3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ハティハティ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 広島県三原市皆実1丁目21-28 第2大前ビル3F
  • 【結果だし◎広島8選】 三原駅 車4分/ マクドナルドとコメダ珈琲★徒歩1分
  • ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:16:16.0

目にしみることも無くぱっちりまつげになりました!!

【モチ良し★人気★まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ 5500→5000

ここみ様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、可愛くなりましたね☆
    まつ毛の状態も、よかったので言われてたまつ毛美容液で育毛されると
    また更にボリューム感も出ると思います
    またのご利用心からお待ちしております HATI-HATI

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:35:30.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。
    マツエクしていても負担がなくて持ちが良くてとっても良いです。
    お話も楽しくてまた次回お会い出来るのが楽しみです。

ふく様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい投稿も有難うございました♪
    とても励みになります!
    毎回満足度いただけるよう頑張りますので、
    今後とも宜しくお願いします HATI-HATI

[投稿日] 2024-03-06 20:09:17.0

顔色やなども見て判断していただき、歪みを整えて
    まつ毛も上向きにしていただいておかげで
    いつも気分も上向きにさせてくれてます。
    唯一1人の時間でリラックスできる空間なので、
    来月もお願いしたいです。

【tamami★プロデュース】パール 11000円以内でトータル美容

aNna様
    お疲れのところでしたね
    また、いつでもお待ちしております HATI-HATI

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:17:49.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました♪
    また今月の終わりか来月に行きます^_^

ベティ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    沢山色んなお話ができて楽しかったです♪
    美容のことなら、できる限りでサポートして
    最善をしていきますので何でもご相談下さい。
    次回も宜しくお願い致します HATI-HATI

• あぼかどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:40.0

いつも、お世話になってます。要望を聞いてくれ、似合う形にして下さるので、大変満足しています。

あぼかど様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいご感想も嬉しいです★
    また次回も、宜しくお願いいたします HATI-HATI

[投稿日] 2024-02-29 15:53:50.0

今回も綺麗にデザインしてもらえて満足です!
    気になったことも質問しやすくてよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

sahyon様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また何でもご遠慮なくご相談くださいませ★
    次回も宜しくお願いします HATI-HATI

• くーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:04:22.0

マツエクをして頂きました
    付けて1週間くらいなのにもぉ半分くらい取れました
    少し残念です

【お得★目元盛★つけ放題】高級セーブルシングルラッシュ ※最終受付18:時

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 HATI-HATI

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:35:41.0

いつもまつパーをしてもらってまつ毛クルンッと仕上げてくれます
    2ヶ月半くらい持つのでとても有難いし化粧するのにとても楽になって助かります

楽しい話をして下さるのであっという間に時間が経ちます

これからもよろしくお願いします

まゆ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいクチコミも励みになります!!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします HATI-HATI

• ベティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 03:23:13.0

お試しからの2回目
    齢には関係ないって思い知ったわ(笑)
    本当にしっかりハマってしまう施術です。
    受ける度に厄介なゴルゴラインもなくなっていく気がしてます。
    来月もよろしく。

ベティ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しいご感想もありがとうございました
    効果も分かりやすく、即効性もあるので大変ご好評いただいてます
    来月も宜しくお願いします HATI-HATI

[投稿日] 2024-02-13 20:36:12.0

いつも丁寧にかわいいデザインにしてもらって満足しています(^^)またよろしくお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミも励みになります(°▽°)
    こにらこそ、次回も宜しくお願い致します HATI-HATI

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:50:57.0

初めて来店しました。
    サロンへ行くこと自体が初めてだったので緊張してたんですが、色々なお話をしてくださりあっという間に終わりました。
    そして、パリジェンヌは本当に綺麗に仕上がり鏡を見るのが楽しくなりました。施術して本当に良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

【30分無料★カウンセリング】\ 遠回りさせない!選択が1番大事です /

よもぎ様
    この度は、HATI-HATIにご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しいご感想も有難うございます
    まつ毛の仕上がり気に入っていただけてるみたいで安心しました
    また、何でもご相談くださいませ☆ HATI-HATI

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:06:23.0

初めて行きました!色々な知識をもとに丁寧に説明してくれ施術してくださり、ビフォーアフターの写真見ても変わってるのが分かり身体も楽になりました!

【当店1番人気♪】美骨トリートメント(全身矯正+劇的小顔) 60分 8800→¥7700

え様
    この度は、産後メンテナンスに当サロンの美骨トリートメントをお選びいただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございました
    その後の経過も大事ですのでアドバイスした点を気をつけてお過ごしくださいませ♪
    特にバックスタイル、脚長効果◎よく出てましたね!
    またのお越しを心よりお待ちしております HATI-HATI

• いくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:34:45.0

久しぶりのパリジェンヌ!
    まつ毛がピッと上がって気分もアゲ~
    次回もよろしくお願いします♪

いくちゃん様
    いつも有難う御座います♪
    お久しぶりにお会いできて、お元気そうで良かったです
    嬉しいクチコミもありがとうございます
    次回も、宜しくお願いします HATI-HATI

[投稿日] 2024-01-27 07:19:36.0

いつも綺麗にデザインしてくださるので、出来上がりにとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします(^^)

sahyonさま
    いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆
    こちらこそ次回も宜しくお願いします HATI-HATI

• てんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:26:18.0

初めて全身脱毛をしました。
    初体験でドキドキしましたが、恥ずかしさなんか忘れるくらい色々とお話しできて、すごく楽しく脱毛できました!
    無理な勧誘もないし、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また次回も利用したいです!

【レディース光脱毛★初回トライアル】Sパーツ(1650円)から全身(13500円)

てんまる様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
    初めての脱毛という事で、不安もあったかと思いますが
    スムーズに行えて良かったです!
    嬉しいクチコミもありがとうございました
    次回からも、宜しくお願いします HATI-HATI

• ここなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:12:46.0

今回2回目です!綺麗にあげてくださってありがとうございます!施術中気持ちよくて途中で眠ってしまいました、
    来月もまたお願いします!!

ここな様
    先日も、ご来店ありがとうございました
    まつ毛も伸びてましたね☆
    長さが出ると雰囲気も変わりますよね♪
    嬉しいご感想ありがとうございます

[投稿日] 2024-01-08 19:51:20.0

今回も最高でした!!!スッキリ爽快で頭軽いしで
    年末の疲れも吹っ飛びましたー!!
    今年は、ボディーも絞れるよう頑張りたいので、
    宜しくお願いします。

【リピ率No.1★進化系★頭蓋骨小顔矯正】美脳骨トリートメント 初回半額¥3300

aNnaさま
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    LINEでの嬉しい報告もありがとうございます!
    お顔の歪みも、噛み合わせも改善してきてますね☆
    お肌のトーンも上がって小顔化してるので順調に変化してきてるので
    安心してくださいね
    全身の循環やバランスも整えてボディメイクしていきましょうね!
    今年も宜しくお願いします HATI-HATI

[投稿日] 2024-01-07 22:15:10.0

丁寧な施術でかわいいデザインにしてくださるので、安心してお願いできます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

sahyonさま
    この度は、当サロンをご利用いただき、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます
    デザインも気に入っていただかてるみたいで安心しました!
    次回ご予約もありがとうございます☆
    今年も宜しくお願いします HATI-HATI

• かよたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 17:42:54.0

今回も素敵な目元にして頂きありがとうございました☆来月も楽しみに行かせてもらいます!

かよたん様
    昨年は大変お世話になりました!!
    嬉しい口コミ投稿も嬉しいです 励みになります☆
    本年も宜しくお願いします HATI-HATI

• もんここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:11:03.0

いつもお世話になってる所!!
    マツエクの仕上がりまじ最高すぎた!
    またおねがいしまーす!!

もんここ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回デザイン変えたので、新鮮でしたね!!
    気に入っていただけてたみたいで安心しました
    年末年始楽しんでくださいね
    また次回も宜しくお願いします HATI-HATI

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:37:22.0

顔のエラと体の歪みが気になったので施術してもらいました。今まで就寝中歯の食いしばりで翌朝顎が痛かったのに今のところありません!また酷くなる前に行こうと思います。

はる様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    歪みを整えると循環、筋肉の強張りも改善してきますので、
    ストレスなく過ごしやすい姿勢に改善してきます
    顎の痛みが和らいだご報告ありがとうございました
    また、食いしばりで出てくる前に整えてみて下さいね HATI-HATI

[投稿日] 2023-12-20 17:36:28.0

やっぱり脂肪のやつが気になって、
    背中とお腹をお願いしました。
    痛みも全くなくで効果もすぐでたので驚きました!!
    3日目ですが、初日より引き締まってます(^o^)/
    思い切ってやって良かったです。
    また様子みながらですが、お願いすると思います。

aNnaさま
    お悩みだった脂肪ケアが出来ましたね~
    イベントには間に合いそうですかね?!
    また是非、継続してみて下さい☆
    痛みなくでき結果も分かりやすいので人気ですね!
    ご報告ありがとうございました。 HATI-HATI

[投稿日] 2023-12-16 11:59:56.0

初めてのタイトゥンフェイス!!
    目周りのたるみも、顎がすっこりしてます!!
    顎がスッキリしたのがめちゃ嬉しい☆
    これも継続ですね♪
    効果が実感できて痛みもなく良かったです。

【たるみケアno.1★サーマルRF】タイトゥンフェイス 11000→7700

aNnaさま
    この度は、タイトゥンフェイスをご体験いただき誠にありがとうございました!
    痛みもなく効果が早いと人気のメニューとなります。
    顎ラインもスッキリされてましたね★
    また是非、継続してみて下さいね!
    おすすめは3回継続がお勧めです♪ HATI-HATI

• aNnaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:55:58.0

久しぶりにしました!めちゃスッキリしました♪
    顔の余白がなくなった気が来ます(^^)
    小顔感がすぐに分かるのが凄いてます!!
    継続して歪みを直したいので、次回も宜しくお願いします。

aNnaさま
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました!
    お疲れな脳からの不調なども良くなりましたてましょうか?!
    小顔効果ももちろんですね♪
    嬉しい感想もありがとうございました
    是非、継続しての脳ケアをお勧めいたします!
    ありがとうございました HATI-HATI

• ここなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:33:56.0

はじめてパリジェンヌした時は満足いかずもう1回挑戦してみようとここのサロンを予約しました。
    自分のまつ毛ってこんなに長かったけと思うほど綺麗にしてくださってすっごく満足です!
    施術中もお話してくださって楽しかったです!

ここな様
    この度は、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    まつ毛の状態もよく上げやすいまつ毛だったので、
    前回イマイチだったということで、しっかりめにさせていただきました!!
    パリジェンヌは、まつ毛の長さを生かしたデザインが特徴となっております♪
    モチも持てばいいなと思います。またご感想お聞かせくださいね。
    嬉しいご感想ありがとうございました HATI-HATI

• いるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:56:20.0

襟足うなじの脱毛をしていただきました。
    テキパキされていて、あっという間に終わりました。
    痛みに弱い方なので心配していましたが、全く痛みもなくて、安心しました。

いるか様
    先日は、脱毛でのご来店ありがとうございました!!
    次回ご予約もありがとうございます
    しっかり対応させていただきますので、宜しくお願いします
    嬉しい口コミもありがとうございました HATI-HATI

• かよたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 08:48:09.0

いつも思うような仕上がりで大満足しています。また、お話も楽しく月一回サロンに行くのが楽しみです♪

かよたん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけてるみたいで安心しました☆
    こちらこそ、いてとトークを楽しませてもらってます
    年末まで、もう少しなのでお互い頑張りましょう♪
    次回も楽しみにしてます HATI-HATI

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 14:10:49.0

丁寧に説明しながら施術して下さったので今の自分の状態も知れました。
    歪みや浮腫などが原因で痛みがあったりもするのだと思いました。
    筋膜の癒着を剥がしまくって痩せやすい体質に改善していきたいです。

みぃ様
    この度は、当サロンの美容矯正の、ご体験を遠方からのご来店有り難うございました!!
    嬉しいご感想も有り難うございました☆
    次回は比較しやすい服装でしっかり変化を確認しながらやっていきましょう♪
    しっかり筋膜の癒着をなくして、浮腫まない身体にまずはしていきたいですね!
    次回も宜しくお願いします HATI-HATI

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:23:58.0

今回はいつもの骨盤調整に加えて初めてリンパマッサージをして頂きました。
    最近は汗をかくことも少なく浮腫も気になってたので久しぶりにスッキリしました。
    次回はまつ毛パーマを予約しようと思うのでまたよろしくお願いします。

こた様
    いつも有り難うございます♪
    たまにはオイルも気分転換にいいですよね!
    矯正の方も順調なので、ご安心下さいませ☆
    次回は、まつ毛パーマですね! 了解致しました
    こちらこそ、宜しくお願いします HATI-HATI

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:28:09.0

Newメニュー「高周波RFリフト」をしていただきました!
    次の日…目が…めっちゃパッチリしてました。
    日にちがたつにつれて効果が出てくるそうなので楽しみです。

ゆみりん様
    まつ毛パーマ、脳セラピー、美容矯正と、いつもありがとうございます!!!
    この度は、新メニューのRFリフト【タイトゥンフェイス】もご体験ありがとうございました
    よく超音波のハイフと比較されやすい施術ですが、痛みもなく効果もわかりやすいとすでに人気のメニューとなっております♪
    目の周りの瞼やたるみやシワにも、細かく安全にアプローチできるところが特徴で気に入っています★
    目周りの変化が見られてるとのご報告ありがとうございます!
    安心致しました
    また、経過してのご感想も次回お聞かせくださいね HATI-HATI

ハティハティ(HATI- HATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー