3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘアアンドアイラッシュ テクテク(teku teku)   >

hair and eyelash teku teku

ヘア アンド アイラッシュ テク テク

• 愛知県名古屋市天白区山根町335
  • 地下鉄桜通線◇相生山駅より徒歩約10分

あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:45:10.0

いつも楽しくまつげパーマしていただきありがとうございます(^O^)
    自分のこだわりが細かくて申し訳ないのですが、親身に聞いてくださってとっても満足のいく仕上がりになりました。
    お話もとても楽しくて大好きです!!!
    これからもよろしくお願いします(^O^)!!

【下がりまつげの方必見★大人気!】まつげパーマ ¥4,950

hair and eyelash teku tekuからの返信コメント

あやね様

たくさんご要望も教えてくださってありがとうございました。
    あやね様のご満足頂ける仕上がりにすることができ、私も大変嬉しく思います!

そして、私も施術の間たくさんお話しすることができ、楽しい時間でした★
    お話が尽きませんでしたね!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回もお会いし、楽しくお話できますこと楽しみにしております。

teku teku 清藤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:16:17.0

何件か行きましたが初めて自分の理想の眉毛の形になってとっても満足です!カウンセリングもしっかり聞いてもらえて、寄り添ってもらえるので居心地が良かったです。最後眉毛の書き方もすっごく丁寧に教えてもらい感動しました。またお願いします!

【骨格、筋肉の動きを見極めマッピング】美眉waxスタイリング ¥4,950

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    たくさんカウンセリングでお話聞かせて頂いてありがとうございました。
    そのおかげで、はる様の理想の眉毛に近づくことができ、私もとても嬉しく思います。
    その方の骨格に合わせて形どりをしていますので、少しでもメイクが楽になってもらえたら嬉しいです!
    眉毛を描くのはとても難しいですが、ちょっとずつお家でやってみてください!
    次回ご来店の際、できなかった事など教えて頂けると幸いです☆

またはる様にお会いできます事楽しみにしています。

teku teku 清藤

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 01:41:55.0

高い技術に対して価格がお手頃なので大満足です。デザインも希望通りで、持ちもかなりいいです。細やかな気遣いもして頂けるので居心地がいいです。今後もよろしくお願いします。

ミント様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    技術へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    いつも、丸みのあるカール感がとてもお似合いです☆

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできます事楽しみにしております。

teku teku 清藤

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:22:02.0

いつものLカールでお願いしました。
    持ちが良いのと一重まぶたでまつ毛が下向きの私でもLカールだとしっかりまつ毛が上向きになってくれて気に入っています!
    施術中の雰囲気もとてもよくて大好きです!

なぎさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつげが少し下がってらっしゃるので、Lカールで上に向いてぱち!っとなって、とてもお似合いです★

そして、なぎさ様とお話ができて楽しい時間を過ごしております。
    今回は付け足しでしたので、ばらつきが早いかもしれませんので、また気になった頃お待ちしております。
    次回もなぎさ様にお会いできる事楽しみにしております。

teku teku 清藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 21:18:41.0

今回も素敵にパーマしていただきました!
    数ヶ月ぶりにやっていただいて、まつ毛が上がってテンションも上がりました♪
    お話も楽しくてお店に行かせていただいている理由のひとつです!

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのまつげパーマ、テンション上がりますよね♪
    私も毎回あ様と、楽しい時間を過ごしております!
    たまにのまつげパーマ、お化粧の時間も楽しんで頂けたら嬉しいです♪

またお会いできますこと楽しみにしております。

teku teku 清藤

• ぱりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 15:52:01.0

眉毛のメニューで来店しました。初めての眉毛メニューだったので丁寧に説明していただいた上で好みを考慮して似合うようなかたちをおすすめしてくださいました。
    とても丁寧な施術でテキパキと進めていただいてあっという間に終わりました。ありがとうございました。

【似合わせ眉◎】美眉waxスタイリング(wax脱毛のみ)¥4,950→¥4,500

ぱりす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての眉毛メニューいかがでしたか?
    その後メイクなどしにくくないでしょうか?
    書き方など分からなければ次回ご来店の際また教えてください★

眉毛もまつげも丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    また気になった頃ご来店くださいませ。

次回もぱりす様にお会いできます事楽しみにしております★

teku teku 清藤

• おぐなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:40:26.0

大満足の星5つです。

おぐなみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    大満足の星5つ星という最高の褒め言葉ありがとうございます^^

大変嬉しいです!今後もお客様にご満足頂けるように頑張っていきます♪

次回もおぐなみ様にお会いできます事楽しみにしております☆

teku teku 清藤

• そうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 12:06:14.0

始めてのまつげパーマでとっても緊張しましたが
    お店の雰囲気よく、何より担当スタッフさんの人柄がとっても素敵で
    安心しておまかせすることができました
    もちろんまつげの上がり具合も完ぺきです!これから定期的に通おうと思います

そうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして初めてのまつげパーマで当店をお選び頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで、私もホッとしました★
    仕上がりも完璧とのことで嬉しく思います。
    上がりすぎず、ゆるめのパーマがとてもお似合いでした。
    そしてお話の時間もとても楽しかったです!

次回もそうちゃん様にお会いできます事楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-16 10:39:11.0

ぐちゃぐちゃだったまつ毛が綺麗に並びストレスフリーです。ありがとうございました。
    毎回細かく調整してくださり、とても親切なサロンさんです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつげがぐちゃぐちゃになるとマスカラを塗っても綺麗につけれないのでテンション下がりますが、そのまつげが綺麗になると、ストレスフリーですしテンションも上がりますよね^ ^

気になる点などあればいつでも、お申し付けくださいませ。
    次回もまーや様にお会いできます事楽しみにしております!

teku teku清藤

[投稿日] 2022-07-14 09:40:29.0

今日も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    最近まつ毛の生えかわりなのか、まつ毛が少し元気がないような感じでしたが施術が終わればピンと綺麗にまつ毛が上がって気分も最高に上がりました!
    また来月もお願いします!

ひかるん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつげが下がってるとまつげがないように感じますが、施術が終わってまつげが上がると意外とあるんだ!と感じますよね★
    そして何より気分が最高に上がりますよね♪
    これで夏の汗にも負けず過ごせますね^ ^

次回もひかるん様とお会いできます事楽しみにしております!

teku teku 清藤

• meruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 23:14:17.0

色々相談にのっていただき、綺麗なカールで仕上げていただきました。日にちがたっても下がってくることなく、横からみても綺麗に上がってます。

meru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    まつげパーマもマツエクも、横から見ても綺麗!というのが大切なので、感じて頂けてとても嬉しいです☆
    お日にちが経ちますと、ばらつきなども出てきますので気になった頃またご来店くださいませ。
    パーマのかけ方もいろんな種類がありますので、気分で変えてみてもいいかもしれませんね♪
    またご相談くださいませ!

次回もmeru様にお会いできます事楽しみにしております。

teku teku 清藤

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:48:45.0

今回も楽しいお喋りの間にパッチリ仕上げて頂きました☆
    いつも癒やしをありがとうございます!
    また宜しくお願いします!お気に入りのサロンです☆

さっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お気に入りのサロン★という事で、私も大変嬉しく思います。
    いつもお話しているとあっという間に時間が過ぎますね♪
    私も楽しい時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます。

次回もさっちゃん様にお会いできます事楽しみにしております!

teku teku 清藤

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:50:00.0

まつ毛の状態をみながら、丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しています。次回もお願いしようと思います。

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけており、仕上がりもご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います★

いろんなロッドをご用意しておりますので、パーマのかけ方なども変えれますので気分で変えたい!などあれば次回お申し付けください。
    次回もしおり様にお会いできる事楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

teku teku 清藤

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:14:56.0

大満足です!

【垢ぬけ顔♪】3Dブロウリフト(眉毛パーマ)+wax脱毛¥9,900→¥8,000

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    オール5の評価&大満足です!というお言葉大変嬉しく思います^^
    眉毛が綺麗になるとテンション上がりますよね!
    その後眉毛が描きにくい所などないですか?
    次回またお聞かせ頂けたらと思います。

また眉毛が生えてきて気になった頃お待ちしております!

teku teku 清藤

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 19:08:48.0

今日もお世話になりましたっ☆(*⌒▽⌒*)

まつげ見てすぐにあれ?前回より少し伸びてる…?と気付いてもらえて(´///ω///`)
    ありがとうございます(*^^*)

相変わらず毎回言ってますが、本当にスピーディーで尚且つお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまって話足りないです!笑

素敵に上手にくるんとパッチリ仕上げてくれて、大満足でございます(o^^o)
    また1ヶ月後伺います☆
    ありがとうございました(*^^*)♪

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★

毎日の美容液の成果が出ており前回よりまつげが伸びていましたね!!
    その結果前回よりもパッチリし、私も綺麗にまつげが上がり嬉しかったです^^
    そして私も毎回お話でき楽しい時間を過ごしております。
    いつも話が尽きませんね…笑

1ヶ月後もお会いできますこと楽しみにしております♪

teku teku 清藤

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:17:07.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたので、かかりにくいだろうなと思っていましたが、さすが担当スタッフさん!
    仕上がりを見てとても3年ぶりとは思えない程でした。
    接客もとても楽しく、心地よい時間で癒されましたしずっと通いたいと思える方だと改めて思いました。

りっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々にお会いできとっても嬉しかったです★
    その後、まつげは下がってきていないですか?
    まつげが大変元気でしたのでお薬の時間を調整しましたが、すぐ下がったなどあればお気軽にお申し付けくださいませ。

久々にお話ができ私もとても楽しかったです☆
    次回もりっちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております!

teku teku 清藤

• くるなづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:58:34.0

大満足です!!!!!

リピーター様☆【フラットマットラッシュ】120本★¥8,580→¥7,800

くるなづ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    オール5の評価+大満足です!というお褒めのお言葉ありがとうございます★
    大変嬉しく思います!!

いつもたくさんお話ができ楽しく過ごさせてもらっています^^
    次回もくるなづ様にお会いできます事楽しみにしております。

teku teku 清藤

• エルdeショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:21:58.0

前回のまつパが良かったので今回もお願いしました!
    前回同様、今回もキレイに上げて頂き、忙しい朝の時間もメイクが楽になり嬉しい限りです。
    また、よろしくお願いします(^^)

エルdeショコラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    前回もまつぱが良かったとのこととても嬉しく思います!
    まつげパーマは何よりメイクの時短になるので、とても楽ですよね。
    たくさんロッドはご用意しておりますので、もっとパッチリしたいなどのご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もエルdeショコラ様にお会いできます事楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-20 10:22:32.0

毎月通うのが楽しみな大好きなサロンです。
    今回もとても素敵に仕上げてくださいました!
    まつ毛もかなり伸びて希望通りのまつ毛に通うたびになっていくのは本当に幸せ!
    また来月が楽しみです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    まつげの美容液をしっかりつけて頂いているので、まつげがどんどん伸びてもうマツエクいらずですね^^
    いつもぱっちりとてもお似合いです。
    そして、毎月通うのが楽しみな大好きなサロンというお言葉大変嬉しく思います。
    今後も一生懸命施術してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

また来月お会いできます事楽しみにしております。

teku teku 清藤

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 20:41:28.0

初めてでしたが、似合うものを提案して下さったうえで希望に沿って施術してもらい大満足です!!
    リピートします!ありがとうございました!

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大満足とのお声大変嬉しく思います☆
    元々お目元がとても綺麗ですので、とってもお似合いでした!
    今回は少し丸みのあるような形でパーマをかけましたが、いつでもデザイン変更は可能なのでご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もN様にお会いできます事楽しみにしております。

teku teku 清藤

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-16 20:39:15.0

綺麗に揃っていて、自然な感じて良かった

【フラットマットラッシュ】持ち濃さ柔らかさ◎オフ込!100本¥7,480→¥5,900

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います☆
    自然にお仕上げさせて頂きましたがもう少し長くしたい!などあれば次回ご相談ください。

次回もひろ様にお会いできます事楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-14 18:54:37.0

いつも楽しく施術していただいています。
    仕上がりも大満足ですし、お話も楽しく時間があっという間です。笑

まーや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けているようで、ホッとしています!
    私もまーや様から色々お話を聞く事が出来とても楽しい時間を過ごしております。

次回もたくさんお話ができます事楽しみにしております。

teku teku 清藤

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 21:45:38.0

初めて眉毛ワックスをやって頂きました!
    整えてもらうだけでなく、眉毛を描くときのポイントも教えてもらえたので、嬉しかったです!

似合う眉×なりたい眉を掛け合わせた★3Dブロウwax脱毛¥4,950→¥4,500

まゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回初めて眉毛の施術でしたね!眉毛が整って綺麗になりましたね^^
    その後眉毛は描きにくいとかないでしょうか?
    ここが上手にできない等あれば、次回ご来店の際お聞かせください。

次回もまゆか様にお会いできます事楽しみにしております!

teku teku 清藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 15:16:22.0

今回のまつげパーマもくるっと綺麗に上げてもらえて大満足です!
    前にお話ししたことも覚えててくださり施術中も楽しいのも通っちゃう理由のひとつです♪またお願いします!!!

あ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もまつげがくるっとなり、とってもお似合いでした★
    デザインの変更のご希望ございましたら、いつでもお声がけください。

私も毎回お話ができとても楽しい時間を過ごしております!
    次回もお話できます事楽しみにしております☆

teku teku 清藤

• くるなづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:27:38.0

いつも楽しい時間であっという間に施術してもらえて 嬉しいです!! 満足です

くるなづ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    私も毎回たくさんお話できて、楽しい時間を過ごしております★
    今回は少しデザインを変えてみたので、次回どうだったかまた教えてください。

次回もくるなづ様とお話できる事楽しみにしております!

teku teku 清藤

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 21:35:54.0

今日もお世話になりました(*⌒▽⌒*)

9時~予約してて、終わったのなんと9時33分!!笑
    最短じゃないですか!(*^^*)
    かかりやすいまつげに感謝です!笑
    めちゃめちゃ早く終わりすぎて話し足りなかったです~(T_T)笑

でもまつげはしっかりあがっててカール復活してるのが嬉しすぎます(*⌒▽⌒*)!!

今回まつげが短く少なく毛周期で可哀想なまつげになってますが、カールのおかげでまつげないの誤魔化されてくれてます(*⌒▽⌒*)
    ありがとうございました☆
    また来月もよろしくお願い致します(*^^*)♪

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はパーマのかかりもよく最短でしたね^^笑
    お話もしていてあっという間の時間でしたね!

今回はまつげの生え変わりのタイミングで短い毛が多かったですが、まつげが上がるとテンションも上がりますよね★
    美容液も頑張ってください♪
    次回もゆり様とお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-23 08:00:10.0

パッチリ上げたいと言ったり、ゆるやかに上げたいと言ったり、毎回毎回わがままを聞いてくださいます。
    お話も弾み時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また次回よろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    毎回いろんなまつげパーマができるので、私もとても施術させて頂いております。
    そしていつもまーや様とのお話が楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^

次回もまーや様にお会いできます事とても楽しみにしております。

teku teku 清藤

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 16:16:17.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、安心できました。
    施術もとても丁寧で、大満足な仕上がりです。
    スタッフの方も穏やかで優しい方で、またぜひお願いしたいと思いました!!

T様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての施術でしたが安心して頂けたようで、私もホッとしております。
    初めてのまつげパーマでしたので、上がり過ぎずの仕上がりにしてみましたが仕上がりも大満足とのお言葉とても嬉しいです★
    いろんな種類のロッドをご用意しておりますので、次回もっと上げてみたいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もT様にお会いできます事楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-20 11:08:26.0

今回もとても素敵に仕上げてくださりましたー!
    初めて伺った時から毎月このまつ毛の日が楽しみになりました。
    いつも気さくにお話していただいて施術も早いし仕上がりバッチリだし本当にいいサロンに出会いました。
    まつ毛もだいぶ伸びて更に仕上がりのまつ毛上向き!
    アディクトしっかり使いまーす。
    また次回が楽しみです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    毎月このまつげの日が楽しみだなんて、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとっても嬉しいです!!
    ラッシュアディクトの効果が出始め、まつげがとても長くなりましたので、もうマツエクいらずですね^^メイクも是非楽しんでください。
    頑張って塗り続けてください♪

私も来月もひかるん様にお会いできます事楽しみにしております。

teku teku 清藤

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 14:03:24.0

友人の勧めで来店し、まつげパーマをして頂きました。初めてのまつげパーマでしたが、優しく丁寧に説明していただき、リラックスして過ごすことができました。一度だけ目尻が痒くなったときもすぐに対応してくださり、とても安心しました。まつげもバッチリきれいになり、鏡を見るのが楽しくなりました!またぜひよろしくお願いします。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様にリラックスしてもらえる空間創りを心がけていますので、リラックスしてお過ごし頂けたとの事で私もホッとしました。
    施術中の痒くなった所もその後問題ないでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ぱっちりまつげとてもお似合いでしたので、メイクも是非楽しんでください♪
    次回もまい様にお会いできます事とても楽しみにしております!

teku teku 清藤

ヘアアンドアイラッシュ テクテク(teku teku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー