4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーグランデ ららぽーと柏の葉店(BeautyGrande)   >

ビューティーフェイスグランデ ララポートカシワノハテン

• 千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F
  • 【ららぽ-と柏の葉内2階】柏の葉キャンパス駅2分[お顔剃り/ラッシュアディクト取扱店]
  • 小百合さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 12:05:48.0

顔のシェ-ビングと眉のカットをお願いしました。
    自己処理だと剃り残しがあったり眉カットが上手く出来ない為、こちらでやってもらっています。
    毎回特にスタッフさんの指名はしていませんが、説明や施術も丁寧ですし、質問にも的確なアドバイスをしてくれてるので、どのスタッフさんでも安心してお任せ出来ます。
    またお世話になりたいです。

【パックプレゼント付】クリスマスキャンペーン★6600円

Beauty Face GRANDE ららぽーと柏の葉店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント

小百合様

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

この度はInstagramのフォローもありがとうございます!
    インスタ限定クーポンもたくさん掲載していこうと思っていますので、
    見ていただけたら嬉しいです。

これからも満足していただけるよう努力してまいりますので、

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F
    柏の葉キャンパス駅より徒歩約2分【ららぽーと柏の葉内 2階】

• K.Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 14:25:43.0

数ヶ月に一回通っていますが、施術後は肌のトーンがアップし、化粧のりもよくなります。ヘッドスパは初体験でしたが、とても気持ちがよく血流も良くなった気がしました。

【12/1~12/31】お肌の大掃除!スッキリつる肌コース★11660円→8800円

K.S様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回のコースは美容成分配合のクリームでシェービングさせていただきました♪
    美白効果もございますので、お肌のトーンアップ効果を実感していただき嬉しく思います^^

また、ヘッドスパはオプションでも付けることができますので、次回ご来店いただいた際に気になりましたらお声がけください♪

K.S様のまたのご来店お待ちしております

担当:エンドウ

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:12:36.0

今回も丁寧に顔剃りしていただきました!とってもスッキリするので定期的に通いたいです!

【11/16~11/30】肌別パック付きシェービングコース★6600円

midori様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期はとても乾燥しやすいので、
    いつも以上に保湿ケアをしていただけたらなと思います!

この度は嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:37:04.0

顔と首が白くなって嬉しかったです。またこのパックを受けたいです。
    シェービングはかなり丁寧に優しくやっていただき安心してお任せできました。
    また宜しくお願いします!

ゆき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回のコースはお顔剃りも美容成分配合のクリームだったので、
    お顔剃り、パックの効果を実感して頂けて嬉しいです。

お顔のパックも首元のパックもオプションで付けることができますので、
    お気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• 美容さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:17:39.0

前回眉毛を失敗され、不安でしたが今回の方は最初のカウンセリングから丁寧で何本単位で剃る等、確認して下さったり、眉メイクの描き方アドバイスをくれたり接客がとにかく凄く丁寧でした。
    クレンジングから背中のマッサージまで力加減も全て完璧で久々にリラックスして過ごせました!
    仕上がりも丁寧で大満足です。
    どうもありがとうございました!

【12/15まで】選べる特典付!つるつる透明肌シェービング★7480円→6600円

美容様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    眉毛も上の方が伸びてきたら、理想の形に近付いて行くかと思います。
    しっかり要望を伝えて頂けたので、イメージしやすかったです!ありがとうございました!

また、肩、背中とてもこっていましたので、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    これからどんどん寒くなっていきますので、お体に気をつけてお過ごしください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• nekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 15:15:54.0

前回初めてシェービングを体験して、とても良かったので今回もシェービングをお願いしました。
    ただ、眉毛の形が前回施術していただいた方のほうが私の好みに合っていたように思いました。

neko様

眉毛の形についてご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後はもっとしっかりカウンセリングさせていただき、
    好みの眉の形に仕上げることができますよう気をつけてまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ミハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 09:13:49.0

接客がとても丁寧で好印象。
    施術前の診断と後のケア、施術内容の説明もしっかりして頂きました。
    フェイシャルお試しコースを受けたのですが、しっとり感が
    続いてとても、満足です。

【初回限定】お試しシェービング★5610円→4620円

ミハル様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は保湿のシートパック付コースだったので、
    効果を実感して頂けていて嬉しく思います。

またご満足頂けますよう努力をしていきますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:30:03.0

お肌ツルツルでピッカピカになりました。
    丁寧な角質吸引ありがとうございます。
    ヘッドスパも最高でした。次回予約をしました。よろしくお願い申し上げます。

masa様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回はお肌に合うパックをご案内できたらなと思います。

オプションでヘッドスパもございますので、
    またリフレッシュしに来ていただけたら嬉しいです!

masa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:13:17.0

とても親切で、丁寧に施術していただきました。
    シェービングで顔のトーンがすごくアップして、
    気持ち良くて癒しの時間になりました。

【新規クーポン人気No.1】毛穴ツルツルシェービング★8360円→7700円

ひー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

癒しの時間になったとの事でとても嬉しいです!
    これからの時期はどんどん乾燥してくるようになりますので、
    保湿ケアもしっかりやっていただけたらなと思います!

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• すみれさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 11:48:58.0

前回来た時から間隔が空いていたけど前回の時のデータを残してくれていて、その時はどうだったのか、今回はどうしたいか、と細かい悩みや希望を聞いていただけたので注文がしやすく希望通りのメニューを選べました。

【美容液成分高配合♪】まつげパーマ6,600円※前回のご来店から2ヶ月以上の方

すみれ様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。

又、お忙しい中口コミの投稿頂き有難う御座います♪

まつげパーマのカール感気に入って頂けましたようで良かったです♪
    又次回も何なりとご相談くださいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

担当:ツジ

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 12:10:07.0

久しぶりの炭酸パックで、肌が蘇り
    気持ちよかったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【お肌の悩み改善】炭酸ガスパックシェービング★7260円→6820円

まりちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

炭酸ガスパックの効果を実感していただけて、
    とても嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:41:17.0

ショッピングモール内で予定があり、ついでに伺うことができました。予約も取りやすかったです。肌がスッキリしました。いつも肌状態を気に掛けながら施術して下さるので、安心してお願いできます。またタイミングが合ったら伺いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【再来様限定】毛穴ツルツルシェービング★ 7920円

りえ様

お肌がスッキリしたとの事でとても嬉しいです。
    これからはどんどん乾燥してくる時期になりますので、
    今まで以上に保湿ケアしていただけたらなと思います。

また、寒くなってきますので、お体気を付けてお過ごしください!

いつも嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• mai*caさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:00:13.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    気付いたら眠ってしまっていたくらいリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました!

【ホットマンリフト★UPシェービング】1秒タオルプレゼント♪  ¥9900(60分)

mai*ca様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はタオルのプレゼント付コースでしたので、
    沢山使っていただけたらなと思います!

眠ってしまうほどリラックスしていただけていて、とても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 10:01:00.0

シェービングもマッサージもとても上手で、
    マッサージは気持ちよく、ウトウトねてしまいました。
    眉もかっこよくしてもらって、満足です。

【ハリ・弾力】極上プラセンタエステシェービング  9900円→8800円(60分)

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌に調子はいかがでしょうか?

眉の形もご満足いただき、マッサージも気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!
    ホットペッパー限定のクーポン等もございますので、
    お肌の調子や、その時の気分でお選びいただけたらなと思います。

この度はとても嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:59:04.0

久しぶりに伺いました。
    要望を聞いてもらい、とても素敵につけてもらああました。
    施術中もウトウトしてしまい、癒され時間でした。
    次回はまた相談して、違う感じで施術してもらいたいです。

【11月限定】ブラウンカラー“フラットマットラッシュ” 100本 ¥8000 オフ込

• とむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:21:13.0

いつも満足の仕上がりです

とむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回も施術後のお肌は問題ありませんでしたか?
    また、お得なクーポンなどご案内しております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 09:19:27.0

自分の肌質のアドバイスを頂いて、日々の生活に役立てています。
    エステに行かない日々のケアが充実します。
    シェービング後は、本当に肌がつるっとして触り心地が良いです。
    自分ではできない技術なので、毎回楽しみです。

【人気NO1】毛穴ツルツルシェービング♪ 8360→7920円 (ご新規様7700円)

ゆか 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしい内容の口コミもいただきありがとうございます!
    大変うれしく思います^_^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥が気になる季節ですので、普段のケアではしっかりと保湿を心がけてみてください♪
    肌質に合わせたパックもご案内できますので、お気軽にご相談ください!

ゆか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーグランデららぽーと柏の葉店

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 22:24:28.0

イベント前なので、肌が乾燥していることをきちんと教えてくれてとても助かりました!
    赤みも特に出ず落ち着いています。

【フォト婚・成人式・結婚式のお呼ばれに♪】和装シェービング 7535円(70分)

さとう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥がもっと気になる季節になって来ますので、
    今まで以上に保湿ケアしていただけたらなと思います。

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:39:06.0

シェービングをお願いしたのですが、
    とても丁寧にしていただきました。
    クレンジングや、仕上げのクリームを塗っていただくのも、
    気持ち良かったので、今度はフェイシャルもやってみたいと思いました。

★Instagram限定★スチーム付眉カット+シェービング 3575円

ころ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の調子は問題ございませんでしたでしょうか?
    お肌、少し乾燥気味でしたので、たっぷりお化粧水付けてあげて下さいね!

次回ご来店の際は、またお肌の状態を見せて頂いてメニューなど
    ご相談させて頂ければと思います!

またのご来店、是非お待ちしております!

担当/シュドウ

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:49:56.0

丁寧に説明をして頂き、リラックスしてお願いできました。ありがとうございました。

【10/24~28日限定】柔らかお肌エステシェービング 6600円 (60分)

なほ様

リラックスできたとの事で、とても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからどんどん乾燥が気になる時期になってきますので、
    保湿ケア等気を付けていただけたらなと思います!

なほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 22:01:51.0

毎回丁寧な対応と施術ありがとうございます。

毎回眠ってしまいます。
    またよろしくお願い致します。

【エイジング】リフトupシェーブ+肩or頭皮マッサージ10010円→8800円(75分)

ヒロ様

いつものご来店ありがとうございます。
    そして口コミの投函もありがとうございます♪

今回もゆっくりしていただけましたでしょうか?
    次回は、柏店の方でお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

担当/シュドウ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:32:11.0

仕事帰りに行くので、疲れがとれてそして癒されます
    毛穴も綺麗になっていくのがわかります
    またよろしくお願いします

★Instagram限定エステ★毛穴ケア6050円→4400円(45分)

みー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきまして、ありがとうございます!

角栓吸引の効果を実感していただけて、嬉しく思います♪
    ぜひ、炭酸ガスパックと一緒に続けてみてください^_^

また、乾燥する季節に入りましたので毎日のスキンケアではしっかりと保湿を心がけてみてください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーグランデ ららぽーと柏の葉店/ エンドウ

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 16:55:33.0

はじめてのまつげパーマだったのですが、施術前に種類や理想の形を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!

【驚異のリピート率♪】美容液成分高配合☆まつ毛カール5500円

ふゆな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきまして、ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

次回カール感など変えることもできますので、お気軽にお申し付けください♪

寒くなってきたので暖かくしてお過ごし下さい。

ふゆな様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーグランデ ららぽーと柏の葉店/ツジ

〈駐車場〉
    ららぽーと柏の葉 施設内に有り[2時間まで無料]

《営業時間》
    ※当面の間時短営業
    10:00~20:00
    最終受付時間 19:00
    (メニューにより異なる)

《定休日》
    ららぽーと柏の葉に準ずる

◆まつげパーマ導入店

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:17:58.0

いつも仕上がりがばっちりで嬉しいです

ありがとうございます

【マスクしたままでOK♪】美眉コース20分(肩or頭皮マッサージ付き) 3520円

ちゃき様

いつものご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投函もありがとうございます♪

最近寒くなってきましたので、身体に気をつけてお過ごし下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当/シュドウ

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:30:58.0

久しぶりのシェービングでした。
    マッサージもつけてもらって、気持ちよくて、うとうとしてしまい、リラックスもしました。
    肌もつやつやになり
    眉毛も綺麗になって嬉しかったです。

ちーちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    お忙しい中口コミの投函もありがとうございます。

今回は余りお時間がないようでしたので、また次回ゆっくりとした時間をお過ごし頂ければ何よりです♪

寒暖差が激しくなってきました。
    お身体お気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当/シュドウ

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 21:26:36.0

いつもお世話になっております!
    いつも睫毛の長さを誉めてもらって、いい気分で施術してもらっています。
    最近ちょっと予約はとりにくいかもなので
    早めにネットで予約しておいたほうが安心かもです。
    次は2か月以内での予約でまたうかがいたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

【美容液成分高配合♪】まつ毛パーマ6600円※前回のご来店から2ヶ月以上の方

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:05:57.0

初めてシェービングをしたのですが、肌がさっぱりしました。眉毛も綺麗に整えていただき大満足です!マッサージも気持ち良く、思わず寝そうになりました。定期的に通いたいと思います。

【初回限定★人気NO1】エステシェービングコース 7315円→6490円(60分)

midori 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もしていただきまして、ありがとうございます。

お顔剃り、眉毛カットの効果が実感して頂けて嬉しく思います!
    マッサージに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。

3週間~1ヶ月を目安に来ていただけますと、ターンオーバーの周期に合わせることができるのでオススメです!
    またにご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーグランデ ららぽーと柏の葉店/カワゴエ

〈駐車場〉
    ららぽーと柏の葉 施設内に有り[2時間まで無料]

《営業時間》
    ※当面の間時短営業
    10:00~20:00
    最終受付時間 19:00
    (メニューにより異なる)

• とむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:59:55.0

その日の肌の調子によってメニューを提案していただいてます。炭酸パックは外せません。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【肌悩みNo.1!エステ】毛穴の悩み改善ケア 6050円→4950円(45分)

とむ様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    そして、口コミの投函もありがとうございます(^^)

お出掛けするには最高の季節なのに、ことしはお天気に恵まれず残念ですね。
    秋を通り越して早くも冬がやって来たみたいで、
    寒い日が続きますね。
    寒暖差も激しいので、お身体お気をつけくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当/シュドウ

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:07:19.0

顔剃りは自分では完璧にできないので、定期的に通ってます。
    年齢的にくすみが気になるけど、終わった後はとにかく顔色が明るくなるのでやめられません。

【10/1.2日限定】ザラつきお肌スッキリシェービング6710円→5610円(60分)

ココ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お顔剃りの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    当店のスタッフが少し変わりますが、今後ともららぽーと柏の葉店をよろしくお願い致します。

ビューティーグランデ ららぽーと柏の葉店/カワゴエ

• 美容さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 21:33:57.0

当日予約のせいか店内がとても忙しそうでしたが、
    対応はとても丁寧で毎回安心して通えている理由で今回も良かったです。眉の形をいつもと違う内容で希望したところ理想以上で凄く凄く嬉しかったです。どうもありがとうございました。

【9/26~30日限定】ザラつきお肌スッキリシェービング6710円→5500円(60分)

美容様

いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミの投函もありがとうございます♪

今回眉の形大丈夫でしたか?
    ちょっとバタついてしまい、忘れ物を見逃してしまい申し訳ありませんでした。
    いつご来店頂いても直ぐお渡し出来る様にしておきますので、お時間ある時にでもご来店頂ければと思います。

11月より私事ではございますが、柏店に移動する事となりました。
    今までご来店頂き有難うございました。
    つきましては、柏店のスタッフが柏の葉店に来る事となりますので、今まで同様ご来店いただければ幸いです。
    今後ともららぽーと柏の葉店を宜しくお願い致します。

また、柏に来る事がありましたら、柏店にもご来店頂ければ嬉しいです^_^

今までありがとうございました。(^^)

担当/シュドウ

ビューティーグランデ ららぽーと柏の葉店(BeautyGrande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー