3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レア ヒーリング(LEA Healing)   >

LEA Healing

レア ヒーリング

• 三重県津市垂水2898‐1 サークルバレー津103
  • 近鉄《南が丘駅》より徒歩約12分ほど/JR《阿漕駅》より徒歩約14分ほど

ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 18:03:40.0

まつげパーマか、フラットラッシュで迷っています、と予約の際に記入したところ、最初に丁寧に相談に乗ってもらえて、納得してまつげパーマを受けました。綺麗な仕上がりでした。
    眉毛についても、アドバイスを下さって、困っていた部分が解消されました。

また他のも受けてみたいです。ありがとうございました。

【初回】ケラチントリートメントパーマ (デザイン自由) 5500→4900

ともみ 様

先日はありがとうございます。
    エクステ かまつ毛パーマか迷われていましたが
    長さもありましたのでまつ毛パーマをご提案させていただきました。
    気に入っていただけてたら嬉しいです。
    カール感などはいろいろ変化付けれますのでご希望お伝え頂ければと思います。
    口コミいただきありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:08:16.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできるサロン様です。また宜しくお願いいたします。

【1ヶ月半内】ケラチンラッシュリフト まつ毛パーマ 5500円→5200円

なお 様

まつ毛パーマでお越しいただきありがとうございました!
    楽しくお話させていただきお時間あっという間でした。
    まつ毛のカール感など気になることや今後のご希望
    などありましたらいつでもご連絡ください。
    口コミいただきありがとうございました!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:16:37.0

前から気になる所を相談。
    色々試行錯誤して頂ける、
    やり直しもします。と。
    有り難いです。
    次回もお願いします。

口コミ限定 5%OFF☆

Y 様

まつ毛の上がり方や仕上がり、
    ご希望に近づけるよう心がけておりますが
    ここが気になる、もう少しこうなったら等ありましたら、
    ぜひご遠慮なくお伝えください。
    口コミいただきありがとうございました。

• LUNAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:36:11.0

30分だと物足りないかなと思っていましたが、実際施術を受けるとちょうど良い時間でした(*^^*)
    それに頭がすごくすっきりして視界が広くなった感じでとても見えやすかったです。
    それにココ最近左耳裏が痛かったのですが、それも改善されました。
    施術後の特有のだるさもなくとても良かったです^^
    スタッフさんも親切丁寧に対応してくれました。
    定期的に通いたいと思います。

夢うつつ ドライヘッドスパマッサージ  30分 3300円→3000円

LUNA 様

先日は夢現〈ゆめうつつ〉ドライヘッドスパマッサージ30分
    ご来店いただきありがとうございました。
    すっきりしていただけたとのこととても嬉しいです!
    しっかり揉みほぐし頭皮のこわばりも緩くなるとすっきりしますね(^-^)
    ご満足していただけるよう今後とも精一杯施術させていただきます。
    またお越し頂けますこと楽しみにしております♪
    口コミいただきありがとうございました!

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:17:03.0

足ツボは、めちゃくちゃ痛いですが、しっかり流していただけるのと、定期的にメンテナンスが必要だと再確認させられるほど、身体の調子を整えるのに、なくてはならないものになってます。
    また、全身とは違い、施術中の無理な体勢などなく、無駄な腰痛や肩こりや首を痛めたりする事がなく、ありがたいです。
    最初の足湯も、気持ちよく、施術前後のドリンクサービスがとてもありがたいです。毎度施術していただいた日は、水分を沢山摂る事で、血液の循環も良くなり私は尿が沢山生成されている感じがします。意識的に水分を摂る機会になってるのは、間違い無いですが、夜には足のだるさが軽減され、翌朝すっきりで、浮腫が流れる感じに、どハマり中です。

台湾式足つぼお得メクーポン 60分 6600円30%オフ→4620円

Yuri 様

台湾式足つぼでのご来店 ありがとうございました!
    ご自身で意識してお身体のケアをされておられることでしっかりつぼの刺激ができます。
    痛い所は疲れているサインなのでしっかり押させていただきました。
    しっかり水分補給そしてリラックス♪
    体の外に老廃物と疲れを出すことに繋がればとおもっております。
    またお越しいただけます様精進いたします。
    口コミいただきありがとうございました!

• Yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:32:47.0

ヘッドスパしていただきました。
    2人目の出産後から記憶にない程忙しく毎日を過ごしており、ぐっすり眠れている実感などない日々ですが、このドライヘッドスパを受けている時だけは、自律神経が開放されているかのように、オチます。そしてありがたいのが、ヘッドスパの時は、目かくししてくれ、必要最低限の会話のみで、施術してくれる事です。人気になって予約取れないのは、困るのですが、控えめに言ってドライヘッドスパは、津市内1位です。

yuri 様

ドライヘッドスパマッサージでお越しいただきました
    お子様も小さいとのことで忙しい毎日ですね
    ヘッドスパの短い時間ですがリラックスしていただけたら大変嬉しいです
    私も精進させていただきます
    大変もったいない口コミいただきありがとうございました

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:34:59.0

どんな感じにするか相談させてもらって
    今回は前回よりしっかりまつ毛を上げてもらう感じに
    しました☆
    くりんと加減が可愛くて、でもコキっとわざとらしい上がり方じゃなくて自然でかなりお気に入りです♪
    いつも子どもを連れてお邪魔させてもらって、とても助かります☆
    子どもの相手もしていただいてありがとうございます☆
    またお邪魔します♪

ハル 様

まつ毛パーマカール感の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    こんな感じにしたいなー?とお伝え頂きご一緒にご希望に近づけていけたらとおもっております。
    お子様ご居心地が良いように今後こちらでも改善していきたいです♪
    口コミいただきありがとうございました!

• ぞうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:22:32.0

マツエク&ヘッドスパ、いつも最高です!

フラットラッシュエクステ 120本  6800円→6200円

ぞうさん 様

先日はまつ毛エクステ&ヘッドマッサージありがとうございました!

ヘッドスパマッサージスッキリ軽くなるとのことでさらに
    精進していきたいです。
    口コミありがとうございます!!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:12.0

素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
    ケアについてもアドバイス頂き、ちょうど悩んでいたので助かりました。これからもよろしくお願いします。

【初回】ケラチンラッシュトリートメントパーマ   6000→5000円

ちーちゃん 様

先日はケラチンラッシュリフトまつ毛パーマでお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりなど不具合はございませんでしょうか?
    まつ毛のケアですが、またなにか気になる事などありましたら遠慮なくご連絡ください。
    施術中はお電話に出れない事がありますが着信後のご連絡、またLINE、ショートメールなども承ります。この度は口コミいただきありがとうございました!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:02:08.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます、
    丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です、

かおりん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しくお話させていただきながらまつ毛パーマをさせていただいてますがいつもあっという間にお時間すごてしまいます。
    カール感や仕上がりなどなにか気になる事ありましたらお気軽にお声掛けください。
    口コミありがとうございました!

• れおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:10:54.0

初めて利用させていただきましたが、とても親切な対応で、不安なことや分からないことなどいろいろ丁寧に教えていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、理想通りのまつ毛パーマの仕上がりでとても満足しています。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

れおん 様

明けましておめでとう御座います。
    昨年は数あるサロン様の中、LEA Healingにお越しいただきありがとうございました。
    カール感仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しいです。
    是非またお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミいただきありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:03:02.0

カウンセリングもしっかりしてもらい
    カールなどの説明もわかりやすく、
    満足してます。

のん 様

先日はLEA Healingにお越しくださりありがとうございました。
    ご満足いただけてましたらうれしいです。
    カール感など気になることなどありましたらいつでもご遠慮なくお問い合わせなどいただけますのでよろしくお願い致します。
    口コミいただきありがとうございました。

• minpさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:44:39.0

施術前にしっかりカウンセリングをして希望通りの仕上がりにしてくれます。室内も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。

minp 様

先日は数ある中から当サロンへお越しくださりありがとうございました。
    カール仕上がりいかがでしょうか?気に入って頂けてましたら嬉しいです。
    初めての場所での施術ですのでリラックスして頂けていたら幸いです。
    気になることはいつでもご遠慮なくお伝えください。
    この度は口コミありがとうございました。

• たこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:25:58.0

いつも早くて丁寧な仕上がりです♪
    待っている間心地よくて寝てしまいそうになります。
    以前、他のところでまつ毛パーマをしたことがありますが、液が目に染みて腫れたり、余計な営業トークとかで疲れたりしましたが、ここではそういうのが一切ないので、気持ちよく1時間が過ごせます。

たこぽん さま

ゆっくりしていただけてうれしいです。
    うとうとリラックスして、気づけば仕上がってる時間を心がけています。
    目元で繊細なので違和感や、仕上がり後に気になることありましたら
    ご遠慮なくご連絡くださいね。
    口コミありがとうございます♪

• minpさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:41:19.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、説明も分かりやすかったです。施術中もリラックスして受けることができました。また利用したいと思いました。

minp さま

先日は数あるサロン様の中で当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    カール感はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。
    この度は口コミをいただきありがとうございました!

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:25:32.0

いつも安心してお任せしています。

メロン 様

仕上がりなど気温や湿度の変化で変わる場合あります。
    そのような時はご遠慮なく連絡くださいね。
    口コミいただきありがとうございました!

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:07:22.0

いつも綺麗にして頂いてます。安心してお任せ出来るので、毎回寝てしまいます( ´ ▽ ` )

しょうちゃん 様

いつもまつ毛パーマお越しいただきありがとうございます。
    つい寝てしまいますね。
    リラックスしていただき安心しております。
    カール感など気になることがありましたらご連絡ください。
    口コミありがとうございました。

• タタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 02:15:36.0

初めてまつ毛パーマをするとご相談したら、とても丁寧に対応して頂きました。
    リラックスできる空間で、少し寝てしまいそうになりました笑
    この度はありがとうございました!

タタ 様

先日は初めてのまつ毛パーマ
    こちらにお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけ安心しました。
    仕上がりなどいかがでしょうか?
    気になることなどご遠慮なくご相談ください。
    この度は口コミありがとうございました。

• yuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 18:12:54.0

いつもは3Dラッシュをお願いしてましたが、試しにフラットでお願いしたところ、目の形にあわせてDカールとCカールを混ぜてきれいな形に仕上げていただきました。
    長さ、本数、カールの強さなどを調節することによって、ナチュラルに眼力アップするので、ここに来たら一重でも可愛くなれますよ!

yuzu 様

ご希望に近づけてましたら本当に嬉しいです。
    とてもかわいかったですね!
    ご遠慮せず
    ご意見ご希望はお伝えくださる事こちらの励みになります。

• けけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 22:36:57.0

初めて伺いましたが、駐車場もお店の入口も分かり難く、中に入る時も検温や消毒もなく衛生面で不安を感じました。
    施術の最後に薬剤?か何か説明ないので分かりませんが、すごく染みて痒くなってきたのでお伝えしたのですが、何度が綿棒みたいなもので拭っただけで、おしぼりか何か持ってきて頂けるのかな?と待っていましたが何もなく目を開けたら大丈夫ですか?とだけ…
    さっさとお会計済ませて、車にあったコンビニのおしぼりで拭いたら痒みが治まりました。
    個人でされている様なので細かな配慮は難しいのかもしれませんね。
    レビューが良かったので期待しすぎたのかもしれません。
    勉強になりました。

けけ 様

この度は口コミいただき目元の痒みが治ったとの事を伺い安心いたしましたが、その場でお客様に衛生コットンをお渡しせずこちらの配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    小さなサロンですので駐車場、玄関がわかりずらいためホットペッパーさまの説明欄に記載しておりましたが、今後はご予約時にご説明を添えるように心掛けてまいります。また玄関先とテーブルに消毒液を置いておりましたが手指消毒をこちらからお声がけすべきでした。ご指摘の通り今後気をつけて参ります。この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:23:53.0

今回(2回目)も娘と2人で、まつ毛パーマ施術していただきました。2回目も、自然な感じで仕上げていただきました。

ゆか 様

年末の中お嬢さまとお越し頂きました。
    ご希望の仕上がりでしょうか?
    気になることなどありましたら
    ご遠慮なくご連絡くださいね。
    この度は口コミいただきありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 12:16:39.0

これまでに、あらゆる施術者にお世話になってきたからこそわかることです。
    担当スタッフさんの施術は、神業です!
    驚きその一。
    信じられないエクステの持ち!
    その二。
    接着剤が劣化しても、隣り通しがくっついてわちゃわちゃにならない!
    その三。
    その高技術でありながら、なんというスピード!
    OH MY GOD!
    今までの悩みが全て払拭され、信じられない位ハッピーな日々、ストレスのない日々が送れるようになれました!ご縁に感謝です。
    もう、超幸せです!有り難うございます!これからもお願い申し上げます!

あゆちゃん 様

先日再来くださりました。
    とても楽しいお時間をいただきながらの施術
    できる限りの施術を心がけていますが、
    季節、気温、湿度などで持ちの変化はあるかと思います。
    何か気になった時は遠慮なくご連絡、お伝えいただけると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします!

• しまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:49:05.0

初めてのまつエクでとても緊張して伺ったのですが、穏やかな笑顔で迎えてくださり、丁寧に説明をしていただき、またアレルギーなどにも細かく配慮してくださって安心して施術を受けることができました。元々まつ毛が少ない上に、右目の目尻にまつ毛が生えなくてコンプレックスでしたが、施術後は左右の差がまったくないほどで本当にうれしかったです。まつ毛が変わるだけでこんなに気持ちが上がるとは思いませんでした。スタッフさんのお人柄も素晴らしく、大好きなサロンになりました。これからもよろしくお願いします。

しまちゃん 様

先日は初めてのマツエクにお越しいただきありがとうございました。
    安心されての施術だったとの事で大変嬉しいです。
    自まつ毛に負担のない様にカール感やボリューム等、変化をつける事可能ですので遠慮なくご希望お伝えくださいね。
    またお越しいただけること楽しみにしております。
    口コミいただきありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 16:54:54.0

初めて施術してもらいました。初回だったせいか、人見知りされてる感がありました。施術に集中されてるのかと、こちらも会話を遠慮しました。回を重ねていくうちに仲よくなっていければと思います。施術、今までいろんなとこでしてもらいましたが、技術と時間の早さは1番良かったです!

あゆちゃん 様

先日は初めてお越しいただき誠にありがとうございました。
    会話を遠慮していただいていたとの事で、お気を使わせてしまい失礼いたしました。
    寝ていかれる方も多いので様子を見ながら施術させていただいているのですが
    楽しいお話をしながらまつ毛が綺麗になると良いですね。
    仕上がりの方気に入っていただけた様で安心致しました。
    この度は口コミいただきありがとうございました。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 22:00:39.0

到着が時間ギリギリになってしまいましたが、すぐに始めて頂き素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

Y 様

前準備をしてお待ちしていますので多少の遅れは対応可なのですが
    急いでお越しいただきありがとうございました。
    お心遣い感謝いたします。
    口コミありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:20:48.0

いつも素敵に仕上げていただいて、本当に素敵なサロンでおすすめです。

みっちゃん

ステキな口コミいただきとてもうれしいです。
    ご満足頂けるよう今後ともしっかり施術させていただきます。
    よろしくお願いします!

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:48:59.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、早くて綺麗に仕上げてくださり間違いないです。

よしえ 様

まつ毛パーマの仕上がり、ご満足いただけとても嬉しいです!
    ぜひ、またお越しいただけますこと楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 21:52:30.0

まつ毛パーマの種類の事など聞きながら、早く美しく仕上げて頂きました。ありがとうございました。

Y 様

カールの種類はいろいろありますが、いまのカール感、雰囲気に合っていて素敵ですね。
    変化など付けたいときはいつでもお伝えください。
    口コミありがとうございました。

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 23:03:22.0

久々のまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもしっかりと相談に乗っていただけました。そのため、仕上がりもとても満足いきました。ありがとうございました。

えりこ 様

まつ毛パーマ、仕上がりご満足いただき安心致しました。
    口コミいただきありがとうございます!
    またお越しいただけますこと楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 17:46:50.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。安心してお任せできる素敵なサロンです。

なお 様

いつも楽しくお話しながら、あっという間にお時間が過ぎますね。
    仕上がり喜んでいただきありがとうございます。
    また気になることやご希望ございましたらお気軽にお伝えくださいね。
    口コミありがとうございました!

レア ヒーリング(LEA Healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー