3. エステサロン関西トップ   >

小顔矯正エステ プリュムレーヴ

コガオキョウセイエステ プリュムレーヴ

• 滋賀県守山市大門町
  • 【駐車場有り】 JR守山駅西口より徒歩25分

yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 06:39:09.0

初めて来店させていただきました。
    来店前から、メールでサロンの場所を写真付で送ってもらったり、詳しくサロンの説明までしていただきました。
    予約時間に着くと、セラピストさんが、玄関を開けて待ってて迎えて下さりました。
    まず、カウンセリングシートに記入、その内容によってカウンセリング。鏡に向かって肌の確認、現在の顔のビフォーの写真を撮ってから、施術に移りました。
    施術中は、「こんなに優しい圧で小顔になれるの??」と思うくらいにソフトタッチ、セラピストさんの手の温もりが心地良すぎて寝てしまいそうでした。
    ヘッドスパに来たような押し方で、全く痛くない施術でした。
    ホットタオルやシートパックでお肌ツルツル、極上なひと時でした。
    全て終わって、アフターの写真を見せていただくと、顔が引き締まり、ツヤも全然違う!ビックリしました。
    ハーブティーを何種類か試飲して、コレ!と思ったブレンドを調合してもらいました。
    とっても癒やし系のセラピストさんで、緊張しがちな私ですが、楽しい時間を過ごせました。
    これからもお世話になります!

yumiko様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

当サロンでのお時間を『極上なひと時』と感じていただけたこととても嬉しく思います^ ^
    効果ももちろんのこと、リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう眠ってしまうような優しく心地よい施術となるよう心がけております。次回もお顔を整えつつ、どうぞゆったりとした心地よい時間をお過ごしくださいね

ハーブティーはカスタマイズも可能ですので、ご希望の味や効果などをどうぞ遠慮なくお聞かせください

内側からも外側からも一緒にキレイを目指していきましょう!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:52.0

リラックスできる雰囲気、環境のもとで施術していただきました。施術は、優しく形を整えるような感じで気持ちよかったです^ ^
    ビフォーアフターがわかるように写真も撮っていただいて、比較しやすいです。最後のハーブティーも豊富な種類から選べて、とてもおいしかったです。ありがとうございました!

ゆ 様

早速の嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

当サロンの小顔矯正は優しくお顔を整えていきますので、痛みもなく眠ってくださる方も多いです。ゆ様にも気持ちよく感じていただけて嬉しいです^ ^

お写真は3回に1回撮影させていただきます。気持ちいいだけでなく効果にも自信をもっておりますので、これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪

ハーブティーも施術後の楽しみにしてもらえたらと思います

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• コルパさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:33:46.0

前から顔の歪みが気になっていたので、こちらの歪み改善コース(3回)を受けることにしました。

初めてのことだったので緊張しましたが、丁寧な事前説明と施術のおかげでリラックスした時間を過ごすことができました。

1回の施術で少しだけですが、歪みが改善されただけではなく顔全体が整った感じになったことが嬉しいです!

コルパ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    早速の口コミもご投稿いただきありがとうございます!

当サロンの小顔矯正は優しい圧でお顔を包み込むように行いますので、眠ってくださる方も多くおられます。コルパ様もリラックスしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います(^^)次回も気持ちよく過ごしていただけるよう優しく施術させてもらいますね。

少しずつになりますが、これからの変化を楽しみにしていてくださいね。歪み改善だけでなく、引き締まった立体的なお顔に変化していきますよ(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

• ゆずこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:20:28.0

施術はとても気持ちよく、スッキリしました。日頃の疲れが取れ、癒されました。とてもご丁寧な説明で安心しました。施術後のハーブティーもおいしかったです。お部屋の雰囲気も素敵で、リラックスできました。

ゆずこ 様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

当サロンの小顔矯正は優しい圧でお顔を包むように施術させていただいております。ゆずこ様にも
    施術を気持ちよく感じていただけて、とても嬉しいです。
    ハーブティーもいろいろとご用意しておりますので、施術と合わせて日頃のお疲れをとるお手伝いが出来ればと思います。また、効果の程も自信を持っておりますので、お顔の変化も楽しみにしていただけると嬉しいです(*^^*)

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:52:42.0

年齢と共に、たるみが気になり始め、色々探している内に、口コミの良かったこのサロンを見つけ、予約しました。
    とても気持ち良いマッサージで、何度も寝てしまっていました。
    分かりやすく写真で説明して下さり、即効果が出た事にも驚きました。
    次回も楽しみです。

みいちゃん 様

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

当サロンの小顔矯正はお顔を包むように優しい圧で施術を行います。眠ってくださるお客様も多くいてくださいますので、みいちゃん様も気にせず気持ちよく眠っていただけたら嬉しいです。
    お写真はご来店3回事に撮影させていただいております。これからの変化を楽しみにしていてくださいね。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• 加奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:03:20.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、痛みが全くなく気持ちよかったです♪
    施術前と施術後、自分でもすぐに違いが分かりビックリしました。
    顔の大きさにもコンプレックスがあり、写真が苦手なのですが、これから少しでも自信が持てるようになればいいなと思います。
    ハーブティーも美味しかったです。
    丁寧に説明してくださり、安心できました。
    3回の回数券を購入したので、続けて通いたいと思います。

加奈 様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

当サロンの小顔矯正は優しい圧でお顔を包むように施術していきますので、痛みもなく眠ってくださる方も多くおられます。加奈様にも気持ちよく感じていただけてとても嬉しく思います。
    少しずつにはなりますが、ぜひこれから一緒にコンプレックスを改善していきましょう!

ハーブティーも多種ご用意しておりますので、またいろいろな味や効果をお楽しみください^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

• ayaya12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:55:09.0

初めてでしたが痛みは全くなく施術中もリラックスできました。一回の施術で顔の歪みやむくみの良化を実感したのでまたお世話になろうと思います。オリジナルで配合されているハーブティーがとても美味しかったです。

ayaya12 様

早速の嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

当サロンの小顔矯正は優しい圧で施術を行いますので、痛みもなく眠ってくださる方もとても多いです。ayaya12様もリラックスした時間をお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います。
    また、効果にも自信を持っております!初回から変化を実感いただけたようですが、これからもっとお顔が整っていきますので、楽しみにしていてくださいね。

安心してお飲みいただけるオーガニックのオリジナルブレンドハーブティーもいろいろご用意しております。飲みやすくブレンドしておりますので、ハーブティーの方も施術後のお楽しみにしてもらえると嬉しいです。

次回ご来店お待ちしております!

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:45:41.0

小顔矯正痛いイメージでしたが気づいたら寝てしまうくらい気持ち良くまた行ってみたいなと思いました!!

やー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!早速の嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

当サロンの小顔矯正はお顔を包むように優しい圧での施術となりますので、眠ってくださる方も多くおられます。やー様にも気持ちよく感じて頂けたこととても嬉しく思います。

もちろん気持ちの良さだけでなく、効果にも自信を持っております!

ぜひまたご来店ください!
    そして、リラックスできる気持ちの良い時間の中でお顔を整えていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:43:54.0

以前から顔のタルミ、面長が気になり小顔矯正で予約しました。

カウンセリングがとても丁寧で、小顔矯正の仕組みや過去受けられた方のbefore.after写真を見せての説明をして頂いたり、鏡を見ながら自分の顔状態を確認しての施術に移りました。
    小顔矯正=骨をゴリゴリ押したりするイメージがあり、痛さに覚悟して来店したのですが、ソフトタッチでヘッドスパやマッサージに近い感覚で、気持ち良さにウトウトになりながら施術をして頂きました。

施術後、触って確認するととても肌がモチモチになっており、フェイスラインもスッキリしていました。
    3回セットで予約し、まだ1回しか受けていないので劇的変化!って言うほどの実感は無いのですが、過去10kg痩せてもずっと残っていた二重アゴがマシになっており、次回の施術が楽しみです。

土地勘が無く上手く行けるか分からない中で、事前に写真付きで行き方を説明記載して貰い大変助かりました!

よ 様

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

当サロンの小顔矯正は優しい圧で行いますので、痛みも感じず眠ってくださる方も多いです。
    よ様も気持ちよく施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^

これからお顔の変化もより分かりやすくなっていきますので、期待していてくださいね。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 08:32:21.0

ずっと気になってた顔の歪みをなんとかしたくて、施術を受けました。
    施術後すぐ鏡を見せてもらうと、はっきりわかるくらい顔がスッキリしていました。
    比較写真でも、顔の歪みが緩やかになっていてむくみやたるみも引き締まっていました。
    日常生活でも鏡を見るのがうれしくなり、マスクの跡がつかなくなったりと変化を実感しています。
    次回の施術も楽しみです。

めめ 様

早速の嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    歪みは少しずつの変化になりますが、改善されている方多くおられます。日常生活の癖などにも気をつけながら一緒にお顔を整えていきましょう!

鏡を見るのが楽しくなる、笑顔の増える毎日になるようお手伝い出来ると嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:55:42.0

小顔矯正をしていただきましたが、痛みもなく優しくタッチしての施術でした。ヘッドスパのときは気持ち良くて寝てしまいました。顔の歪みとエラ張りが気になりましたが、仕上がりは歪みは少し改善されたかなと思いました。 次の日のほうが顔が小さくなってエラも少しだけ小さくなったと感じました。 お得な3回セットにしたので、後2回の効果が楽しみです。ありがとうございました!

しょーちゃん 様

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

当サロンの小顔矯正は優しい圧で施術させていただきますので、痛みもなく気持ちよく眠ってくださる方が多くおられます。しょーちゃん様も気持ちよく感じていただけてとても嬉しいです。

優しい圧での施術ではありますが、これからどんどんお顔が引き締まって行くと思います。続けて良かったと思って頂けますようにこれからも心を込めて施術させていただきます!これからの変化を楽しみにしていてくださいね。

次回もよろしくお願いいたします!

• きななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 07:05:29.0

小顔エステしてもらいました。
    帰ったら少し顔が上がっている様に感じました。
    またお金と時間に余裕がある時に行こうかなと思います。

きなな 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ぜひまたお時間見つけてお越しくださいね。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:56:41.0

矯正を受けているとは思えないほど心地よかったです。
    丁寧に説明をしてくださり、施術後にも細かく変化を伝えて頂けます。
    これから2回目、3回目を受けた後の変化を楽しみにしています。

ひろ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます(*^^*)

当サロンの施術を心地よく感じていただけて、とても嬉しく思います!
    ひろ様にとって忙しい毎日の癒しの時間になれば幸いです。
    効果にも自信を持っておりますので、これからの変化を楽しみにしていてくださいね。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします★

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:19:32.0

初めて施術していただいたその日から、顔の変化を実感しました。ラインでたくさんの画像付きで解説いただけるので、自分の感覚だけでなく、しっかりと効果を実感できます。施術前は小顔矯正なので本当に痛くないのかな?と思っていましたが、全く痛くなく、むしろいつも寝てしまうくらいです。これからもお世話になります。

ちょこ様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

変化を初回からご実感いただけてとても嬉しく思います。
    よりご実感いただけるようビフォーアフターの比較写真にも力を入れております。
    3回に1回お写真撮影させていただき、回を重ねる毎にお顔が変化していきますので、これからの変化を楽しみにしていてくださいね。

いつもお仕事終わりにご来店下さっていますので、一日の疲れを取る癒しの時間にもなれば嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• めちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 22:44:59.0

当日もすぐに効果を実感することができましたし、翌日も効果を実感できました!とても満足しております!また、before afterの写真をLINEで送って下さり丁寧な対応をして頂き、今後も通わせてもらいます。

めちこ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感いただけたとの事、とても嬉しく思います(^^)
    当サロンでは3回に1回お写真撮影して変化を分かりやすく比較していきますので、これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします!

小顔矯正エステ プリュムレーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー