5. ボディメイキング キキ(Bodymaking KIKI)   >

Bodymaking KIKI 【ボディメイキング キキ】

ボディメイキング キキ

• 東京都府中市府中町2-3-8 クリスタルパレスK&E 302
  • 京王線府中駅/徒歩3分

トロ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:57:57.0

前から気になっておりましたが、なかなかタイミングが合わずでしたがやっと行けました。
    一言でいうとゴットハンドです笑笑
    フェイシャルやマッサージが好きで色んな所へ行きますが、ナンバーワンだと思いました。手技が素晴らしいです。
    サロンも移転したばかりでとても綺麗ですし、担当の方の雰囲気や聞き上手なところ、全てにおいて大満足でした!
    気になるメニューがたくさんありますので、また近々伺います。
    宜しくお願いします。

【最高峰!!蘇るハリ艶リフトUP★たるみシワ徹底改善◎】14,400円

Bodymaking KIKI 【ボディメイキング キキ】からの返信コメント

トロ吉様

お肌のコンディションはいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    エステ好きのトロ吉様からお褒めの言葉を頂けたこととても嬉しく思っております!
    ありがとうございます!!

メニューは豊富に取り揃えておりますので
    体調やお肌のコンディションに合わせて最善の内容をご提案させて頂きます♪

[投稿日] 2024-04-16 02:34:59.0

顔がスッキリしました。。
    またよろしくお願いします☆
    毎回素敵で元気をもらってます♪

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:19:55.0

施術後は体がすっきりしました!姿勢も良くなったように感じ、埋もれてた肩甲骨が少しでてきてました。最低でも月1で通いたいです。勧誘は一切なく良かったです。都度払いもありがたいです。ダイエットがんばります!

【夏までに!!ワンサイズダウン】セル脂肪徹底燃焼90分¥7,700

[投稿日] 2024-04-04 14:06:27.0

いつもありがとうございます!!
    間が空いてしまったのですが、いつも丁寧な施術で安心して任せられます。
    落ち着いた頃にまた行きます!!
    よろしくお願いします(^人^)

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:52:53.0

初めてマッサージに行ったので、筋肉が硬く痛かったですが、術後のスッキリ具合が尋常じゃありませんでした!
    また、汗もかけるし終わった後見た目もスッキリして大満足です!!これが手なの!?とびっくりするくらい全身をほぐしていただきました。店員さんもとても優しく、マッサージ中も楽しく、また行きたい!と思わせてくださるサロンさんです。

【満足度◎疲労回復★首肩こり/むくみ改善】全身筋膜リンパ:60分¥5,500

• 俺さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:48:21.0

以前から気になっていて、夏が来る前にボディメイクをしたくて訪問させていただきました。

店内の雰囲気もよく、手技が心地よくて終始リラックスして施術を受けることができました^^お得なコースもあり、フェイシャルとリラクも気になるので今後お世話になりたいと思います!

[投稿日] 2024-02-26 22:02:53.0

身体がスッキリ軽くなりました
    お茶が美味しいです☆
    欲を言いますと照明が眩しいので
    薄暗くしてほしいです(リクエスト)

【2月限定★浮腫スッキリ全身デトックス】ハーブテント×全身リンパ:90分

ボディマッサージとハーブテントの組み合わせは
    お身体のデトックス効果がマッサージだけのメニューよりも高まります♪

照明についてのリクエストありがとうございます。

ハーブテントのお部屋の照明は、調光ができないのですが
    マッサージの際は照明を薄暗くして施術させていただきますね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

Bodymaking KIKI まつい

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:39:35.0

お陰様で疲れが取れました!

【10時~14時限定★首・肩こり/むくみ改善】全身筋膜リンパケア60分

かっちゃん様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    久々のボディケアとのことでしたが、お疲れとれていただけてとても嬉しいです♪

特にお疲れ溜まっていらっしゃった肩や、お痛みの気になる腰は重点的にアプローチできるよう施術させていただきました。
    次回も施術の前後でしっかり体感していただけるよう、精進してがんばります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 20:42:28.0

いつも優しくて素敵で
    お綺麗でトークが面白くて
    長居してしまいました。
    またよろしくお願いします♪

あ様

お忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうございます。

私にとっても、あ様とのお話しの時間はとても楽しい時間なので
    ついつい話すぎてしまうこともありますが
    最近は、あ様にお会いできる時間が
    毎月の楽しみになっております♪

Bodymaking KIKI まつい

• おかはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:18:16.0

初めてエステを経験させて頂きました。
    緊張しないようたくさん話しかけてくださり、居心地が良かったです。ダイエットのスイッチ入れて頂いたので今日から頑張りたいと思います!

【ワンサイズダウン!!★セル脂肪徹底燃焼】デトックス&スリム:90分

おかはん様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    初めてのエステに当店を選んで頂けて嬉しいです。
    色々とお話しできて、私も素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

ダイエットのスイッチが入るきっかけにもなり嬉しいです!
    ぜひまた前に進むお手伝いができたら幸いです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Bodymaking KIKI あき

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:33:32.0

初めて美容整体を受けました。
    身体がスッキリして気持ちよかったです!
    定期的に通いたいと思います。
    次回も楽しみにしてます!

あき指名限定【歪み整う&デトックス】美容骨盤整体×セル脂肪燃焼:90分

ほな様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    初めての美容整体、スッキリして頂けてとても嬉しいです♪

お仕事お忙しい中、全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    次回もスッキリして頂けるように精進してがんばりますので、定期的なメンテナンスにぜひご利用くださいませ♪

素敵な差し入れもごちそうさまでした。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 16:00:01.0

相変わらずお優しく美しいですね♪
    ハーブテント気に入りました☆
    毛穴洗浄スッキリしました!

12月★限定【身体もお肌もデトックス!】ハーブテント×ハイドロ毛穴洗浄

あ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ハーブテント気に入って頂けてとても嬉しいです!

毛穴洗浄との組み合わせは
    お身体とお肌のメンテナンスが一日でできるので
    よりスッキリ感を体感していただけたかと思います(^^)

あ様と、いつも楽しくお話しながら施術をさせて頂ける時間は
    私の活力となっております♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆彡

Bodymaking KIKI 松井

• いあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:42:02.0

覚えていてくれて
    とても気持ちよくポカポカしました♪
    また伺いますね☆キレイなサロン

【温活!免疫力UP!!身体の芯から温めデトックス】スチームハーブテント40分

いあ様

お久しぶりに、いあ様にお会いできて嬉しかったです♪

ハーブテントで汗だくに発汗、温まって頂き
    デトックスのお時間に当サロンを選んで頂けたことも
    とても嬉しく思います!

連日、寒くなってきたのでお身体ご自愛くださいませ。

Bodymaking KIKI 松井

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:18:06.0

なかなか伺うことが出来ず、久しぶりにお伺いしました。
    やはり、wax xxxは最高でした!
    移転されて、さらに素敵なサロンになってましたし、担当スタッフさんの腕は更にレベルアップされてた様に感じました。
    至福の時間をありがとうございます!

【会員様☆専用】スキンケアWaxxxx

もえ様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

遠方からのご来店にもかかわらず、当サロンをお選びいただき
    移転しても変わらずサロンに足を運んで頂けること
    本当に感謝しかありません。

これからも「ここに来てよかった♪」
    と思っていただけるように
    技術向上!サービス力向上!努力していきますね!!

Bodymaking KIKI 松井

• いーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:29:57.0

施術前の説明もとても丁寧で感じが良く、安心してお任せできました。施術中も何かと気遣いいただきありがとうございました。翌日の肌の調子も良く、今後の経過が楽しみです。またよろしくお願いします!

【見た目が変わる!最高レベルの肌変化◎】VOSトリートメント 11,000円

いー様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお肌の調子が良いとのこと、私も嬉しいです♪
    HARIを使った施術は、短期間でお肌が蘇ります!

ご自宅で正しいホームケアをして頂くことで、さらに定着していきますので、今後も変化をたのしみにしていてくださいね♪

Bodymaking KIKI 松井

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 01:20:51.0

とても感じの良い方で、店内も綺麗で雰囲気が良く、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    初めてのワックスでしたが痛みも想像してたよりはなくて、仕上がりもつやっとつるっとなって嬉しいです。
    他の施術も色々お願いしたく、またお伺いしたいと思ってます。

【極上ツルスベ肌へ◎皮脂も産毛もゴッソリ除去!】スキンケアWaxxxx 6,980円

ひろ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。

当サロンのスーパーフードWaxxxxは、前処理の段階でお肌に栄養をたっぷり浸透させ、その後、要らないものだけ処理をするので施術後のお肌は、艶ともちもちと弾力のあるお肌になります♪

Waxxxxは他の施術とも相性が抜群ですので、またお手入れにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-01 16:35:16.0

いつもありがとうございます!!
    通い始めてから1年以上経ってほぼ生えていない部位もあって感動してます(笑)
    またよろしくお願いしますm(__)m

【8月☆9月限定!!】キッズ&ジュニア全身脱毛(カオ・VIOなし)8,000円

はる様

あっという間に1年以上過ぎているとは…
    移転前のサロンで、はる様と初めてお会いした日のこと鮮明に覚えております(*^^*)

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

Bodymaking KIKI 松井

• クリスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 23:19:15.0

初めての脱毛で不安でしたが、施術前に丁寧で分かりやすい説明と、相談にも乗って頂けて安心してお任せできました。
    店内もとても綺麗で、あっという間の2時間でした。

7月末の施術でしたが、お話にもあったように、施術後、数週間ほどで効果が現れ始めて、次にまた行くのが楽しみです。

【全身美肌脱毛★お顔・VIO込み】9,000円

クリス様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛に数多くの脱毛サロンがある中、当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しいです♪

脱毛は、もともとの毛質・毛量・肌質などにより個人差はありますが、回数を重ねることで必ず効果が目に見えてわかります。

ご自宅でも、保湿や日焼け止めのケアでお肌のコンディションを整えていただくと、より早く結果へと繋がりますので、これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪

Bodymaking KIKI 松井

• ぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:07:49.0

とても、気持ちよく接客していただきました。
    施術ももちろんですが、楽しい会話でとても良い時間を過ごすことが出来ました。
    今後もお世話になりたいと思います。

【毛穴洗浄★皮脂や黒ずみ徹底洗浄!】ハイドロ毛穴洗浄 5,980円

ぴっぴ様

先日はご来店ありがとうございまいした。
    お肌のコンディションはその後いかがでしょうか?

施術も、接客応対もお褒めいただきとても嬉しく思っております。

今後もより良い空間作りができるように努力して参りますので、またお肌のメンテナンスにお越しくださいませ♪

BodymakingKIKI 松井

• 里菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:38:31.0

力加減がとっっても心地よく、本当にいい意味で痛気持ち良い!!肩の凝りもとれ、体も軽くなりました!久しぶりのエステでとても緊張していましたが、とても気さくでリラックスできました。勧誘なども一切なく、とても信頼できるサロンだと感じました。またぜひお願いしたいです!

【疲労回復!どばどば汗出る★デトックス重視の方】全身ハンド60分 5,980円

里菜様

お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    エステは敷居が高い、通いづらい・・・
    といったイメージを打破できるように努めておりますので
    これからも皆様が通いやすいサロン作りをしていきますね♪

是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

BodymakingKIKI 松井

• くーまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:41:00.0

また絶対行こう!と強く思ったサロンさんです。疲労回復!に惹かれ、疲れた身体を整えてもらいに行きました。痩身エステ等に通った事もあり、リラクゼーションマッサージでは少し物足りなく感じてしまうので、痩身効果◎とのことで選びました。名前や説明からの想像以上に素晴らしい施術で、疲労回復を通り越し感動で元気が出ました!肩凝りが酷かったのですがコリが取れ形も整い、脚もお腹も腕も軽くなりました!汗もたくさんかき、お風呂上がりのようなスッキリ感!デトックスという表現が1番近い気がします。ハンドがすごく良くて、経験とお気持ちなんだと思います。ありがとうございました。

【疲労回復!代謝アップ★リラク+痩身効果◎】ボディケア60分 5,980円

くーまん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術中から、たくさんのお褒めの言葉をいただき
    クーポン名まで考えてくださったり!一生分の褒め言葉をいただいたような気持ちでした。
    ありがとうございます!!

これからも感謝の気持ちを忘れずに
    日々努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-02 19:15:56.0

いつもありがとうございます!!
    移転されてから初めて行きました。
    とてもリラックスしながら施術できるので嬉しいです:-)
    今回からpaypayでの支払いも可能になり助かります!!
    またよろしくお願いしますm(__)m

【ジュニア全身脱毛(カオ・VIOどちらか)】中学生~19歳 9,790円

はる様

PayPay導入!喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからもお客様がご利用しやすくて
    喜んでいただけるお店作りをしていきますので
    今後ともよろしくお願いします!

BodymakingKIKI 松井

• saiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 23:31:06.0

店内はとても清潔感があり綺麗です!
    最近お肌の調子が良くないこともあり、とにかく良いと書かれたものをとメニューを選択しましたが、とても丁寧にカウンセリングを行って下さり、より効果が出るように別メニューを受けることに。
    数日肌のチクチクの後、1週間程で肌のコンディションがとても良くなり自分でつい何度も触ってしまいました笑
    また次回受けるのが楽しみです!

sai様

sai様の理想のお肌に最短で近づくために、ご予約時とは別のメニューでの施術をさせていただきましたが、お肌のコンディションが整って私も嬉しいです!

その日の体調やコンディションは様々ですので
    最善の内容で施術をさせていただければと思います。

BodymakingKIKI 松井

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:13:01.0

カウンセリングもじっくりしていただき、安心して施術を受けることができました。
    スタッフ様はもちろん、サロンも清潔でとても素敵でした。またどうぞよろしくお願いします。

【極上ツルスベ肌へ◎皮脂も産毛もゴッソリ除去!】スキンケアWaxxxx 5,980円

みー様

その後お肌のコンディションはいかがでしょうか?

初めてのサロンは楽しみと不安と
    両方のお気持ちでご来店して頂くと思いますので
    ご心配な点はどんなことでもお話しください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

BodymakingKIKI 松井

• やすおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:31:58.0

早く到着してしまいましたが、待たせて頂ける場所もあり、快く迎い入れてくださいました。
    色々と相談させて頂き、ベストな施術をご提案頂き、結果大変満足致しました。
    WAXは初めてでしたが、モチモチで触った時は本当に感動ものでした。
    1つ1つ丁寧に施術頂き、初回でしたがとても信頼しながらお任せすることが出来ました。
    遠方なのですが、こちらのサロンまで来て良かったです。また宜しくお願い致します。

やすお様

先日は遠方からお時間をかけてご来店していただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

美容に詳しいやすお様に
    来てよかった!と仰って頂けたこと嬉しく思います。

遠方からのご来店は御足労をおかけしてしまいますが
    またお肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪

BodymakingKIKI 松井

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 19:46:40.0

とんでもなく疲れていて、たまたま空きを見つけ予約した所、若いスタッフさんなのに凄腕でびっくりしました。リンパを流して貰い身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【大好評★リラク+痩身効果◎ボディケア60分】ボディケア60分 5,980円

ヨッシー様

凄腕!とお褒めの言葉もありがとうございます。

マッサージやエステが大好きなヨッシー様に
    満足して頂けたこともとても嬉しいです♪

お忙しいと思いますがまたお時間を見つけて
    是非お身体のメンテナンスにお越しください。

BodymakingKIKI 松井

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 19:20:30.0

初めての脱毛でした。
    どんなものかわからないまま伺ったので、正直ドキドキでしたが、お店の雰囲気はとても良く、こちらの質問にも丁寧に答えていただき、安心してお願いできました。
    また次も予約しようと思います。

3月限定!残1名様【全身脱毛☆お顔・VIOどちらか選べる♪】8,000円

ちょび様

初めての脱毛に当サロンをお選び頂けたこととても嬉しく思います。

これからもちょび様のサポート精一杯担当させて頂きますので
    よろしくお願いします。

BodymakingKIKI 松井

• Ramuちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:17:59.0

お店がリニューアルしたとのことで店内は明るく
    とても綺麗で清潔感のある空間でした。
    担当してくださった方も素敵な笑顔で迎えてくれて
    施術の説明も大変丁寧で分かりやすかったです。
    ワックスは初めての体験で施術前と後のお肌が段違い
    なことにびっくりしました!ツルツルモチモチ(笑)
    回数を重ねるとよりお肌を良い状態で保てると聞き、
    接客、施術ともに満足出来たので引き続き通わせて
    いただくことにしました。次回が楽しみです。

【皮脂詰まりも産毛もゴッソリ除去!】スキンケアWaxxxx 5,980円

Ramuちゃん様

お肌のコンディションはいかがでしょうか?

ワックス施術前後のお肌は、段違いですよね♪
    施術も接客応対もご満足して頂けたこととても嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

これからもRamuちゃん様のサポート
    精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願いします。

BodymakingKIKI 松井

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:12:16.0

丁寧なカウンセリングで身体に合った内容を提案いただけました。技術も素晴らしく、施術中から発汗できたのは初めてでした!気持ちよすぎてすっかり眠ってしまいましたが、施術後は本当に全身スッキリしました。ずっと自分に合うサロンが見つけられませんでしたがここに身体を任せたいと思うほど良かったです。これからよろしくお願いします!

【全身サイズダウン☆セル脂肪をキャビ×ハンドで徹底燃焼!】90分 5,980円

うめこ様

お身体の調子はいかがでしょうか?

「マッサージで発汗できたのが初めて!全身スッキリした」と喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです♪
    これからも、うめこ様のお身体のメンテナンスの場所として
    精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

BodymakingKIKI 松井

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:30:02.0

前から気になっていたので初めてのVOSを。

いつもと変わらず優しく温かい雰囲気で
    迎えてくださり施術前から癒されます!
    VOSの施術自体は説明しながら進めてくださるので
    一切、不安はなく受けられました!
    少しチクチクしますが耐えられるチクチクです!
    施術翌日までは肌に触れるとチクチク感が
    残っていましたが赤みやむくみなども
    翌日の朝だけでした!
    日に日にお肌の状態がよくなっているのが
    分かるのでやってよかったです!

あんちゃん様

いつもご来店ありがとうごいます。
    お肌のコンディションはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

VOS後のチクチクやリアクションも問題なく安心いたしました。
    肌再生期間は、回数を重ねれば重ねるほど生まれ変わりが早くなりますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

BodymakingKIKI 松井

ボディメイキング キキ(Bodymaking KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー