初めて来店させていただきました
先日はありがとうございました
最初にネイルオフをしてもらい
少し熱いと感じる時はありましたがいう程でもなく
我慢できる程度で都度大丈夫か聞いてくれるので安心です
予約をマグネットにしてもらいました
が6日で真ん中から中指が折れてしまいました。
自爪だったのでとてもショックです。
特に家事、仕事でよく手を使うことなどは無いのですが真っ二つ寸前の亀裂が、
絆創膏で補強したがもたずポロリといてしまいました。
ずっと伸ばしていたのでとても残念でした。
ジェルのうすさが他の店舗さんよりとても薄く感じてはいました。
自爪と変わらないくらいな気がして厚さは無し。という感じでした。
普段は爪を横から見るとジェル塗ってます!と分かるくらいですが、今回こちらの店舗さんのジェルはサラサラタイプで厚みがでないもののようでした。
デザインはとても可愛かったので技術というよりその店舗さんで使っているジェルが合わなかったのかなと思っています。
残念な結果でしたがお店の雰囲気等は良かったです。ジェルが合わないとなると今後は難しいのかなと思ってしまいました。
ご来店ありがとうございました。
当店のジェルが合わなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。デザインは気に入って頂けたようでしたので、とても残念に思います。
当店は、フォルムにこだわった施術を行なっている為、複数種類ジェルのご用意がごさいます。また、薄め、厚めのご希望がございましたらご要望に合わせた仕上げも可能でございます。
ご案内が至らなかった事、申し訳ありませんでした。
また機会がございましたら、最善の施術ができるよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
+料金のかかるコーティングを利用しなかったのですが今のところ持ちが続いてます!
【ジェルデザインご相談】コースがわからない方はこちらでご予約★
ご来店ありがとうございました。
ネイルが持ってくれていて良かったです!
何かございましたらいつでもご相談くださいませセ。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
当日予約して初めて行きましたが、今まで行ったどこよりもきれいに仕上げてもらいました!
また、よくある施術中の声掛けが初めと終わりの最低限で、うとうと寝かけててもゆっくりできました。
ゆっくりリラックスしたい方にはぴったりだと思います。
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
また、施術に関してもリラックスして頂けて大変嬉しいです。
快適にお過ごし頂けるようこれからも努めていきます♪
またのお越しを心より待ちしております。
スピーディにとても可愛く仕上がって満足です!
【MIU限定】自然な長さだし+ワンカラーorラメグラorラメワンカラー6980円!
他店で剥離し、ボロボロに深爪になってしまった自爪をスカルプチップで綺麗にしていただけました。
おすすめしていただいたカラーもとても綺麗でちゅるんとした感じが素敵です。
頑張ってケアし自爪をのばしていきたいと思います。
深爪も解決!自爪のような自然な長さ出し+ワンカラー9980円
パリジェンヌ、2度目の施術でした。本当にしっかりまつ毛を上げて下さいます。過去イチです!またお願い致します。
コーティング付き!パリジェンヌラッシュリフト5980円
前日予約し初めて訪問しました。マツエクオフ→シャンプー→施術まで、触られてるのがわからないくらい優しいタッチで素敵に仕上げて下さりました。初めての感覚です。
持ち1.5倍!Exグルー使用!フラットラッシュ100本4980円
久しぶりにエクステをやろうと思いまして色々迷いました。担当のスタッフさんはとても親切で適切なアドバイスを頂き、リラックスして施術できました。途中で寝てしまうほど。仕上がりもとても満足です。有難うございます。またお願いします。
持ち1.5倍!Exグルー使用!フラットラッシュ80本3980円
一度も不快感なく、とても優しく丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト4980円
初めて男性の方はネイルをやって頂きました。施術はとても丁寧で適切なアドバイスも頂き、職人気質な方でした。また行きたいと思います。
重めの瞼ですが、根本からまつげがあがって仕上がりに大満足です。メイクも楽になりました!
【ご新規様7/19限定価格】パリジェンヌラッシュリフト3480円
初めて利用させて頂きました!
お店自体の雰囲気も良く何よりネイリストさんの雰囲気が個人的にめちゃ良かったです(;_;)
爪の補強、長さだしどれをとっても丁寧でスピーディーでした〇
お話もほんとに楽しくまた行きたいなぁ~と思える素敵なお時間でした☆
ありがとうございました!!!!
【7/21限定】次世代スカルプ付け放題120分/補強込み/パーツ乗せ放題
今回ギフト券があったので再度ネイルサロンに行ってみた。ネイルはあまり経験ないので、メニュー選択で迷った。適切なアドバイスがあればもっとよかったのかも?出来栄えは微妙かな?
初めて男の人にネイルして頂きましたが、丁寧で仕上がり時間も早く満足しております。お店のネイルの色も豊富にあるので毎回迷ってしまいます。
パリジェンヌでしっかりぱっちり上げて頂きました。自分史上最高にぱっちりで大満足です。またお願いします!
コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト4980円
本当にネイル自体には満足してるんです、想像通りの可愛いのができたんですけどこのサロン、ちょっと大丈夫かな?と思った節もありました。気温が36度近くあった日の昼に行ったら冷房が付いてなくて、暑いことに始まって20分後くらいに気づいた見たいで、、。安くて予約がすぐ取れるサロンを探してる人はいいのかもしれません
【7/5限定】自然な長さ出し+ラメグラorワンカラー
ご来店ありがとうございました。
ネイルはご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました冷房に関しまして、不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
大変な猛暑の中、毎日最大でエアコンを稼働させていましたが、
勝手に電源が落ちる、あまり冷えないなどの不調が生じてしまいました。
すぐに対処させて頂きましたので、現在は解決しております。
暑い中ご来店下さったのに、ご満足行く環境がご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございますした。
とても丁寧にオフをしてくださり、
痛くないかなど気にして頂き。
全てが丁寧でした。
お店の雰囲気も落ち着く感じで
まったりできました。
ネイルもとても気に入ってます!
シンプルなフレンチはお店によって仕上がりが全然違いますね。
いつもイマイチと感じることが多く合うサロンを探し求めていましたが、
こちらのフレンチは本当に綺麗で初めて大満足な仕上がりなりました。
毎月通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【オフ込み】長持ちフレンチorカラーグラデーション6980円
初パリジェンヌでわからない事だらけでしたが、全部丁寧に教えて下さり
安心してお任せできました。仕上がりも自分の目じゃないくらいぱっちりで感動です!
ありがとうございました。また次回も必ず伺います!
コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト4980円
ガッツリあげてほしくてお願いした所、大満足な仕上がりにしていただけました♪
コーティング付き!パリジェンヌラッシュリフト5980円
ここのマツエクはほんっとに持ちが良くて最高です!!
毎回2、3週経つと結構減ったなーと思うのが、今では
全然気にならない程!いつも付け足しでお願いしていますが、
持ちが良い分経済的だしいつも感謝です(^^)
Exグルー使用!フラットラッシュ100本6050円
いつもどのメニューで予約したら良いか迷うのですが、
こちらのサロンは相談できるメニューがあったので助かりました。
初めてネイルする人や行って決めたい人にとても親切だな~と感動です。
また次回もお願いします!!
初めての長さ出しでご予約をさせて頂きました。
オフから長さ出し、ベースを塗って頂くところまでは良かったのですが、カラーを塗りライトに入れてもカラーが固まらず最終的には塗り直しになりました。
指や手のひらにはカラーのジェルが着いていたのにも関わらず見えていないのか拭いていただけませんでした。ジェルが固まらないというのはジェル自体分離してしまったりあったのではと思います。また次の予定があり、急いでると伝えると少し塗り方や整え方が雑になり仕上がりも表面はボコボコ、色ムラが酷かったです。
そのまま施術は終わり、やり直しになり仕上がりも素人がやったかのような感じになってしまい正直料金を払いたくないと思ってしまいました。
【オフ込み】深爪も解決!自爪のような自然な長さ出し+ワンカラー8980円
8年ぶりにマツエクをしようと思い、初来店。
仕上がり満足です!
また宜しくお願いします。
店員さんもとても優しく早く終わって仕上がりもめっちゃくちゃ良かったです!ありがとうございます
持ち1.5倍!Exグルー使用!フラットラッシュ付け放題8980円
ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
何かございましたらいつでもご相談ください。
男性のネイリストさんが担当してくださいました!
すごい丁寧で話も面白く
あっという間に感じました
小指の指が負傷していて
小指だけできなかったのですが
補修してくださり
今では痛みがなくなりました!
小指だけやりに行きたいのですが
どのメニューを選べばいいのでしょうか!
【スカルプデザインご相談】コースがわからない方はこちらでご予約★
ご来店ありがとうございました。
痛みがなくなったとの事、良かったです!
小指だけの施術も承れますので、
よろしければラインにお問い合わせください。
またのお越しをここよりお待ちしております。
パーツやラメの種類が多く迷ってしまいましたが、たくさん相談に乗ってもらえてお気に入りのネイルにしてもらえました!店内も可愛くて、技術的にもとても上手なお店だと思いました!やりたいネイルがたくさんあるのでまたお願いしたいと思います。
【当日予約限定】次世代スカルプ付け放題120分/補強込み/パーツ乗せ放題
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです♪
やりたいネイルのご相談、いつでもお待ちしております!
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても手際良く、やってもらっている最中も不快感が全くないのでリラックスできて良かったです。仕上がりも理想通りにしてもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします。
持ち1.5倍!Exグルー使用!フラットラッシュ140本6980円
Nail&Eyelash Aole'aからの返信コメント
重みや不快感を与えないよう意識して施術しており、
リラックスできたと言って頂けて大変嬉しく思います。
より良くなるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いします♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ぱっちりな目元にしてもらえてとてもよかったです!カウンセリングもとても丁寧で安心できました。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
まつ毛が長かったのでぱっちりとしたお目元になりましたね♪
とてもよくお似合いでした。
マスカラがしやすくなると思いますので、アイメイク楽しんでくださいね♪
ワンカラーの仕上がりが他店とは比べ物になりません。丁寧で、すっごくきれい!色もたくさんあるのでシンプルなネイルでも満足な仕上がりにしてもらえます。オススメサロンです。
ご来店ありがとうございました。
シンプルなワンカラーこそ、ただ塗るのではなくフォルムや仕上がりにこだわっています!
ご満足頂けてとても嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
アオレア(Aole'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー