安心しました(*^-^*)

当店は、タイ古式のイメージが非常に強いのですが、カイロプラクティックでも、ご満足いただけるように日々精進させていただいております。
    今回、このように喜びの声をお聞かせいただいたこと、感激に堪えません!
    これからも、より良い技術が提供できるように精進を重ねてまいります。
    有難うございました。

[投稿日] 2019/10/10

かなり間が空いて、坐骨神経痛がひどくなり、再度通ってます。痛みが実は数週間前の怪我から来る鞭打ちかも知れずとのことで、思ってた腰などもですが、首中心にほぐしてもらい、その日のうちに坐骨神経痛はほぼなくなりまして、これまた驚きました。その後あちこち症状に合わせ色々教えてもらいながらほぐしてもらいました。丁寧な施術で症状に効くのでオススメです!

ラクサ・ムーからの返信コメント

#14様、久しぶりでのご来店、大変嬉しく思います。
    神経の痛みが緩和したようで、よかったですね(*^-^*)

家事に育児にと大変お忙しいことと思いますが、ご自愛くださいね♪

口コミありがとうございました!

• ポッキーhoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

初めてでも、安心してお任せできました。
    私の話を聞いた上で、予約していない内容でしたが、時間内で骨盤などのゆがみを修正して下さいました。このように柔軟に対応して下さるのは素晴らしいと思います。
    お尻の骨が両方椅子に着いてる感じがします、まっすぐ座れている気がします!立ったときも視界が少し上がったような…!
    お顔も帰宅して鏡を見たら、左右が同じくらいになっていました…!
    どうもありがとうございました(^^)/

初回限定 30%OFF★

ラクサ・ムーからの返信コメント

ポッキーhoさん、ご来店ありがとうございました。
    メニューが解りずらかったでしょうか。
    足底の歪みがきになるとのことでしたが、足だけの施術では本当の意味での改善にはならないと思い、骨盤や膝の調整をご提案させていただきましたが、よろこんでいただけたようで何よりです!

顔のバランスもととのったようですね、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    喜びのご報告、大変ありがとうございました!

当店は、お店が一軒家の自宅で施術者が男性ということもあり、みなさんご予約を取るまでに何度かためらってしまわれるとよくお聞きしますが、安心してご来店くださいね♪

• Kashiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

私の体を私よりわかっているので、安心して委ねています。
    長く通う行きつけになっています!
    これからも末長くお願いいたします。

初夏の大感謝キャンペーン 全メニューさらに20%オフ!!

ラクサ・ムーからの返信コメント

Kashi様、いつもご来店有難うございます!

口コミ頂いたときの僕の第一声は「うわっ!うれし~~!!」でした(笑)
    僕のつたない知識が役に立っていると思うと、この仕事を続けていてよかったなと本当に感じます。

こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m

• ぐれたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/26

クーポンがあったので、長い時間でお願いしたのですが、長過ぎと感じることなく、ゆっくりとした時間を過ごせました。もみかえしもなく、またお願いしたいと思います。

初回限定 50%OFF★

ラクサ・ムーからの返信コメント

ぐれた様、口コミありがとうございました♪

呼吸が浅いのが気になりましたが、途中から大分深い呼吸になってウトウトなさっていたので安心しました。しっかりリラックスは出来ましたでしょうか?
    またのご利用、心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/5/14

いつもありがとうございます
    今回、タイ古式マッサージをしていただきました。足先から頭のてっぺんまで、悪いところを見ながらじっくり。行った時はおかげさまで痛いところも無くなり、悪いところの実感もなかったので、疲れだけは実感していたので月に一度のメンテナンス気分で行きましたが、自分でも驚くほど、あちこちが硬く痛くなっていると知りました。
    ありがたいことに、痛いのが苦手なわたしに合わせてやり方を変えてくれました。そしてマッサージの後、あら、こんなに体が軽い!!と感動しました。
    やはりこれからも通わせていただきたいと思います。

ラクサ・ムーからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

タイ古式マッサージは今回がはじめてでしたね。
    喜んでいただけて何よりです!

メンテナンスは本当に大事です。
    疲れをとるためだけではなく、自分自身では気が付けない不調のサインを見抜いたり、見逃しがちな生活習慣の乱れ、セルフケアや運動が正しくできているかのチェック、または、足つぼによる健康チェックなど等。

体のプロによるメンテナンスでは未病からの早期回復のお手伝いが出来るのです。
    これからも、是非当店をご利用いただきたく存じます。

有難うございました。

• なつみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/7

再利用です。
    施術後から身体がキツくなるまでの戻るまでの期間が、今までお世話になってきたどのサロンよりも長く助かってます。
    翌日には元に戻ってしまったり、長持ちせず1週間の間に何度もリラクゼーションに行っていたのがウソのようです。
    これからも よろしくお願いします_(..)_

ラクサ・ムーからの返信コメント

なつみ様、いつもご来店有難うございます!

色々とお話を伺っておりましたので
    体調がよろしいようで、本当になによりですね!

これからも、ご満足いただけるよう、より一層精進してまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2019/4/2

子連れで騒がしいながら、通わせてもらってます。アットホームで個別性を大事にしてくれていて、毎回カルテを見ながら症状を聞いてくれます。症状が実際に良くなるので、今後も通いたいです!

ラクサ・ムーからの返信コメント

#14様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。
    これからも、ご支持頂けるよう、施術以外の面でもご満足いただけるように改良・改善いたしてまいります。

• おみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

手の痺れがあり、こちらへ伺いました。お話も上手で緊張する事なく、足元から頭まで、丁寧に診断、施術していただきました。いつもは夜中に目が覚めてしまうのですが、この日はぐっすり眠れ、体も軽いです。丁寧に対応いただき、本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ラクサ・ムーからの返信コメント

おみ様、ご来店有難うございました。

首の不調が改善されたようで安心しました。
    調子がよさそうでよかったです。

またのお越し、お待ちしております。

• なつみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

先日はお世話になりました。
    雰囲気も良く、丁寧なカウンセリング・丁寧な施術で、その都度アドバイスや説明もしてくださり、安心して受ける事ができました。
    この日は夕方からフラダンスのレッスンがあったのですが、いつもより楽に動く事ができました。
    疲れてるのに寝付きが悪かったのですが、この日はグッスリ眠れました!
    またぜひお願いしたいと思います→よろしくお願いします_(..)_

ラクサ・ムーからの返信コメント

なつみ様、ご来店有り難うございました!
    よく眠れたようですね、この様な報告を頂けることは、本当に励みになります。
    これからも、よりご満足頂けるように、精進して参ります!

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• みぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/17

仕事中の腰の痛みが酷く、歪みを改善したく初めてのカイロプラクティックでした。
    歪んでいる部分など丁寧に細かく説明してくださり分かりやすくて
    施術が終わって『座る』『歩く』『立つ』全ての感覚が今までと違い
    これが正しい位置なのだなと
    初めての施術をこちらにして本当に良かったと思えました。
    また行かせてもらいますので宜しくお願い致します。

2月から有効な 初回限定 20%OFF★

ラクサ・ムーからの返信コメント

みぴこさん、数ある整体のお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

お仕事の環境が大変そうですが、正しい姿勢や普段のメンテナンス、仕事の姿勢に負けないからだつくりなど、すこしづつでいいのでやっていってくださいね。

僕たちの仕事は、不思議なことをしてその場で魔法の様に痛みを取り除くことではなく、ご自身に備わっている治す力を引き出すお手伝いをさせていただくことです。
    結果的に不思議な事も起こるのですが、そこに頼ることなく、健康に対して自分で自立出来るようになってほしいと願っています。

ご来店ありがとうございました!

• #14さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

産後の骨盤調整のため始めました。
    ひとり目の時も整体にはいきましたが、通いにくく効果もあまり実感できなかったことがありましたが今回は赤ちゃん連れでもOK。(できれば付き添いの人がいた方がいいそうですが)通いやすく続けられそうでした。専門的なことがわからない私ですが、なんとなく調子がいいなという実感と、分からない事に丁寧に教えてもらえること、日常生活への無理のないアドバイスをくれるとかが、とてもいいなと感じてます。
    しばらく通って、産後の体型戻し頑張ろうと思います

【歪み・痺れ等の改善に!】 カイロプラクティック60分 ¥6000→¥5500

ラクサ・ムーからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。

前回ご来店の折にお悩みになっておられた、脚のシビレがでていないそうで、本当に良かったですね。

体を動かしたときの不調や違和感や痛みは、本当にその人の生活の質を下げますよね・・・。
    ご来店の折に、痺れがでていないことを聞けたときは本当にうれしかったです。

僕もまだまだ勉強が足りずにすべてのお悩みにお答えできませんが、これからも皆様が笑顔で生活していけるお手伝いが出来るように、より一層精進してまいります。

余談ですが、今週の日曜にアロマタッチの勉強をしてきます。
    我がサロンでもアロマをもっともっと有効に使えるように、勉強してきます!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

• なっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

2回目でしたが、とてもラクになりました。自宅でのアドバイスもしてもらったので、ギックリ腰にならないようにしていきたいです。時 次回は体幹を中心にお願いしようと思ってます。また、よろしくお願いします!

1周年特別企画 全メニュー半額キャンペーン

ラクサ・ムーからの返信コメント

なっちーさん、有難うございました!
    体幹は大事ですよね~!

また是非いらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/3

丁寧なカウンセリングから始まり、不調の原因を一緒に探してくださり、日々の改善点に気付けました。
    その場さえいいのではなく、習慣や日常に合わせた対策が分かり長年の悩みが解消されました。
    メンテナンスに定期的に伺いたいです。
    またお願いいたします。

1周年特別企画 全メニュー半額キャンペーン

ラクサ・ムーからの返信コメント

Kashiさん、この度は有難うございました。

セラピストの本分は、自己治癒力を上げるためのお手伝いだと考えています。
    ご自身の内面と向き合うためのヒントをお伝えして、自分自身の回復力を高めて行くことにより、不調は自分自身で取り除く、そしてそれでもダメな時は私どもに頼っていただくことが大切だと考えます。

また、いつでもご相談にいらしてください!
    有難うございました♪

ラクサ ムーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー