ヘッドマッサージも追加してもらいました。
仕事で疲れていたために、施術後とってもスッキリしました。
いつも、色々考えて施術してくださるので、とても嬉しいです。
少し間があいてしまい2ヶ月ぶりでした。
背中がとても張っていたようで、よくほぐしていただけてスッキリしました。
とても気持ちがよくリラックスでしました。
夏休み中でマッサージに通えていなかったので疲れが取れていなかったのですが、今回リラクゼーションに通えて疲れが取れました。夜もユックリ寝れました。
力加減もちょうど良くとっても気持ち良かったです。
その日は身体が軽く感じました。
マッサージ後のお喋りも楽しかったです。
他のコースも受けてみたいと思いました。
またチャンスがありましたら予約させて頂きます。
ゴリゴリだった身体がすごく軽くなりスッキリしました。腰が痛かったのが体制でわかったみたいで念入りにしてくれました。すごく助かりました。肩こりも普段からすごいのですがすごく楽になりました。ありがとございました。
いつも丁寧なマッサージです。
リピートしてます∩^ω^∩
久しぶりにお世話になりましたが、変わらない癒し空間の中で、上質なアロマの香りに包まれて、疲れていた身体が楽になりましたし、今回も安らげました。
担当スタッフさんは相変わらずヘルシーに輝く美人さんで、楽しくお話させていただきました!
仕事終わりに行くといつも爆睡です。
施術中、とても気持ちよく、すぐに寝てしまいます。
数年通わさせていただいていて、いつもお任せです。これからもずっと通いたいサロンです。
前日の大雨で、寝付けず、施術中爆睡してました。
寝付けなかったせいか、顔もむくんでいましたが、スッキリしてました。
仕事で座りっぱなしなので、ボディは腰回りをメインにいつもしていただいています。
施術後は、腰回りも細くなっている気がします。
自分ではなかなか施術しにくい場所なので、助かります。
膝周りも楽になり肩周りもすごく気持ちくて、そこ痛かったんです。って言うとしっかり揉んでくれて楽になりました。眠たくなるほど気持ちよかったです。
不眠が続いていたのですが、マッサージにいった夜はグッスリ眠れ体の疲れもとれました。
夏休みで疲れが溜まったのを癒されに行くのが次の楽しみです。
いた気持ちくらいで終わった後にはスッキリ軽くなりました。肩こりもすごかったのですがすごく楽になり肩が軽くなったのを感じれるほどです。
肩と腰が凝り固まっていたのを、丁寧にほぐしていただきました。とても気持ち良く、施術後はスッキリです。
毎回とても心地よく、幸せな気持ちになります。ありがとうございます。
すごく体が楽になり、肩もすごく軽くなりました!いつのまにか寝てしまってました。いろんな話を聞いてもらい癒されました。ありがとございました。
いつも、丁寧に施術してくださいます。
ヒップ、腰回りをしっかり流していただくことで、お腹も減っこんだ感じになり、くびれもしっかりできているので、いつもテンションが上がります。
いつも施術は完璧なんですが、心遣い、会話すべてにおいで良い人です。人柄がよく、ここのエステ以外通えないなって毎回思います。
とても身体も軽くなりました。
丁寧に施術してもらいました。辛かった体がほぐれて元気が出ました。
ウエストもスッキリしてお店に行く前より、ズボンがすんなり入りすぐ痩せたことを感じました。会話も楽しくてほんと癒されます。
長めに施術をしていただき、肌もボディーもスッキリしました。
いつも、丁寧で、安定していて、長く通いたいサロンです。
前回より4ヶ月あいてしまい、とても久しぶりでした。
肩も背中も凝り凝りだったところを丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよくスッキリとしました。
月1回を目安に通いたいと思います。
体も心もスッキリして寝てしまいました。それほど気持ちよくて身体も楽になり、次の日も楽に過ごせました。
疲れが溜まっていたのでリラクゼーションをしてもらい身体中スッキリしました。色々なお話しも楽しく話しやすい方なので毎回楽しみに通えます。
オイルマッサージで体の疲れが取れました。
とても癒されました。ありがとうございました。
次はフェイシャルもしてみたいです。
上半身が固くなっていたので、しっかりほぐしていただきました。
施術後は、いつもスッキリです。
久々にマッサージをしてもらい足が軽くなりました。魔法の手です。これからも通います。
フェイシャルをしていただきました。
目の周りの乾燥もしっかり保湿していただき助かりました。
日焼け止めを1日に何回も塗り直すので、乾燥しやすくなっているんだと思いますが、肌もワントーン明るくなり、スッキリしました。
また、よろしくお願いします。
子供達が新生活に慣れるまで心配で不眠症になっていたのがマッサージをしてもらった夜からグッスリ眠れるようになりました。担当スタッフさんのマッサージは自分にとてもあうと再認識しました。
前日めまいがあって身体がしんどかったんですが、背中から肩に流してもらった時にすごく気持ちよくて楽になったのがわかり、終わってから立ってみると凄く体が軽くスッキリしました。びっくりするくらいめまいもなくなりました。その後めまいも出ず楽なままです。ありがとうございます
仕事で疲れていたのか、くすみがひどかったらしく、施術後スッキリしました。
ボディーも体が楽になりスッキリしました。
季節の変わり目で、気温も上がったり、下がったりで、疲れが溜まりやすいのか、疲れが溜まってたみたいです。
しっかりいつも流して頂くので、スッキリします。
これから紫外線の季節なので、本当に頼りにしています。
ウーム オーガニック ビューティー(WOMB organic beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー