3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ネイルズ ティンカーベル(NAILS TINKER BELL)   >

NAILS TINKER BELL

ネイルズ ティンカーベル

• 滋賀県東近江市桜川西町163-3
  • 近江鉄道「桜川駅」より徒歩5分・車で2分

[投稿日] 2024-05-03 19:12:35.0

急な日程変更にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    今回は初のシルクネイルをして頂きました♪
    友達の結婚式を控えてたので、それに向けてもピッタリのネイルに仕上がり良かったです!!
    可愛くして頂き、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します♪

ハンド【ケア込】月替わりデザインor7500円デザイン ¥7500→¥6000

• yumeちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:12:59.0

月替りデザイン デビューでした!
    とても気に入っております。
    特に大理石調のデザインとカラーが大好きです。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

初の月替わりデザイン☆大理石&リング風ネイル気に入って頂けて良かったです♪

控えめ上品collarなのでどんなお洋服にも合わせられるかと思います♪

また、お色やデザインやお色などご相談しながらぴったりのネイルをご提供できれば嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-15 14:28:27.0

いつもお世話になっています。
    今回は小学校の入学式に着ていく着物に合わせて、控えめなネイルをお願いしました。
    色味を抑えていただいたので爪が主張しすぎず、でもぷっくりフラワーがワンポイントになっていてとても上品でした!
    しばらく行事がないので、今度はどんな色にしようか今から楽しみです♪
    次回もどうぞよろしくお願いします。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

ぷっくりフラワーの入学式ネイル♪気に入って頂けて良かったです♪

しっとりcollar☆ダウンピンク&グリッター入りモカベージュで上品に仕上げさせていただきました♪

[投稿日] 2024-03-24 12:05:31.0

今回は気分的に緑系にしたかったので、希望通りの色で可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    リボンのとこも可愛いですし、全体的にキラキラになったので、とっても可愛くてお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

今回は、大人可愛いリボンネイル♪ペールグリーン&グリッターシアーのスムージーグリーンにスワロフスキーのペリドット・アクアマリン・ジョンキルストーンでキラキラに仕上げさせていただきました♪

気に入って頂けて良かったです♪

次回も、お色やデザインやお色などご相談しながらぴったりのネイルをご提供できれば嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-21 18:39:05.0

だいぶ荒れた状態で伺ったけれど、丁寧にケアして頂きありがとうございました。施術コーナー横に並べられた月替りのデザインに恋してしまい、その場て次回予約をしました。
    次回が楽しみです!

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

今回は、きらきらcollarグリッターシアーのピンクcollarのグラデーションにサファイヤのスワロフスキーストーンで爽やかな春ネイル♪

気に入って頂けて良かったです♪

次回は月替わりデザインですねっ♪

[投稿日] 2024-03-16 17:38:56.0

今回は卒園式があるため上品な感じにしたくて、ピンク系と砂カラーのクリームをすすめていただきました。
    控えめな色味ですが、押し花とピンクのハートのホロが可愛くて、私もですが娘がとても気に入っています♪
    もちろん卒園式の服装にも浮きませんでした!
    次は入学式に合わせたデザインにしようと楽しみにしています。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

お子様のご卒園おめでとうございます♪

今回は、卒園式のお洋服に合う押し花ネイル♪気に入って頂けて良かったです♪

次回は、入学式ネイルですねっ♪

またデザインやお色などご相談しながらぴったりのネイルをご提供できれば嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-27 21:48:06.0

今回も推しのキラキラ。春らしく仕上げて頂きありがとうございました。次回も楽しみにしております。いつも元気をもらって帰っています!

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

今回は、グリッターシアーのピンク&ベージュcollarのきらきらネイル♪

春らしく仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

また、お色などご相談しながらぴったりのネイルをご提供できれば嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-24 20:05:08.0

ネイルいつもして頂きありがとうございました。
    今回ももう暖かくなってきているので、押し花ネイルをして頂きました!
    イエローで押し花ってこともあり、すごく春らしくなり可愛いです!!久々の押し花ネイルでしたが、やっぱり可愛くてお気に入りです!

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

今回は、イエローcollarにオレンジの押し花&ハートのホログラムネイル♪

爽やかな春ネイルになりましたねっ♪

気に入って頂けて良かったです♪

また、デザインやお色やデザインやお色などご相談しながらぴったりのネイルをご提供できれば嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-01 22:34:12.0

ネイルして頂きありがとうございました。
    今回はアーガイル柄にしてもらいました!初めてしましたが、可愛くて気分が上がります!!
    ターコイズブルーとシルバーの組み合わせもよく合ってて最高です!!
    また次回も楽しみにしています♪

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

今回は、初のアーガイル柄ネイル♪気に入って頂けて良かったです♪
    シルバーとの相性もばっちりでしたねっ♪

私も毎回楽しみにしております♪

また、気に入って頂けるようにデザインやお色などご相談させてくださいねっ♪

[投稿日] 2024-01-17 22:30:54.0

いくつになってもキラキラが捨てがたく、今回もキラキラでお願いしました。
    次は色味を少し違う感じで試したいと思います。
    ご提案よろしくお願いします。
    今回も、楽しいおしゃべりの中、あっと言う間に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

今回は、グリッターピンクのワンカラーネイル♪きらきら気に入って頂けて良かったです♪私もきらきら大好きです♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-14 10:41:49.0

年末は例年仕事が忙しく爪がボロボロになりやすいため、12月は早めのサイクルで2回になりました。
    前のネイビーの雪ネイルがかなり気に入っていたので早めに替えるのがもったいなかったのですが、今回のボルドーも上品で華やかで満足です♪
    年末ギリギリでお願いしましたので、お陰様でお正月が綺麗な爪で過ごせました。感謝です!
    今年もどうぞよろしくお願いしますm(*_ _)m

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

12月は2回もお会いする事が出来て嬉しかったです♪

今回は、ボルドーの上品☆パーティーネイル♪新年にぴったりのネイルになりましたねっ♪
    喜んでいただけて良かったです♪

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します♪

田中 ちずる

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:43:16.0

予約していたメニューからの変更も快く引き受けて頂きありがとうございました。
    明るいスタッフさんと共通の趣味もあり、本当に楽しくあっという間の時間でした。

ハンド【ケア込】プチアートコースA・B・C ¥4750~¥4800→¥4500

しいな様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お時間もあった事もあり4本コースに変更させていただきました♪気に入って頂けて良かったです♪

趣味も同じでお話が弾んで楽しかったです♪

また、デザインやお色などご相談しながらぴったりのネイルをご提供できれば嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-05 23:41:25.0

ネイルして頂きありがとうございました!
    今回もライブ用で赤ネイルをお願いしました!
    希望通りキラキラで可愛く仕上げて頂き、満足でした!
    3D宝石カットネイルの部分も可愛かったです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

推しcollar☆レッドのきらきらネイル♪喜んでいただけて良かったです♪

3D宝石カットも指先を動かすときらきらと輝くので私もお気に入りです♪

また、お色やデザインなどご相談しながらぴったりのネイルをご提供できれば嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-14 19:47:57.0

お店に伺ってから、あれこれと悩まないように、先にこんなふうにしてほしいですと伝えておいたら‥‥
    なんと!
    当日はテキパキと、これとこれ!と、お勧めを提示して下さいました。
    スタッフさんの推しは間違いないですね。
    望み通りにして頂きありがとうございました。
    おかげさまで、趣味の教室にも臆することなく?!通えます(笑)

yumeちゃん様

先日もまたまたのご来店をありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

私もお気に入りの淡いグレーのグリッターcollarグラデーションネイル♪気に入っていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-12-09 23:20:42.0

今回はディズニー仕様にネイルをして頂けて、めっちゃ可愛いです!!隠れミッキーも入れてもらえて嬉しかったです!
    可愛いネイルでディズニー楽しんできました♪
    シュガーネイルも初めてやってみて、びっくりしました!笑
    手触りが違うのも新鮮で良かったです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

リースを隠れミッキーにアレンジしたシュガー&リースネイル♪喜んでいただけて良かったです♪

ディズニーも楽しんでこられたようで私も嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、お色やデザインなど一緒に考えさせてくださいねっ♪

[投稿日] 2023-11-12 13:30:57.0

いつも施術中は楽しく過ごさせていただいています。
    今回は一度はやってみたいと思っていたモノトーンです!
    黒は普段はハードルが高くて選べませんでしたが、チェックとマグネットのデザインのおかげで黒を使っても印象が和らいでとてもいい感じです。
    前回の紫系も選んだことのない色味でしたので、いつもの好みからあえて外すのも楽しいですね。
    次回は少し早めになりますが、どうぞよろしくお願いします。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

今回は、ブラックチョイスのモノトーンネイル☆上品に仕上がって良かったです♪気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-06 18:46:24.0

2回目です。当方の都合で急ぎで仕上げて戴きました。しかし、完璧です!
    メニューについて
    何が良いのか、どういいのかをわかるように説明してくださいました。
    また、行かせて戴きます。

yumeちゃん様

再びのご来店ありがとうございました♪

今回は、グリッターグレープヌードのグラデーションにシルバーラメの上品ネイル♪気に入って頂けて良かったです♪

お時間にも間に合いまして良かったです♪

次回は、ご都合でオフになられるかもしれませんが、
    また、デザインやお色やデザインなどご相談しながらぴったりのネイルをご提供できれば嬉しいです♪

田中 ちずる

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:46:41.0

久しぶりのネイルですごく楽しみでした!
    たくさん楽しい話をしながら、すごく可愛くしてくださってめちゃ満足です( ´ ▽ ` )ノ
    説明とかもしっかりしてくださり、丁寧で嬉し買ったです!
    また次回楽しみにしています!

もも様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

グリッターブラウンベージュのグラデーションにクリスタルストーンの上品ネイル♪気に入って頂けて良かったです♪

田中 ちずる

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:32:49.0

タイダイ柄ネイルをしていただきましたが、立体的なパーツが付いていないので小さな子どもがいても危険でないデザインでカラーも好みの淡色に仕上げてくださりとっても可愛くて大満足です★
    爪を見るたびうっとりしてます(*^^*)
    またお願いしたいです★

ハンド【ケア込】月替わり3種類or7500円デザイン ¥7500→¥6000

みか様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます♪

グレープヌードのタイダイ柄に金箔&ゴールドラメの上品ネイル♪気に入って頂けて良かったです♪

シェルも埋め込みなので、ちっちゃなお子様のお着換えなどにも安心のネイルです♪

[投稿日] 2023-10-08 13:06:21.0

息子の結婚式に向けて、お願いしました。
    とても素敵に仕上げて頂きました。おしゃべりも楽しく、あっと言う間でした。

先日は当店にお越しいただきありがとうございます♪

グリッターブラウンベージュのグラデーションにスワロフスキーのライトローズの上品&華やかネイル♪気に入って頂けて良かったです♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

また、お色やデザインなどご相談させていただきながら、ぴったりのネイルをご提供できれば嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-06 23:23:11.0

今回はアニマル柄にして頂きました!久々のアニマル柄やっぱ可愛いです!マグネットネイルの部分も気に入っています。前回と違い秋ネイルに仕上がり嬉しいです!またよろしくお願いします!

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

大人可愛いダーティークリームcollarに砂collar&ウッドブラウンのアニマル柄ネイル♪気に入って頂けて良かったです♪

マグネットネイルのところは上品collarのトパーズ系のスワロフスキーがとっても似合っておられました♪

[投稿日] 2023-09-01 20:56:14.0

いつもお世話になっています。
    今回は大好きなべっ甲ネイルを、初めて茶色系以外で作っていただきました。
    べっ甲部分はボルドーを、下の色は乳白色系を選びましたが、全体的に秋っぽさはあるけど重くない色味に仕上がっていて、とても綺麗でつい見惚れています♪
    次もどうぞよろしくお願いします!

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

今回は、秋ネイルとはいえまだまだ暑いのベビーミルクcollarをチョイス♪

ピンクベージュにボルドーの初秋べっ甲ネイル♪気に入って頂けて良かったです♪

田中 ちずる

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:35:08.0

2度目の利用でした。
    前回から数ヶ月空いていたのですが、前回お話したことを覚えていらっしゃって嬉しびっくりでした!
    ワンカラーでお願いしましたが、モチも良く、爪がきれいに見える形に仕上げていただけました。とてもかわいい色でお気に入りです。
    またお願いしようと思います!

みさ様

先日も当店にお越しいただきありがとうございます♪

台風接近でお日にちを変更いただきありがとうございました♪

今回は、コーラルオレンジのワンカラーネイル♪私もお気に入りcollarです♪

[投稿日] 2023-08-30 23:03:49.0

今回のマーメイドネイルはピンク色で珍しくて、とっても可愛いです!今までとは違う感じの仕上がりになり良かったです。希望通りの色にもして頂きありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

今回は、推しのピンクcollar♪

今年のマーメイドネイルはグラデーション鱗ネイルで新鮮なデザイン☆喜んでいただけて良かったです♪

田中 ちずる

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 09:43:35.0

初めて行かせていただきました!
    とても可愛く仕上げていただきました~!!
    前のネイルサロンではすぐに浮いてきてしまったのですが、そのことを伝えるとすごく丁寧にしていただけました!次回も予約させていただきたいです!!

ゆー様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます♪

イエローとオレンジのマーメイド&ぷくぷく泡ネイル♪気に入って頂けて良かったです♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪当店では、丁寧なケアとアドバイスを心がけております♪

[投稿日] 2023-08-06 19:39:45.0

ぷっくりフラワーのひまわりアレンジありがとうございました!!
    梅雨頃から今年の夏はひまわりにしたいとお話ししていたので、アレンジしていただいて嬉しかったです。
    黄色と緑で派手かと思いきや、意外と落ち着いたトーンなので、すごく好きな色の組み合わせです♪
    次はもう秋ネイルですね。
    9月のデザインも楽しみにしています!

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

ぷっくりフラワーネイルをひまわりcollar&細めの花びらにアレンジした向日葵ネイル♪気に入って頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-08-04 22:48:55.0

いつもネイルして頂き、ありがとうございます!
    今回は初の泡ネイルにしてもらいました!ぷっくりしている部分がとっても可愛いです!オレンジと黄色の色合いも可愛くて気に入っています♪また次回もよろしくお願いします!

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

今回は、ビタミンカラーのイエロー&オレンジのぷくぷく泡ネイル♪気に入って頂けて良かったです♪私もお気に入りのネイルです♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回もお色やデザインなどご相談しながらぴったりのネイルをご提供できれば嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-10 00:20:31.0

いつもお世話になってます。
    今回は久々に爪をボロボロにしてしまいましたので、早めのチェンジです。
    更に予約の2日前に親指まで深い位置に亀裂を入れてしまったので焦りましたが、綺麗に整えてもらえて本当に助かりました(涙)
    最近ほぼスクエアオフだったので丸いのが新鮮です。
    かき氷配色も可愛いし、乳白にマグネットがかなり綺麗で気に入ってます!
    今月はしっかり爪を育成して、来月こそひまわりの配色にしたいです。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

シャーベットcollarのピンク&ブルーのかき氷ネイル気に入って頂けて良かったです♪
    夏にぴったりのネイルになりましたねっ♪

次回はスクエアオフのひまわりcollarネイルですねっ♪

田中 ちずる

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:59:36.0

可愛くしていただきありがとうございました♪
    楽しい時間でした(≧∀≦)

ハンド【ケア込】アート4本コース ¥6000~→¥5500

のん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます♪

グリッターラベンダーのグラデーションに泡ネイル♪気に入って頂けて良かったです♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-01 19:05:56.0

今回はLIVEに向けてキラキラネイルにして頂き、ありがとうございました!
    すっごくキラキラしていて、めっちゃ可愛いです!
    LIVEも楽しめました♪
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

推しのcollarにきらきらラメネイル☆気に入って頂けて良かったです♪

お越しになられるのを楽しみにお待ちしております♪

LIVEのお話も楽しみにしてます♪

田中 ちずる

ネイルズ ティンカーベル(NAILS TINKER BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー