3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. テオ 茂原店(TEO)   >

TEO まつげ/眉毛専門店 茂原店

テオ マツゲ マユゲセンモンテン モバラテン

• 千葉県茂原市道表8-19 道表プラザ301号室
  • 【業務委託スタッフ募集中HPにて】JR外房線 茂原駅より車で5分/駐車場完備

kaeppoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 08:50:16.0

新しい施術のLEDフラットラッシュと&healthyをセットで体験してきました。
    施術中はLEDのライトが目元をじんわり温めてくれる感があるのでそれも心地良かったです(^^)
    仕上がりに目元を鏡でチェックさせていただく際に毎回キレイすぎて大満足ですが今回は想像以上に綺麗に仕上がりまた次もこのメニューでお願いしたい!とすぐ次回の予約もとりました^_^日にちが経ってもカールもとてもキレイです!
    皆さんにオススメしたいです!

【スタート記念】&healthy  フラットラッシュ120本×パーマ¥15950→¥11000

kaeppo様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    LEDマツエクと&healthyのメニューを気に入っていただけて良かったです!
    想像以上の仕上がりとお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

今後もより一層技術、接客面にご満足いただけるよう努めてまいります。

kaeppo様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-26 18:08:09.0

今月もまつ毛パーマ、アイブロウをお願いしました。心地良い雰囲気、施術で思わず寝てしまうほどでした。
    毎月の楽しみです!また来月もよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 15:44:15.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。
    又、宜しくお願い致します。

【高持続No. 1】LED+フラットマットラッシュ120本12100→

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:23:29.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧な施術をしてくれます。マツエクのモチがとても良いです!ありがとうございました。

【7周年記念】次世代まつ毛パーマ上下12100円→11000円

• mereさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:05:31.0

人生で初めて眉の施術をしていただきました。
    何もわからない私に丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。
    ワックス脱毛に不安がありましたが想像していたより痛みも少なく、仕上がりもとても満足です。

次世代ブロウWAX+細部ピンセット+仕上げメイク+アドバイス8800→

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:40:51.0

睫毛のカール方法について相談した所、優しく提案してくれました。睫毛のお手入れについても教えてくれています。
    仕上がりも綺麗です。丁寧に行っていただきました。

ご来店後口コミ投稿のお約束で当日高保湿アイパックサービス

• フラワーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 08:43:10.0

毎回とても丁寧に対応して頂き、ゆったりとした感覚で施術を受けられます
    又伺いたいと思います

【会員様】次世代まつ毛パーマ+ダメージケアTR+アイシャンプー9900→

フラワー様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    丁寧な対応などとお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

フラワー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• NKLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:18:48.0

初来店でした。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです!
    初のLEDマツエクと&healthyの施術をしていただき仕上がりに感動しました!!
    他店ではマツエクのみの施術で私の下向きまつ毛では思うような仕上がりにはならなかったのですが&healthy効果で上向きまつ毛で目元がパッチリです☆
    仕上がりを確認したときは嬉しく感動していました(^o^)
    スタッフさんも親切でアドバイスをくれたりと大変良かったです!
    幸せな一日になりました☆

【目元リフトアップ効果】&healthy  フラットラッシュ120本×パーマ15400→

NKL様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりやスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

NKL様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:28:16.0

毎回デザインと仕上がりに満足で安心しておまかせ出来るサロンです

さっち様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    安心しておまかせできるサロンとお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

さっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:44:59.0

リピートしてます!もう、他ではできないくらいです。お店の雰囲気も良く癒しの時間になってます。デザインも相談に応じて素敵に仕上げていただきました!

タナカ様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    また次回もデザインの変更などありましたら遠慮なくご相談ください!

タナカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• コヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 13:53:56.0

初めてのマツエクでしたが本当に可愛く仕上げていただきました!束感まつ毛最高です!ありがとうございました!

【自分史上最強可愛い】&healthy  フラットラッシュ120本×パーマ15400→

コヤ様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    束感まつ毛とてもお似合いでした(^^)

コヤ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• つぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 17:15:39.0

毎回まつ毛可愛くしていただいてます!!
    いつ行っても対応は丁寧で理想のまつ毛に仕上げてくれてとても感謝してます!!
    今後ともよろしくお願いします!!

上下 次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー+TR15400→

つぐみ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    スタッフの対応や仕上がりなどお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

つぐみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 21:29:04.0

いつも通りとっても綺麗にパーマをかけてもらえて大満足です!
    他店でカクッとなってしまったまつ毛を綺麗なカールにしてもらえて感動しました( ;  ; )

さ様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    また次回もまつ毛の状態をしっかり見て施術させていただきます。

さ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 07:07:49.0

とても雰囲気も、良く今回も素敵にまつげパーマを
    施術して頂きました。仕上がりも大変満足でした。
    次回も是非お願いしたいと思います。

ひろりん様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    店内の雰囲気や仕上がりなどお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ひろりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 17:08:55.0

今回もとても手早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。往復3時間近くかかるのですがそれでもずっと通いたいと思うお店です。

みち様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    また遠方からのご来店誠に感謝いたします。

みち様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-18 18:19:51.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

いくみ様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    次回もまつ毛の状態をしっかり見て施術させていただきますね。

いくみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:23:59.0

とても居心地の良いサロンでしたね。
    とてもリラックスしながら施術してもらえました。
    周りからも目元がとても綺麗って言ってもらえました。
    また伺わせていただきます。

ちー様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    店内の雰囲気や仕上りなどお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:14:57.0

本日も睫毛パーマをお話しながら気さくにやってくれました。睫毛の上げ加減も相談しながら行ってくださり綺麗に仕上げてもらえて感謝です。

ゆかちゃん様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    また次回も状態をしっかり見て施術させていただきますね。

ゆかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:36:26.0

いつもリピートしてます。今回は、より自然に近づけたくて、直前で相談して長さやデザインを変更しました!急な変更にも関わらず、色々アドバイスしてくださり、素敵に仕上げていただきました。毎回大満足です!

タナカ様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    より自然な仕上がりでとてもお似合いでした。
    また次回も変更などあればご相談下さいね!

タナカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 07:52:23.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    今回まつげが伸びてきていたようで、ロットの変更と上げ方のご提案をしていただきました。
    仕上がりとても綺麗で満足です。

ゆうちゃん様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    また次回もまつ毛の状態をみて施術させていただきますね。

ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• りんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:17:36.0

しばらくお休みしていたまつエクを久しぶりにやりたくてお願いしました。
    時間も早くかつ丁寧で大満足です!
    ケアの仕方なども詳しく教えて下さり、機会があればまたお願いしたいです。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^

【高持続No. 1】LED+フラットマットラッシュ100本11550→

りんな様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。

りんな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 22:30:40.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。

ともちゃん様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ともちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 09:22:42.0

今回もメニューをかえてお願いしました
    私に合う長さなど提案して頂き、
    私の雰囲気に合うように仕上げて貰えました
    自然だけどパッチリしていてとても気に入っていています
    デザイン、メニューを相談して出来上がりが
    いつもステキにして貰えて感謝です

また次回も伺う日を楽しみにしています!

りょう様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    また次回もまつ毛の状態を見て似合うデザインをご提案させていただきますね。

りょう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 09:13:26.0

毎回丁寧かつ迅速で大満足しています
    安心しておまかせ出来るサロンです

さっち様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

さっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 20:28:25.0

毛に合わせてつけてくれるのでありがたい

【6月梅雨対策◎】ダブルフラットラッシュ80束(160本)11000→

a様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    次回もまつ毛の状態をしっかり見させていただき対応させていただきます!

a様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• 小松菜98円さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 17:31:08.0

月一で通わさせて頂いています。
    眉、まつ毛で分からないことがあったら丁寧にスタッフさんが教えてくれます。
    似合う眉も考えてくれるのでうれしいです。

【初回オススメ】骨格似合わせハリウッドブロウリフト+TR付き11000→

小松菜98円様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

小松菜98円様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 18:27:32.0

いつもとても綺麗な仕上がりで満足しています!
    安心してお願いしています!

とも様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 09:06:13.0

綺麗なお部屋と、丁寧な施術でした。またお願いしたいです。

【一気に垢抜け美人】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト17600→

みー様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    施術や店内の雰囲気などお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-17 18:30:43.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。
    店内の雰囲気も良くて落ち着きます!

いくみ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    施術や雰囲気などお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

いくみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ☆ここ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:19:07.0

とても気に入ってます。またよろしくお願いします!

【会員様】ハリ艶シングルラッシュ120本+サロンコーティング9900→

☆ここ☆様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

☆ここ☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

テオ 茂原店(TEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー