3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

フェイシャルサロン ulala【うらら】

フェイシャルサロン ウララ

• 大阪府羽曳野市古市4‐11‐12 UNOハイツ106
  • 近鉄南大阪線【古市駅】徒歩5分
  • ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:46:04.0

ずっと気になっていたサロンで初めて利用させていただきました。
    他の方も書き込んでらっしゃる通り施術前のカウンセリングがとても丁寧で、自分のお肌の状況がよく分かりました。
    施術後のカウンセリングもしっかりして下さるので安心出来ます。定期コースなどの勧誘がないのも好感度が上がりました。
    施術自体もスタッフさんの柔らかなふわふわした指先から信じられないくらいの指力でマッサージされて顔がどんどん解されていくのが驚きでしたし、何よりスタッフさんのお人柄が素敵で初対面ですがたくさんお喋りさせていただきました。
    また次回もご予約させていただいたので、よろしくお願いします。

〈30%オフ〉顔筋リフトマッサージ+ヒト幹細胞導入ケア 75分¥11170→¥7820

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ゆうこさま、先日は数あるサロンの中からご来店下さいまして、ありがとうございました!
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きました♪
    お忙しい日常から、少しリセットできるお時間をサロンでお過ごし頂けたら幸いです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• しゃかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 09:26:12.0

次の日びっくりするくらい顔が小さくなってて
    リンパ流す大切さを感じました!!

ぜひまたお願いします!!

〈30%オフ〉ググッと引き上げ!顔筋リフトマッサージ60分¥8790→¥6150

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

しゃかさま、先日はご来店ありがとうございました!

小顔効果、実感して頂けて良かったです♪
    定期的にお手入れして頂くことで、より持続力も増しますので、お楽しみに(*^_^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:04:44.0

肌がガサガサしていたので、久しぶりにハーブのピーリングをして頂きました。お手入れ後は、ツルツルで毛穴も綺麗になりました!2回セットでお得に出来て嬉しいです。来月も宜しくお願いします!

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

けいこさま、いつもありがとうございます!

季節的にガサガサしてしまう時期なので、ハーブケアも良いタイミングでした(*^-^*)
    次回アフターケアで、更にツルツル肌をご実感くださいませ♪

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• こよこよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:39:10.0

初めて利用させていただきましたが、施術前に丁寧な説明をしていただき安心して施術を受ける事が出来ました。一回の施術で、顔も白くなりサイズも少し小さくなっと思います。これからも地道に通い老化を防いでいきたいです。次回もよろしくお願いします。

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

こよこよさま、先日はご来店ありがとうございました!

お手入れ後、スッキリ感じて頂けて良かったです(*^_^*)
    エイジングケアでハリツヤ肌を目指して参りましょう♪

次回は、より引き締まり感も感じて頂けます!楽しみにご来店くださいませ!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ぽーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:26:42.0

よかったですね。

〈30%オフ〉毛穴の大そうじ!毛穴引締めクリーンケア 60分¥7840→¥5490

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ぽーちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!

お肌のスッキリ感を感じて頂けて良かったです(^∇^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• miu727さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 10:02:57.0

顔のタルミだけでなく、眼精疲労や顔コリに悩んでおりましたが、なかなか自分にあったお店を見つけられなかったところ、こちらにたどり着きました。
    丁寧なカウンセリングの後施術をしていただきましたが、ちょうど私の好みの力加減で非常にリラクゼーション効果が高いだけでなく、翌日以降の肌もちもすごくよかったです。
    これからも継続してお世話になりたいと思います。

〈30%オフ〉顔筋リフトマッサージ70分 頭筋ヘッド込み¥9130→¥6391

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

miu727さま、先日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から当店を見つけて頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    力加減なども、個々の方に合わせて調節できますので、お手入れ中もお申し付け下さいませ(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 16:45:47.0

いつもお世話になっています(^-^)
    うららさんに通ってから確実にお顔全体のリフトアップとハリが出てきています。
    その時々のお肌のコンディションに合わせて施術して頂き、施術後にお肌トラブルを起こしてしまった時には誠実に対応して頂いて信頼のできるサロンです。
    決して無理強いされる事はないですし、料金も内容に対してリーズナブルだと思います。
    老化を遅らせる為にもこれからも通いたいと思っています。
    来年もよろしくお願いします♪

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ゆうさま、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今の美肌は、しっかり定期的に通って下さっている賜物です( ´∀`)
    肌トラブルのない安定した美肌のために、これからもお手入れさせて頂けると嬉しいです♪

来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    年始、お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• ノブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 10:45:47.0

フェイシャルエステは初めてではないけれどうららさんの様なしっかり施術前のカウンセリングから今の私の肌の状態やエステ後に施術中に何をしたかの順序を事細かく教えてくださり初めての経験で大変満足をしました。
    普段から化粧はあまりしないので化粧ノリとかは分からないですが肌の色がワントーン明るくなって自分自身でも分かるくらいいつもの肌と違うと分かるのも感動するくらいこれからもうららさんにお世話になろうと思いました。

〈0円クーポン〉どのメニューを選べば良いか分からないお客様へ☆

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ノブさま、先日はご来店ありがとうございました!

お手入れ後も良い状態を実感して頂けて良かったです(*^_^*)
    ご自身のお肌と上手に付き合っていける土台作り、お手伝いさせて頂きます♪

次回、ご予約日にお会い出来るのを楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• nabeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:19:15.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、肌の悩みを相談したところ親身になって聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    顔のむくみやくすみが改善されて満足しております。

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

nabeさま、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのエステを当サロンにご来店頂けた事、嬉しく思います(o^^o)
    自己ケアが難しいお肌状態ですので、ベースを整えてあげれば元気なお肌に戻りますので、
    楽しみにご来店下さいませ♪

次回ご予約日、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 15:29:36.0

最初にしっかりとカウンセリングに施術の内容も説明していただき、する前から楽しみになっていました。エステ事態が初めてでしたが、施術していただいている間もとても丁寧にしていただいてるとすごく感じていました。
    お話しもしながらで、リラックスした気持ちで受られ、翌日の化粧のりが全然違ってました。
    もっと早くからすれば良かったとお思う程でした。
    リフトアップにも期待してみたいです。またよろしくお願いします。

〈30%オフ〉顔筋リフトマッサージ+ヒト幹細胞導入ケア 75分¥10340→¥7238

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

ユミさま、初めてのエステに当サロンを選んで頂きまして、ありがとうございました!

初エステで緊張されたと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで、良かったです(*^▽^*)
    次回もリフトアップをお楽しみにご来店下さいませ♪

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• もんぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 20:42:22.0

顔がとても浮腫んでいたからか、1度の施術でも顔がスッキリして目が開けやすくなってとても気持ちよかったです。
    お店の方もとても話しやすくて、お肌や顔の悩みなどいろいろ相談しやすかったです。お部屋も清潔で綺麗でした。
    最初はお店の場所が少し分かりずらいかなぁと思いましたが、丁寧に場所の案内もしてくださるので安心しました。

【初回キャンペーン】全メニュー30%オフ☆

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

もんぺさま、先日はご来店ありがとうございました!

色々お話しもお伺い出来て楽しかったです(*^▽^*)
    次回は、よりすっきりリフトアップも感じていただけると思いますので、楽しみにご来店くださいませ♪

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:54:46.0

とても分かりやすく丁寧に施術内容の説明をしていただき仕上がりも大満足でした。

フェイシャルサロン ulala【うらら】からの返信コメント

みきさま、先日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中からご来店頂き、嬉しく思っております(*^▽^*)
    次回も楽しみにご来店下さいませ♪

次回、ご予約日にお会い出来るのを楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

フェイシャルサロン うらら(ulala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー