他の口コミでもありますが、本当に今までで1番快適なオフでした!痛くないか聞いてもらえるので、オフが怖い人でも安心してお任せできると思います。仕上がりもとても綺麗で理想通り。90分だとできないかと不安でしたが、私が持ち込んだデザインは完璧に仕上げて頂けました!もっと早く出会いたかった~またよろしくお願いします。
【オフ込み】持ち込みデザイン♪ジェルアートやり放題90分コース8980円
初めて高持続マスカラしました!しっかりと扱い方を説明して頂けたので、結構持ってくれてます♪朝のメイクが楽になるのでやめられなくなりそうです。次回の予約もしたので来月また伺います。
パリジェンヌラッシュリフト+高持続マスカラ5980円
早くて綺麗!!もちもとても良くて綺麗なままです。次は付け足しでお願いしたいです。担当の方もとても優しく接してくれて安心です。染みてないかなどの確認もあり終始丁寧だなと思いました!またよろしくお願いします。
パーツが沢山あってびっくりしました!オフの時も痛みが無いか確認しながら丁寧に進めてもらてて、素晴らしい接客だと思いました。いろんなサロンに行きましたが仕上がりや品揃え、スタッフさん達のお人柄どれを取っても1番なお店です!固定のサロンが見つかって嬉しいです!!これからよろしくお願いします。
【オフ込み】次世代スカルプシンプルコース+パーツ付け放題10980円
ぱっちりな上がり方でとても好みに仕上げて頂けました★優しい雰囲気のスタッフさんで、カウンセリングの際に気になる事を色々と聞いてもらえたので安心してお任せできたのも嬉しかったです!施術中も触れられてるのが分からないくらいの快適さで驚きです。ありがとうございました。
初めて利用しました。とても丁寧な施術で安心してお願いできました。デザインの提案やお店にあるものでの代用などすごく親切にしていただきありがとうございました!またお願いします。
メンズネイリストが珍しく、気兼ねなく行けるのでありがたいです!通わせてもらいます。
【メンズネイル専用オフ込み】持ち込みOK!ジェルデザインコース8980円
とても綺麗に長さだしをして頂きました!艶々で大満足です。とても混んでいて人気なお店なんだな~と思いました!オフの時も痛くないか確認してくれたり、終始丁寧な施術で雰囲気もよく、可愛らしいスタッフさんでした。またお願いしたいです。
【12/13限定】次世代スカルプ自然な長さだし+ワンカラーorラメグラ/オフ別途
めちゃくちゃ最高に可愛く仕上げていただきました!!
初めて伺いましたが、無いパーツは代替案をいろいろ提案してくれたり、代用していただいたりして理想のデザインに仕上がりました!
長い時間でしたが最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
次もよろしくお願いします☆彡
【オフ込み】持ち込みデザイン♪ジェルアートやり放題120分コース9980円
持ちがいいです!また宜しくお願いします。
Exグルー使用!フラットラッシュ120本6980円
丁寧に仕上げていただき満足です。
他のサロンでちくちく痛むことがあったのですが、そのようなことがなく、やさしく施術していただきました。
低価格で嬉しいです。また利用したいです。
アオレア(Aole'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー