3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ハティハティ(HATI- HATI)   >

HATI-HATI 【ハティハティ】

ハティハティ

• 広島県三原市皆実1丁目21-28 第2大前ビル3F
  • 【結果だし◎広島8選】 三原駅 車4分/ マクドナルドとコメダ珈琲★徒歩1分
  • Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:36:32.0

3回目お願いしました。
    毎回写真を撮って、最初の時と比べたものを作り、どんな感じかを教えてくれるので、変化を知れて嬉しいです。今回は最後の施術が気持ちよくて眠たくなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

R様
    この度は、3回目の施術ありがとうございました!
    お顔の範囲も変化してきましたね
    今回は、リニューアルした小顔矯正の美脳骨トリートメントを組み合わせてさせていただきました!
    とても気持ちよくて眠くなりますよね笑
    健康にも美容にも抜群な効果のある施術なので大人気です★
    コレからの変化も、楽しみにしててくださいね HATI-HATI

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:30:13.0

楽しくお話ししてくださるのであっという間に時間が過ぎます。
    まだ2回目ですが、夜の足のむくみ具合が変わってきているのに最近気づきました。この先の体の変化が楽しみです。

R様
    この度は、2回目の美容矯正でのご利用ありがとうございました!
    私も、楽しく施術がでましたよ(^^)
    むくみの変化を体感いただけたみたいで良かったです☆
    まだまだ、筋膜の癒着が見られる箇所も多いので、次回も
    しっかりケアして行こうとおもっていますので、
    宜しくお願いします  HATI-HATI

[投稿日] 2023-04-15 23:55:42.0

今回は全身矯正に加えて筋膜リリースを体験しました。
    写真で施術前後を比べると頭の大きさが小さくなっていてびっくりしました。
    子供の抱っこを常日頃しているため体の歪みが戻りやすいので、次回も矯正お願いします。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は新メニューの脳セラピーを体験していただきました
    頭も顔も小さくなりましたね~ 特に横顔の変化に驚きました
    またご感想宜しくお願いします
    次回も宜しくお願いします HATI-HATI

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:49:28.0

初めて美骨トリートメントとまつげパーマをしていただきました。
    最初にしっかりどちらも説明してくれてからの施術で、安心でした。通って整えてもらいながら、教えてもらった家でのケアも頑張って痩せられたらなと思います。
    まつげパーマも初めてでしたが、毎日すごく楽で感動しました。また、落ちてきたらお願いしたいです。

【当店1番人気♪】美骨トリートメント(全身矯正+劇的小顔) 60分 8800→¥7700

R様
    この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛も毎日楽ちんですよね~ 喜んでいただけて安心しました
    ボディメンテは、お客様との共同作業です☆
    確実に楽に美ボディラインメイクに繋がりますので
    お家でも継続してみて下さいね
    次回もご予約ありがとうございます。
    宜しくお願いします!! HATI-HATI

[投稿日] 2023-04-05 20:02:39.0

最近寝つきが悪かったのですが、マッサージをしてもらってとてもリラックスすることができました。

さきちゃん様
    今回も、ご利用いただき誠にありがとうございました☆
    今回は、頭蓋骨をしっかり筋膜リリースさせていただきましたので、
    脳脊髄液のサイクルが整うことで、寝つきや寝起きもスッキリしやすかったと思います!
    嬉しい感想もありがとうございました HATI-HATI

[投稿日] 2023-03-31 22:20:33.0

浮腫みがだいぶ取れてきています。
    疲れが溜まっていても施術後はスッキリしてます。
    骨盤を含め、体が更に整うよう次回も宜しくお願いします。

たろ様
    ご感想いつもありがとうございます!
    そうですね、浮腫みもずいぶん出にくくなってますね^_^
    下半身も安定してきたかと思います
    あとは、上半身の姿勢と肋骨と肩甲骨の歪みを重点的にしっかりと整えていきましょうね
    次回も、宜しくお願いします  HATI-HATI

[投稿日] 2023-03-28 19:14:25.0

小顔矯正の2回目でした。
    リラックスした雰囲気で施術してもらっています。

さきちゃん様
    2回目の美骨トリートメントありがとうございました!
    とてもリラックスしていただけたみたいで、良かったです^_^
    効果も順調に出てるので、安心して下さいね
    次回も、宜しくお願いします HATI-HATI

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:31:21.0

口コミを見て初来店しました!緊張してたけど、しゃべりやすくてとってもリラックスしてできたので、ノンストレスでした\(^o^)/美骨矯正をしてもらいましたが、肩の重い感じがなくなり、後ろに重心があったのが、矯正後は前足部分になっており驚きました!マツパも初めてしたんですが、すごくクルンとなっていて、自然な感じになって大満足です。ありがとうございました!

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    肩凝りも良くなられたんですね~ 嬉しいご感想の口コミありがとうございました☆
    重心の位置はかなり重要となりますので、意識してお過ごし下さいね
    まつ毛パーマも、気に入っていただき安心しました^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます HATI-HATI

[投稿日] 2023-03-19 11:09:03.0

続けて通うことで、少しずつ浮腫みもとれてきています。
    猫背なので、治るよう意識して頑張ります。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    下半身、腰回り、お尻もだいぶ引き締まってきましたね!
    姿勢も意識を継続していただいているので、
    浮腫みも取れてきてますね!
    ストレートネックが分かりやすく変化出るように
    していこうと思ってますので、次回も宜しくお願いします HATI-HATI

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:31:07.0

2度目のまつげパーマをお願いしました。
    パーマをしている時間、肌の相談をすると丁寧に色々教えてくださり、世間話もとても楽しかったです!
    まつげパーマも、こんなに綺麗に上がって持ちまでいいのはここだけです。
    まだ2回目ですが、もうこのお店以外でまつげパーマはできません…それくらい感動しました!
    またお願いします、ありがとうございました(  ..)"

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

この度は、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前回よりモチも良くなるよう調整しております
    またご感想をお聞かせくださいね^_^
    お肌のご相談もお役に立てたら嬉しいです
    また何でもご相談くださいね☆
    宜しくお願いします HATI-HATI

[投稿日] 2023-03-01 16:15:14.0

悩みに沿った施術を提案していただけたので、とても安心して受ける事ができました。

【最新2D/3Dハイフ★叶える】小顔シワたるみケア 持続力★★★お試し4500から

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました☆
    ご相談内容から、合うメニューをご提案させていただきました!
    しっかりと効果もついてきますので、楽しみに通っていただけたらと思ってます。
    次回ご予約もありがとうございました!宜しくお願い致します HATI-HATI

[投稿日] 2023-02-28 21:36:07.0

3回目の施術でした。
    前回の写真と今回の写真で見比べてみると顔の歪みも補正されてきていました。
    お尻、お腹周りも徐々に細くなっていってる気がしてます。
    巻き肩、猫背を治してスッキリさせたいです。
    次も宜しくお願いします。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

3回目の美骨トリートメントありがとうございました!
    腰回り、お尻が特にサイズダウンしてましたね^ ^
    体の厚み、肩周りも少しずつ変化してくるので、継続して意識を忘れずに過ごしてください
    次回も、宜しくお願いします HATI-HATI

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 13:33:36.0

いろんなところでまつげパーマをしていましたが、長持ちしないのがずっと悩みでした。初めて1週間たっても綺麗に立ち上がっていて感動しました!ありがとうございます!またお願いします!

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました!!
    モチもまたどうなだったかお聞かせくださいませ。
    次回もしっかり目に頑張ります HATI-HATI

[投稿日] 2023-02-19 20:24:00.0

今回でも顔、お腹、お尻周りに効果があり、施術を受ける度に細くなっていっている気がしてます。
    気持ち的には早く元に戻りたいです。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

2回目の矯正ありがとうございました!!
    腰回りの産後のフワフワした感じも、1回目より減ってましたね!
    お尻の位置、胸の高さなど
    猫背も矯正されてきてるので、お家でもスタイルバランスチェックしてみてくださいね☆
    次回も、宜しくお願いします HATI-HATI

• あっさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 04:14:21.0

まつげパーマをしてもらいましたが、仕上がり大満足です。思っていた通りの自然の上がり具合でかなり気に入ってます。
    詐術中の会話も楽しくリラックスできる時間を過ごさせていただきました。
    次回もまたここでマツパしたいです。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

この度は、まつ毛パーマでご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけたようで、安心しました!!

[投稿日] 2023-02-10 21:14:10.0

8回目の施術をしていただきました。初回から写真を撮って比べていくと、姿勢が良くなり、顔周りもたるみが減りました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

1クールありがとうございました!!
    浮腫みも出にくく、顎首周り、ボディラインも変わりましたね★
    変化は続くので、ご期待いただいて是非継続してくださいね
    いつもご感想ありがとうございます HATI-HATI

[投稿日] 2023-02-09 22:23:05.0

初めて利用しました。
    家にかえってからも施術効果を感じられており、とても満足しております。
    自分の状態を細かく丁寧に教えて頂けました。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

この度は、美容矯正でご利用頂きありがとうございました!!
    浮腫まない身体に変化してきましたね★
    お顔が特に小顔にたるみ感も消えてイイ感じですね!
    次回も宜しくお願いします HATI-HATI

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:21:52.0

初めての美骨トリートメントでしたが、施術前後の写真での変化に驚きました。セルフケアの方法なども、いろいろと丁寧に教えていただけました(^^)巻き方改善やスタイルアップ出来るように、また通わせてもらいたいなと思います。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

先日は、初めての美容矯正でご利用頂き誠に有難うございました。
    矯正後からスタイルアップしていくメニューなので、また変化も楽しみに通っていただけたらと思います☆
    お家でのケアも正しく行えると、矯正されるスピードや巻き肩、足のラインなど
    変化の仕方も増すので、是非継続してみてくださいね!
    次回ご予約もありがとうございました。
    次も宜しくお願いし致します! HATI-HATI

[投稿日] 2023-01-14 20:32:06.0

年末年始を挟んで行きましたが、体の調子も悪くなかったので、またこのまま維持できるようによろしくお願いします。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

正月太りもなく浮腫みも少なかったので、調子良くキープできてると思います
    本年も宜しくお願い致します HATI-HATI

[投稿日] 2022-12-29 00:04:22.0

今回も全身美骨トリートメントをしていただきました。全身が楽になり、顔のむくみがとれてきました。太ももにも少し隙間ができました。またよろしくお願いします。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    寒さも増して肩に力が入りやすいですが、
    胸を開き姿勢を保てるように意識してくださいね!
    来年も宜しくお願いします HATI-HATI

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 07:32:41.0

毎回仕上がりは最高です!!

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    気に入っていただけてるみたいで安心致しました!!
    当サロンのメニューの中でもパリジェンヌラッシュリフトは、とても人気のあるメニューとなりました(^^)
    嬉しい感想もありがとうございました☆ HATI-HATI

[投稿日] 2022-12-12 19:39:24.0

今回は顔のむくみがとれ、小さくなったように思います。太ももの隙間もでき、体の変化がよく分かるようになりました。またよろしくお願いします。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    本当にボディラインの変化が分かりやすくなりましたね☆
    特に足ラインが綺麗になったのが分かりやすかったですね!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。 HATI-HATI

• おさらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:34:12.0

アットホームなので、安心して施術をうけることができました!
    またお願いします^^

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    安心していただけたみたいで、良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております HATI-HATI

[投稿日] 2022-12-01 22:21:01.0

4回目の美骨トリートメントをしていただきました。巻き肩が改善されてきて、背中が小さくなってきました。また続けてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

後ろ姿だいぶスタイルアップ分かりやすくなりましたね☆
    これから変化も大きくなってくるので、楽しみに通ってくださいね!
    いつもありがとうございます HATI-HATI

[投稿日] 2022-11-21 21:32:08.0

今回も全身の施術をお願いしました。徐々に施術中の痛みも少なくなり、姿勢もよくなってきました。またよろしくお願いします。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

3回目の美骨トリートメントありがとうございました!
    スタイルバランスが良くなってきましたね!
    腰の位置が高くなり、飾り足長効果が分かりやすくなってます。
    次回も、宜しくお願いします HATI-HATI

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:44:56.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたがしっかり上がって目力アップしました。大満足です。ありがとうございました。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

この度は、当サロンのまつ毛パーマをご利用いただき誠にありがとうございます!
    満足いただけたみたいで安心致しました
    またのご利用心からお待ちしています HATI-HATI

• ちおめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:01:06.0

無理な勧誘もなく気になることは全部教えて貰えて
    すごく良かったです!
    これからも通おうと思っているので
    よろしくお願いします!!

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

先日は初めてのvio脱毛でご利用いただき誠にありがとうございました!
    しっかりご希望に添えるよう全力を尽くしますので、
    また何か疑問点があればご遠慮なくご相談くださいね!
    次回のご予約もありがとうございます
    宜しくお願い致します HATI-HATI

[投稿日] 2022-11-14 14:29:27.0

2回目の施術をしていただきました。今回も顔がかなり変わって、目の開きが大きくなり、鼻筋もスッキリしました。体も動かしやすくなりました。またよろしくお願いします。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

2回目の美骨トリートメントありがとうございました!
    ヒップアップとお腹がスッキリいい感じになってましたね~
    また次回の変化も見るのが楽しみです!
    こちらこそ、宜しくお願い致します HATI-HATI

[投稿日] 2022-11-07 15:59:33.0

初めて美骨トリートメントを施術していただきました。姿勢が悪く、背中が丸くなっていましたが、施術後は背中が少しスッキリしました。姿勢が良くなり、体調や見た目も良くなるように続けていけたらいいなと思います。またよろしくお願いします。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

この度は、当サロンの美容矯正(美骨トリートメント)を初回体験頂きありがとうございました。
    姿勢も良く、血流改善できるとメキメキとスタイルアップしていきますので、是非楽しみに通っていただけたらと思ってます^ ^  おうちケアもできる範囲で継続いただけたらと思います。
    次回予約ありがとうございました。宜しくお願い致します☆ HATI-HATI

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:03:36.0

全身スッキリして楽になりました。定期的に通ってみたいかなぁ~と思ってます。

HATI-HATI 【ハティハティ】からの返信コメント

この度は、美骨トリートメントをありがとうございました!
    すっきり感が出てましたね★
    体質改善とスタイルアップが同時にできるメニューですので、
    是非矯正していきましょう!!お待ちしております HATI-HATI

ハティハティ(HATI- HATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー