5. アンドセブン(and7)   >

and7

アンドセブン

• 東京都大田区東嶺町18-4
  • 東急池上線【久が原駅】または【御嶽山駅】徒歩5分

• Brugesさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:01:12.0

「下半身集中50分」に伺いました。
    120分コースで定期的にお世話になっていますが、自分の体調に合わせて上半身や下半身のみを集中的にメンテナンス出来るメニューが新設されてうれしいです。
    腰や股関節周りは自分でストレッチするとどうしても動きやすいほうに偏りがちなので、50分でしっかりと伸ばしほぐしてもらえて大満足です。
    個人的に、こちらでマッサージを受ければ受けるほど身体が変わってくるのを実感しています!

Bruges様
    先日は寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、新設いたしましたメニュー「下半身集中50分」のご感想も頂けてとてもうれしいです。
    お時間やご自身のお身体の状態に合わせて、時にはこうして特に気になる箇所を短時間でリセットし、
    快適生活を送るお手伝いができればと思っております。
    いつも当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    次回ご来店の際も、さらにご満足頂けるよう、日々精進いたします。
    寒い日が続きますが、お体にお気をつけて暖かくしてお過ごしくださいませ。

• マーガレットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 08:00:24.0

初めて施術をしていただきました。
    お寒い中、玄関の外で待っていてくださり、お心遣いに嬉しく思いました。
    肩こり頭痛も治まり、身体が軽くなりました。

白山神社でヨガ教室を開催されているので、参加することにしました!

雰囲気が良く癒されるサロンで、先生がとってもステキな方でお話しもしやすかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

マーガレット様
    先日はお寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミを頂きましたこと、今後の励みになります。
    お身体が軽くなったとお聞きでき、とてもうれしいです。
    施術中にお気持ちもリラックスして受けて頂いたことで、
    マッサージの効果も出やすかったのだと思います。
    またご来店頂けた際には、さらにご満足いただけるよう、日々努力いたします。

次回、白山神社ヨガでお会いできることを、心から楽しみにしています。
    寒い日が続きますので、どうぞ暖かくして元気にお過ごしくださいませ。

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:57:22.0

今回初めてお世話になりました。
    最初は少し緊張していたのですが、外で待っていてくださり明るく出迎えて頂いたので、すぐに安心できました。
    お部屋の雰囲気がとにかく素敵で、ずっとここでゴロゴロしていたいと思うほどでした(笑)
    施術もじっくり丁寧にほぐしていただき、終わった時には身体がとても軽くなり、自然と綺麗な姿勢になれる感じがしました。
    リラックスしたせいか色々お話もさせていただいて、心も身体もリフレッシュできました!
    また是非伺いたいです。

saoさま
    この度は、数あるサロンの中からこちらを選んで下さり、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お気持ちもリラックスして頂きたいと思い施術させて頂いておりますので、
    このような感想を頂けましたことは、何よりうれしいことです。ありがとうございます。
    施術後にsaoさまと色々お話できたことは、私もとても楽しくて印象に残っています。
    貴重な出会いに感謝しています。
    またお越し頂けることを心からお待ちしていますね。日々技術を磨き努力いたします。
    季節の変わり目ですので、寒さにお気をつけてお身体を大切に楽しくお過ごし下さいませ。

• mmfrm882さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:41:36.0

運動不足で体調が優れない、ストレッチをやった方がいいことはわかっているけれど踏み出せない日々。完全に他力本願だけどそれでも何もやらないよりマシだと思い、タイ古式を予約しました。本当はヨガをしたいけれど今の私には無理だという状況で受けましたが、終わった後、自分でストレッチをしまくったらこうなるんじゃないかという状態になりました。しかもめちゃくちゃ気持ちがいい。。以後数日、自覚はなかったんですが便秘が解消されたことで身体も心も相当軽くなりました。

mmfrm882様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きましたこと、今後の励みになります。
    タイ古式マッサージは「二人で行うヨガ」とも言われているので、
    mmfrm882様の感想を拝見し、それを味わって頂けたと分かりとても嬉しいです。
    日々お忙しいと思いますので、そんな時は自分で頑張らず、
    ぜひこうして誰かに身を委ねてリラックスされるのがいいと思います。
    またいつでもそのお手伝いをさせて下さい。
    心からお待ちしております。

• ぱなっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:34:23.0

行ってみたかった所にやっと行けて本当に嬉しかったです。
    この数年、ちゃんと運動をあまりしていなかったのでセルフ的にもストレッチをしようと色々やっていましたが、本当にこちらではレベルが全く違うパターンでものすごく素晴らしく、色々やっていただくと更にカラダについての勉強にもなりました。このところ寝ることもちゃんとできていなかったのですが、色々やっていただいた後はしっかり寝れるようにもなりました。本当にありがとうございました。

ぱなっこ様
    先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい感想を頂きまして、施術後はぱなっこ様のお身体が少しでも良い状態になったと知ることができ、心から嬉しいです。
    ぱなっこ様はお好きなことやご興味あることがたくさんあり、行動力もおありで、お話を聞いていて素敵だなあと思いました。
    それらの何をする時も、快適なお身体の状態にあって欲しいです。
    少しでも私がそのお手伝いがでたらと思います。
    またのお越しを心からお待ちしています。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体を大切に楽しくお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-05-02 18:44:27.0

今や仕事でひと踏ん張りするときは「よし、終わる頃にこちらの予約しよう」と思って奮起してます。大切な存在です。大抵のサロンだとフット表裏やって、背面やって、表になったらヘッドやって、はい、終わりーみたいな流れなのですが、こちらのサロンは的確なタイミングでいろんな角度から手厚く手当してくださいます。そうなんです、人間って表裏だけじゃない、立体なんですよね。おかげで4月仕事失敗して凹んだ気持ちも5月には持ち越さず、復活できます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

COSMOP様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回もとても素敵な口コミを下さり、大変嬉しく読み返しています。
    COSMOP様の下さる感想で、私もなるほどと気づくことがたくさんあり、今後の励みになり、ありがたいです。
    また、いつものことながら、施術後にCOSMOP様と楽しくお話することは私にとっても貴重なワクワクする時間です。ありがとうございます!
    引き続きご来店いただけますよう、日々技術向上の努力をいたします。
    気持ちの良いこの季節を、楽しく笑顔でお過ごし下さいますように。。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:26:52.0

丁寧にマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。呼吸をしっかり行いながらマッサージを受けることで、より気持ち良さを感じました!また伺いたいと思います。

and7からの返信コメント

先日は、数ある中から当店を選んでお越しいただき、誠にありがとうございました。
    あき様の明るく素敵なお人柄に触れ、私のほうが元気をもらい、とても貴重な時間を過ごさせて頂きました。楽しいお話ができたこともとても嬉しかったです。
    これからも毎日を笑顔で楽しくお過ごし下さいね。
    そしてまたリラックスされたい時に、お越しいただけることを心からお待ちしております。

• Brugesさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 15:32:06.0

「体が軽くなる!全身の疲労におすすめ No.1」というコース名のとおり、体がすっきりと軽くなり感動です!
    自分の体に合わせてストレッチの強さを加減してくださるので、気持ちよくウトウトしていただけなのに、終わると背筋がピンと伸びて、まるで運動後のような爽快感でした。
    こんな隠れ家サロンがあったんですね。
    すごく上質なサプリを見つけた気分です。
    ぜひ定期的に伺います。

and7からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂きましたこと、心からうれしく今後の励みになります。
    施術後の「運動後のような爽快感」はタイ古式マッサージの醍醐味ですので、
    それを感じて頂けたことは、私にとっても何よりも嬉しいことです。
    またリラックスされたいときにぜひお越し下さいね。
    心からお待ちしております。
    季節の変わり目ですのでお体を大切にお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-02-20 18:59:21.0

自身の不摂生が原因で数年前に驚くほど体重が増えました。それ以来好きな服もイメージ通り着られないし、自分の身体に目をそらしたくなり労われなくなりました。だけどこちらに来るととても丁寧に労わってくださるので「ぞんざいに扱ってごめんね」と思います。「よし!明日から自分でもこれやってみよう!」とエンジンかけるにはまだ時間はかかるかもしれませんが、自身の身体に素直に向き合えるし、感謝できる時間です。これからもよろしくお願いします!

COSMOP様
    今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    COSMOP様にお会いできるとこちらが元気になります!
    今回も素敵な文章で口コミを頂きましたこと、心から感謝いたします。
    少しでも、日々頑張っているCOSMOP様のお身体を労わるお手伝いができればと思いながら施術させて頂きましたので、本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    まだ寒い日が続きますので、どうか体調にお気をつけて楽しい毎日をお過ごしくださいませ。
    またご来店頂けることを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 15:20:29.0

身体に染み付いた癖って、そんな簡単に取れるわけないんですよね。だからそんなにため込んでどうにかしろなんて、お店に大迷惑。わかってるんです。わかっていますが、今回も前回に引続き、疲れをため込みまくって、駆け込み寺のように「何とかして」とこちらに泣きついてしまいました。だけどくまなく「手当」をしてくださるのがこちらのサロンです。今年初めて、ああ、私の身体元気になったなあと実感しました。家族にも指摘されるくらい、全然違います。次回こそはため込みすぎず、「ご褒美」くらいの気分で伺わせていただくのでよろしくお願いします。あ、あと施術だけでなく聞き上手でもあり、ついおしゃべりしすぎてご迷惑をおかけしちゃうので気を付けます。とても素敵な時間を過ごせるサロンです。

COSMOP様
    先日は、お忙しい中ご来店を頂きまして誠にありがとうざいました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きまして励みになります!
    (文章がとてもお上手で何度も読み返してしまいました。)
    どうか心身ともにリラックスして下さればと思い施術させて頂いたので、
    このようなご感想を頂けて、心から嬉しいです。
    私のほうこそ、施術後のCOSMOP様とのおしゃべりの時間が楽しくて
    ついつい時間を忘れてしまいました。(すみません。。)
    またご来店頂けることを心からお待ちしております。
    まだまだ寒い季節が続きますので、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:05:51.0

身体も軽くなり、リラックスもしっかり出来ました。
    スタッフさんもとても丁寧で優しく、素敵な時間を過ごせました。また利用したいと思います。

and7からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミを頂きましたこと、励みになります!
    ゆう様のリラックスの時間になったのであればとても嬉しいです。
    またお越し頂ける日を心からお待ちしております。
    寒くなって参りましたので、体調お気をつけて元気にお過ごしくださいね。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 00:57:47.0

今回初めて来店させて頂きました。
    全身丁寧に施術して頂きスッキリして身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    親指と人差し指との間のツボを教えて頂き、気がついた時にマッサージしています。
    また次回是非行かせて頂きたいと思っています。

ひろちゃん様
    先日はご来店頂きまして、またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後の励みになります!
    また、お身体が軽くなったと聞いて嬉しいです。
    気持ちがリラックスした状態で施術を受けて頂けたので、効果的だったのだと思います。
    時々ツボを押してみてくださいね!
    次回お越し頂けることを心からお待ちしております。
    寒くなってきましたので、どうか体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

• アキちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:35:20.0

場所が普通の住宅で、初めての来訪でしたので暑い中自宅前で待って頂き大変助かりました。
    本当に丁寧に全身くまなく施術していただきましたので体中の血の巡りが活性化されました。
    次回も近いうちに来訪したいと思っています。

アキちゃん様
    先日は暑い中お越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きましたこと、今後の励みになります。
    またご来店頂けますことを心からお待ちしておりますね。
    その際には、更にご満足頂けますよう日々精進いたします。
    涼しくなりましたので、どうか体調にお気をつけ下さいませ。

• タカコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:56:44.0

今回も全身とろけるようなマッサージをしていただきました。よく眠れ、翌日も身体が軽く、姿勢も良くなったように思います。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

タカコさま
    今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    部分的なコリをほぐすだけでなく、全身を調整して快適な動きやすいお身体にしていければいいなと思って施術をしておりますので、
    「姿勢が良くなったように思います」という感想を頂けてとても嬉しいです。
    これからも、日々技術を磨くよう努力いたします。
    またご来店頂けることを心からお待ちしておりますね。
    夏の疲れが出やすい季節ですので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

• タカコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:04:35.0

心地よい香りと音楽に包まれ、至福のひととき。
    身体の疲れや不調が全て解消されました。

タカコ様
    先日は暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂けたこと、今後の励みになります。
    リラックスしたい時やお疲れの時に、またぜひいらして下さいね。
    心を込めて施術させていただきます。
    暑い日が続きますので、どうぞ体調お気をつけ下さいね。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:23:29.0

全身くまなくマッサージしていただいて、気持ちよかったです。かなりスッキリしました。呼吸に合わせて引っ張られる時とか、全身伸びている感じがしてとても気持ちが良いです。お値段以上にしっかりマッサージしてくださいます。
    土日はやってないのかな。不定期なスケジュールのようなので、チェックは必須かと思います。
    スタッフさんも親しみやすい方で、私のズボンをいたく気に入ってくださり、お店をお教えしたのですが、ちゃんと買えたのか気になりますw
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

ちぃ様
    先日はご来店頂き、また大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。
    大変励みになります。
    スッキリできたとのこと、本当によかったです。
    技術を磨き、次回も心を込めて施術させていただきますね。
    心からまたのお越しをお待ちしています。
    土日は夕方から営業しておりますが、空いていないことが多くご不便をおかけしております。。
    ちぃ様のおズボンがお似合いで本当に可愛くて、教えて頂きうれしかったです!同じのを買おうとしたところ、入荷待ちとのことで、今待ち遠しくしております。。

アンドセブン(and7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー