4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラクサ ムー   >

ラクサ・ムー

ラクサ ムー

• 埼玉県北本市二ツ家4丁目257
  • 桶川駅徒歩25分◆国道17号加納交差点より車で10分 Pあり◆桶川駅東口より送迎あり

おこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

施術後数日間は、体が軽く感じました。事前にカウンセリングをしっかりと行い、ワタシの不調箇所を見抜いてくださり、こんなにも丁寧に親身になって向き合ってくださる所は、他には無いと思います。
    家が近ければ、頻繁に通いたい…

また、近いうちに時間を作り、お世話になりたいと思います。

ラクサ・ムーからの返信コメント

おこちゃん様、先日はご来店有難うございました。

また、口コミをいただきましたこと誠に嬉しく思います。
    ご自宅が、当サロンから遠いのは残念でなりませんね。

また、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました!

[投稿日] 2021/11/13

久々に利用させて頂きましたが大変丁寧、的確な施術で、やはり素晴らしいと思いました。
    また利用させて頂けます!

ラクサ・ムーからの返信コメント

まーくんさん、いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)

だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    お忙しいとは存じますがます、ご自愛くださいませ。
    またの、ご利用お待ちしております♪

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました!
    身体がとてもラクになりました。
    背中の痛みも足の痺れもなくなりました。
    簡単なストレッチも教えて頂いたので、あれから毎日欠かさず行なっております。

ラクサ・ムーからの返信コメント

みお様、口コミ投稿有難うございました。お仕事がお忙しく困難な環境のなか、ご指名頂けてた事、大変嬉しく思います。

次回は、体のお悩みが解決に向かい、カイロプラクティックではなく、心と体のお疲れを癒せるタイマッサージを提供できればと願っております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• かつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

とても丁寧な対応をしていただききました
    凝りや疲れの原因についての説明が詳しく
    わかりやすかったです
    身体もスッキリとしました

ラクサ・ムーからの返信コメント

先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。

クチコミ評点も、これからの改善点として早速振り返り、改善して行きますので、ご縁がありましたら、またのご利用をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/12/29

直前の予約でお願いすることが多いですが、親切に対応頂けます。
    施術も間違いない方で、いつも体が楽になります。
    大変おすすめです。

ラクサ・ムーからの返信コメント

まーくん様、いつもご利用いただき、有り難う御座います!
    これからも、ご期待に添えるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/11/17

施術も丁寧で、伺ったあとはいつも体が楽になります。
    しっかりと凝っているところを的確に処置していただけるので毎回助かっています。

ラクサ・ムーからの返信コメント

まーくん様、いつもご利用頂き、ありがとうございます。

クチコミ投稿ありがとうございました。
    一つ一つのクチコミが、私の励みになっております!
    感謝しています。
    これからも、ご期待に添えるよう精進して参りますので、よろしくお願いします。

• t-soundさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/9/11

自宅からも近く今まで他のリラク数軒行っていて初めてタイ式を経験。アロマも非常に良い気分でリラックス出来ました。
    短い30分コースでしたがサービスもしていただき感謝いたします。

ラクサ・ムーからの返信コメント

t-sound様、先日はお越しいただき有難うございました。
    お話も弾み、私も楽しい時間をすごさせていただき大変嬉しく思います。

当店は他店では出来ないような、くつろぎのお時間をすごして頂きたいという思いから、予約時間にたっぷりと余裕御持たせてますので、施術の前後にお話が弾んでしまうこともしばしばです。

• みきたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/1

タイ古式マッサージで予約しましたがアロマタッチというものが気になり追加で受けました。なんて言うんだろう・・・。マッサージではないので何かとセットで受けるのがいいのかな?
    終わったあと体が軽いようなスーッとなんか抜けてくような感覚でした。なんだか肌が今日、昨日よりツルツルのような気がします!
    タイ古式マッサージも90分で受けさせていただきましたが、痛気持ちいいが好きな私にとっては最高で、また他で言われた悪いところをここでも言われ的確に施術していただき助かりました。起きてから全体的に揉み返しみたいなのはありませんでしたが元々張ってた場所は多少残るくらいでした。
    また伺いたいと思います!

ラクサ・ムーからの返信コメント

みきたんさん、当店のご利用ありがとうございます。

アロマタッチテクニックも追加で受けて頂きありがとうございました。
    最高品質のオイルの効果を体感していただけ他こと、大変嬉しく思います。
    仰る通り、美肌効果も抜群ですよ!
    また、ストレスマネジメントも考え抜かれていますので、施術後にカラダが軽くなるんです。

アロマタッチテクニックはCPTGオイルを使ったアロマテラピーで、揉み解したりはしませんが、脊柱ラインを中心に厳選された8本のエッセンシャルオイルを塗布していくことにより、様々な素晴らしい効果が期待できます。

私ども施術者に今求められている事は、カラダの癒しは勿論のこと、心にまで届くケアだと思います。

アロマタッチテクニックは体の不調は勿論の事、心のお悩みのケアまで完璧に考え抜かれチョイスされた8本のオイルを使っております。

• Kashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

悪いところをダイレクトにではなく、根本的な原因を分析して解決してくれます。
    自分としては原因は肩だと思っていても首だったりゆがみだったり、気づけない原因の発見に繋がり毎回勉強になります。

ラクサ・ムーからの返信コメント

Kashi様、いつもご利用ありがとうございます。

身体の不調の原因をみていくと生活習慣にかならず原因があると考えます。

私は、お客様を通して食事・体の使い方・運動のケア・ストレスケア・環境問題との付き合い方・・・つまり正しいセルフケアが出来るようにお伝えしていきたいという願いがあります。

私は体の歪みと心身の疲れを取る専門家ですが、お客様にはまずは
    自分の身体に対する正しい知識とセルフケアを学んでいただきたいと強く願っております。

ここを見ていただいたHPBユーザーの皆様ありがとうございます。
    正しいセルフケア、正しい専門家選び、食べてはいけない食品、使ってはいけない日用品等を学ぶことで、貴方の身体やココロの悩みは自分自身で治すことが出来ます。

当店はカウンセリングとアロマテラピーを無料で提供していますが、毎回手抜きなしの全力で、お客様の健康自立へのアドバイスを致しております。

これからも、起こるであろう様々な問題に負けない身体つくりのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• Kashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

産後の矯正でお世話になってます!!
    産前産後ともに頼りきりです。
    もっとも信頼できる方です。
    これからも宜しくお願い致します。

ラクサ・ムーからの返信コメント

口コミの投稿、大変感謝しております。(*^-^*)

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    これからも、ご期待にそえるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りかぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

足がだるく膝も痛いし、良い整体はないかと探して当日に予約しました。普通のマッサージみたいにグイグイと力任せで揉み解すのではなく痛みの奥深くに届きリラックスしてあっという間の120分でした。今日は身体がとても楽です。これで1週間仕事を頑張れます。また、ぜひよろしくお願いします。

ラクサ・ムーからの返信コメント

りかぷぅ様、先日は突然の大雪の降るなかお越しいただきありがとうございました。

数ある整体の中から、当店をお選びいただき誠に嬉しく思います!
    カウンセリングをさせていただく過程で、少々気になる事があり、メニューの変更をこちらでご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。

当店は、事前のカウンセリングをとても重視しております。色々なお話を聞かせていただくことで、お客様のお悩みにより深く寄り添うことができ、また施術の当たりもつけやすくなります。
    結果、ご満足いただける施術を提供できるのだと存じます。

またの、お越しを心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/9

初めてのタイ古式マッサージでした。サロン自体も初めての利用でしたが一軒家サロンで友達の家に来たような気持ちになれてリラックスできました。
    施術もとても丁寧で的確で、驚くほど足腰が軽くなって全身が楽になりました!the職人技です。効果が持続するのもありがたいです。
    力加減も調整してもらえるので強いのが苦手な人でも安心して受けられると思います。
    健康について幅広く知識のある先生なのでこれからもいろいろ伺いたいです。

ラクサ・ムーからの返信コメント

みきさん、この度はご来店いただきありがとうございました。

カラダが楽になったようで何よりです。
    また、健康に関する事で聞いてみたい事が有れば、遠慮なくご相談下さいね。
    当店はカウンセリングが無料ですので、お客様のお時間が許す限りご納得いただけるよう、全力でお答え致します!

またのご来店、心よりお待ちしております(^∇^)

ラクサ ムーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー