4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 美アンド健康ハウス(HOUSE)   >

美&健康HOUSE 東洋健康美学専門

ビアンドケンコウハウス トウヨウケンコウビガクセンモン

• 埼玉県上尾市柏座2-4-6 ハシモトビル2F
  • JR高崎線上尾駅 西口徒歩2分 駐車場代負担 ★営業電話は固くお断り致します!

luckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 17:16:13.0

担当の方が丁寧でとても感じの良い人だったので、安心して施術を受けることができました。
    施術中は普段から辛かった何処が少し熱く感じたり、少し痛く感じたりはしましたが、力加減も調整して頂いたりして全然大丈夫でした。施術後はビックリするくらい体の色々な部位が柔らかくなっていて、ラインもスッキリして辛かった肩もだいぶ軽くなりました。
    一回でこんなに楽になるとは思ってもなかったのでこれは本当にお値段以上の価値があると思います^_^
    近いうちにまた伺いますので宜しくお願いします!

《口コミ限定》痩身、首肩背中コリ、リンパつまり取り120分22800円→17800円

lucky様

先日は数多い店舗から当店をお選び頂き本当に有難うございました!

お役に立てたようで何より嬉しいです^_^

一回でも楽になりますのでまた辛くなりましたら

いつでもいらっしゃってくださいませ~

次回のご来店をお楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-16 20:31:07.0

今回は久しぶりだったのもありいつもより熱さを感じる場所がありました。
    やっと今の状態まで来ることが出来たと嬉しく思うこともありますが中々進まない部分もあり一歩進んで二歩下がる状態です(o_o)
    水分も平均点に摂れていますが毎日達成することと食べる量を調整したり最悪食事を抜いても体重が思うように減らず減ったり増えたりしながら目標の◯◯kgを切ることが出来ないのでまだまだ努力が足りないんだなと思います。
    かなりのんびりですが目標までストレスにならない程度に引き続き頑張っていこうと思います。
    また私が特殊なのかもしれないのですがうつ伏せの時?に首回りを施術する際耳下の顎あたりに機械が当たり数日痛い時があるので様子を見てまたそのような時がありましたらご相談させて頂きたいと思いますm(_ _)m
    次回もよろしくお願い致します。

• tgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:05:20.0

最近の機械は今までよりさらに首肩の硬さが軽くなるのを感じます!流れやすい体になるまでしばらく続けてみようと思います。

スッキリ顔!韓国本場小顔コルギ+ヘッドスパ+デコルテ+背中60分

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 12:19:54.0

前回の新しい施術も素晴らしくて迷ったのですが、今回はコルギを受けさせていただきました。相変わらずの技術の高さで、終わった後は、スッキリ!明るくリフトアップされてました。定期的にこちらでお願いしているおかげで、初めにお伺いした時より、若返ってるような気がします笑。施術中のお話もとても参考になりリフレッシュできます。いろいろありがとうございます!
    また、お伺いします!

《口コミ投稿の方限定》韓国本場小顔コルギ+ヘッドスパ+デコルテ+背中60分

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:34:22.0

今回は凝りが酷すぎて解れきらなかったですが気持ち良かったです。

ai様

今回は珍しくコリ本当に凄かったですね(T . T)
    普段水分は忘れずしっかり取りましょう!
    今回も色んなお話ができてとても楽しかったです^_^
    いい事が沢山起きるといいですね!

次回お会いできるまで楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 22:41:31.0

2回目の施術でした。
    初回の丁寧なカウセリングと施術で、とにかくお水が足りないと言われ頑張って飲みました。
    前回は、コリが酷く熱かったり痛かったりが多ったのですが、今回は、痛さも減りスムーズにほぐれて楽になりました。
    特に足のむくみは、とても楽になりました。

いつもお世話になっております!

体が楽になって何より嬉しいです^_^
    こういう嬉しい声がまた私が頑張る力になります。
    私も頑張りますのであや様も一緒に体がもっと楽になるまで
    がんばりましょね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-26 00:23:22.0

お盆休み明けに体重が大幅に増えていないか心配でしたが変化なく安心致しました^ ^
    また水分も平均して摂れるようになり担当者様にもそれが伝わってとても嬉しく思います♪
    担当者様のアドバイスを忠実に守ることで必ず結果がついて来ます!
    私は時間がとてもかかるタイプでしたがそれでも結果は出ていますので気になっていてこれから通ってみたいと言う方は是非担当者様のアドバイスを参考になさってくださいませ。

Kirari様

いつも大変お世話になっております。
    アドバイス通りしっかりとやって頂き本当に有難うございました!
    体も楽になり、ラインも綺麗になり、体重も理想に近づいて来て本当に
    嬉しいです^_^
    信頼して大事なお体を任せて頂いた分私は全力を出します^_^
    その気持ちが時には重く感じた時もあったと思いますがそれでも諦めずに
    ここまで一緒に頑張って頂いて本当に感謝しています!

毎回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました!

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:06:15.0

久しぶりに伺いました。相変わらず技術も上手ですし、
    丁寧に施術して下さり、すごく気持ちよかったです!
    身体もスッキリしました。いつもありがとうございます!

【超~楽になる】しっかりめの高周波機器+全身リンパ流し120分

mimi様

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^_^
    お仕事頑張っているmimi様はいつ会っても凄く素敵です!
    お体気をつけながら頑張ってくださいね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

• ルーイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:50:45.0

今回も新しい機械で施術してもらいました。体が疲れすぎていたので、すぐに熱を感じてしまいましたが、気を遣ってもらいながらなんとかコリをほぐしてもらいました。今回も大量の汗をかいて、終わった後はかなりスッキリしました。また一ヶ月後に伺いたいです。

[投稿日] 2024-08-17 12:44:19.0

少しずつですが、確実に体重が落ちてきました。施術の度にさまざまなアドバイスをいただけるので助かっています!また次に行くのが楽しみです。

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:19:47.0

今回、新しい施術を紹介してもらい急きょでしたがそちらに変更していただきまささた。今までの施術もとても良かったのですが今回紹介していただいたプランは私に合っていたのか途中眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです。

《口コミ投稿の方限定》首肩コリ、辛いむくみ、痩せたい方の経絡リンパ120分

[投稿日] 2024-07-31 23:46:41.0

いつもお世話になっております^ ^
    毎回丁寧に施術して頂いておりますが今回も隅々まで時間の許す限りほぐして頂きました。
    前回より少し水分を増やす事は出来ていましたが目標まで摂取することが出来ない日もあったので施術の効果をしっかり出す為に毎日目標達成出来るようにしていきたいと思いました。
    体重、水分共に前進と後退を繰り返していて中々進みませんが今後も頑張りたいと思います♪
    次回もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-07-31 23:32:03.0

いつもお世話になっております!
    今回も身体が硬いなぁ。と凝るなぁ。と思い伺いました。
    汗も出る季節でより水分を摂らないとならないのですがたっぷり摂ることが出来ない日があり水分もまだまだ足りていないので頑張って増やしていきたいなと思います^ ^
    次回もよろしくお願い致します。

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 07:42:06.0

施術しながら今の身体の状態を教えていただいて、少しずつですが普段の生活から意識するようになりました。まずは水分補給と和菓子を控えることからがんばってみます。
    丁寧な施術と施術者さんの人柄に、通ってお世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 18:20:50.0

ダイエットのために、かなり親身になってかつ具体的にアドバイスいただきました。これだけは頑張ってみよう!と思えるので、次来るまでのモチベーションにもつながります!

なな様

お若いですし代謝が良いので改善して欲しい所だけ

習慣を直して行けば結果出るのは早いと思います^_^

一緒に頑張りましょうね^_^

次回お会いできる日をお楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました!

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 08:49:03.0

今回は体の不調なところを相談させていただき、予約のメニューとは異なるのかな?上半身と顔の施術を受けさせていただきました。これが大正解!すごかった!!!痛くないのに、すごくほぐれて流れが良くなるのを感じ、体が軽くなりました!顔もふっくらリフトアップ!今までの施術も効果があってとても満足していたのですが、今回は驚きの効果を実感です。今後予約するには高周波メニューを選べばいいのかな?ありがとうございました!

ひろ様

いつも大変お世話になっております!

初めてのコースでご満足頂けて何より嬉しいです^_^

お顔本当にふっくらしてリフトアップできてましたね!

次のお会いできる日までお楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました^_^

[投稿日] 2024-07-10 23:00:38.0

最近は肩、背中、腰が硬く辛いなぁと感じています。
    担当者様も悩ませる硬さですが毎回一生懸命ほぐして下さいます。
    暑くなり汗もかくので今まで以上に水分を摂らなければなりませんが思うようにいかない為工夫して水分摂取をしていきたいと思います。

いつも大変お世話になっております^^

もう少し水分を飲んでくださると本当に改善しやすくなりますので

頑張りましょう!

だいぶ流れも良くなって来ていますので最後のゴールが楽しみですね!

お体の変化を楽しみにしながらお会いできる日をお待ちしております。

お忙しい中、毎度口コミのご投稿も有難うございました!

• ルーイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 19:51:05.0

初めての担当の方でしたが、力加減、機械の温度など適宜聞いていただきました。3回目の新しい機械での施術でしたが、相変わらず汗がすごく出て、代謝がかなり良くなり、終わってからも一日中体が暑いくらいでした。最後の仕上げの手技が、すごく的確でイタ気持ち良かったです。新しい機械が人気になってきたそうで、1ヶ月以内に予約が取れるか心配です。また、よろしくお願いします。

ルーイ様

いつも大変お世話になっております^^

今回は新しい担当でしたが、ご満足頂けて何よりです!

本当に良かったです^^

次回からは確実に新しい機械でできるように

なりましたのでご安心していらっしゃいませ~

次回お会いできるのを楽しみにしております^^
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました。

• にこるそんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 18:35:11.0

初めての小顔コルグ、痛いけどその後の目の開き方がパッチリになったり、明らかに輪郭がスッキリ!パックもしていただいたので、肌のハリもパーンとして、自分の肌じゃないみたいに気持ちいい触り心地でした。背中とデコルテのマッサージも入っていましたが、短時間の施術でもとてもスッキリしました!深部のコリについては初めて言われたことでしたので、またお願いしたいと思います。

【人気NO2】韓国本場小顔コルギ40分+ヘッドスパ10分+デコルテ・背中10分

にこるそん様

初めてのコルギで痛かったと思いますが、

ご満足頂けて何よりです^^

定期的に受けますと本当にいろいろの悩みが改善できますので

宜しいければ受けて見てくださいね!

次回のご来店をお楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました。

[投稿日] 2024-07-04 17:28:18.0

2回目の施術でした。まだまだコリが固くて痛さもありますが、痛みも1回目と比べると格段に楽になりました!少しずつ体が柔らかくなっているのがわかります。また次の変化が楽しみです。

いつもお世話になっております!

2回目受けてから日にち少し経ちましたが、

体重の変化はどうですか?

少しずつ変化があるといいですね!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!

• ユリンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 20:21:01.0

施術前にいろいろ説明していただき、安心してお願いする事ができました。全身の施術は初めてでしたが、本当に気持ちが良かったです。体の芯から温まり痛気持ちいい感じで、滞っていたものが流れていくようでした。翌日体がスッキリしたのは勿論ですが、不思議な事に気持ちまで軽くなり前向きな気持ちに切り替える事ができました。実家や介護の事で疲れていて寝不足もあり、ずっと心身ともに不調で何もする気にならなかったのですが、今回施術をうけて体のメンテナンスは必要だと思いました。

≪今月お得特別キャンペーン≫痩身、首肩背中コリ、リンパつまり取り120分

ユリンコ様

先日は数多い店舗から当店をお選び頂き本当に有難うございました。

心身共に楽になりまして良かったですね^_^

体のメンテナンスは40歳すぎると必要です。

歳とともに代謝が遅くなった分プロに任せて体の中の老廃物を出すのです。

お家の大掃除を行うのと同じだと思います。普段から掃除をしていても

たまにはお掃除しないと隅々まで綺麗にならないのと同じです。

体の流れを良くして行くと歳をとっても辛くはならないですよ^_^

次回のご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました^_^

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 10:11:37.0

ご説明通り体奥まで温まって全身がポカポカしていました。2日目はこれはまた説明通り体が重くだるかったです。今日で3日目ですが辛い肩こりと背中がスッキリ軽くなっていたので嬉しいです。また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-25 16:55:23.0

施術直後は身体が内側から解放されている、なんとも言えない爽快感でした!かなりコリが深層まであるようで、時間がかかりそうですが、痛いなーと思うところが自分が普段気になっている部位と一致していて、効いてるー!と体感できました。もう少し通ってみたいと思います。よろしくお願いします。

なな様

お体辛そうでしたね!

少しでもお手伝いができたそうで何より嬉しいです^_^

回数を重なって行くと毎回違いが実感できますのでお楽しみですね!

私達も責任をもって通う一回一回が無駄にならないように施術して行きたいと思います!

次回いらっしゃいましたら体の変化もお聞かせてくださいませ^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました!

• mountainさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 20:59:26.0

新規で予約を間違えてしてしまいました。2回目以降の予約と、値段が4千円近く違ってびっくりしました。間違えた自分が悪いけど、準備してから間違えてますからプラスの値段頂きますと言われた。せめて、準備する前に教えて欲しかった。

mountain様

2回目のご来店有難うございました!

折角2回目でいらっしゃいましたのに残念な気持ちにさせてしまい

本当に申し訳ございませんでした!

新しい機械の新規コースはお客様にもっとその良さを知って欲しい為の

当店特別キャンペーンでしたのでいつものお値段より安く設定させて頂きました。

mountain様に指摘された「せめて、準備する前に言って欲しかった」点は確かその通りだと

思っております。今後同じ間違いをしない為にスタッフ全員にしっかりと伝えてこのような事が

二度起きないようにして行きたいと思っております。

貴重なご意見有難うございました!

また、ご縁がございましたらご利用くださいませ!

先日はご来店有難うございました!

• ヤマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 20:30:13.0

初めてフェイシャルのEMSを体験しました。
    施術する前は少し不安でしたが、スタッフの方が強さを都度確認しながら調整してくれたので、安心して施術できました。
    顔もスッキリして視界も広くなったので笑、またお願いしたいなと思いました(^^)

人気NO3【顔たるみ改善・目の下の膨らみ改善】リフトアップ+ヘッドスパ60

ヤマサ様

先日は数多い店舗から当店をお選び頂き有難うございました!

初めての方はピリピリがあり少し怖くなるんですけれども

終わりましたらポカポカするし、顔の筋肉が上に上がりましてリフトアップ効果は抜群です!

30代後半からは本当にオススメです^_^

またのご利用をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました!

• ルーイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:19:56.0

すっかり新しい機械にハマってしまい、運良く空いていたので今回も新しい機械で施術していただきました。今回も絶対いつもは痛すぎて途中で無理ってなる脇の下も、痛みなくほぐしていただきました。施術中も今まで以上に代謝が良くなり、汗をかくくらいでした。終わった後もその日は一日中ポカポカしていました。来月も新しい機械を確実に受けたいので、新しい機械のコースで予約させてもらいました。また、受けるのがとても楽しみです。

ルーイ様

いつも大変お世話になっております!

新しい機械にハマっていますね^_^

私もハマっています!

痛みから解放されながら体も良くなりますので最高ですね!

施術者によってもまた違うと思いますのでお楽しみですね^_^

終わりましたら是非ご感想をお聞かせくださいませ!

次回お会いできる日まで楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました!

• きょんきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 07:30:14.0

いつもお世話になっております。アドバイス通り少しつづですが続けてます。施術後は変化があり驚きと喜びです。また宜しくお願いいたします。

きょんきょん様

いつもお世話になっております!

最初は習慣を変えるのは大変抵抗があると思いますが

少しずつ無理なく変えて行けばいつの間にか全部正しい習慣になっています^_^

少しずつ工夫しながらできないのはいつでも相談してくださいね。

折角通って頂いていますので無駄にならないように結果を出して行きたいと思います^_^

次回のご来店をお楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました!

• tgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:03:49.0

色々状況に合わせて施術してくれるので、首もらくになりました。職業病でもありそうなので、、またお願いすると思います。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-06-06 22:34:20.0

いつもお世話になっております^ ^
    前回とは全く違いお腹も冷たく冷えていて首から腰まで硬く良い状態ではありませんでした。
    いつもより少し身体が辛かったのはそのせいだったのかもしれない。と思いました。
    施術の中でお話ししていて最近枕を変えたのですが起きると身体が辛いので枕が原因なのかもしれないと思いました。
    担当者様がお勧めして下さったパイプの枕を丁度購入したところでしたので早速試してみたいと思います^ ^
    何を使っても合わないタイプなので今回は合うことを願いたいです!
    いつも色々相談に乗って頂きありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-06-06 22:26:26.0

いつもお世話になっております^ ^
    今日は久しぶりのハイパーでした!
    不思議なことに今回はいつもより痛みを感じませんでした♪
    この状態を維持できたら良いなと思いました。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつも大変お世話になっております!

後もう少しですね~ゴールが見えて来ています!

気を引き締めて最後まで頑張りましょうね^_^

私も諦めずに頑張ります^_^

次のお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、毎度口コミのご投稿も感謝感謝です!

美アンド健康ハウス(HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー