4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. リンパドレナージュサロン ハル(HARU)   >

リンパドレナージュサロン HARU

リンパドレナージュサロン ハル

• 東京都目黒区洗足2‐24‐15 洗足ヒルズ303
  • 東急目黒線洗足駅徒歩30秒/大井町線北千束駅徒歩7分/自由が丘駅からも電車で5分!

maiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 19:04:09.0

お盆休みなどを挟んでしまったため、いつもより間が空いてしまったのですが、だからこそでしょうか、マッサージの大切さをとても実感しました。
    施術後、首回り、肩周りから足のつま先まで血流が良くなったように思います。
    また伺わせて頂きます。宜しくお願いします!

maiさま
    いつもHARUのご利用と
    口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

久し振りのお体の変化を楽しんで頂けたんですね!
    私もとても嬉しいです!

定期的なリセットタイムを作られていると、
    お疲れの溜まりにくい、また溜まっても
    デトックスしやすい体質になっていきます(^^)

今後もそんなmai様ご自身の変化を楽しまれて下さい!
    しっかりとお手伝いさせて頂きます。

では、どうぞご自愛下さいませ。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:03:19.0

入った瞬間の空気感から既に癒されます♪
    アロマの香りの空間、温められたオイル、丁寧な施術にとってもリラックスしました。また伺いたいです。

ゆき様
    この度は早速の口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

日常では、なかなかぐっすり長く眠る、というのが難しいですよね。
    少しだけ非日常の時間を作ってリセットタイムを存分に味わう、
    というのは、ご自身のために大切な時間だと思います!

心からリラックスして頂けるサロンとして、
    次回もゆき様をお迎えさせて頂きます(^ ^)

どうぞご自愛のうえ、お過ごし下さいね。

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:34:04.0

肩こりがひどくてめまいが止まらなかったのですが、施術していただいたらものすごく調子が良くなりました!またお願いします★

いつもHARUをご利用頂きましてありがとうございます!

いつもお仕事を頑張られているご様子が、
    上半身の凝りから感じられます^^;

お体が楽にお過ごし頂けているなら、
    私もとても嬉しいです!

年末年始はゆっくり休まれて、素敵な新年をお迎え下さいね^▽^

[投稿日] 2023-11-14 13:21:25.0

寝違えてしまってからクビ肩にチカラが入ってカチカチになっていたのですが、マッサージをしてもらってからは心身ともにリラックスできたようで、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    年内、もう一回は行きたいなと思っておりますので、宜しくお願い致します。

mai様
    いつもHARUのご利用と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

最近、何故か立て続けに「寝違えた」と言って
    サロンにいらっしゃるお客様が続きました(^▽^;

暖冬とはいえ首元が冷えて首肩に力が入ってしまったり、
    普段から首肩や背中の凝りがひどい方は、
    更に血行が悪くなったり無理な姿勢で炎症が起きたり。
    日中も可動範囲が狭まるので悩ましいですよね!

それ以降、寝違えのない生活を送られていると良いのですが・・(^ ^)

今年のお疲れをリセットして、気持ちの良い年末年始を過ごして頂けるように
    しっかりとほぐさせて頂きますね!
    お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-10-22 22:46:30.0

今回もリラックスできる施術をありがとうございました!カチコチだった身体がとても楽になりました!また利用させていただきます。

まりちゃん様
    いつもHARUのご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!

お忙しい毎日、頑張った分溜まっていく体のこりとお疲れ・・
    悩ましいですよね^ ^;

そんなまりちゃん様のお疲れがリセットされて
    少しでも軽やかな毎日をお過ごしになれるように
    次回もしっかりと解させて頂きますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-05 18:27:03.0

いつもスッキリできて最高のサロンです!
    また次回も利用させていただきます!

いつもHARUのご利用と
    口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!
    先日は嬉しいお土産まで頂いて!
    早速使わせて頂きました(^ ^)

まりちゃん様のお体が悲鳴をあげている時、
    またお力になれるよう、しっかりと施術させて頂きますね。

寒い日が増えて来ましたので

[投稿日] 2023-09-25 20:51:45.0

いつも丁寧にしっかり施術して頂き本当にありがとうございます。
    夜もぐっすり眠れてすこぶる調子が良くなります!
    来月も宜しくお願いします。

mai様
    いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます!
    口コミのコメントも嬉しく、励みになります(^ ^)

睡眠って本当に大事ですよね。
    特に質が!
    深く眠れてお疲れが取れると、毎日自然とエネルギーに満ちて
    前向きな気持ちになれますよね。

コンスタントにお越し頂いているので、
    良い状態がキープされているのだと思います!

今後も、mai様の元気のお手伝いさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-08-16 09:12:32.0

丁寧な対応をしていただけるお店です。
    毎回、身体が軽くなります!完全個室というところも非常に気にいってます!

tama様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^ ^)

定期的に通って頂いているので、お体のほぐれが早くて、
    施術の効果も感じて頂きやすいのだと思います!

またゆったり時間を過ごしにいらして下さいませ!
    お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:57:54.0

久しぶりにお伺いしました。
    担当スタッフさんの穏やかな雰囲気に癒され、施術はかなり上手だと思います。当日は久々にぐっすり眠れました。
    なかなかタイミングで予約が取れないのですが、またぜひよろしくお願いします

とも様
    先日はお忙しい中をお時間を作って頂きまして

久し振りにお目にかかれて嬉しかったです!

「全身がヤバイ」と仰っていましたが(^▽^;)
    当日はぐっすり眠れたご様子で安心致しました!

次回も、ご来店の後のとも様の毎日に
    活力が生まれるお手伝いができたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-31 07:54:08.0

何回か施術して頂いてます。お部屋の香りにも癒されます。
    いつも丁寧にありがとうございます。

いつもHARUをご利用頂きましてありがとうございます!

色々な癒やしの方法がありますが、
    アロマの香りは、ハンカチにシュッとひと吹きしてお持ちになると
    外出先でもハンカチを使うたびにホッとすることができます(^ ^)

ぜひお試し下さいね!

次回も癒やしの時間をお過ごし頂けるようにお迎え致します!

ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-07-10 08:20:39.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。毎回とても癒されてます。また、よろしくお願いします。

tamaさま
    こちらこそ、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます(^ ^)

癒やしのお時間は、ご自身を大切にされるお時間です!
    お体が喜んでいると思います(^_-)
    また癒やしのお時間を過ごしにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-07-09 18:25:44.0

いつも気持ちいい施術をありがとうございます!施術中気持ちよく、眠ってしまいました。また利用させていただきます★

まりちゃんさま
    先日は、数あるサロンの中から当サロンに足をお運び下さいまして
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中に眠って頂くと、自己回復力がアップすると言われています!
    全身の緊張が緩んで、気持ち良いですよね(^ ^)

次回もしっかりとほぐさせて頂きます!

[投稿日] 2023-06-26 21:48:15.0

いつもしっかりほぐして頂きありがとうございます。
    とても体調が良いです。来月もまた宜しくお願いします!

mai様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

最近はとてもアクティブに動かれているので、
    施術の効果もアップしているのだと思います(^^)

筋肉疲労を和らげられるよう、次回もしっかりと解させて頂きますね!

どうか怪我されないように楽しまれて下さいませ(^^)丿

• わたみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:12:34.0

久々に行けたのですが、施術前にゆっくり話を聞いてくださりとてもありがたかったです!
    身体もすごく解れて満足です」

定期的にしっかり通えるように頑張ります!

わたみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)

久し振りにお会いできて嬉しかったです!
    ですが、一時期、お体の不調に悩まされたとのお話、びっくりしました。
    日常生活に影響の出てしまう、大変なご病気でしたね・・
    色々な対策をされて、回復され、お元気なわたみ様になられて本当に良かったですね!
    これからも、ご自身のお体を労ってあげる日々を続けられるとのこと、
    私もそのお手伝いをさせて頂きますね!

どうしても頑張り過ぎてしまうご性格なので
    難しいとはと思いますが、なるべくご無理のないようにされて下さい!
    くれぐれもご自愛下さいね(^▽^)

[投稿日] 2023-06-05 12:59:54.0

今回も丁寧にありがとうございます。いつものことですが、すぐ寝てしまいます。リラックスできて最高です。

tama様
    こちらこそ、いつもご利用と口コミのご投稿をありがとうございます(^▽^)

定期的なリラックスタイムに当サロンをお選び頂けて
    とても嬉しいです!
    tama様の毎日が軽やかになるようなお手伝いができたら、と
    思っております!

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• チコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 07:53:47.0

初めて伺いました。清潔でベーシックなお部屋。
    的確丁寧な無駄な動きの無い施術。帰る時にはブラのホックが一つ狭まり靴もカパカパ。浮腫みが取れたのだと思います。また伺いたいと思いました。

チコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます!

そんなにムクミが解消されたんですね!!
    私もとても嬉しいです(^▽^)

リラックスとデトックスのお時間をお過ごし頂けるよう、
    次回も心を込めてお迎えをさせて頂きます。

まだしばらく気温が安定しませんので、どうぞご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-05-30 22:09:47.0

マッサージを重ねるたびに睡眠の質が変わったように思います。
    いつもありがとうございます。来月も宜しくお願いします!
    カラダを動かす努力も続けてみますー。

mai様
    いつもHARUのご利用と口コミのご投稿をありがとうございます!

睡眠の質が上がると、免疫力が上がるので、
    フットワークの軽い毎日を過ごして頂けるのではないでしょうか!
    継続して全身の疲れや緊張を緩める習慣がついて、お体が喜んでいるんですね(^^)
    素敵な効果を感じて頂けて嬉しいです!

そして、楽しみながらの運動習慣を見つけられたこと、
    おめでとうございます(^o^)ノ
    またお話を聞かせて頂くのを楽しみにしております!

またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-15 09:19:40.0

毎回本当に癒されます。きれいなお部屋がとてもいいです。いつもいい香りの中寝てしまいます(笑)又、よろしくお願いします。

tama様
    いつもHARUのご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^▽^

施術中、眠って頂けるほどにリラックスして下さっているんですね!
    リラックスした状態での睡眠は、質が良いので、
    tama様の自己回復力もアップしますし、
    ゆったりとお過ごし頂けていると思うと私もとても嬉しいです♪

睡眠をとって頂きながら、お体の疲れは取り除く。
    そんなお時間を過ごしに、またいらして下さいね!

それまでどうぞご自愛下さいませ。

• なのんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:01:09.0

私にとっては深呼吸をしてリセットできる大切な場です!
    いつもいい香りで出迎えてくださり、話しやすいお人柄、終わった後の温かいお茶まで本当にありがとうございます。

なのんこ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます^▽^
    口コミのご投稿も、ありがとうございます!

なのんこ様のリセットタイムとしてお過ごし頂けているなんて、
    とっても嬉しいです!
    毎日溜まっていく不要なモノを捨てると、
    深呼吸ができる軽いお体になってリスタートしやすくなりますよね!
    なのんこ様の日々の活力チャージのお手伝いができるように
    次回も心を込めてお迎えしたいと思います!

どうぞご自愛のうえ、お過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-04-24 18:41:03.0

先日はしっかりと丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
    カラダも気持ちもすっきりしました。夏までにカラダを動かそう、という気持ちになってきました!

maiさま
    いつも口コミのご投稿、ありがとうございます!

暖かくなってきて、開放的で活動的な気分になりますよね(^ ^)
    お体のメンテナンスをされていると、運動をするにも動きやすくて
    嬉しくてモチベーションも上がるはずです。

運動で溜まったお疲れは、当サロンでしっかりとリセットさせて頂いて、
    日々の生活の活力が継続できるよう、お手伝いさせてきますね!
    お任せ下さいませ(^^)丿

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-10 08:47:40.0

久しぶりにお伺いしました。
    すぐまた、寝てしまいました。また、予約したいと思います。

tama様
    先日は、久し振りにお元気なtama様にお会いできて嬉しかったです!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

施術中に眠って頂けるのは、余計な緊張感など感じられずに
    体の力を抜いてお過ごし頂けているからですね!
    自己回復力がUPしますので、どんどん寝て頂くのがオススメです!

ぜひまたリラックスのお時間を過ごしにいらして下さい(^▽^)
    どうぞご自愛くださいませ!

[投稿日] 2023-03-14 11:48:04.0

しっかり施術して頂きありがとうございました!
    巡りを実感してます!
    翌日カラダがぽかぽかして、とても身体が楽になります。
    また次回も宜しくお願い致します。

mai様
    継続してのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます(^▽^)

お身体が楽になられたのこと、
    老廃物の滞りが改善されているのを体感されているご様子で
    とても嬉しいです。
    次回もしっかりとほぐさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-27 21:25:49.0

コロナですっかり行く機会を逃してしまい、およそ3年ぶりぐらいになってしまったマッサージでしたが、電車を使わずに近所にこんな素敵なサロンがあったとは! 感謝です!
    帰宅してから翌日もカラダがぽかぽかして巡りが良くなった実感がありました。
    また次もぜひ宜しくお願いします。ありがとうございました!

mai様
    この度は、久し振りのお体のメンテナンスに
    当サロンをお選び下さいましてありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

お久し振りという事で、お背中の緊張がMAXなご様子でしたね(^▽^;)
    溜まっていたお疲れがドッと出ていらっしゃないか気になっていましたが、
    巡りの良さを実感して頂けたとの事で安心致しました!

全身の巡りプラス、硬さや張りの緩みも感じて頂けるよう、
    全力でお手伝いさせて頂きますね。

では、花粉で煩わしい時期が続きますが、
    どうぞご自愛下さいませ。

• SFOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:28:08.0

大満足の施術、これからも続けたいと思えるサロンに出会えました。

施術自体がかなり久しぶりでしたが、スタッフさんの魔法の手に身体も喜び、あっという間の120分でした。改善すべき点がたくさんあることはわかっていましたが、
    スタッフさんのアドバイスの通り、できることから少しずつやっていき、身体が元気になってきています。またお伺いします!

SFO様
    いつもHARUをご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

ご自身でのメンテナンスを日常に取り入れるのってなかなか難しい事ですが、
    SFO様はすぐに実践されて、さすが、色々なスポーツをこなされるSFO様なので
    効果も感じて頂きやすいのだと思います!

施術を受けて頂くだけでなく、SFO様に合った普段の生活に取り入れられる
    メンテナンスのアドバイスも、またさせて頂きますね!
    毎日の意識がちょっと前向きになるキッカケになったら、
    とても嬉しいです。

お疲れが溜まったり癒やしのお時間をお求めの時には
    また当サロンでのお時間をお楽しみ下さい!

では、一段と寒くなる時期ですのでどうぞご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-12-19 10:33:02.0

毎回本当に癒されます。いつもいい香りの中寝てしまいます(笑)また、よろしくお願いします。

tama様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます^^

施術中の睡眠は気持ちいいですよね>∇<
    体をほぐされながら寝て頂くと、自己回復力がUPします!
    ご遠慮なくまたグッスリ眠りながら、癒やしのお時間を過ごしにいらして下さいね。

年末のお忙しい時期に入りますので、
    どうぞご自愛下さいませ!

• さきっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:26:42.0

とても親切丁寧に対応して頂いて、心と身体に元気と癒されています。
    人見知りな私でも全然平気なくらい気さくにお話しして頂いて、安心して通えています。

さきっこ様
    いつもHARUをご利用頂きましてありがとうございます(^ ^)

口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    人見知りでいらっしゃるなんて、
    全く気付かずにお話しさせて頂いておりました>▽<

安心してお過ごし頂けているご様子で、とても嬉しいです!

こちらこそ、いつもお元気でいらっしゃるさきっこ様に
    素敵なお話しをたくさん聞かせて頂けるのが楽しみです!

また癒やしの時間を過ごしにいらして下さいませ(^o^)

では、師走の忙しい時期も近づいて来ましたので、
    どうぞご自愛下さいね!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:48:21.0

入った瞬間の香りや間接照明の明るさから始まり、担当スタッフさんのあたたかく程よい距離感のトークも心地よく、施術前からとても癒されました。
    オールハンドで様子を見ながら進めてくださるトリートメントもとても気持ち良く、疲れていた心身に染みました。
    またぜひお邪魔したいと思います(^^)

ゆき様
    先日は、お忙しいなかを足をお運び下さいまして
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

癒やしの時間をお過ごし頂けたご様子で、
    とても嬉しいです!

お仕事に子育てに、と、とても頑張られているので、
    心身ともにリラックスとリセットを求めていらっしゃいましたね^▽^;

色々とお話しを伺えたのも楽しかったです!
    お忙しい毎日が続くと思いますが、ぜひまた気分転換にいらして下さいね!

冬が近付いて来ますので、どうぞご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2022-10-31 11:18:24.0

何回か施術して頂いてます。お部屋の香りにも癒されます。
    自分へのご褒美だと思って定期的に行かせていただいてます。

tama様
    いつもtamaさまの貴重なお時間を
    当サロンでお過ごし頂いてありがとうございます(^^)

tamaさまに、ご褒美時間をご提供させて頂けていると思うと
    私もとても嬉しいです!

柔らかな香りに包まれて、ゆったりとお体がほぐれていくのを楽しんで頂けるよう、
    そして毎日の活力のお手伝いができるように、心を込めてお迎え致します!

またお目にかかれるのを楽しみにしております(^o^)

では、どうぞご自愛くださいませ。

• なのんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 23:20:42.0

久しぶりのしんどい凝りと頭痛に耐えかねて、救いを求めるかのように来訪。体中ゆっくりとリンパマッサージを施してくださり、理想の力加減。体がゆるむのが分かり、心身リラックス出来ました。終わったあとの、深呼吸ができて体中に酸素が行き渡る感じが何とも言えずの幸せ感。担当スタッフさんのお人柄、そして体調に合わせて調合してくださったアロマの香りに本当に癒やされました。めいっぱいの力を込めた120分間、本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

なのんこ様
    先日は、久し振りにお目にかかれて嬉しかったです!
    ご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

ご丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後のお体の緩みや開放感を感じて頂けたご様子で、
    とても安心いたしました!

毎日の忙しさに追われて、
    あと数日頑張れば・・
    とか、
    もう少し我慢すれば乗り越えられるかも・・
    と、どうしても頑張ってしまいますよね。

そんな、頑張った後のご褒美やメンテナンスに、
    駆け込み寺としてぜひまたご来店下さいませ(^▽^)

年末に向けて、寒さと忙しさで大変な時期に入りますね。
    くれぐれもご自愛くださいね!!

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:32:09.0

腰を痛めて動けなかった期間が長く、身体のあちこちが癒着して
    滞っているから流してもらった方がよいと整体師の方に言われ、
    口コミを拝見して、こちらを訪れました。
    腰回りのマッサージはまだ不安でしたが、丁寧に話を聞いて下さり、
    状況に応じて力加減なども調整していただいたので、安心して施術を
    受けられました。
    終わったあとは、とても身体が軽く、すっきり!
    むくみも大分、改善したようです。
    またぜひ伺わせていただきます。

やん様
    初めてのサロンでの施術は、痛みのある箇所などは特にご不安ですよね。
    そのような中を、当サロンに足をお運び下さいましてありがとうございました。
    ご丁寧な口コミのご投稿もとても嬉しいです、ありがとうございます!

お体を思うように動かせない時期が長くてらしたので、
    全身かなり強張っていらっしゃいましたね^^;
    でも、むくみが改善されてきたご様子で良かったです!
    それだけでも少し楽にお過ごし頂けると思うので、私も嬉しいです。

続けて施術を受けて頂くことができたので効果も出やすくて、
    1回目よりも2回目の方がお体の緩みが出やすくなっていらっしゃいましたが、
    やん様は普段からストレッチなどもされるので、その影響が大きいのだと思います!
    改めて、メンテナンスの継続の偉大さを痛感させて頂きました。

次回も、やん様のお体の状態を確認させて頂きながら
    滞りにアプローチしていきたいと思っています(^^)

では、短い秋を楽しみつつ、どうぞご自愛くださいませ!

リンパドレナージュサロン ハル(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー