3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 篠田手効院   >

篠田手効院

シノダシュコウイン

• 岐阜県可児市帷子新町2‐26 (名鉄西可児駅構内)
  • 名鉄 西可児駅改札を出てスグ左へ 徒歩約1分
    4.2
  • りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:48:22.0

予定が重なってなかなか行けなかったので体が思うように動かなかったのが、施術後スッキリ!久しぶりに夜グッスリ眠る事ができました。ココに行けば眠れて楽になる事ができるので、いつも助かっています。

篠田手効院からの返信コメント

りっちゃん様、口コミ投稿有難う御座います。

頭痛、肩こり、首の痛み、みぞおちの痛み、ふくらはぎのつる、夜眠れないなどかなり沢山の症状があ

りました。

施術を進めていくうちに随分良くなってきました。

今後も宜しくお願い致します。

• るりらりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:35:38.0

肩こりがつらく通わせていただきました。
    整体は痛いものだと思っていたのですが、治療中痛みを感じることはなかったです。
    2回行ったあたりからかなり体が軽くなり疲れも取りやすくなったと感じました。

篠田手効院からの返信コメント

るりるり様、口コミ投稿有難う御座います。

肩こりが5~6年前から酷くなったということで、現在4回通院されて随分良くなられました。

ぎっくり腰も毎年1回起きて常に腰痛の方ありましたが、回復しているようで良かったです。

今後も宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:13.0

足の付け根の痛みや股関節痛に悩まされ、無痛整体というのに引かれて治療を始めました。確かに施術中はソフトなタッチで、痛くありません。
    数回の施術により、痛みが改善してきました。しばらくは週一回程度の通院を続けて様子をみます。

篠田手効院からの返信コメント

みっちゃん様、口コミ投稿有難う御座います。

右の股関節から右の臀部の痛みで来院されました。

現在9回目の施術を終え、随分改善してきています。

頑張って通院して頂いているので、残りの痛みも何とかしたいと思っております。

今後も宜しくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 05:59:21.0

他の多くの整体はベッドでの施術ですがコチラは違うのでリラックスできます。
    以前は針に通っていましたが改善が見られず
    気になっていたコチラにお世話になりました。
    お得な回数券もあるので通いやすいです。

篠田手効院からの返信コメント

りっちゃん様、口コミ投稿有難う御座います。

1年前から腰の痛み、左足のしびれ、右足裏の痛みでかにさん倶楽部を見て来院されました。

定期的に通って頂けたの、で徐々にではありますがどの箇所も全体の8割くらい良くなってきました。

今後も宜しくお願い致します。

• みのちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:24:30.0

毎回力が入っているから効果ないと
    いわれます。プロだから力入っている人のための施術をしてほしいです。宜しくお願いします。

【人気NO1】あなたにあったオーダーメイド整体。骨盤矯正含む ¥8000→¥2980

篠田手効院からの返信コメント

みのちゃん様、口コミ投稿有難う御座います。

力が入ると効果が無いわけではありませんが、良い刺激が身体に入りにくくなります。

力が入っても効果出るように頑張ります。

今後も宜しくお願いします。

• kfさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:39:41.0

ぎっくり腰でお世話になっています。ソフト整体ということでパキパキする整体の苦手な方におすすめです。リラックスして施術を受けることができます。

篠田手効院からの返信コメント

kf様、口コミ投稿有難う御座います。

椎間板ヘルニアを持っておられるということで、2週間前ぐらい前にぎっくり腰になられて来られました。

8回目の施術が終わり、今では随分痛みが軽減されましたね。

今後も宜しくお願い致します。

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:28:46.0

無痛整体って何だろう?と思いクチコミを拝見し予約しました。クチコミどうりで私の場合は翌日以降とても楽になり安心して仕事ができています。

篠田手効院からの返信コメント

リカ様、口コミ投稿有難う御座います。

左側の腰の痛みと右の背中の痛み、肩甲骨の痛みででしたね。

3回目の施術を終えましたが、仕事が楽にできるようになり良かったです。

i

• モトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:21:51.0

腰痛を治療してもらっています。痛くない治療で、身体の歪みを取っていただきながら治療が進みます。私の場合、間の空いた治療となってしまい、3ヶ月を要しましたが、ほぼ完治となりました。

篠田手効院からの返信コメント

モト様、口コミ投稿有難う御座います。

左腰から左臀部、足にかけての痛みがあり、本来なら1週間に1回の施術でしたが、なかなか来院で

きなかった為、治療間隔が開いてしまったりしましたがそれでも何とか改善されて随分と良くなられま

した。

今後も宜しくお願いします。

• ささぴぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 10:32:30.0

左手の痺れと腰痛でお世話になっています。私の場合は、通い始め(3週間)は週に2回、4週目からは週に1回のペースで今に至ります。
    担当スタッフさんは歯に衣着せぬ性格の方で(良い意味で、ですよ)余計なお世辞やセールストークは一切ありませんが、ふくよかで暖かい手の平から繰り広げられる施術はとても気持ち良く、いつも寝てしまいます。
    毎年何かしら不調だった年末でしたが、今年は快調に年越し出来そうなので、ありがたいです。

篠田手効院からの返信コメント

がささびぃ様、口コミ投稿有難う御座います。

今は9回目の施術が終わりました。

腰痛と左腕の肘から手までのしびれが随分と良くなりました。

施術をするたびに改善されていきました。

今後も宜しくお願い致します。

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 08:23:17.0

左肩の痛みと脱力感、慢性的な腰痛でお世話になっています。
    どちらの症状もかなり軽減され日常生活に支障がなくなりました。
    夜も遅くまで営業してくださっているので仕事終わりに寄れるのがありがたいです。

篠田手効院からの返信コメント

かん様、口コミ投稿有難う御座います。

現在5回目の施術が終わりました。

左肩の痛みと腕の脱力感それと腰痛でしたがどれもかなり良くなったみたいでね。

スムーズに痛みが取れたと思っています。

今後も宜しくお願い致します。

• ゆきたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:08:16.0

慢性的な膝と肩甲骨と腰の痛みに長年悩んでおり、いろいろな整体やカイロに行ったりしましたが改善しませんでした
    なのでとりあえず一時的にも痛みが取れたらいいなぁと言う感じで試しに行ってみたら、施術中は特にマッサージを受けている時のような「気持ちいい!」と言う感じではなく、かと言ってカイロの時のように痛いのを我慢してバキバキされる感じでもなくあちこちを揺らしたり曲げたり伸ばしたり….それなのに終わった頃にはすっかり辛かったあちこちな痛みが全部なくなっていました
    一度の施術では一時的な回復だけで根本的な回復では無いとの事なので1回ずつよりお得な回数券を購入して約1週間に1回通っています
    10あった痛みが2まで無くなってきているので、痛みの様子を見ながらこれからもお世話になろうと思います

篠田手効院からの返信コメント

ゆき様、口コミ投稿有難う御座います。

詳しく丁寧に書いて頂き感謝申し上げます。

全ての痛みに対してほとんど痛みが無くなった、とお聞きして結果が出せて嬉しく思います。

カイロプラティックや他の整体院にも行かれていたんですね。

物売りがメインの所もありますのでお気を付けください。

今後も宜しくお願い致します。

• ザワちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:27:05.0

肩こりが酷く回数券購入して通わせてもらってます。徐々に肩の痛みが無くなり通う前と全然違います。ありがとうございました。

篠田手効院からの返信コメント

ザワちん様、口コミ投稿有難う御座います。

回数券購入後、通院して頂きました。

若いので肩こりも徐々に効果が出てきました。

今後も宜しくお願い致します。

• ana500さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 23:09:48.0

首肩腕周りの疲労感と頭痛が酷く、こちらに伺いました。
    初めは圧倒されましたが、力強い説明と全く痛みを感じない優しい施術で、痛みも頭痛も症状が軽減しました。
    施術後は、ややダルさと眠気が来ますが、翌日には体がすっきりして、ありがたい限りです。
    ストレスも減りました。
    今後も通わせていただきたいと思っています。

篠田手効院からの返信コメント

ana500様、口コミ投稿有難う御座います。

私ははっきりもの言うので圧倒されたのだと思います。

今までで5回の施術を受けて頂きましたが、効果が出てきたんじゃないかなと思っています。

まだまだ良くなると思いますので頑張って通院してください。

今後も宜しくお願い致します。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:08:52.0

悩みだった腰痛が3~4回通った所であまり気にならなくなりました。本当に「あれっ?」という感じで楽になり驚いています。無痛整体なので、バキバキされるのが苦手な方にも優しくて受けやすい治療だと思います。

篠田手効院からの返信コメント

さわ様、口コミ投稿有難う御座います。

腰痛の方はある程度、通ってもらったらすぐに良くなりましたね。

肩こりは「何十年も前から調子が良くない」とお聞きしていますが、初診の時と比べると4割ほど軽くな

ってきたみたいですね。

この調子で通院してもらえばもっと良くなります。

今後も宜しくお願い致します。

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:09:48.0

繰り返していた腰や肩、首の痛みが落ち着いて繰り返さなくなりました。
    身体も楽になったと思います。

篠田手効院からの返信コメント

ルイ様、口コミ投稿有難う御座います。

頭痛、首の痛み、両肩の痛み1週間前からあり困って来院されましたね

10回の回数券を購入して頂き、現在6回通院されていますが、早く結果が出て良かったと思います。

今後も宜しくお願い致します。

• mkteryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:46:21.0

ギックリ腰をやってしまって以降、ずっと座っていたりすると腰が痛くなる様になってしまったため通院を始めました。6回目、7回目位から、痛みが和らいだのを感じるようになりました。ありがとうございます。事前説明で、1回で劇的に治ったり、マッサージ的な施術ではない事を説明して頂き、違和感なく通院ができました。

篠田手効院からの返信コメント

mktery様、口コミ投稿有難う御座います。

問診でしっかり説明させて頂きました。

私を信じて通院して頂けて、結果が出せて良かったと思います。

今後も宜しくお願い致します。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:00:45.0

肩こりと頭痛がひどくこちらに通い始めました。
    2回目の施術を受けてから驚くほど効果がわかり、5回程通った頃には全く痛みがなくなっていました。何年も悩んでいた肩こりがこんなにもすぐに良くなるなんて驚きです。これからも定期的に通っていきたいと思います。

篠田手効院からの返信コメント

まつ様、口コミ投稿有難う御座います。

首から両肩にかけて10年ぐらい前から、痛くて調子が悪かったということでしたね。

更に頭痛も頻繁に起きていたということでした。

施術効果が2回目から、かなりあったということで良かったと思います。

継続することで安定して効果が持続しますので、今後も宜しくお願い致します。

• レナっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:00:04.0

頭痛、肩凝りでずっと通ってた整体が廃業してしまい
    探してここに辿り着きました。整体は痛い施術だと思っていましたが全然痛くない不思議な治療で治るか半信半疑でしたがもう痛み止めも飲まなくても良くなりました。
    痛いのが苦手な人はオススメです。

篠田手効院からの返信コメント

レナっち様、口コミ投稿有難う御座います。

無痛で施術をするので、最初は半信半疑になるのもわかります。

結果を出すことで信用してもらえたと思います。

今後も宜しくお願い致します。

• じんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:04:48.0

運動後、突然腰が痛くなり、次の日から歩くのも困難になりました。なんとかしなければと思い、ネットで探し見つけたのが篠田手効院さんでした。施術をしてもらうようになってから、腰痛も足の痺れもやわらいでいき、今では元通りの生活ができています。施術も痛みを伴わないので安心して通うことができました。感謝しています。

篠田手効院からの返信コメント

じん様、口コミ投稿有難う御座います。

来院当初は酷かった左腰から臀部の痛み、左足の痺れも徐々に改善されいき私も嬉しく思います。

運動もできるようになったということで良かったです。

今後も宜しくお願い致します。

• きのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:43:11.0

スマホやパソコンを使う時間が長いので肩と首が凝っていましたが、通い始めてから改善されました。
    首の凝りによる頭痛も無くなり効果を感じています。
    整体は痛いイメージがあったのですが、篠田手効院さんは全く痛くないので安心して通えます。

篠田手効院からの返信コメント

きの様、口コミ投稿有難う御座います。

頭痛、首こり、肩こり全てにおいて改善されたので良かったです。

今後も宜しくお願いします。

• おだくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:12:58.0

以前は仕事で腰や肩が痛くて仕方なくて辛かったのですが、ここ最近は段々痛みが引いてきて、毎日湿布を貼っていたのですがそれも無くなりました
    1回きりで治るという感じではなく、何度も通って少しずつ改善されていくような感じです
    全く痛みが無いので、整体のイメージが変わりました
    初めての整体で痛いところは怖かったので、そういう方にはオススメできます

篠田手効院からの返信コメント

おだくん様、口コミ投稿有難う御座います。

慢性的に肩こり、頭痛があったということで良くなられて良かったです。

今後も宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 23:42:14.0

何年も前から膝が痛く、整形外科に通院しても治らずサポーターを付けて仕事をしていました。
    最初の頃は施術後も痛みに変化がなかったのですが、4回目の通院頃から全く痛くなくなり、サポーターも不要になりました。
    もっと早くお世話になっていれば良かったと思っています。

篠田手効院からの返信コメント

える様、口コミ投稿有難う御座います。

年齢も若く、何年も前から膝や足首に痛みがあったみたいですね。

妹さんも首に痛みがあり整形外科では「異常なし」と言われ、当院で通院されて良くなられました。

まだ手首の痛みの回復が思わしくないので、引き続き宜しくお願い致します。

• yuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 01:05:40.0

首、肩凝りで痛みが気になり通院しました。
    整体は初めてでしたが、痛みも全くなく安心して通うことができました。
    私は症状が軽かったので3~4回くらいで痛みもほとんどなくなりました。

篠田手効院からの返信コメント

yuri様、口コミ投稿有難う御座います。

そうですね比較的軽い方だと思います。

それでもさすがに1回では良くなりませんので通って頂けて良かったと思います。

また痛くなりましたらご来院お待ちしています。

• wanntaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 19:33:38.0

半年前にゴルフで膝が痛くなって体の歪みも改善しようと篠田手効院さんにお世話になりました。少しずつですが痛みもとれ今ではゴルフも支障なくラウンド出来るようになりました。ゴルフは左右均等に動かさないので偏った筋肉の疲労が出ますが毎回ほぐして頂き正常に戻るように感じます。

篠田手効院からの返信コメント

wannta様、口コミ投稿有難う御座います。

膝はどちらかと言えば良くなりにくい所でしたが、少しずつですが良くなって来られたので良かったです。

身体のゆがみを取ることでバランスが良くなり、ゴルフのスコアも良くなってもらえると嬉しいです。

今後も宜しくお願い致します。

• あちゅかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:08:47.0

ひどい腰痛、両肩の凝りや肩凝りからくる頭痛で困っていた時に、ホットペッパーでこの院を見つけ初回クーポン¥8000→¥2980で施術してもらいました。腰痛は1回ではなかなか治らないと説明を受け回数券を購入し通院しています。10回分の回数券をお得に買えて助かりました。また、立ち上がったり座ったりする時も痛みのあった腰が、施術5回目くらいから効果が出始めて7回目にはほとんど日常生活での腰痛や頭痛などが無くなりとても楽になりました。
    これからも通い続けたいと思います。

篠田手効院からの返信コメント

あちゅか様、口コミ投稿有難う御座います。

赤ちゃんのだっこなどは、生活の中で普段はやらないことなので痛みやしびれが出やすいです。

しびれは痛みより良くなりにくいので、運良く良くなっていったのだと思います。

それと早く来院されたのも良かったですし、日にちが経つほど慢性化して改善が困難になります。

良くなられて私も嬉しいです。

今後も宜しくお願い致します。

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:39:48.0

今までは整体に通ったことがなかったので、どのような感じかよくわかりませんでした。
    しかし最初から色々丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすく始めることが出来ました。

仕事の都合上7時半以降しかお伺いできないのですが、8時半まで受け付けてくださるので仕事終わりでも通いやすかったのがとても良かったです。

以前から月一くらいの頭痛に悩まされていましたが、最近はとても落ち着いてきたので効果を感じています。

篠田手効院からの返信コメント

しろ様、口コミ投稿有難う御座います。

首から肩、肩甲骨にかけての酷い痛みがありました。

1回でかなり良くなると思われて来られましたが、問診からの説明させて頂きました。

その結果、頑張って通院してもらえるということでしたので、私も気合をいれて治療させて頂きました。

現在10回治療して随分良くなり安定してきました。

今後も宜しくお願い致します。

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:20:28.0

初めての整体でお世話になっています。
    腰の違和感や、頭痛に悩まされていましたが
    5~6回目辺りから、腰の違和感が消え、頭痛も以前と比べ良くなって来ました。
    また、こちらに通うようになってから、よく眠れるようになりました。
    整体ですのでお値段少し張りますが、その価値はあると思います。

篠田手効院からの返信コメント

ダイキ様、口コミ投稿有難う御座います。

来院当初に比べると姿勢も良くなっています。

何回か通院して頂けたので不調が改善がされてきました。

身体のアンバランスを正常な状態にすることで良く眠れるようになります。

整体なので保険が効きませんが、その分結果を出せるよう心がけています。

今後も宜しくお願い致します。

• totocampaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:51:16.0

酷かった腰痛が、普段の生活で殆ど感じなくなりました。年も年なので、痛みが溜まらないように定期的に通って整えてもらっています。

篠田手効院からの返信コメント

totocampa様、口コミ投稿有難う御座います。

酷かった腰痛がほとんど痛みが取れて良かったと思います。

回数券購入後、真面目に通院して頂けたので結果もついてきたと思います。

今後も宜しくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:25:13.0

腰が痛くて、初めて受診しました。1回目の施術の前に自分の身体の歪み具合を丁寧に説明して頂きました。4回目の施術を受けた辺りから痛みがスっと引き、どんどん良くなりました。立ち仕事なので早めに良くなって本当に助かりました!

篠田手効院からの返信コメント

みさき様、口コミ投稿有難うござます。

10回券のご購入有難う御座います。

週1回の通院をしっかり守って頂けたので良くなってきたと思います。

まだ100%完治したわけではないのでもう少し頑張って通ってください。

今後も宜しくお願い致します。

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 10:50:43.0

慣れない育児で赤ちゃんの抱っこの仕方が悪いのか腕の痺れが取れずに探していたところ、口コミが良かったのでこちらにお願いしました。
    先生は一度では痺れは取れない可能性があると言われましたが、わたしの場合は一回で痺れは取れました。が、やはり何回も通って根本を良くしたいなと思い、回数券を購入してお願いしております。
    あと、こちらに通って現在4回ですが、便通が良くなった気がします。先生にお話ししたら、やはり身体の歪みを整える事によって便通が良くなる事もあるそうです。まだ里帰りでこちらにおりますので時間の許す限りお願いしたいと思っております。これからもよろしくお願いいたします。

篠田手効院からの返信コメント

きょん様、口コミ投稿有難う御座います。

赤ちゃんのだっこなどは、本来の生活の中ではやらないことなので痛みやしびれが出やすいです。

しびれは痛みより治りにくいので、運が良く効果が出たのだと思います。

それと早く来院されたのも良かったですし、日にちが経つほど慢性化して直りにくくなります。

こんごも宜しくお願い致します。

篠田手効院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー