5. マッサージルーム コリトル   >

マッサージルーム コリトル

マッサージルーム  コリトル

• 東京都青梅市東青梅4-9-7 1F
  • JR河辺駅徒歩5分/JR東青梅駅徒歩10分
  • miyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:07:54.0

日頃のパソコン作業などで手の甲に違和感があり、オプションで手のオイルマッサージをお願いしました。
    気持ち良すぎて途中記憶がなくなりましたが、翌日仕事で痛みがないことに気がつきびっくりです。疲労が取れたようです。ありがとうございましたmm
    定期的に、ひどくなる前に色々なところをメンテナンスしていけたらいいなと思っています。

miyan 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    手の違和感が取れたようで何よりです♪

日々の生活や仕事で使った身体をケアをしてあげる事は、とても大切です。
    入浴中や就寝前に優しくマッサージするのもオススメです。
    今後もmiyan様のメンテナンスのお手伝いをさせて下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:51:14.0

予想通り、とても雰囲気の素敵なサロンでした。とても丁寧に施術して頂き、リフレッシュできました。お値段以上の施術内容で、大満足です。これから定期的に通わせて頂こうと思っています。おすすめのサロンです!

kana 様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります♪

リフレッシュされ ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    定期的にメンテナンスする事で良い状態を維持しやすくなり、
    またリラクゼーション効果もあるので、心身共にリフレッシュしていただけます。

日々を自分らしくイキイキされるお手伝いをさせていただけると幸いです。
    kana様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:42:09.0

いつも通り気持ちも身体もほぐれて、癒しの時間になりました♪

みどり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。

癒しの時間になったようで何よりです♪
    暑い日が続くと、気付かないうちに疲労も溜まってしまいます。
    ご自分を癒してあげる時間を持つ事は大切ですね。

お身体のメンテナンスやリラックス時間に、当院をご利用いただけると幸いです。
    みどり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 18:00:37.0

疲れが取れました!
    また利用させていただきます。

大定番 整体&ストレッチ スタンダード60分コース ¥4040

ぽん さま

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿も非常に励みになります。ありがとうございます。

疲れが取れたとの事、とても嬉しいです。
    身体にたまった疲れをそのままにしておくと、急性腰痛や頭痛の原因になります。
    また、不眠やイライラにつながることもありますので、
    これからも、定期的にメンテナンスをしていきましょう。

ご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 23:33:58.0

椎間板ヘルニアで腰痛があったのですが、腰回りをほぐしていただいたらだいぶ楽になりました。
    また利用させていただきます。

【2週間リピートクーポン】 整体&ストレッチ60分 10%OFF ¥4040⇒¥3630

ぽんさま

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。とても励みになります。

椎間板ヘルニアの腰痛が楽になってとても良かったです。
    マッサージではヘルニアそのものは改善していませんが、患部の血行が良くなることで
    痛みが緩和され、自己免疫力が高くなるので、動きも良くなります。
    定期的なメンテナンスが大切ですので、また是非ご来院下さい
    心よりお待ち申し上げております。

• miyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:28:36.0

こちらで施術していただいただあとは、本当に違いを感じます。体が軽く、顔もスッキリ、血流がいいからか、お肌のツヤも上がります!近くにこのような場所があって本当にありがたいです。これからもよろしくお願いしますmm

miyan 様

先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。

施術後はお身体は軽く、お顔もスッキリされたようで何よりです♪
    身体が整うと、心も軽くなり、日々の生活もより自分らしくいられます。
    日々をより快適に過ごせるよう、サポートさせていただければ嬉しいです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    miyan様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 18:22:37.0

2週に一回通っていて疲れがとれて、とても体が楽です。
    また利用させていただきます!

【2週間リピートクーポン】 整体&ストレッチ90分 10%OFF ¥6040⇒¥5430

ぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミをいただき、心から感謝しております。
    定期的にご来院いただき、疲れが取れて体が楽になっているとのこと、
    大変うれしく思っております。

当院ではお体のバランスを整え、疲れを軽減するための施術を提供しています。
    お客様のお悩みやご要望を丁寧にお伺いし、これからも最適な施術を行っております。

再びご利用いただきたいとおっしゃっていただいていること、大変光栄です。
    ぽん様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めて対応いたします。
    次回ご来院を心よりお待ちしております。

• キクさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:43:10.0

いつも丁寧に対応していただき、かつ体の心配をしてくださる優しいスタッフに、身も心も癒されています。
    施術を受けると、確実に体調が良くなります。正に困った時の救世主的なサロンです。

その他 60分コース ¥4590 (女性スタッフ)

キク 様

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。

日々の生活やお仕事に加えて、梅雨の季節は疲れ易く体調を崩しやすいです。このような時はあまり無理はせず、ゆっくり過ごすのも良いですね。

お困りの時は、是非当院をご利用下さい。キク様の健康のお手伝いができるよう頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 01:09:43.0

疲れが取れてだいぶ体が楽になりました。また予約させていただきます!

ポン様

ご来院いただきありがとうございました。
    口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様の疲れが取れ、体が楽になったとのお言葉をいただき、私たちもとても喜んでおります。

当院では、お客様の健康と快適な日常生活をサポートするために、
    心を込めた施術を提供しております。
    お客様の疲れを取り除き、体の調子を整えることを目指しています。

また、ポン様が次回の予約を希望してくださったとのこと、大変光栄です。
    次回のご来院も心待ちにしております。

お客様の健康と快適な状態を維持できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:33:07.0

今回初めて施術を受けてとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【初回限定】お顔ほぐし+深眠タッチセラピー ヘッド 60分  ¥4590⇒¥3670

しま 様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    お顔や頭を優しくほぐす事で副交感神経が優位になり、
    より深いリラックス効果が期待できます。
    また血流も改善されるので、首肩のコリも楽になります。

是非またご利用下さい。
    しま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:18:54.0

久しぶりに施術していただきましたが、相変わらず先生の技術は抜群で、あっという間の120分でした!
    揉み返しもなく、身体がだいぶ楽になりました。

【定期メンテナンス 回数券】 とってもお得な60分コース¥4,040⇒¥3,100

カズ様

久しぶりのご来院、ありがとうございました。
    口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様の身体の状態が改善され、揉み返しなどもなく楽になったとのお言葉をいただき、
    私たちもとても喜んでおります。

当院では、東洋医学の観点から
    お客様のお身体のバランスを整えるための施術を提供しております。
    お客様のお悩みや身体の状態に合わせて、効果的な手技を行っております。

また、お客様の施術時間があっという間だったとのこと、
    これは施術の効果を感じながらリラックスしていただけた証拠です。
    お客様の健康を第一に考え、丁寧な施術を心がけております。

今後もお客様の健康と快適な日常生活をサポートするために、
    スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:47:40.0

初めて伺いました。綺麗で静かな店内で、とても清潔感がありました。施術も、丁寧に聞き取りをしながら温かい手でオイルマッサージをしていただき、とても気持ちがよかったです。施術中の室温にも細かに気を遣っていただき、80分満喫できました。次回は整体など他のメニューも挑戦してみたいと思います。またお願いします。

【初回限定】オイルトリートメント全身80分 ¥6300→¥5040

くぅ さま

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満喫頂けたようで嬉しいです♪

ここ最近は寒暖の差も激しく、
    このような気候の時は体調を崩したり、疲れが溜まりやすかったりします。
    無理せずゆったり過ごし、心身共にメンテナンスする時間も大切ですね♪

他のメニューも是非お試し下さい。
    くぅさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 21:59:23.0

丁寧に話を聞いてくださり、施術もとても満足です。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また利用させていただきます!

【初回限定】 整体&ストレッチコース90分 ¥6040⇒¥4830

ぽん さま

口コミをありがとうございます。
    当院の施術にご満足いただけて嬉しい限りです。
    当院では、お客様にとって快適でリラックスできる雰囲気を大切にしております。
    また、お話をしっかりと伺い、お客様一人ひとりに合わせた施術を提供するよう心掛けております。

次回もお客様の健康と美容にお役立てできるよう、スタッフ一同、精一杯の努力をしてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• わをんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:46:10.0

初めてでした。
    60分の整体とヘッド30分とフット30分の合計120分。
    お部屋は清潔感があり、過ごしやすかったです。
    接客もカウンセリングも丁寧で、力加減も丁度よく、適度に聞いて下さったので安心して受けられました。
    整体は1年に1回行くか行かないかですが、通いやすい距離にお店があるし、これからお世話になります!
    また5月宜しくお願いします!

【初回限定】 整体&ストレッチコース60分 ¥4040⇒¥3230

わをん さま

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が施術を安心して受けられたとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
    施術前のカウンセリングを大切にし、お客様のお身体の状態やご希望を
    しっかりとお伺いすることで、より効果的な施術を提供してまいります。

また、清潔感のあるお部屋で過ごしやすかったとのお言葉をいただき、こちらも大変うれしく思います。
    5月のご予約も承っておりますので、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

• yomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:01:51.0

店内は広々としていてとても綺麗です。
    問診をすごく丁寧にして下さり安心して施術を受けることが出来ました。

施術は強すぎず弱すぎずの丁度よさで、もみ返しもなく、
    辛かった腰や肩がだいぶ軽くなりました。
    初回でなくてもかなりリーズナブルなお値段ですし、
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

yomoko さま

ご来院誠にありがとうございました。

辛かった腰や肩がだいぶ軽くなったとの事で、なによりです。
    今の季節、だんだんと暖かい日が多くなってきますが、
    朝と昼の寒暖の差などで、体調を崩す方も多いです。
    また、花粉症などの関係でストレスも多くなり
    首肩コリが悪化される方の多い季節でもあります。
    是非定期的なメンテナンスをオススメ致します。

これからも、お客様がリラックスして施術を受けていただける環境作りに
    努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• らぱんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:37:58.0

ものすごく心地よい力加減でまさにゴッドハンドでした。全身凝っていたのですがスッキリ、手の指の血色もよくなりました。アロマや小顔矯正も気になるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

らぱん さま

ご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

全身のコリがすっきりされたようでなによりです。
    肩や背中の筋肉が硬直してくると、コリに伴い、
    手足への血行が阻害され、冷えや浮腫みの原因になります。
    シッカリほぐれてくると、血流が良くなるので、暖かくなってきます。

また、首のコリがほぐれると、顔への血流が良くなり
    お顔の血色がよくなり、明るい雰囲気になってきますよ。

次のご来院を心よりお待ちしております。

• 儚さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:57:37.0

初めてのオイルマッサージでしたが、お店の雰囲気もすごく良く、カウンセリングからオイル選びから聞きやすい雰囲気で丁寧かつ施術中もリラックス出来る声のトーンと施術も凄く丁寧でよかったです。
    また利用させていただきます。

【初回限定】オイルトリートメント全身50分 ¥4000→¥3200

儚 さま

先日はご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    そう言って頂けてとっても嬉しく、励みになります。

アロマの心地良い香りは自律神経を整える作用があり、
    オイルトリートメントでお身体の血流も改善していきます。
    相乗効果で心身共にリラックスする事で、免疫力アップにも繋がります。

お身体のメンテナンスやリラックスしたい時など、
    是非またご利用下さい。
    儚さんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:11:21.0

今回は新しい所を開拓してみようと、口コミも良かったのでお邪魔しました。四十肩になってだいぶ良くなってきてはいたもののまだ痛みがありました。それが施術後にいつもの動作をしたら痛みがかなり軽減されており嬉しかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれるのでそれもよかったです。

りんご さま

先日は、ご来院ありがとうございました。
    また、口コミも書き込んでいただき、ありがとうございます。

四十肩の痛みが少なくなっていたようで、何よりです。
    完全に治るまではもう少しお時間がかかりそうですが、
    マッサージで患部の血流を良くしてあげることで、
    痛みは徐々に取れていくと思います。
    良かったら、またご来院下さいね。

ご予約をお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 16:15:12.0

落ち着いた雰囲気で部屋でストーブも焚かれてて温かくて
    ちょうどいい力加減で途中寝ちゃいました

ゆみこ さま

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

力加減も丁度よく、リラックスしていただけたようで良かったです。
    体の巡りが良くなる事で、筋肉のコリも緩和し、リラックスに繋がります。
    リラックスする事で副交感神経も優位になり、免疫力アップにも効果的ですね。

寒い日が続きますが、寒いと筋肉も硬くなりやすいので、
    どうぞ温かくしてお過ごし下さい。

是非また必要な時にご利用下さい。
    ゆみこさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 19:25:12.0

親身に話を聞いてくださり頭だけでなく首や肩も楽になりました。今度は全身をお願いしたいと思います。

モコさま

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。

頭をほぐすと、頭だけでなく、首肩の血流も良くなり
    首肩コリの改善にもつながります。

また、不眠や眼精疲労の改善にも効果があるのでオススメです。

また是非ご来院下さい、心よりお待ちしております。

• どらみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 20:31:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    力加減もほどよく辛かった足腰がだいぶ楽になり姿勢も良くなってきているように感じます。

身体と相談しながら改善していきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【1週間リピートクーポン】 整体&ストレッチ60分 20%OFF ¥4040⇒¥3230

どらみちゃん さま

いつもご利用ありがとうございます。
    足腰がだいぶ良くなったようで、何よりです。

姿勢が良くなってきたことも、とても良い事です。
    足腰・首肩のコリの大半は姿勢の悪さが原因となっていることが多いです。
    姿勢の矯正は、体の不調の根治のメインです。
    良い姿勢を意識することで、日々の生活が見違えるように楽になりますよ。

お身体が辛くなったら、またご予約ください。
    お待ちしております。

• どらみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 21:05:30.0

清潔な空間と施術ベットの温もり、小鳥のBGMにも癒され
    1時間しっかりとマッサージをしていただきすっきりしました。

【口コミを書いてくださった方限定】300円キャッシュバック!

どらみちゃん さま

ご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

マッサージでスッキリされたようで、何よりです。

12月に入り、すっかり寒くなりましたね。
    気温が下がると、筋肉も硬直しやすくなり、腰痛や肩こりが出やすくなります。
    「身体が辛いな」と感じたときは、また当院をご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 18:13:37.0

いつもよくして頂き、丁寧で癒やされています。
    またよろしくおねがいします!!

いつもご利用ありがとうございます。
    当院でお過ごしされるお時間が、Jasmine様にとっての癒しの時間に
    なっているようでとても嬉しいです。

心も身体もしっかりとリラックスして、疲れをリセットして、人生の活力として
    頂けると幸いです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 22:48:50.0

身体の気になってる箇所を重点的に施術して頂きました!ちょうどいい強さで気持ちよかったです。数日経ちましたがもみ返しも無く満足です。
    アクセスも良く、お店の中が外から見えないため店内も心地よい空間でした。アロマなど他メニューも気になるので、また予約させて頂きたいです。

ゆり さま

ご来院ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もとても嬉しいです。

揉み返しも無く、快適との事、なによりです。
    当院はマッサージ以外にも、

◎アロマオイルを使ったボディトリートメント
    ◎美顔を目的としたフェイシャルマッサージ
    ◎睡眠の質を高める「深眠タッチセラピー」

その他多彩なメニューをご用意しておりますので、是非お試しください。

またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 20:53:59.0

いつも要望通りに施術していただきありがとうございます!!
    また来月お伺いします!!

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

朝晩の冷え込みが,厳しくなりましたね。
    寒くなると血液の流れも悪くなり、コリも強くなります。
    辛くなる前に、しっかりほぐしておくと、寒い季節もしっかり乗りきれます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• めかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:32:55.0

ものすごくスッキリしました!ありがとうございました。近いうち違うメニューも試しに行きたいと思っております。

めか 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

スッキリされたようで良かったです。
    今回はオイルトリートメントと
    ヘッドリラクゼーションのコースでしたね。
    その日の気分や目的によって、他のメニューも是非お試し下さい。

めかさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 16:10:31.0

今回初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間での施術に
    とてもリラックスできました!

初めてのオイルマッサージでしたが、アロマの香りで癒され、マッサージは本当に心地よく寝てしまいそうでした。
    施術後は身体が楽になったように感じます!!

まだまだ首・肩こりの改善をしたく、他のメニューも
    魅力的で気になるので、時間を作りまた伺います!

みーな 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

初めてのオイルトリートメントが心地よく、
    お身体も楽になられたようで安心しました。
    日々頑張っている自分を癒し、労わってあげる時間はとても大切ですね。

ぜひ他のメニューもお試し下さい。
    みーなさんのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-14 02:25:41.0

いつも丁寧にありがとうございます!まだ膝の痛みさ緩和されてないのですがまた近々お伺いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

右膝の痛みがまだ残っているようですね。
    次回は膝周囲を集中的にほぐしていきましょうね。
    ご予約をお待ちしております。

• ゆりんぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:05:52.0

身体が辛かったのですが
    だいぶ楽になりました!
    心地よくていつも寝てしまいます笑
    またよろしくお願いします

ゆりんぎ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになり、感謝しております♪

今回はお顔のメニューに加え、全身のオイルトリートメントの施術を受けて頂き、お身体の辛さも解消されたようで良かったです。

また首肩の凝りが解消されると、お顔の血流やリンパの流れも改善されるので、相乗効果でより効果も実感されると思います。
    その時の体調や目的に合わせて、メニューを選んでご活用していただけると嬉しいです。

ゆりんぎさんのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• とらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:46:25.0

お店の雰囲気も良くて、施術も丁寧でした。アロマの香りもよくリラックスできました。気持ち良すぎて半分意識飛んでましたが、終わったあと身体が軽くなって良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

とらさん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉、とても励みになります。

リラックスして気持ち良く過ごしていただけたようで何よりです。
    施術後はお身体が軽くなられたとの事、嬉しい限りです。

ご自身のお身体を労わり、リラックスする時間はとても大切です。
    心身共に元気になると、日々の生活も快適になり自分らしく生きることにも繋がりますね。
    そのような時に、是非またご利用いただけると嬉しく思います。

とらさん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

マッサージルーム コリトルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー