いつも気持ちよくて、体も心も軽くなる場所です。体がスッキリしていつも寝てしまいます。いつもありがとうございます
毎回丁寧に接客してくださいます。
施術もとても気持ちよくリラックスできました。
毎回カウンセリングでオイルを選ばせていただくところから始まり、オイルマッサージで全身を整えてくださいます。施術中もいつも話しすぎてしまうくらい、お話しも楽しくさせていただいており、感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!
子供の受験でストレスが溜まってたのがマッサージをしてもらい癒されました。
身体も軽くなり夜もよく寝れました。是非また来月よろしくお願いします。
受験が終わって凝り固まった全身をほぐしてもらい、初めて行ったのに話しやすく気持ちよすぎ最高でした。
またバイトしてお金ができたら行きたいです。
今回で3回目の利用でした! 毎回、その時の不調に合わせて施術していただけるので終わった後は凄くスッキリなります!ありがとうございました。また定期的にちゃんとケアに行きますね!
足の楽さと、足が伸びた感じがしました。お腹や背中もスッキリしました。いつの間にか寝てました
前身むくみとコリがひどかったのですが、施術後、スッキリし足首がしっかり出来てました。
自分のセルフケアもしてはいますが、やっぱり違います。
また、よろしくお願いします。
素敵なサロンでした。雰囲気も良かったし技術やアドバイスも良かったです。かわいいワンちゃんにも癒されました。
最近寝不足で顔も疲れてたのがマッサージしてもらい目の疲れも取れスッキリしました。身体も疲れがとれ癒されました
自分でも分かるくらい顔が凝っていて、しっかりと流していただきました。
また、次もよろしくお願いします。
まさかの半年ぶりの訪問でした。やっぱり気持ちいいなぁとすごく実感!身体はすごく軽くなってスッキリ!顔もツルツルになってました!やっぱり自分にご褒美は必要!また行きます!
全身リラックスできてすごく気持ちよかったです。肩のだるさも亡くなり、足もスッキリした感じがしました。すごく癒されました
久しぶりの施術で、スッキリしました。
体も顔もバキバキだったので、施術後体が軽くなりました。
また、今年もよろしくお願いします。
むくみがスッキリとれて身体が楽になりました。肩こりもすごかったのですが、すごく気持ちよかったです
ちょうどいい加減ですごくスッキリとなりました。眠くなるくらいに気持ちよくて癒されました。
年末年始うごきすぎて浮腫、身体の疲れが酷かったのですが凝りを流してもらい浮腫もスッキリしました。来月も是非、宜しくお願いします。
腰が痛くしっかりマッサージしていただきました。
当てて頂き、楽になりました。
昨年もたくさん施術していただきました。
今年もよろしくお願いします。
年内最後のマッサージ行きました。疲れも取れ凝りも流してもらいスッキリしました。来年も毎月お願いしたいです。
久しぶりにボディも施術していただきました。
普段反り腰なので、こちらで施術来ていただくと、お腹とスッキリします。
今年あと一回、よろしくお願いします。
体全体が痛かったのですが、足をしてもらってすごく楽になり冷たかった足先もポカポカで終わる頃にはスッキリした気持ちで身体が暖かくなりました。身体が楽にもなりこれからも通いたいです。
フェイシャルで、保湿をしっかりしてもらいました。
ここに、越させていただくと自分でもしっかりケアしないといけないなって思います。
アドバイスもいつもしっかりして頂けるので嬉しいです。
肌質が変わってきだしたのか、最近悩みが増えてきましたが、その度に相談させていただいています。
いつも、しっかり答えてくださるので、安心します。
また、これからもよろしくお願いします。
自分では気づいてななかった、背中が沿っていることや。足首がダルそうなことや気付いてくれてしっかりほぐしてくれました。片足が終わるとスッキリして楽になり、背中もスッキリしました。顔のエステの時には気持ち良すぎて寝てしまいました。顔もスッキリしてもらい下を向くとよくわかりました。今回もすごくよかったです。
いつもアロママッサージと先生に癒されてます。力加減はいつも最高です。足の凝りが自分の自覚以上にすごくてあっと思った瞬間に先生に足が凝ってると言われて流石だなぁと思いました。今回は気持ち良すぎてめちゃくちゃねてしまってました
最後のカードリーディングにはいつも驚きだけで。ありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします。
疲れていた身体中が楽になりました。来月は一年の疲れを癒されに是非行きたいと思います。来月も、楽しみです。
ボディとフェイシャルをしっかりしていただいて、楽になりました。
フェイシャルは、乾燥で水分量が低下してたので、しっかり潤いました。
身体が軽くなりました。腰や肩がだるかったのですがスッキリしました。寝不足だったのですごく癒されました。話も聞いてもらったりして楽しい時間でした。その夜からぐっすりとなれるやつになりました。
いつも有り難うございます。
バースデーチケットを使ってマッサージしていただきました。
力加減も最高でいつも癒されてます。カードリーディングもいつもドキドキ楽しみにしています。
フェイシャルをしていただきました。
ワントーン明るくなり、肌が綺麗になります。
また、お願いします。
ウーム オーガニック ビューティー(WOMB organic beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー