3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ラヴィーチ 大手町プレイス店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店

ラヴィーチオオテマチプレイステン

• 東京都千代田区大手町2-3-1大手町プレイスイーストタワー2F[シェービング/大手町]
  • 各線大手町駅A4・A5出口すぐ/JR東京駅丸の内北口徒歩7分[シェービング/エステ]
    4.4
  • あみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:26:11.0

よかったです。また宜しくお願いします

【平日16時迄限定】ラヴィーチコース+超音波クレンジング+ローションパック

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご協力も誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっておりますので、
    しっかり保湿してお過ごし下さい。

• もふたぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:04:15.0

力加減も適度で丁寧に施術してくださり、毎回満足しています。

【人気No.1コース】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ&首リンパケア

もふたぬき様

先日のご来店、そして
    嬉しい口コミ

励みになります!!!

次回のご来店
    心よりお待ちしております。

ラヴィーチ大手町店 高橋

• paradise-birdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:31:19.0

時々気がつくとサクッと予約して利用しています。
    コンスタント、利用しているわけではないものの、いつも気持ちよく対応していただけ、気に入っています。どなたにもおすすめです。

【マッサージ無し】襟足・お顔剃り・眉毛整え&眉カット【5700円】

いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですのでしっかりと保湿をお願い致します。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• モヒカン王子様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:44:13.0

着替えて待ってる間が長いので寒かったです。

いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    お着替え後お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またお客様の気持ちに気付けず申し訳ございません。
    その後の体調は大丈夫でしょうか?
    次回からはお待たせする事がないようスタッフ一同取り組んで参ります。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:23:17.0

肌の調子が良くなりました。
    シェービングしたところも明るく綺麗になったので大満足です。

9.10月限定★お顔&襟剃り眉整え+顔・背面ハーフマッサ-ジ+イオン導入+パック

この度は当店へのご来店ありがとうございました!

シェービングをする事によって産毛と古い角質が取り除かれるので肌の明るさがワントーンアップし、お化粧ノリもとても良くなります♪
    また、定期的にシェービングをして頂く事によって肌質改善にも繋がりますのでぜひまたご来店くださいませ☆

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:57.0

久しぶりの来店でしたが、スタッフの方がとても優しく私の肌悩みについても相談に乗ってくれアドバイス、とても参考になりました!
    シェービングを担当してくれたスタッフの方のお名前が分からないのですが、とても話しやすく施術も丁寧でとても満足しています!ありがとうございました!
    これから月1でお伺いしようかなと思っています^^

この度は当店へのご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けたようでスタッフ一同とても嬉しいです♪
    肌悩みをご相談していただければその悩みに合ったコースやオプションの提案もできますのでぜひまたお気軽にご相談くださいませ☆

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:04:49.0

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧にやって頂き満足しています。今後も通ってみたいと思いました。

【ブライダル/プレ花嫁】NEWブライダルコース13500円

この度は当店へのご来店ありがとうございました♪
    初めてのシェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    稀に赤みやひりつき、痒みなどが出てしまう場合がございますのでしっかり冷やして保湿をたくさんしてあげてください。

定期的にシェービングをする事によって肌質改善にも繋がりますのでぜひまたご来店くださいませ☆

• flaxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:29:37.0

もう3年通っています。施術後は肌の明るさがワントーンアップしてもちもちなのでいつまでも触ってしまいます。

いつもラヴィーチ大手町店のご利用有難う御座います!
    シェービング後のお肌はほんとに明るくなってもちもちなのでずっと見たり触っちゃいますよね^^
    9月から新しいコースが出来ましたのでぜひそちらもお試しくださいませ!
    またのお越しをお待ちしております♪

• さやじろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:56:04.0

丁寧で途中寝てしまうくらい良かったです!

【ご新規様】お顔&襟剃り+眉整え+小顔マッサ-ジ&首リンパケア+保湿パック

この度は当店のご利用有難う御座います!
    途中で寝てしまうくらいゆっくり休んで頂けたようで良かったです♪
    またゆっくり休みにぜひ当店へご来店下さいませ!
    またのお越しをお待ちしております!

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:03:53.0

とても丁寧な施術でリピートさせて頂いています。スタッフの皆さまはとても親切で、いつもリラックスできます。

いつもラヴィーチ大手町店のご利用有難う御座います!
    今回もゆっくり休んで頂けたようで良かったです!
    9月新しく出来たコースもありますのでぜひご来店下さいませ!

またのお越しをお待ちしております!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:02:00.0

今回もとてもすっきりしました。丁寧にご対応くださりありがとうございます。

【むくみスッキリ】o2クラフトオイルコース 小顔コース+顔・首肩マッサージ

いつもラヴィーチ大手町店のご利用有難う御座います!
    今回もゆっくり休んで頂けたようで良かったです♪
    9月も新しいコースがありますのでぜひご来店下さいませ!
    またのお越しをお待ちしております!

• じゃっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:34:22.0

結婚式に向けて毛剃りとマッサージの目的で利用しました。
    毛剃りにより古い角質が除去され背中やデコルテ、顔が美白になりました。眉毛の形もきれいに整えていただき、満足です。ありがとうございました。

【ブライダル】360度抜かりない。美しくとっておきな一日に♪スペリオルコ-ス

この度はラヴィーチ大手町店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後の肌の調子はいかがでしょうか??
    初めてのシェービングですと肌がびっくりして赤みなどが出やすいのでしっかり冷やして保湿を沢山してあげてください♪

産毛と一緒に古い角質も取れてるので化粧水の入りがとても良くなりお化粧ノリもとても良くなりますのでぜひまたご来店下さいませ!

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 01:11:59.0

久しぶりの顔剃りで少し緊張していましたが、スムーズに丁寧に施錠していただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

この度はラヴィーチ大手町店へご来店頂き有難うございます!

お久しぶりのシェービングとの事でしたが
    肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はお家でも沢山保湿をしてあげてください。
    また定期的にシェービングをして頂くことで肌質改善にも繋がりますのでぜひまたご来店くださいませ!

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:01:52.0

こちらのお店では初めてシェービングをしていただきました。最初のカウンセリングから最後まで丁寧に対応していただき、普段のケアなどどうしたらいいかまで教えてくださいました。ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいです。

この度はラヴィーチ大手町店へのご来店有難う御座いました!

その後の肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は化粧水の入りがとても良くなるので沢山保湿してあげてください!
    また何かお肌で気になることがあればお気軽に御相談下さいませ♪

• にゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:26:07.0

先日はありがとうございました。気持ちが良くてすっかりリラックスしちゃって寝てしまい、もったいなかったです…
    眉毛も綺麗に仕上がり、肌も明るくなり大満足です~
    また宜しくお願いいたします。
    お顔そり、マッサージしていただきましたお二人さま、本当にありがとうございました。

この度はラヴィーチ大手町店へのご来店有難う御座いました!

施術中リラックス出来た様で良かったです^^
    シェービングをすると産毛と一緒に角質も取れるので肌が一段と明るくなり肌質改善にも繋がりますのでぜひまたご来店くださいませ!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:01:12.0

友人の結婚式が控えて、初めてシュービング利用させていただきましたが、肌がツルツルで化粧ノリも最高でした!定期的に通いたいと思います。ありがとうございます♪

【毛穴スッキリ】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサージ+毛穴スッキリケア

この度はラヴィーチ大手町店へご来店頂き有難うございます!

その後の肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングをすると産毛と一緒に古い角質も取れるので肌が明るくなり肌質改善にも繋がるので定期的なシェービングをおすすめしております!

化粧水の入りが良くなるだけではなく化粧ノリもいつもより良くなるのでぜひまたご来店くださいませ!

• しとらむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:58:10.0

顔剃りが初めての経験だったので少々緊張していましたがゆったりした気分で施術を受けられました。ありがとうございました。

この度はラヴィーチ大手町店へご来店頂き有難う御座いました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての方だとお肌がびっくりして赤み等が出やすいです。
    もしお家で赤みが出たら冷たいタオルなどで冷やして
    しっかりと化粧水などで保湿をしてあげてください。

また月に1度シェービングをすることで肌質改善にもなりますので
    ぜひまたご来店くださいませ♪

• もふたぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:57:39.0

丁寧に施術していただき疲れがとれました。ありがとうございました。

【誕生日ご褒美コース】誕生月から翌月迄ご利用可☆選べるケア付☆

もふたぬき様

いつもご来店頂きありがとございます!

口コミもありがとうございます!

次回またしっかり施術させて頂きます!!

ラヴィーチ手町店 高橋

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:56:45.0

丁寧に施術していただいてとても気持ちよかったです!
    毛穴も綺麗になってよかったです!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏は皮脂分泌が多く毛穴に汚れがたまりがちになるので
    定期的に毛穴のお手入れをしていただくと◎

暑い日が続きますので水分補給を忘れず体調に気を付けてお過ごし下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ラヴィーチ大手町店

• どらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:07:54.0

初めてでしたが丁寧な施術をしていただきました。
    パックが気持ちよかったです!
    終わったあとに利用できるメイクスペースがありました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

ゆっくり休んで頂けたようで良かったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております♪

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:00:48.0

とても丁寧に行っていただき
    気持ちよくて寝てしまいました^^
    また通いたいです。

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!

ゆっくり過ごせたようでとても嬉しいです^^
    シェービングは月に1度がオススメですのでまた休みにいらして下さいませ♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり保湿してあげてくださいね!

暑い日が続きますので水分補給忘れず体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

• 25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:03:57.0

施術はとても気持ちよく肌もすっきりしました。何日か効果も続きよかったです。

この度は当店へ御来店頂き誠にありがとうございます!
    ゆっくり休んで頂けたようでとても嬉しいです。
    その後のお肌の調子ばいかがでしょうか?
    シェービングは月に1度がオススメで肌質改善効果などもありますのでぜひまたご来店くださいませ!

暑い日が続きますが水分補給を忘れず体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:37:30.0

久しぶりの顔剃りでしたが、赤みも出ず、肌がもちもちになり、とても満足しています。リンパエステ等もあるとのことなので、ぜひ次回は利用してみたいと思います。

ひな様

先日のご来店ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

汗をかく季節です。
    沢山保湿してお過ごし下さいませ。

次回のご来店
    心よりお待ちしております。

ラヴィーチ大手町店

• カワグチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:15:19.0

2ヶ月に1回ですが、定期的に通わせて頂いてます。もうこのサロンには4年以上になります。どのスタッフの方も丁寧に仕上げてくれるので、助かってます。いつもありがとうございます。眉自体も全てお任せしていますので、頼らせていただきます!

【手軽に毛穴ケア】毛穴ケアコース

いつも御来店ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同もっと喜んで頂ける様頑張ってまいります!

暑い日が続きますので水分補給を忘れず体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またの御来店お待ちしております!

• ともママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:59:59.0

定期的に利用しています。いつも仕上がりがきれいで、マッサージは気持ちいいです。また、伺います。

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気温が高くなっていますのでしっかりと水分補給をし体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

8月からは新しく眼精疲労コースも始まりますので是非お試し下さい!

• あみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:28:23.0

常に安定して良い感じです

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますので水分補給を忘れず体調にお気をつけくださいませ。

• issopiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:38:15.0

背中剃り、パックはとても良かったです。背中がもちもちすべすべになりました。

【疲労回復コース】◎お疲れの方!!必見!

いつも御来店ありがとうございます!
    背中剃り、パック気に入って頂けたようで良かったです◎

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿ケアをしてあげてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:44:00.0

フェイスシェービングも良かったですが、デコルテマッサージがとっても良かったです!
    担当してくれた方が、丁寧で優しくて心地よかったです。
    肩こりや不調も相談しやすかったです。

この度は当店への御来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店はデコルテマッサージの他にも背面マッサージ等もございますので是非お試し下さい。また、8月から眼精疲労ケアコースが新しく始まりますのでぜひそちらもお試しくださいませ。

暑い日が続いていますので水分補給を忘れず体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:18:15.0

いつも肌の調子が良くなります。首肩をマッサージして頂いた際、肩甲骨周りのストレッチを教えて頂きました。やってみます。ありがとうございました。

この度は当店への御来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    クーラーで体が冷えますのでストレッチ定期的に行ってみてください!
    8月からは眼精疲労ケアコースが始まりますのでぜひそちらもお試しくださいませ!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:17:56.0

来年の結婚式に向けて少しずつコンディションを整えたく、エステでの顔のシェービングを初めてお願いしてみました。しっかり保湿してから実施いただけるので肌がもちもちになりました。肌は強い方ではないのですが、翌日以降も特に赤みなどは出ませんでした。またお願いしたいと思います。

この度は当店へ御来店頂きありがとうございました。
    お肌も赤みなどなかったようで安心しました。
    当店ではブライダルメニューもありますので挙式前はブライダルメニューがオススメです♪
    今回赤みがなくても少しの変化で赤みなどが出てしまうことがありますので最低でも挙式3日前でのシェービングをお願いしておりますのでお願い致します。

暑い日が続きますので水分補給を忘れず体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同またの御来店をお待ちしております☆

ラヴィーチ 大手町プレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー