普段口コミはしないのですが、毎回感激なので投稿させて頂きます!
ネイル、まつ毛ともに何度かお世話になっています。接客もとても丁寧で魅力的なスタッフさん達ばかり♪店内も雰囲気が良く居心地も最高です。
シンプルやアート系一通りやってますが、どの方にやってもらっても仕上がりが完璧で持ちも抜群です!マツエクも今までで1番長く綺麗に持ってくれてます。
スタッフさんの当たり外れが無いので予約が取りやすく、その点もとてもありがたいです★
技術が高く安定しているので新小岩で1番上手なお店だと自信を持ってオススメできます!
迷ってる人は行ってみた方が良いです!
次世代スカルプシンプルコース+パーツ付け放題11980円
ご来店ありがとうございました!
毎回感激と言って頂けて、とても嬉しいです!
当店、技術レベルを一定にするため、塗り方やフォルム形成などの統一にこだわっております。その点をお褒め頂けた事、たいへん嬉しく感激しております。
新小岩で1番上手なお店と言って頂けた事を励みに、今後もスタッフ全員の技術向上に努めてまいります◯
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
注意事項に記載が無くても、メニューごとで基準をクリアしてるからと
ジュニアネイリストに施術されます。
通常クーポンを選んでたのでそんなことあるとは思わなくてびっくりでした。
形もバラバラで皮膚にジェルがついたまま帰りました。
あと全部の席の道具と机上が汚すぎました。
客を迎える体制とは到底思えません。
【1日3名限定】スカルプ長さだし10本+ワンカラー
ご来店ありがとうございました。
この度はポイント不可による処理上、ご不満を抱かせてしまい申し訳ございません。
お電話でご説明させていただきました通り、しっかりと対応できるスタッフのためJrネイリストではございません。Jrネイリストクーポンは別にご用意があり、対応スタッフも別の者となります。当店は痛ネイルやスーパーロングスカルプ等、特殊なメニューも多く、専門的に学んでいるスタッフのみの対応メニューもある為、全スタッフが全てのメニューに入らせて頂く訳ではございません。メニューごとにしっかり対応できる者のみの施術を徹底しております。決して技術の伴わないスタッフを対応させる事はございませんのでご理解頂ければ幸いです。
こちらのクーポン内容が空き枠のみの特別価格クーポンとなる為、スタッフ指名ができないものとなっております。Jr.ネイリストなのではと誤解を招いてしまった事を踏まえ、今回のご意見をもとに格安クーポンは廃止とさせて頂きました。
店内に関しまして、全てのお客様をお通しする前に清掃を行っております。至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
持ち込みデザインコースにしましたが、画像通りの仕上がりになりとても満足です。パーツもどれが似合うか何個か出してくださり、一緒に考えてくださったので良かったです。仕上げのトップコート?が薄いのか1週間ほどでストーンが何個か取れてしまいました。
【オフ込み】持ち込みデザイン/ジェルアートやり放題120分
ご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
パーツが取れてしまったとのこと申し訳ございません!
お直しさせて頂くとともに、次回の機会がございましたらパーツジェルの種類を変えさせてもらいたいと思おいます。
是非またのご来店をお待ちしております。
オフ作業から丁寧でネイルの仕上がりも、とても満足です!
選んだカラーも涼しげで夏っぽくて可愛いです^_^
また機会あればよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました。
オフなど、お一人お一人のお爪の状態に合わせて気をつけている部分ですので、丁寧と言っていただけてとても嬉しいです♪涼しげなカラーとても可愛かったです!!お似合いでした(^^)
是非またのご来店をお待ちしております。
初めてネイルで伺いました
と~っても気に入ってます♪
色もお任せしてやっぱり大正解でした!
次に伺うのも楽しみです!その時は宜しくお願い致します!
ご来店ありがとうございました。
初のネイルでのご利用でカラーをお任せいただいたので、お好みに合うかドキドキでしたが気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
お色の微調整もしっかりとお伺いいたしますので、ご要望がありましたら何でもご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもきれいに付けていただけました!またお願いします。
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けてよかったです!
なにかございましたらいつでもご相談くださいませ♪
いつもスカルプや派手デザインで通っていましたが、初めて諸事情でシンプルなワンカラーでお願いしました!正直ワンカラーならどこも一緒かなと思って初回の安いところを探してみましたが、やっぱりいつもお世話になっているこちらの口コミが良いなと予約、結果大正解でした!一度別の店に行ってオフは痛すぎるし仕上がりも悪く散々な目にあったので、もう冒険するのはやめます(笑)今後もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
ワンカラーもとても奥が深く、シンプルな分仕上がりに差が生まれやすいデザインでもありますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
優しい雰囲気の方でとても居心地が良かったです。施術中も触れられていないのかと思うくらい丁寧で優しく不快感が一切ありませんでした。眠ることができないタイプですが、今回は爆睡してしまいました!笑ありがとうございました。
【上下セット次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング
ご来店ありがとうございました!
なるべくお客様の負担にならないよう触れる時の圧は意識している部分なので、お褒めの言葉を頂きとても励みになります。施術中にリラックスして頂けるようより努めてまいります★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
初めて下まつ毛のパーマをやりました!下まつ毛こんなにあったんだってくらいぱっちりになって本当にやってよかったです。
【次世代まつ毛パーマ】下まつ毛パリジェンヌラッシュリフト+コーティング
ご来店ありがとうございました。
したまつげのパーマ、本当に印象が変わりますよね(^^)
とても綺麗なお目元がさらに可愛くなったと思います♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
親指の形づくりからやってくれるので、幅広な上に深爪気味でしたがとても綺麗なフットネイルになりました。爪の形って大事なんだなーと感動しました。足の爪に自信がない人は絶対行った方がいいです。オススメです。
【親指補正込み】"ただ塗る"だけじゃない、美爪補正フットワンカラー
ご来店ありがとうございました。
フットネイルは親指の形でとても印象が変わりますよね♪
SNSに乗っているような、映えなフットネイルになってとても可愛いかったです!
なにかございましたらまたいつでもご相談ください。
持ち込みをここまで再現してくれるお店は他にありません!細かいところまで相談しながら作ってくれます。都合が合わず別の所に行く事もありましたが、どの店に行ってもこちらより満足できた事はないので新小岩で1番上手だと思います!またお願いします。
Nail&Eyelash Aole'aからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
いろんなサロン様に行かれている中で、当店を一番に気に入って頂けてとても嬉しいです!!
今後もよりご満足いただけるよう頑張ります(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マツエクの種類がたくさんあって迷いました!親身になって相談に乗ってもらえてとても嬉しかったです。イメージの写真を見せた所、丁度いい本数を提案して頂けました。とても丁寧で雰囲気の優しいスタッフさんで終始安心して過ごせました。またお願いしたいです。
Nail&Eyelash Aole'aからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
お持ち込みいただいたイメージでおつけしましたが、とてもよくお似合いでした!
なにかございましたらいつでもご相談くださいませ♪
またのご予約をお待ちしております★
とても良心的なお値段で、丁寧な施術をしてもらえるのでコスパ最強だと思います!技術的にもかなり上手だと感じるのでこれからお世話になろうと思います。
とても丁寧にカウンセリングをして頂けて安心できました。色んなお店に行きましたが、仕上がりの綺麗さも持ちも抜群です。ありがとうございました。
今回でこちらのサロンに通うのが3回目です。
3回とも私の思い通りのネイルでいつも満足して帰れます。
接客も丁寧ですし、わたしの要望に寄り添って聞いてくれたり提案してくれます。また次回もよろしくお願いします!
【当店4週間以内ご来店】最新スカルプやり放題12000円→9980円
ご来店ありがとうございました!
いつもデザインをご相談して頂けて、私もとても嬉しいです♪
一緒にパーツを選んだりお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございます♪
次回も是非担当させていただければ嬉しいです(^^)
いつも色々話してアドバイス下さり
ありがとうございます☆
今回も可愛くして頂けて満足です!!
時間が経ってもあまりバラバラにならず綺麗です!仕上がりぱっちりでとってもお気に入りのお店です。
【当店4週間以内ご来店】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング仕上げ
自爪と変わらないほど自然で美しいネイルにしてもらえます。こちらでやると他に行くのは無理ですね~。今後も通います!
【深爪可◎】自爪のような自然な長さ出し+ワンカラー
水光ネイルってなんだろうと気になって予約しました!本当にうるうるちゅるちゅるでツヤ感すごいです!!感動しました。違う色でまたやりたいです。
カウンセリングから施術まで全て丁寧に行なってくれます。しみるところが無いか聞いてくれたりととても心遣いを感じました。可愛いらしいスタッフさん(お名前覚えてなくてごめんなさい)今度は指名で伺いたいです!ありがとうございました。
【当店初めての方】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング4980円→3980円
早いし、うまいし、最高でした。ラメの深さとかも聞いてくれて、どのお店よりもこちらの希望を汲み取ってくれる印象です。
仕事でネイルだめなので、補強ができればいいやとクリアジェルをいつもやっているのですが、今回初めてこちらにお願いした所とても綺麗にして下さり艶々でテンションあがります!クリアなのに何故か他店の仕上がりと違うのが分かるのでびっくりしました。また次回もお願いしたいです。
《深爪矯正/自爪育成/保護や補強に》艶々な爪で自然に清潔感!クリアジェル★
入店から退店までとても親切に対応して頂き、スタッフさんやお店の雰囲気がとてもいいお店だなと感じました。今回持ち込みのデザインをお願いしましたが、丁寧に細部までこだわって再現して頂けて、こちらにお願いして本当に良かったです。補強や長さだし等突然のお願いも快くやってくださり感謝です。仕上がりも綺麗で、どこをとってもピカイチなお店でした。これからはこちらに通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【オフ込み】持ち込みデザイン/ジェルアートやり放題90分
★5以上を付けたいです!!いつも1ヶ月くらいで付け替えるので、4週間以内の金額がとってもありがたく、延長しなくてもゴテゴテにしてもらえるので毎回大満足です。好みの雰囲気伝えれば相談しながら可愛くしてくれるのでとても信頼しています。これからもよろしくお願いします!
今回もめちゃくちゃかわいくしていただきました!ありがとうございました。
【当店4週間以内付け替え限定】最新スカルプやり放題12000円→9980円
持ち込みでお願いしましたが、完璧に作って下さいました。スピード感もありスムーズな施術でこちらの要望をどんどん盛り込んで貰えます!他のお店だともっと時間がかかって値段も高くなる事が多いので、技術があるからこの値段でできるんだな~と納得!!
末長くお願いできたらなと思います^_^
【オフ込み】持ち込みデザイン/ジェルアートやり放題120分
探してたマグネットの色に出会えました!接客や施術も丁寧で大満足です。お店の雰囲気も可愛かったです♪ありがとございました。
艶々うるうるでとってもきれいです!他店さんではサンプルの色をそのまま塗る事が多いですが、こちらでは希望を聞いてくれてもうすこしだけピンク寄りに、などを叶えて下さいます。お値段も良心的でコスパ最高だと思います。ありがとうございました。
【オフ込み】ちゅるんネイル!うるツヤ水光ワンカラー
普段仕事の関係であまりネイルしてこなかったのですが、短めでも丁寧に対応してくださってとても良かったです。
また利用したいと思います
【オフ込み】ベイビーブーマー《ベースカラー+グラデ》
アオレア(Aole'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー