4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 美アンド健康ハウス(HOUSE)   >

美&健康HOUSE 東洋健康美学専門

ビアンドケンコウハウス トウヨウケンコウビガクセンモン

• 埼玉県上尾市柏座2-4-6 ハシモトビル2F
  • JR高崎線上尾駅 西口徒歩2分 駐車場代負担 ★営業電話は固くお断り致します!

Kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:37:53.0

20年近く辛い凝りに悩まされあらゆる事をして来ましたが全く改善されませんでした。身体は既に限界を超えている中何をしてもその場しのぎの為しばらく施術や治療をしない日々を送っていましたが他店でハイパーを知り時を経て数年前コルギで一度お世話になった担当スタッフさんのお店に縁があり再び戻って来る事となりました。施術は他ではなかった効果があり身体は見違えるほど変わっていきました。辛い凝りや痛みが楽になりこんな日が来るなんて私にとって夢のようです。担当スタッフさんの諦めない粘り強いアドバイス精一杯心のこもった施術。全てはお客様の為です。こんなに素晴らしい技術を持った施術者様は他にはいないと思いますし施術は何にも変えられない価値があると私は思っています。通い始めた当初お客様の中でもNo. 1と言えるほど硬くひどい身体にかなり苦戦して困らせたと思いますが私を救って頂きありがとうございます。2人で出した結果とおっしゃって下さいますが施術が99%残りの1%が私の力本当にそれくらい担当スタッフさんのおかげです。大袈裟に聞こえるかもしれませんが担当スタッフさんがいなければ今の私はいません。今後もよろしくお願い致します。

【エステ】【回数券】ボディー高周波120分コース

いつも大変お世話になっております^_^

少し時間は掛かりましたが、
    見る見る変わって来ているボディーラインを見ていると
    私が幸せになります^_^
    頑固なコリも楽になってから1週間持たなかった頃から
    お仕事しながらも今は軽く3週間も持つようになりまして
    本当に良かったと思っております!
    毎回いらっしゃるとキョウさんのお陰でこんなに楽になって
    人生が変わったと言って頂くと私がこのお仕事を続けて来て本当に良かったなと思います^_^
    2人で頑張って来て本当に良かったですね~

これからもいつまでもお元気で好きなお仕事をやりながら人生楽しみましょうね^_^
    毎回会えるのを本当に楽しみにしています^_^
    次回のご来店お待ちしております!
    お忙しい中、貴重なお口コミのご投稿も有難うございました!

• lavenderさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:43:36.0

初めて伺いました。背中が重くてダルいのが軽くなりました。マンション住居の1室のようで入るのに少し戸惑いました。本場の国の方が受付&施術されていましたが、日本語が流暢で会話もナチュラルでした。次はエステで利用してみたいと思います。

【新規限定】コリ改善、リンパを流したい方(上半身)13800円→8400円

• きょんきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:17:00.0

ありがとうございました!施術気に入りました!一緒に頑張りましょうねのお言葉嬉しかったです。また宜しくお願いします

≪今月お得特別キャンペーン≫痩身、首肩背中コリ、リンパつまり取り120分

• ルーイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:25:47.0

予約が取りやすくなり、嬉しい限りです。
    今回もガチガチの体を丁寧にもみほぐしていただきました。いつもと少し違ったアプローチもあり、痛いけれど終わった後スッキリして、気持ちよかったです。また、1ヶ月後に伺います。

《口コミ投稿の方限定》首肩コリ、辛いむくみ、痩せたい方の経絡リンパ120分

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:20.0

ひさしぶりにお伺いするのが、楽しみなくらい信頼できる技術と人柄です。
    その期待に違わず、間違えのない施術でほんとありがたいです。
    また行きますー!

《口コミ投稿の方限定》韓国本場小顔コルギ+ヘッドスパ+デコルテ+背中60分

[投稿日] 2024-04-03 01:51:47.0

いつもお世話になっております^ ^
    いつもより間隔を少し短くし何度か施術してもらいました。
    腕の上がりに違和感があり今まで施術したことのない新たな場所をほぐしてもらいました。
    痛さのあまり終わった後一仕事終えた。そんな感じで思わず私は何人出産しましたか?と言う程でした笑
    ただ新たな部分をほぐしたことでまたより一層身体が軽くなり詰まりが流れた様な気がしました!
    確実に身体は良くなっていますがかなり頑固な凝りで痛気持ち良い又は気持ち良いなと思える箇所はまだ少ないと自分では感じています。
    まだまだお世話してもらわないとならない身体ですがこれからもよろしくお願い致します^ ^

いつもお世話になっております!

最初と比べるとお体凄く良くなって来てますね^_^
    ゴールに近づいて来てますので
    後一踏ん張りです!
    一緒に最後まで頑張って気持ち良く卒業しましょうね^_^

次のご来店をお楽しみにしています^_^
    お忙しい中、毎度心込めた口コミ本当に有難うございました!

• Kirariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:36:49.0

少しずつ身体は良くなっていると思っていてもいざ施術をしてもらうとまだまだなんだなぁと実感します。
    施術中痛いですよ~とおっしゃる時は必ず痛くて会話の途中でも痛みがある時は黙りこくってしまいます笑
    ただ施術の後は本当に楽になります^ ^
    今後も目標に向けて少しずつ頑張りたいと思います!
    また次回もよろしくお願い致します♪

いつも大変お世話になっております^_^
    アドバイスした内容はしっかりと行動に移して頂いて凄いです!
    そのお陰様で体が本当に凄く変わって来てますよ^_^
    もう少しですので最後まで諦めず頑張りましょうね!

次のお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-18 16:45:24.0

1ヶ月ぶりの訪問です。甘いものを食べまくっていたため、かなり体の状態が悪く、あちこち老廃物が溜まりすぎてかなり痛い箇所もありました。終わった後もまだ辛かったですが、次の日から体が楽になり、胃腸も元気になり食欲も戻ってきました。アドバイス通り頑張って水分摂取します。また、1ヶ月後くらいに伺います。

口から入ったもので
    血となり身体になりますので
    難しいとは思いますが甘いもの控えましょう!
    ルーイ様ならきっとできますよ^_^

次のご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました^_^

• たなちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:15:40.0

コルギをやっていただきました!
    痛みはありましたが、終わった後はスッキリしました!
    自分の日頃の生活習慣などお話しながら身体への影響など親身になってアドバイスしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

たなちゅー様

いつもお世話になります!
    連続は2回目ですが、だいぶスッキリして来ましたね^_^
    歪みも少しずつ変わって来てますね~
    歪みは時間が少し掛かりますが改善はできますから
    頑張りましょうね^_^

次回のご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました!

• tgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:38:31.0

前回よりも痛くなく、終わった後の首から上のスッキリ感がとてもありました。姿勢は気をつけようと思います。。。またよろしくお願いします!

tg様

大変お世話になっております!
    スッキリして何よりです^_^

長くお通い頂き本当に心から感謝しています!
    次回のご来店をまた楽しみにお待ちしております^_^

お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました^_^

• ルーイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:29:38.0

なかなか予約が取れず、2カ月ぶりに全身ハイパーを受けました。かなり老廃物が溜まっていて、久しぶりに痛かったです。こちらに行けなかった間に、他のお店でマッサージを受けていましたが、体の奥底のコリにはやはりハイパーが一番効果的で、終わった後とてもスッキリし体が楽になりました。また、1カ月後に伺います。

いつも大変お世話になっております!
    私の個人の都合で営業日と時間が短くなり予約入れにくく
    なりました点は本当に申し訳ございませんでした!

施術後はスッキリして楽になったようでとても嬉しいです^_^
    これからも皆様のお役に立てるよう頑張ります!
    来月のご来店をお楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました!

• たなちゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:26:10.0

コルギをお願いしました!
    本当目に見えて自分の顔がスッキリしたのも分かり驚きました!また是非よろしくお願いします!

たなちゅー様

いつもお世話になっております!
    ご自身で分かるほどスッキリして良かったです^_^
    施術が終わった後皆様の若返ったお顔を見ていると私が幸せになります!
    それが今もこの仕事を続けられる原動力でもあります^_^

またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました^_^

• tgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:32:17.0

いつもは身体を流してもらってますが、久しぶりの顔でした、、痛かったです笑 でも、頬骨入って顔の調子がよいです!!またやりたいです。いつもありがとうございます!!

tg様

いつも大変お世話になっております!

いつもご満足頂いたようで何より嬉しいです^_^
    もう出産前の体型に戻りまして良かったですね!
    最近はお顔までやっていてますますツヤツヤになって来ています!

毎回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました!

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:17:45.0

相変わらず安定の施術で、安心して任せられます。ほうれい線が回を重ねるたびに薄くなって、感動します!
    困った時にここがあるから、という安心感はほんと心強いです。
    またお伺いします!!

ひろ様

いつも大変お世話になっております!
    毎回ご満足頂いたようで何より嬉しいです^_^
    同じ中年として頑張りましょうね!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 05:48:18.0

当日急遽、足のコースへ変更していただきました。快く変更していただけて、助かりました。ありがとうございます。最近、また人気のため予約が取りにくくなり、なかなか行けませんがこまめに空きをチェックして、また行きたいと思います。

いつも大変お世話になっております!

子育てが少し落ち着きましたらもう少しお仕事できると思います^_^
    予約取り難くなった分に関しましては
    ご不便をお掛けしまして本当に申し訳ございませんでした!

お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました^_^
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 21:32:34.0

今回も丁寧にしっかり施術して頂きました!
    施術時間と施術内容のコースは大体同じですが毎回身体の状態を見て触って確認しながら詰まっているところや凝りがあるところを見極めて状態が気になる箇所は特にしっかり施術して下さいます。
    ただ時間をこなすだけでなく辛い所を楽にしてあげたい良くしてあげたいと言う思いが伝わります。
    今年も残すところ僅かとなりましたが年内後一回伺いますのでまたよろしくお願い致します^ ^

【上半身または下半身】リンパ上半身または下半身コース90分

いつも大変お世話になっております^_^

毎度褒められてとても嬉しいです!
    厚く信頼頂いた分
    私もお応えできますように
    日々精進致しますので
    これからも宜しくお願いします!

お忙しい中、毎度心込めて口コミを
    書いて頂き本当に有難うございます!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-22 21:24:16.0

今回も丁寧にしっかりほぐして頂きました^ ^
    アレルギーで鼻の調子が悪く途中むせてしまいましたが飲み物を下さったりティッシュを置いて下さったり本当に優しくして下さいました。
    施術はどこよりも効果があり腕はNo. 1ですが人間性がとても素敵な方なので尊敬しています^ ^
    また次回もよろしくお願い致します。

Kirari様

大変お世話になっております^_^
    いつも沢山褒めて頂き本当に有難うございます!
    縁があって素敵なKirari様と出会えた事を本当に嬉しく思っております^_^
    今後もご期待にそえるよう、精進してまいりますので
    末長く宜しくお願いします!

次回のお会いできる日を心込めてお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました^_^

• ルーイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:13:06.0

寒さのせいでいつも以上に体がガチガチに凝ってしまい、辛すぎてどうしようと思っていたところ、予約が取れてなんとか行けました。相変わらず水分が足りないと指摘されて、筋肉に水分が行き渡らずガチガチで凝りをほぐすのが大変でしたと言われてしまいました。頑張って水分をとるようにします。

いつも大変お世話になっております!
    凝っている筋肉を解すのも重要ですけれども
    お家での生活習慣も重要ですので頑張りましょうね^_^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました^_^

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:51:15.0

何年かぶりのコルギだったんですが、相変わらず最初は痛い!けど、すぐに効果を実感できました。ダイエットの相談にも自宅でできることをいろいろ教えてくださって、参考になりました。今度は全身をお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO2】韓国本場小顔コルギ+ヘッドスパ+デコルテ+背中60分

なな様

先日は数多い店舗から当店をお選びいただき本当に有難うございました!

施術にはご満足頂いたようで何より嬉しいです^_^
    お家でできる事をやって見てくださいね~
    またご縁が有りましたらその後の体の変化もお聞かせください!

[投稿日] 2023-11-27 21:55:36.0

仕事が忙しく少し無理をしていることから疲労感や疲れが身体に出ているなぁと感じています。
    そんな時は大体背中や腰が硬く張っていて手こずらせてしまいます(^^;
    今は担当者様に施術してもらう事で保てていますが通うのをやめてしまったら直ぐに色々な所が元に戻りそうな状態なので継続して通うと共に自身でも努力しなければと思います。
    肘の上のお肉は以前より良くなりこれからも施術して頂くことで悩みも解消出来そうです♪
    年内後数回お伺いする予定ですのでまたよろしくお願い致します^ ^

いつも大変お世話になっております^_^

前よりだいぶ良くはなって来てますが、
    前からの古いコリがまだまだ背中と肩首の後ろに残っています。
    それを完全に流れるまで解すと何ヶ月経っても簡単に辛くならないんです。
    大変だと思いますがしっかりと水分摂りながら頑張っていきましょうね!

次回のご来店まで楽しみのお待ちしております^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!

[投稿日] 2023-11-27 21:47:14.0

今回も隅々まで流して頂きありがとうございました!
    年齢的に年頃の悩みが出て来て相談したところ経験談を色々聞かせて頂き勉強になりました^ ^
    今はまだまだでこれからもっと辛い時期が来るかもしれないなぁ。と思いましたが対策も聞けたのでその時は試したいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します♪

いつも大変お世話になっております!
    年が近くて色んなお話ができますね^_^
    なんでも聞いてください~

次回お会いできる日まで楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:23:24.0

こちらに通い始めてから、色々アドバイスいただいたおかげでコリも体重もおちて、だいぶ動きやすくなりました。まだまだ生活で負担があるのでこちらでリセットしてもらわなくてはなので、今後もよろしくお願いします!

rin様

いつも大変お世話になっております^_^
    少しずつ体型元に戻りまして良かったですね~
    このまま維持できるように頑張りましょう!

次回お会いできる日まで楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-20 19:34:58.0

いつもありがとう御座います。
    痩せたなぁ~って実感する出来事が先日ありました。
    断捨離をしていて.サイズが合わなくて着ていなかったデニムやパンツが何着かあり...
    着れなかったら処分しょうとドキドキしながら
    着てみたら.足も腰もお腹もスッポリ入って着れました。全部処分する予定が全部タンスの中へ
    着れる服が増えて嬉しくなりました。

いつも全身の凝り固まったものを丁寧に毎回
    施術して頂いたおかげです。
    有り難う御座います。

【超~楽になる】しっかりめの高周波機器+全身リンパ流し120分

いつもお世話になっております!
    着れなかったお洋服が着れて良かったですね!
    とても嬉しいです^_^
    次の変化もお楽しみです!
    嬉しい声また聞かせてくださいませ!

次のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!

• 2Emamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:12:36.0

久々のコルギでしたがやはり担当スタッフさんの技術はとてもすごいと思いました。今までたくさんのエステにいきましたが本当に技術素晴らしいと思います。
    また今後も利用させていただきます。

2Emama様

お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです^_^
    褒め言葉沢山頂き本当に有難うございました!
    これからも頑張りますので
    宜しくお願いします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 15:57:06.0

先日.数ヶ月ぶりにお顔のコースで施術して
    頂きました。 久しぶりだったので凝り固まった顔や首をほぐしてもらうマッサージは激痛でしたが
    目の開きもよくなり.顔も軽くなりました。
    次の日は.軽い筋肉痛みたいな痛みが顔を触ると
    ありましたが顔も頭もマッサージでスッキリ
    したので満足です。

いつもありがとう御座います。

【お顔の肉・二重アゴ撃退!】しっかりお顔高周波+小顔クリームの相乗効果

いつも大変お世話になっております!
    スッキリして良かったですね^_^
    あんまり期間を空かずにお顔をやりますと
    筋肉痛はないですよ^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました^_^

[投稿日] 2023-11-16 09:23:54.0

1ヶ月ぶりの訪問です。季節柄、食べ物が美味しい季節でついつい食べすぎてしまい、真っ先にそのことを指摘されてしまいました。少しの変化も見逃さず、すぐに気が付かれてしまうので、来月来る時は体の調子良くなりましたねと言われるように頑張ります。アドバイスしていただいた通り、水分しっかりとって砂糖を控えるようにします。

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:10:55.0

だいぶ痛いところも減ってきて、効果を感じております。何より終わったあとの背中の軽さがよいです。いつもありがとうございます!

• ドラドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:44:10.0

前から気になっていましたが先日初めて利用させて頂きました!カウンセリングから細かく話しを聞いてもらい今の食生活や過ごし方のいい点、悪い点を分かりやすく説明していただき改めて今の自分を見直す事ができました!
    自分が出来る所から頑張りたいと思います!
    また予約をしているので宜しくお願いします!

《人気NO1》首肩コリ、辛いむくみ、痩せたい方にオススメ!経絡リンパ120分

ドラドラ様

先日は数多い店舗から当店をお選び頂き誠に有難うございました!

ドラドラ様のお悩みを確実に改善できますように頑張ります!
    2人で一緒に頑張っていきましょう!!
    きっとお若い時のご自身と出会います^_^
    次回いらっしゃいましたら施術後の感想もお聞かせくださいませ!

次回のご来店をお楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-30 13:51:19.0

いつもお世話になっています。
    施術しながらの会話もいろいろ勉強に
    なることを教えて頂けます。
    気管支の調子が悪かった私に喉にいい
    食材をアドバイスして頂いたので早速.
    買って帰り食べてみたら調子がよくなりました。

麻ぞう様

いつもご来店有難うございました!
    気管支の調子良くなりまして本当に良かったです^_^
    お役に立てて何より嬉しいです!
    もっともっとお客様のお役に立てるよう精進致しますので
    これからも宜しくお願いします^_^

次のご来店お待ちしております^_^
    貴重な口コミのご投稿も有難うございました!

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:04:10.0

もう何回通ったかな?と思うくらい通い続けてるサロンです。
    一年近く通っていると殆どのお店で手を抜かれたり少しイイ加減な対応をされ始めたりしてきましたが、こちらのサロンはそういった事が一切なくとても誠実さを感じます。
    体のコリが辛くて通い始めたサロンですが、今後も定期的に通い続けたいです。

ai様

いつも大変お世話になっております!
    ご満足頂けて何よりです^_^
    いつまでも"愛"のある施術を心かけています^_^
    これからも長くご愛用くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿有難うございました^_^

美アンド健康ハウス(HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー