4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーグランデ ららぽーと柏の葉店(BeautyGrande)   >

ビューティーフェイスグランデ ララポートカシワノハテン

• 千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F
  • 【ららぽ-と柏の葉内2階】柏の葉キャンパス駅2分[お顔剃り/ラッシュアディクト取扱店]
  • K.Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 23:48:15.0

最近仕事が忙しく、疲れが溜まっているので、今回はリフトupのコースにしました。輪郭や首筋のあたりをマッサージされている時とても気持ちが良かったです。

【土日祝限定】むくみ改善★リフトUPコース★9460円→7700円

Beauty Face GRANDE ららぽーと柏の葉店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント

K.S様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    とてもお疲れだったのですね。。。リフトアップのマッサージ、スッキリしますよね!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    いつでもメニューの変更や追加も可能でございますので、ご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております★☆
    担当/アライ

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F
    柏の葉キャンパス駅より徒歩約2分【ららぽーと柏の葉内 2階】

• あんぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:19.0

以前から気になってはいましたが、今回初めて顔反りをチャレンジしました。終わったあとはお肌がつるつるで明るくなったような気がします。次の日からファンデーションの延びが良くなった気がします。もう少しお手頃価格だと良いのですが。

あんぽこ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、お褒めのお言葉もありがとうございます。

お顔剃りの効果を実感していただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    日数経ちますと産毛や古い角質が残り、ごわつきに感じやすくなってきます。
    3週間~1ヶ月後がお顔剃りの目安となりますので、よろしけばお考えください!

価格についても、価格に見合った技術でお客様にご満足いただけるよう誠心誠意務めてゆきます。
    また、お顔剃りのみですともう少しお手軽になりますのでご検討ください!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• 美容さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:12:11.0

久々の来店です。
    今回の担当者様の技術に大満足でした!
    丁寧で完璧な仕上がりに肌荒れ中でしたが、
    大満足でやっぱりプロにお任せして良かったと
    思えました!どうもありがとうございました!
    追加させて頂きましたマッサージも
    凄く気持ちよかったです。

【新導入美顔器!】湿熱ツヤもち肌コース~保湿・毛穴・くすみに~★6930円

美容様
    お久しぶりにお会い出来て良かったです。ご来店ありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミと評価も頂き、光栄です(^^)
    追加のマッサージも満足していただけて良かったです!
    その後肌荒れの方はいかがでしょうか?
    改善してる事を願います。。。
    またのご来店、お待ちしております★☆
    担当/アライ

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• さくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:34:38.0

初めて福袋のプランを予約してみました。
    ハンドパックとハンドクリームが特典として付いてきます。
    おすすめします。

残りわずか【2024年福袋】11,000円コース☆ハンドケアプレゼント付き

さくママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    オススメもしていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は初めての福袋ということでいかがでしたでしょうか?
    今年はハンドケアの福袋をお選びいただきましたが、また来年の年始には別の福袋予定しておりますので是非ご検討いただけますと幸いです。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:48:18.0

成人式前に利用させて頂きました。
    初めて利用したのですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で私の肌を見てメニューを提案してくださりました。
    肌荒れもそんなに起こらず成人式を迎えることができたので良かったです。

【2024年成人式を迎える方】新成人の方限定~前撮り・本番・後撮り~★7150円

はるはる様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

無事に成人式を迎えられたようで、こちらも嬉しく思います!
    是非、お顔そりは3週間~1ヶ月を目安に続けていただけるとお肌の調子も整うかと思います。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:03:43.0

成人式のために今回もお願いしました!
    とっても満足のいく仕上がりで最高でした!ありがとうございました♪

R様
    いつもご来店、嬉しい評価と口コミもありがとうございます(^O^)
    晴れ姿のお手伝いをさせていただき光栄です♪
    お天気も良く無事に成人式を迎えられた事と思います…
    改めておめでとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-07 21:49:36.0

今回も満足の行く仕上がりです!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

なつ様

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパ気に入ってくださり、ありがとうございます。
    冬の寒さで滞ってしまう血液を、頭皮をほぐすことによって血行促進し改善していただければと思います!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:42:44.0

丁寧にカウンセリングしていただいた後お話ししながら施術しました。シェービングとっても快適でした。ありがとうございます。

ぺんぎん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    成人式の晴れ姿のお手伝いをさせていただき、とても光栄です!
    嬉しい口コミと評価も嬉しいです♪
    また機会があれば、ご来店お待ちしております。。。
    本当におめでとうございます!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 09:11:55.0

はじめて利用しましたが、また行かないとだめだと思うくらいの肌の仕上がりで、とても満足です!
    自分では上手く整えられず諦めていた眉毛ですが、とても理想の形、長さに整えていただきました!
    もともとそんなに肌が強い方ではないので、終わってから少し鼻の周りの赤いところがピリつきましたが、その後少し経ったら何でもなくなりました!

【12/8~15来店限定ゲリラクーポン】定番人気NO.1コース★7810円→6545円

まき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました。

お鼻周りのピリつき大変申し訳ございませんでした。
    その後の調子をお話いただき、ありがとうございます。
    シェービングの効果を実感していただけて、眉もお褒めいただけて嬉しく思います。

今後このような事がないよう精進させていただきます。

担当/柏の葉店スタッフ

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ぱくぱくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:30:15.0

楽しくお話ししなら施術できました!

ぱくぱく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    そして口コミ&嬉しい評価もありがとうございます♪
    お母さん目線で色々お話ししてごめんなさい。。。
    でも楽しかったと言って頂けたので良かったです!
    また機会がごさいましたら、ご来店お待ちしております!

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:08:25.0

いつもリラックスして受けることができます。ありがとうございます!またお願いします!

【毛穴のざらつき黒ずみに!】毛穴ツルツルシェービング★ 7920円

もー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

もー様のリラックスの場となれて嬉しく思います!
    シェービングや毛穴ケアは継続していただくと効果がどんどん現れていきます!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• よーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:21:21.0

元々まつげが短いのですが、根本からしっかり上げてくれてはっきり感が出てとても良かったです。オプションでヘッドマッサージを付けたらとても上手で気持ち良かったです。

【12/4限定クーポン】まつげカール 6,600円→5,060円!

よーちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました☆
    又、お忙しい中口コミの投稿まで頂き有難うございます☆
    まつげカールでお目元がよりパッチリされてとても素敵でした^ ^
    ヘッドスパも気に入って下さりとても嬉しいです^ ^
    ヘッドスパは担当によってお受けできない時もございますのでお気軽にお尋ね下さい☆
    よーちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

担当 /ツジ
    Instagramも更新中です!
    インスタフォロワー様限定クーポンや、新しいクーポン等掲載しています。
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
    ビューティーフェイスグランデ/ビューティーアイラッシュららぽーと柏の葉店
    ららぽーと柏の葉 本館2F
    柏の葉キャンパス駅より徒歩約2分
    TEL 04-7168-1941

• K.Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:11:38.0

いつも利用させていただいていますが、今回もとても良かったです。かっさは、多少の痛みがありましたが、途中から気持ちが良くなってきてもう少しやってほしいぐらいでした。施術後は化粧のりも良くなるのでこれからも通いたいと思います。

【11/17~11/26来店限定】ブラックフライデークーポン★6996円

K.S様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミ&評価も、ありがとうございます(^^)
    カッサは痛みが無くなると、気持ちいいと思うんですよね!リンパのつまりも和らいだ証拠でもあります☆カッサの追加、延長も出来ますので、よろしくお願いします。。。

• ぴざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:26:29.0

ここに行かないと肌の治安が悪い気がします。
    しっかり通います

【Instagram限定】小鼻の角栓ケア付きシェービング★6380円

ぴざ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中していただき、ありがとうございました。

今回は少し日にちが空いてしまいましたが、その分シェービングの効果を実感いただけたかなと思います!
    ですが、3週間~1ヶ月は目安になりますのでご無理なさらないでください、、!
    シェービングはニキビ予防にもなりますので、お肌の調子も良くなるかと思います!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 00:36:51.0

いつも物腰の柔らかさに安心して寝てしまい、最後までリラックスしています。
    眉は何もいじらないくても綺麗なように整えてもらえ、
    仕上がりは肌がワントーン明るくなり気に入ってます。

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございました。

のん様のリラックスの場となれて嬉しく思います。
    眉やお仕上がりもお褒めいただき光栄です!

ぜひシェービングは3週間~1ヶ月が目安となりますので、またのお越しをお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• snowwhiteさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 12:25:46.0

肌が弱いため心配でしたが、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で、安心して受けられました。
    シェービングの後のパックが心地よく、何より、次の日のメイクのノリが全然違いました。
    ぜひまた行きたいと思います。

snowwhite様

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

シェービングの効果を実感いただけて嬉しく思います!
    敏感肌の方でも安心してご来店いただけるよう、今後も精進して参ります。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:14:24.0

都合のよい時間に予約がとれたので初めて利用しましたがスタッフのかたは気さくでとてもいい感じでした
    ヘッドスパはブラックフライデーのサービスではじめてでしたが凄く気持ちよすぎて寝入ってしまいました
    シェービングも丁寧でスベスベになりました

また行きたいです

ふみちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミ&評価もありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    是非サンクスチケットを利用していただきたいと思います。。。
    またのご来店お待ちしております☆

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:13:22.0

はじめて剃刀でのシェービングをしていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすく施術も優しく触れてくださりすごく良かったです!
    翌日おでこが光ってました笑
    職場の人におすすめしました!

えま様

口コミ投稿もお忙しい中していただき、ありがとうございます。

シェービングの効果を実感していただけて、こちらも嬉しく思います!
    剃る事によって産毛や古い角質もとるのでお肌にツヤや輝き、トーンアップ効果が発揮できたかなと思います。

お2人も職場の方をご紹介いただき、誠にありがとうございました。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:49:38.0

最初から最後まで優しい接客嬉しかったです!
    お話もしてくださりとても話しやすかったです
    施術もスムーズにやってくださり、仕上がりも満足しました。

こと様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ&評価もありがとうございました(^O^)
    仕上がりも満足して頂けた様で良かったです☆
    サンクスチケットもう1枚ありますので、日にち過ぎない様にご来店下さいね。。。
    お待ちしております!

担当/荒井

[投稿日] 2023-11-16 14:29:34.0

満足のいく仕上がりです。
    ヘッドスパを気持ちよかったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います!
    ヘッドスパもお気に召していただけて、いつもお選びいただきありがとうございます。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:56:56.0

肌が明るくなりモチモチになりました。
    とても調子が良いのでまた通わせていただきます。

まり様

この度は数ある店舗の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

シェービングの効果を実感していただけて嬉しく思います!
    先日は娘様をご紹介もしていただき、ありがとうございました。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• youさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 09:51:12.0

まつげパーマをしたい時に通っています。
    今回残念だったのが、担当者さんが鼻声で施術中に咳き込んで離席されました。
    風邪が辛そうだったので、可哀想でしたが気になりました。

【11/9.10日限定クーポン】まつげカール 6,600円→5,060円!

you様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    次回は気をつけ施術させて頂きたく思います。
    お忙しい中口コミの投稿頂きまして有難うございました。
    you様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当/ツジ

[投稿日] 2023-11-07 22:31:59.0

いつも満足のいく仕上がりです。

なつ様

ご来店、そして指名もいただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉いただきまして幸いです。
    安定した周期でご来店いただき嬉しく思います。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:14:37.0

少し期間が空いてしまったので、今回顔剃りに行くのが本当に楽しみでした!

【10/21~31限定ゲリラクーポン】定番人気NO.1コース★7810円→6545円

ココ様

この度はご来店、そして指名もいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

なかなかご予定との兼ね合いもあると思いますが、またご来店いただけて嬉しく思います。
    少しでもリラックスの場となれましたら幸いです。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• 満月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 00:20:10.0

お肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

満月様

この度は、ららぽーと柏の葉店へもご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、お忙しい中していただきありがとうございます。

シェービングの効果を実感していただけて嬉しく思います。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 08:24:51.0

雰囲気、接客全て対応がよくとても良かったです。
    初めてだったので、分からないことばかりでしたが説明など分かりやすく大変助かりました。これから通いたいと思いました

こと様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心して施術させていただけるよう今後とも努めてまいります。
    シェービング続けていただけると更に効果を実感できる思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• さくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:46:15.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    今回は、前回からあまり日にちが経っておらず、顔そりが出来なかったです。
    クーポンではなく、顔そり以外のものを組み合わせて、施術してくださいました。
    炭酸パックは、やはり翌日のお肌が良いです。
    おすすめします。

炭酸ガスパックシェーブ~鼻角栓ケア付~★9460円→7920円

さくママ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の為に今回はシェービングなしにさせていただくことに承諾いただきまして、ありがとうございました。
    シェービングをされる際は3週間~1ヶ月程あけてご来店頂けますと幸いです。
    エステのみに関してはお日にち関係なくご案内できますので、今後ともよろしくお願いいたします。

炭酸ガスパック(エニシーグロウパック)、いつもお気に召していただけて嬉しく思います。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• とむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:48:05.0

当日の急な変更にも快く対応して下さり助かりました。

トム様

いてものご来店ありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回もゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    また、お得なクーポンなどもご案内さて頂いております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティーフェイス柏高島屋店
    担当/シュドウ

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:42:00.0

パッチテストで伺いました。
    丁寧にご対応いただき、またコースについても詳しく説明いただけて良かったです。

【イベント・挙式前の方必須!】パッチテスト★0円(30分)

ひーさま様

口コミ投稿もお忙しい中していただき、ありがとうございます。

大事なお日にちの前のお剃りということもあり、パッチテストにお越しいただきまして幸いです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

お越しを心よりお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:40:52.0

丁寧に施術していただけて大満足でした。
    またぜひよろしくお願い致します。

【NET限定】お忙しい方にオススメ!ブライダルライトコース★19250円

ひー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです★☆
    サンクスチケットがもう1枚ございますので、是非期限までにお使いくださいね!
    またのご来店、お待ちしております!

ビューティーグランデ ららぽーと柏の葉店(BeautyGrande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー