初めてのお店で、ドキドキしましたが、きちんと丁寧にとても素敵に仕上げて頂け、嬉しかったです。施術時間もとても早くて、ストレス無く、助かりました。また、違うメニューもしてみたいです。ありがとうございました。
★最先端!!大人気【ハリウッドLEDマツエク】新開発まつエク6D300本5500円
マツエク ラッシュラッシュ ラスパ西大和店からの返信コメント
shimaconeko様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます◎
スタッフ一同励みになります(/_;)♪*・。
是非、ダブルフラット/ワイドラッシュも
お試しください!!
違ったお目元を楽しんで頂けると思います:)
また次回のお越しを楽しみに
お待ちしております!!
はじめてのまつ毛パーマを施術してもらいました。担当の方がわかりやすく説明してくださり、仕上がりもよかったです。おかげさまでメイクの時間がかなり短くなりました!1週間経った今もまつ毛が上がってます。突発での予約でしたが行ってよかったです!
キューティクルケア!ハリウッドアイラッシュリフト(まつげパーマ)6500→5500
初めてのマツエクでしたが、担当の方の詳しい説明と元気の良さ、明るさ、店員さん全員の明るさ凄く居心地良かったです。
大満足行く施術でした。
6Dボリュームラッシュ★【新開発まつエク】6D300本4400円
初めて行きましたけど丁寧に教えてくださって安心して施術を受けれました。
人気NO1★コスパ最強【ハリウッドLEDマツエク】新開発6D300本 ¥7150→¥5500
とても良かったので次回予約しました♪
NEW★ワイドフラット【大人気ハリウッドLEDマツエク】100本¥7700
自然でかわいく仕上げて頂きました。
6Dボリュームラッシュ★【新開発まつエク】6D240本3300円
久しぶりの利用でしたが、色々とアドバイスしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました
また次回お願いします
★最先端!!【再来ハリウッドLEDマツエク】新開発6D120本4950円
対応がとても丁寧で初心者にも凄く分かりやすい
説明をしていただきました。
仕上がりもとても満足しています。
【再来の方】新開発まつエク300本4950円!新しいボリュームラッシュ!
スタッフの方の対応がとても良く、話しやすくてまた来ようと思える雰囲気でした。
まつげリフトを初めて体験しました!自然にまつげが上がって、目がパッチリ見えるようになりました。ビューラーやマスカラがなくても、毎朝のメイクがすごく楽になって嬉しいです。スタッフの対応もとても丁寧で安心してお任せできました。持ちも良さそうなので、またリピートしたいと思います!
マツエクがとても早くて良かった。
説明もしっかりしてくださったので、自分に合ったマツエクを都度見つけていけそうで楽しみ。
時間も早くて、話も楽しく、あっという間に終わります。
またよろしくおねがいします。
★最先端!!【再来ハリウッドLEDマツエク】新開発6D360本8250円
素早い手さばきできれいにまつ毛があがりました!ありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
スピーディーにして下さり助かります。
色々なデザインにも挑戦してみたいと思います。
★最先端!!【再来ハリウッドLEDマツエク】新開発6D240本6050円
初めての来店です。
施術時間の表示がとても短くてどんな感じなんだろうか?
とドキドキしていましたが問題なく施術していただきました。
お店の場所がわかりにくいので場所の把握ができていない方は予めお電話での確認をおすすめします!値段帯も施術技術も納得でした。
ただテープの粘着を落として貼っていただきたい皮膚が弱めの方は保護のものに変えてしまうと+550円かかってしまうので、注意が必要です。
その点の不安がある方は、剥がす際に痛みができないようにしてくださいとお伝えすると良いかもしれません!
また次回もよろしくお願いいたします!
束感×濃さ×長持ち★【ハリウッドLEDマツエク】ダブルフラットラッシュ100本
りっちゃんさま
先日はラッシュラッシュ ラスパ西大和店に
ご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術のお時間や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
また、貴重なご意見もありがとうございます!!
ご指摘いただいたテープの件につきましては、
マツエク協会の検定を基づいて当店は施術しておりまして
衛生面からテープの粘着をとり施術することは控えさせていただいており
代わりにアイシートをご準備しておりますので
アイシートをオススメさせて頂いております◎
場所のご案内についても今後さらに分かりやすい工夫してまいります^^!
貴重なご意見ありがとうございました♪*・。
担当 terashima
丁寧に早い時間で仕上げていただいて本当に満足です。
また次回もお願いしたいです。
みかちさま
先日はラッシュラッシュ ラスパ西大和店 にご来店頂き
誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます^^☆彡
嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります!
LEDマツエクにご満足いただけてよかったです(^^)/
LEDマツエクは、専用のライトとグルーを使用することで、
従来のマツエクよりも硬化が早く、持ちも良く、お忙しい方にもぴったりの最新技術です。
施術時間の短縮だけでなく、目元への刺激も少ないのでご安心くださいね◎
また、6D以外にもダブルフラット/ワイドフラットのメニューも
ございますので是非お試しください♪*・。
また次回のご来店も楽しみに
お待ちしております:)
・タブレットを使ったスムーズな説明よかったです
・早くて、余計な勧誘もなく非常にスマートな接客でした!
・仕上がりも満足してます!
・次回は美容液も購入したいです。
みなみさま
先日は初めてのご来店誠に
ありがとうございました◎
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
当店はタイパ/コスパ/きれいを重視したサロンと
なっておりまして喜んでいただけて
スタッフ一同嬉しく思います☆彡
お仕上がりも満足いただけてよかったです!!
美容液もぜひお使いくださいませ♪*・。
当店自社開発の美容液も店舗割引で
お得にお買い求めいただけます^^
次回もまたご来店楽しみに
お待ちしております(*^^*)!
初めてのLEDマツエクでしたが、時間も早かったですし、しっかりボリュームもあって満足です!
あやちゃんさま
先日はラッシュラッシュ ラスパ西大和店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
ダブルフラットラッシュの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
当店のダブルフラットラッシュは、通常のフラットラッシュよりもさらに軽く・濃く・柔らかく
更にLEDマツエクなため地まつ毛への負担を抑えながら、パッチリ感と束感を演出できるのが魅力です。
ボリューム感が出しやすく、ワンホンデザインや韓国風スタイルが好きな方にもとっても人気のメニューです♪
他にも6Dやワイドフラットラッシュなどメニューを豊富に取り揃えておりますので
デザインやボリューム感も毎回の状態に合わせて調整可能です!今後もぜひお気軽にご相談くださいね。
LEDマツエクだけでなくまつげパーマ(ハリウッドアイラッシュリフト)もおオススメです♪
ラッシュラッシュ ラスパ西大和店
マツエクのモチが本当に良いです!
自まつ毛が悪い状態でも丁寧に、親身に施術してくださいます。
これまで色んな方の施術を受けさせてきてもらいましたが、
勿論みなさんうまいです!が!!!
彼女はもう何というか…すごいですね。私の中で1番のアイリスト様です。
心まで軽くしてくれるような彼女の明るさ前向きさ、
マツエク本来の楽しみをまた彼女から教わったように感じております。
いつも元気と癒しをありがとう^_^
感謝しています
かお様
数あるサロン様の中からいつもラッシュラッシュ ラスパ西大和店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
LEDマツエクの持ちの良さにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
LEDマツエクは、専用のライトで硬化させることで、従来のグルーよりも圧倒的な持続力を実現しています。
水や汗、湿気にも強く、普段の生活の中でも取れにくいとご好評をいただいております。
特に、定期的に通っていただくことで自まつ毛への負担を最小限にしながら、
美しい仕上がりを長くキープしていただけますのでまたぜひケアにいらしてくださいね。
他にも6Dやダブルフラットラッシュなどメニューを豊富に取り揃えておりますので
ラッシュラッシュ ラスパ西大和店 Ooka Ayu
久しぶりに来店しましたが、変わらず仕上がりスピードが早く、隙間時間に来れるので嬉しかったです。
なみさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります。
LEDマツエクの施術スピードにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
当店で導入しているLEDマツエクは、専用のライトとグルーを使用することで、
施術時間の短縮だけでなく、目元への刺激も少ないのでご安心くださいね。
さらに、しっかりとした束感や、韓国風デザインなど幅広い仕上がりにも対応可能です^^
他にもダブルフラットラッシュなどメニューを豊富に取り揃えておりますので
ラッシュラッシュ ラスパ西大和店
いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
色々とアドバイスもして頂き助かります。
今後の参考にします!
さなさま
ラッシュラッシュ ラスパ西大和店 Ooka Ayu
仕上がりもすごく綺麗でスピードも早いです。
今まで色んなサロンに行きましたが、「マツエクはここじゃないと」ってずっとお世話になってます!
お気に入りサロンです!!
Jさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります。
当店のマツエク6Dは、驚くほどの軽さと密度感が特徴で、まるで地まつ毛が増えたようなナチュラルなボリューム感を演出できます。
忙しい日々の中でも、綺麗な目元を長くキープしていただけるので、リピートされるお客様がとても多い人気メニューです。
他にもワイドフラットラッシュやダブルフラットラッシュなどメニューを豊富に取り揃えておりますので
LEDマツエク、まつげパーマ(ハリウッドアイラッシュリフト)もおオススメです♪
ラッシュラッシュ ラスパ西大和店 Ooka Ayu
初めて来店しました。
説明も丁寧で仕上がりも大満足です。
今までつけたことのない太さでしたが本数や長さのアドバイスをいただけきおまかせしましたがとても素敵に仕上げていただきました。
また来店したいと思います。
そうたくまさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります。
当店のハリウッドLEDマツエク6Dは、驚くほどの軽さと密度感が特徴で、まるで地まつ毛が増えたようなナチュラルなボリューム感を演出できます。
さらに、LEDライトによる硬化技術で従来の接着方法よりも接着スピードが早く、持続力も格段にアップしています。
ラッシュラッシュ ラスパ西大和店
初めての来店にも関わらず、適当にあしらわれ終始不安な気持ちで過ごしました
しさま
この度はご利用いただきありがとうございました。
せっっかくご来店くださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
施術のご説明などが足りておらず、し様に不安感を抱かせてしまい、またご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お声掛けをさせて頂く等の基本的な配慮がかけており、対応、接客態度にご無礼がありましたこと、大変重く受け止めております。
今回頂いたご意見を真撃に受け止め、早急にサービス、接客対応の見直しを行います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
マツエク ラッシュラッシュ ラスパ西大和
まつげパーマをお願いしました。
かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、悩みを聞いてくれて希望通りの仕上がりにして頂きました。
マスカラを塗るのが楽しみです。
えり様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
口コミとても嬉しいです♪
すごく励みになります(>_<)
まつげパーマをするだけで朝の時間が短縮されて目もぱっちり、メイクも楽になりますよね☆彡
マスカラ塗るの楽しみですね♪
今後もえり様の生活の質が良くなるお手伝いをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します♪
短時間でつけてもらえ、LEDは乾かす時間もいらず取れにくいし
スタッフの方も笑顔で親切で仕上がりもとても満足です
マツエクはここしか考えられません
【6/3限定】1100円オフ★240本orダブルフラット(LEDのみ別途料金)2850円~
ふくちゃんさま
数あるサロン様の中からいつも マツエク ラッシュラッシュ ラスパ西大和店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、本当に励みになります!
LEDマツエクは、安全なLEDライトと専用のグルーを使用することで、
従来のマツエクよりも持続力が高く、施術直後から洗顔や入浴ができるのが特徴です^^
さらに、目元に優しい成分を使っているため、敏感肌の方にも安心してお使いいただけます♪
これからもご期待以上の仕上がりを目指して、技術力を磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マツエク ラッシュラッシュ ラスパ西大和店
初めてでしたが思った以上の出来栄えでした。
NEW★ワイドフラット【大人気ハリウッドLEDマツエク】120本¥8800
Rさま
先日はマツエク ラッシュラッシュ ラスパ西大和店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
当店のワイドフラットラッシュは、通常のフラットラッシュよりも自まつ毛との密着度が高く、軽さと濃さを両立できるのが魅力のエクステです♪
根元からパッと濃さを出しつつも、ふんわりとした軽やかな付け心地で、
LEDマツエクなため自まつ毛への負担も少なく、ナチュラル派の方にも大変ご好評いただいております。
これからもお客様一人ひとりのお目元に合わせたご提案で、理想の仕上がりを叶えてまいります。
マツエク ラッシュラッシュ ラスパ西大和店
今回もマツエクでお世話になりました。
自宅から近く、予約も思い立った時にすぐにとりやすいので1ヶ月に1度お願いしてます★
長持ちさせたいため、いつも長さは短めで同じデザインなのですが、次回は気分を変えて長さを変えてみようかと思っています。色々試してみようと思います。次回もよろしくお願いします。
★最先端!!【再来ハリウッドLEDマツエク】新開発6D300本7150円
はるちゃんさま
数あるサロン様の中からいつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
エクステが長持ちするために日頃からケアをしっかりしていただきありがとうございます!
これからも、より持ちが良く、自然な仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております! "
とても早く終わったのでびっくりしました。
仕上がりもよかったです!また行かせていただきます。ありがとうございました!
NEW★ワイドフラット【大人気ハリウッドLEDマツエク】80本¥6600
ゆさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります
仕上がりにご満足いただけて、本当に励みになります!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
入店から丁寧な接客をしていただき、自分のまつ毛を見ながら長さの提案もして頂けてスピードの速さに驚きました!コスパもスピードも嬉しいです。
★最先端!!大人気【ハリウッドLEDマツエク】新開発まつエク6D240本4400円
サキ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
当店のマツエクは6D240本だと15分で装着することが可能です!!
ビックリですよね(笑)
忙しい女性には是非、当店のマツエクを体験してほしいほどです♪
本当に毎朝のメイクの時間も短縮できるので気持ちもすごく穏やかに過ごせます(笑)
当店は紹介制度がございますので、ご紹介いただくとお互い50%で施術を受け手頂けますので、是非身近にいるお知り合いのかたにもお伝えくださいませ♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます◎
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当大岡
ラッシュラッシュ ラスパ西大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー