体がガチガチで我慢できなくて訪問しました。駅から近くて立地はいいし、店内の雰囲気も可愛らしくてとてもよかったです。眠れないくらい体はガチガチだったので、無理のない程度にほぐしてくださったそうです。終わったら、痛めて上がらなかった左腕が右腕と同じように上がるようになってて嬉しかったです!帰ってから昼寝もぐっすりできました。またお願いしたいです。
【全身の重だるさに終止符を!】パーソナルUアロマトリートメント:100分
Bodymaking KIKI 【ボディメイキング キキ】からの返信コメント
かおりん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
痛めて上がらなかった左腕が右腕と同じように上がるようになった!とのこと、施術後の変化を実感していただけて、私も嬉しいです。
人一倍、頑張り屋さんで努力家のかおりん様とお会いして、私もまだまだ頑張らなきゃー!と、とても刺激をいただきました♪
お仕事も、ご家庭のことも、カラダが一番の資本ですので、限界を迎える前に!またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
Bodymaking KIKI さちこ
一回の水光ピールのみでお肌はツルッツル、ピカピカに感動。
水光ピールで、デコルテと首も流していただきましたが首が長くなった?と思うほど軽くなって夜はぐっすり眠れました。
いつもながらにスタッフさんの人柄にも元気を貰える素敵なサロンです。
【人気No.1★アロマリンパ60分×水光ピール】疲れ・乾燥・くすみを同時ケア
自分で好きなアロマを選び、
マッサージを受けるので終始癒されました。
また暖かいマットの上に横になりながらの施術なので、
体も温まり、とても気持ちよかったです!
【10~14時限定★疲れ・重だるさ解消◎】Uアロマトリートメント60分
のん 様
KIKIのアロマトリートメントは
毎回、その日のコンディションに合わせてオイルを選び、施術をするので、滞りのある箇所へしっかりとアプローチすることができます♪
いつもは汗をかきにくいとのことでしたが、お身体の芯から温まり、巡りと代謝もアップできて嬉しいです。
子育て中は、なかなかご自分の時間をとることが難しいですが
お身体が限界を迎える前に、またお手入れにいらしてくださいね(*^^*)
またお会いできること楽しみにお待ちしてます☆彡
Bodymaking KIKI さちこ
ほんとにほんとに巡り会えてよかった場所です!!
施術中はとてもリラックスすることができて、なのに直後には効果を実感することができて、すぐにまたお願いしたいと思いました
お話もすごくしやすくて、モチベーションにも繋がる場所になりそうです
これからよろしくお願いします^_^
【岩盤浴級の発汗で脂肪燃焼&代謝UP◎】発汗デトックス&リンパ痩身90分
アイリ 様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
「巡り合えてよかった場所」
と、最高の誉め言葉をいただき
私のモチベーションもアップしました(*^^*)
これからも、アイリ様のモチベーションアップ!
パワーチャージ!の場所としてお役にたてるように頑張ります♪
Bodymaking KIKI さちこ
数年前から気になっておりましたが、行きつけのネイリストさんにお勧めされ、念願の来店でした!笑 まさにメニュー名にある通りの全身の気だるさがあり、身体が固まってること、姿勢が悪くなってることなどなど、気になることが増えて今回このメニューにさせてもらいました。なかなか汗がかけなかった身体でしたが、施術中は汗をかくことができたのに、暑苦しい感覚もなく、内側からポカポカ心地いい…ヘッドマッサージは、何で固い頭をそんなに強く長く、流し続けられるの?というくらい効果抜群。帰りは、足速くなった?というくらい足が前に進みました笑 あと思いがけない副産物はまさかのバストアップ…?何か仕掛けましたか…?というくらい、バストの感覚が変わりました。びっくりです。笑
フェイシャルも気になるので定期的に通わせて頂こうと思います!これから宜しくお願いします!
【全身の重だるさに終止符を!◎】パーソナルUアロマトリートメント100分
あんな 様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
数年前から気にかけていただけていた事、ネイリストさんからのご紹介だったこと、すごく嬉しかったです♪
色々なお話ができてとても楽しく施術に入らせていただけたことにも感謝です!
ありがとうございます(^^)
足が速くなった!?♪
まさかのバストアップまで!!♪
はい!仕掛けましたと言いたいところですが・・・(笑)
お身体がほぐれて柔らかくなり、血流も巡り、姿勢がよくなったことでのトリプル相乗効果ですね(*^^*)
これからも技術向上と、より良い空間をご提供できるように頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
Bodymaking KIKI さちこ
今回久しぶりになりましたが笑顔でお出迎えいただき嬉しかったです!
毛も気にならない時が多くなってきていて嬉しい限りです。
ろぜ 様
今回はお日にちがあきましたが、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
毛量も少なくなっているので、間隔をあけていただいた方が効果的なのですが、脱毛卒業が近いと思うと、嬉しい反面、なんだか寂しいです・・・(;_;)
ろぜ様が、移転前のサロンの時に初めてお越し下さった日のこと
今でも鮮明に覚えています(笑)
でも!ろぜ様の脱毛の効果が出ていることが、私もなにより嬉しいことなので!!
これからも、ろぜ様とのお時間を大切にしながらお手入れをさせていただきますね♪
Bodymaking KIKI さちこ
いつも施術をとてもは楽しみに通っています!
今回はアロマではなく、大発汗コース^_^
めちゃめちゃ汗かきました~。
一試合終わった?くらい笑
夜まで汗ひかず、アドバイスどおりに水分もいつも以上に心がけて取りました♪
次の日もいつもより汗をかきやすかった気がします。
サイズダウンしたいので、またお願いしたいと思います。
心地よい空間でとても癒されます。
マイル 様
お忙しい中、嬉しい口コミも投稿もありがとうございます。
今回は、お身体を深部から温め、マシンで脂肪分解をする大量発汗コースを受けていただき、たーっくさん汗とともに老廃物がでましたね~!!
「一試合終わった?くらい」、まさにそんなイメージです(笑)
芯から温め、お身体の循環をアップさせているので
施術後はしばらく、汗とまらず・・・になります(^^;)
水分補給も意識していただきありがとうございます。
これから、秋~冬にむけて寒暖差も激しくなり
お身体の巡りが滞りやすくなりますので、寒い季節を元気に過ごすためにも!
お身体の代謝を上げていきましょう♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆彡
Bodymaking KIKI さちこ
結婚式の前で、スタイルを引き締めつつ疲れが取れたらなと思い、こちらに伺いました。
マッサージは体を預けるので、初めてのお店だと緊張するのですが、来店時から気さくに話しかけてくださって、説明も丁寧で、意図も伝えやすく、すごく安心して受けることができました。
気になっていた奥歯の食いしばりも見抜かれるし、自分でも気づいていなかった右肩の凝りも解してくださって、揉み返しもなく帰り道は体が軽いなぁと感じました♪
また、翌日にはコンプレックスのある二の腕の締まりも感じました。(姿勢を良くしてもらったから、というのもあるかもしれませんが)
施術が終わってから、リピート時のプランなども説明して頂きましたが、決して押し売りではなく、細かく質問もしやすくて、信頼できました。
府中駅は私が住んでいる場所と離れていますが、他店と比べても行く価値を強く感じ、来月もこちらにお願いする予定です。
本当にありがとうございます。
【まるっとワンサイズダウン】大量発汗デトックス&スリム:90分
み 様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
遠方から貴重なお時間をかけてお越しいただけたことも、とても嬉しかったです!
結婚式が最善の状態で迎えられるように、み様の気になる箇所を重点的に施術させていただきましたが、翌日に、二の腕の締りも実感してしてだけたこと、嬉しいです♪
もみ返しもなく、お身体が軽くなったとのことで、安心しました!
今後もご不明な点があれば、遠慮なく聞いてくださいね♪
Bodymaking KIKI さちこ
とても優しい雰囲気の担当者さんで和やかな気持ちになり、マッサージが気持ちよくだんだん眠りそうになる頃には静かに施術をしていただき本当に心地の良い時間でした。
何よりもご相談していた骨盤周りの痛みが消えていて驚いています!!
またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。
rino 様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
骨盤周りの痛みがなくなったとのこと、私も嬉しいです♪
痛みが出ている箇所でけではなく、つながりのある箇所からしっかりアプローチをしていくとお身体がすごく楽になるので、他にも気になることがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね♪
Bodymaking KIKI さちこ
キャンペーン期間中ということで受けてみました。お顔の毛穴洗浄後はお肌が子供みたいにツルンツルン♪翌朝鼻の毛穴を見ても汚れのつまりは取れて綺麗なままを維持していました。頭の巡りが滞っていたのでヒラメキが鈍っていたのでは?と当てられて驚きました。またお願いしたいです!
【デトックスUアロマフェイシャル+毛穴洗浄/8月末まで限定価格】11,000円
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
Uアロマフェイシャルで、お背中~ヘッドまで芯からしっかりほぐし、巡りがアップした状態での毛穴洗浄は、毎日の洗顔では取り切れない、皮脂や汚れがゴッソリ取れるのでピカ一です♪
かおりん様は、いつも頭フル回転で頑張っておられるので、その反面、疲労も蓄積しやすいです。
頭の巡りが滞ると、かおりん様の生まれ持った能力の、ヒラメキや直観力が発揮できなくなってしまうので、頭もお身体も、巡りが良い状態に整えていきましょう♪
Bodymaking KIKI さちこ
評判通り、素晴らしい施術で大満足です!良いプライベートサロンに出会えて良かった。これから通わせていただきます。
ぴとさん 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ぴとさん様は、とても美意識が高いので、色々なお話しをお伺いできて私も刺激をもらい、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
これからも、ぴとさん様の期待に応えられるように頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
Bodymaking KIKI さちこ
前回施術していただいたのがちゃんと保たれていたようで、よかったです。頭もしっかりほぐしてもらい、リフトアップしてました。またお願いします!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
かおりん様は、アドバイスをきちんと意識して継続してくださるので、前回の施術効果が保たれた状態がキープできていて、私も嬉しいです♪
頭をしっかりほぐすと
目もぱっちり開いて視界が広がりますし、リフトアップもするのでお勧めです♪
Bodymaking KIKI さちこ
初めて毛穴洗浄をしていただきました。普段お手入れをしていなかった肌の透明感がアップして、ツヤが出ました!手でさわっても明らかに施術前との差が分かるくらい肌の質が上がっていてとても驚きました!
楽しく会話をしながらリラックスすることができたので、また次回も楽しみです。
【毛穴詰まりを滑らかクリアに!】ハイドロ毛穴洗浄(スカルプケ付き)
まなみん 様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
肌の透明感がアップして、ツヤが出た!とのこと、嬉しいです♪
毛穴洗浄はお肌に負担をかけずに、余分な角質や毛穴つまりの原因を取り除くので、施術後のお肌がさらさら・ツルツルになります~!
KIKIでは、頭皮のスカルプケアも毛穴洗浄に含まれているので
頭からほぐれて、リフトアップ効果も◎です♪
毎日の洗顔では取り切れない角質が、年齢を重ねるごとに溜まりやすくなるので、定期的にお肌もスペシャルケアをして労わってあげましょう(*^^*)
Bodymaking KIKI さちこ
体がまさにダル重で、駆け込みました!
雰囲気もとても癒され、オイルマッサージも
今まで体験したものと違って運動をしたようなスッキリ感で体が軽くなりました。
夜までお腹周りも足がポカポカしていて、実はまだ冷えていたんだな、と実感です。
定期的に通います。
お人柄も良く素敵な空間でした(^^)
マイル 様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご紹介でのご来店も、とても嬉しかったです♪
KIKIのUアロマトリートメントは、優しく流すだけのマッサージではなく
経絡(ツボ)の流れに沿って全身をゆるめ、巡らせ、整える、美容整体術が融合されているので、運動をしたようなスッキリ感で体が軽くなります♪
ご帰宅後、夜までお腹周りも足もポカポカするんですよ~(^^)v
また是非お身体のお手入れにいらして下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます☆彡
Bodymaking KIKI さちこ
眠くていつの間にか寝落ちしてました笑笑
いつもリラックスできる空間ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
勉強も、バイトも頑張っているろぜ様。
ご来店の際に、近況を聞かせて頂くことが楽しみになっています♪
お身体無理せず、学校も、バイトも楽しんでくださいね(^^)
Bodymaking KIKI さちこ
行く度に肌質もどんどん良くなっていき、ゴットハンドのマッサージで体調も良いです!明るくていつもキラキラ発光されている担当スタッフさんにとても癒されます。私の中のパワースポットです!安心して施術も受けられて信頼も出来ずっと通い続けたいサロンです!また行くのが楽しみです。
ひ 様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ひ様は、もともとお綺麗ですが
肌質がさらに!どんどんキレイになっていくので私も嬉しいです♪
ひ様は、いつも褒めてくださるので…
「キラキラ発光している」なんてとんでもないのですが
嬉しいお言葉を、ありがとうございます♪
これからも、ひ様のパワースポットでいられるように頑張りますね\(^o^)/
Bodymaking KIKI さちこ
エステはまったくの初めてでした。担当スタッフさんのハンドパワーとアロマの香りに体の奥から癒されました!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
けいこ 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
アロマがお好きとのことで、Uアロマオイルの香りも気に入っていただき嬉しいです♪
Uアロマオイルは、選ぶ香りでその日の体調や、気分の上がり下がりがわかる、今までにない特殊なオイルです!
その日のコンディションに合わせてお手入れができるので
次回もハンドパワーを楽しみにお越しください☆彡
Bodymaking KIKI さちこ
前回、体に限界を感じて施術してもらっていたため、あまり間を空けずにお願いした方がいいなと思って伺いました。前回から2週間くらい経っていましたが、改善された状態が維持できていたようで代謝も上がっていました!継続してお願いしたいと思っています。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初回のご来店時が、お身体疲労MAX、限界ギリギリの状態でしたので、間をあけずに再度ご来店いただきベストな状態で施術ができて安心しました!
代謝もあがって、汗もでるようになってきているので
このままの状態をキープして頑張りましょうね~♪
Bodymaking KIKI さちこ
毛が大分減ってきました。あと少しの辛抱これからもよろしくお願いします!
いつも楽しい空間が大好きです!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
毛量、だいぶ減ってきたので後ひと頑張りですね♪
私も、ろぜ様と楽しくおしゃべりしながら脱毛できる空間が大好きです!
Bodymaking KIKI さちこ
全身ほぐしていただきました。
終わった後、体がとても軽くびっくりしました。
そしてお人柄も素敵です。
また次回も楽しみにしております!
とら 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
終わった後、体がとても軽くびっくりしました。
びっくりしますよね~!!
肩は凝ってない、むくみもそんなにかんじない!?と思っていても、実はとても滞っていたりします。
循環の滞っている部位は、初めの数回痛く感じる箇所もあるかもしれませんが、芯からゆるめ、循環がよくなると、痛みは感じにくくなるので一緒に頑張りましょう(^^)
Bodymaking KIKI さちこ
いつもありがとうございます♪♪
だんだんと暖かくなってきて体重増加が気になったので
機械と揉みほぐしをお願いしました。
終わった後・・・
私の背肉はどこいったの???
ってくらいスッキリして大満足です。
担当スタッフさんのハンドは昔から大好きでずっと通わせていただいてます。また宜しくお願いします
【デトックス&スリム:BODY(90分)】定額プラン/回数券をお持ちの方
May 様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
May様には、オープン当初からご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
そしていつもハンドマッサージにお褒めの言葉をありがとうございます。
これからも、May様の癒しの場所となれるようにがんばりますね~\(^o^)/
Bodymaking KIKI さちこ
月に一度ペースで通わせていただいていますが、3~4回目くらいでパンパンだったふくらはぎが自分で揉めるほど柔らかくなったのを感じています。
その時の状態に合わせて、施術して貰えるのでとっても助かります。
sana 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
下半身をメインで施術させていただき、初めの数回は痛いところもあったかと思いますが、今ではとっても柔らかく変化して、sana様にも効果を実感してしていただけて嬉しいです♪
マニュアル通りの施術ではなく、その日のお身体の状態にあわせて施術をしておりますので、気になる箇所やご要望は遠慮なくおっしゃってください(^^)
Bodymaking KIKI さちこ
通い始めてから数年が経ち、毛が気にならない箇所がほとんどになりました。
まだ少し毛が残ってる箇所があるのでこれからも宜しくお願いします!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛の効果もだいぶ出てきて、部分的に残っている箇所だけひとがんばり!のところまできましたね♪
初めてのご来店から、あっという間に数年が経っているとは・・・
私も、ろぜ様と脱毛しながら色々お話するを時間が毎回楽しみです♪
Bodymaking KIKI さちこ
冷えと浮腫で身体中どこも固くなっていたのですが施術後の皮膚が柔らかくなっていて嬉しかったです。
エステサロンは体を温めるためのヒートタイムに時間を割く所が多いですが、ここは温めながらしっかり90分全身まんべんなくやってもらえるので満足感がすごいです。またよろしくお願いします!
sana 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
施術後、sana様のお身体が柔らかくほぐれて私も嬉しいです♪
貴重なお客様のお時間を、最大限に有効活用できるように、KIKIでは、ヒートタイムとハンド手技を同時進行させていただいております。
至らない点もまだまだありますが、ご満足いただける施術をご提供できるように努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
Bodymaking KIKI さちこ
Waxとの同時施術ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
施術後の自分の肌に感動しました笑笑
痛みはほとんど無かったです。
またお願いします(^∧^)
ろぜ様
全身脱毛とお顔はWaxxxxも同時施術で
全身つるすべ肌になりましたね!
ワックス後のお顔は、脱毛機では反応しない産毛もしっかり取れるので、つるすべ&もっちモチのお肌に感動しますよね(^^)
痛みも大丈夫で安心しました。
Bodymaking KIKI さちこ
いつもありがとうございます☆
肌が白くきらめきました(^^)笑。
欲を言えば施術部屋に間接照明がほしいと
初期の頃から願っております笑(疲れすぎ´-`より)
a 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お肌が白くきらめき、私も嬉しいです♪
照明についてのご意見もありがとうございます。
間接照明ですと、お肌や、お身体の状態がしっかりと見えないため、お部屋は明るくさせていただいておりますが、お着替えの際はライトダウンさせていただくなど改善させていただき、お客様に合わせて対応させていただきます。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
Bodymaking KIKI さちこ
いつもありがとうございます(^人^)
通いはじめてもうすぐ2年になりむだ毛が気にならなくなってきました。
施術後のドリンクもありがとうございます!!
また、よろしくお願いします:-)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
もう2年になるんですね~!!
移転前のお店からご来店いただきありがとうございます。
施術後のドリンクも好評で嬉しいです♪
Bodymaking KIKI さちこ
頭がスッキリしました♪
目が開きました!頬が上がりました
110 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ヘッドのコースは短時間でもじっくりほぐしますので、目もぱっちり開き、視界が広がります!
頭皮はお顔とつながっているので、リフトアップ効果も嬉しいですよね♪
Bodymaking KIKI さちこ
初めてエステを受けましたが、想像以上のスッキリ感が癖になりそうです!
まだ1回目なので目に見えた変化は感じられていませんが、体全体が和らいだ感覚が続いています。
部屋の雰囲気や担当スタッフの方との会話も心地良かったので、ぜひまた伺いたいです。
【大量発汗!!代謝アップ◎】まるっとサイズダウン!セル脂肪燃焼:90分
ちゅるん 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
想像以上のスッキリ感!お身体全体が和らいだ感覚が続いているとのこと、効果を感じていただけて、嬉しいです♪
回数を重ねていくと、さらに柔らかく、代謝もアップするので、変化を楽しみながら頑張りましょう!
Bodymaking KIKI さちこ
カウンセリングありがとうでした(^^)
これからは直にします!
来月頭またよろしくお願いします☆
a 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
今回はフェイシャルと、由数学カウンセリングで個性のお話もさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。
a様が、これからも毎日を心地よく過ごせますように☆
Bodymaking KIKI さちこ
ボディメイキング キキ(Bodymaking KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー