5. テオ 茂原店(TEO)   >

TEO まつげ/眉毛専門店 茂原店

テオ マツゲ マユゲセンモンテン モバラテン

• 千葉県茂原市道表8-19 道表プラザ301号室
  • 【業務委託スタッフ募集中HPにて】JR外房線 茂原駅より車で5分/駐車場完備

まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 17:56:58.0

今回はマツエクをお願いしました!私のまつ毛事情に対してしっかりと提案をくださるところ大好きです!!『細かったり、抜けそうになっている睫毛の所に付けてしまうと、ひっくり返ったり、抜けやすくなってしまうので今現状綺麗に付けられている本数でいかがですか?』と提案をして下さり、本当にお客さんを大切にされている方だな、と毎回気持ちの良い時間を過ごさせていただいています!マツエクのもちも他店と比べて私はめちゃくちゃにいいです!いつ行っても終わったあとの鏡を見るのとても幸せです!次回はマツエクにするのかまつパにするかどーしようかなあと考えてしまうくらい次回も楽しみです!何を頼んでも失敗することが無いのでいつもワクワクです!またお願いします!!!

まる様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    接客や技術面などお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

今後もより一層技術、接客面にご満足いただけるよう努めてまいります。

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• たくみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 10:17:47.0

とても可愛い仕上がりになりました!
    サロンも素敵な雰囲気で、癒されながら施術して頂きました!

次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー+ダメージ改善修復TR¥9900→¥7700

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:19:04.0

施術前のカウンセリングで、とても親切で丁寧に説明して戴き助かりました。お陰様で、今迄の疑問点も解消しました。施術も、とても丁寧で、仕上がりも良く、今日のチャンスを逃したら、また1カ月後になってしまうところでしたので、感謝しております。有難うございました。

9月16、17日来店限定クーポン!!120本+10本☆ ¥11550→¥6930

みみ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    カウンセリングや仕上がりなどお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

みみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:52:54.0

初めてお願いしたのですが、バッチリまつ毛綺麗にかわいく仕上げて頂きました!!私のまつげは細く、短く生えてないところも多々あるのですが、隙間を埋めるように工夫してくださったようで理想のまつ毛になり大感謝です!!!!周りからもとても好評でした!!ぜひまたお願いします!

長持ちNo. 1!ダブルフラットラッシュ80束(160本)11000円→8800円

まる様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    周りからもご好評だったとの事で大変嬉しく思います。

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:50:50.0

初めて利用しました。
    眉毛の施術は初めてで不安でしたが、スタッフの対応も丁寧で安心しました。次回も宜しくお願いします!

【初回オススメ】骨格似合わせハリウッドブロウリフト+TR付き¥11000→¥8800

Ma様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

Ma様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:36:06.0

キレイな内装
    寝心地の良い
    ベット丁寧な対応で
    仕上がりもとても満足です
    次回もお願いしたいです。

【会員様】次世代まつ毛パーマ+ダメージケアTR+アイシャンプー¥9900→¥7700

ローズ様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ローズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• みわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:47:33.0

初めてまつパなどしましたが大満足です!

みわし様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

みわし様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:54:10.0

初めて来店
    仕上がりとても綺麗で満足です

リラックスして施術を受ける事が出来ました

【ご好評により9/14まで延長価格】次世代まつ毛パーマ上下12100円→11000円

とも様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりが綺麗とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• もちねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 11:18:04.0

アイブロウで初めての来店です。
    店内も綺麗で雰囲気がよく、スタッフさんの説明と施術も丁寧でとても居心地がよかったです。仕上がり満足しています。

もちねこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    接客や仕上がりなどお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

もちねこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:08:45.0

まつ毛が少なくて感覚が空いてるけど、
    綺麗に見えるようにつけてくれた!

【6周年記念】120本/初回オフ無料&接着強化剤+補強コート¥11550→¥6930

あおい様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    美容液を続けてまた次回状態を見させて下さい♪

あおい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• こやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 14:47:20.0

初めてでしたが要望にそって自分にあったものを提案してもらいやってもらいました。想像以上に良かったです。ありがとうございました

こやちゃん様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

こやちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 12:15:43.0

初めてエクステで利用しましたが、説明から丁寧にして頂き施術も思わず寝てしまうくらいとても良い雰囲気の中で受ける事ができました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【高持続セーブル】100本/初回オフ無料&接着強化+補強コート¥12100→¥7040

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:17:45.0

お店の雰囲気も落ち着いていて施術中もゆっくりできました。仕上がりも気に入ったデザインに仕上げていただきました。担当してくださったかたも親切なかたでした。

8月26、27、28日来店限定クーポン!!120本+10本☆ ¥11550→¥6930

きらら様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    デザインや接客などお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

きらら様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:45:06.0

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気はとても良く落ち着いていて居心地の良いサロンでした!
    担当の方の施術も良くとても満足しています!
    明日からのメイクが楽しみです!
    ずっとまつ毛サロンを探していたのでこれから
    通いたいと思っています!
    またよろしくお願いします!!

SA様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

SA様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• siiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 15:54:41.0

今回まつ毛パーマで初めてお伺いしました
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすく
    接客も施術やまつ毛の状態の説明もとても丁寧で
    仕上がりも今までで一番良かったです
    またお願いしたいと思います

sii様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    接客や技術などお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

sii様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 11:55:13.0

とても丁寧に説明頂き綺麗に付けて頂いてありがとうございました。長く通えるサロンを探していたのでこれから通わせて頂きます!ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

8月21、23日来店限定クーポン!!120本+10本☆ ¥11550→¥6930

なお様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• yummyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 19:20:12.0

都合が合わなくて先月は他のお店に行きましたが結局こちらに戻ってきます。
    ここだと沁みないし痛くないし、希望通りにめちゃくちゃきれいに仕上げてくれて今回も大満足です。
    もう浮気しません、早めに予約取ります!

yummy様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

yummy様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:59:32.0

中々忙しくてサロンに行けないのですが、こちらのお店でやってもらうと2ヶ月くらい長持ちするので助かります。

雑談も楽しくて仕上がりも大満足でいつも行くのが楽しみです!

超得【一気に垢抜け時短】HBLアイブロウ&次世代まつ毛パーマ¥23100→¥15400

まゆ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    長持ちするとお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 13:49:30.0

マツエクもまつ毛パーマもやってもらったことがあります。
    どのメニューをお願いしても上手なので安心してお任せできます。

担当者さんは丁寧で綺麗な仕上がりなのに仕事が早い!前に言ってたお店も早いけど綺麗で早い!びっくりです。
    これからもリピートします!!

次世代ブロウWAX+細部ピンセット+仕上げメイク+アドバイス¥8800→¥6600

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 21:02:12.0

希望を1言えば10期待に応えてくれます。

うまく伝えられないことも、汲み取って『こうしたらもっと良い』『自まつ毛がこういう生え方だからこれが似合います』などと提案してくれて、プロだなあと感心します。雰囲気も良く緊張もほぐれリラックスして施術してもらいました。

安心と安定の接客技術です。

ゆき様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    提案力、接客、技術たくさんの点をお褒めいただき大変励みになります。
    また目元のお悩みやデザインなどお気軽にご相談くださいませ♪
    ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

TEO

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 20:21:16.0

丁寧な施術で今回も綺麗にまつ毛が上がりました!
    他店でかけた時はここまで綺麗に上がった事がなかったのでとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

りん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    しっかりぱっちり上がるデザインがとてもお似合いでした!
    またご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    りん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

TEO

• Mina.sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 19:44:57.0

どちらのスタッフさんに担当してもらっても均一な毛流れで今回も大満足です。
    ここに来るまでサロン迷子であちこちたくさん通いましたが、持ちも仕上がりも間違いなくテオさんが1番です。
    これからもお願いしたいと思います。

Mina.s様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

Mina.s様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 14:07:56.0

とても綺麗な施設と癒される空間でひさしぶりにマツエクをしてもらいました。親切で丁寧な説明と癒される話し方と声のトーンでとっても心地よかったです。また必ず近いうちに来ます。

《8月14、15、19日予約限定》ご希望シングルコースに+10本サービス

あみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    店内やスタッフの対応等お褒めいただき嬉しく思います。
    こちらこそあみ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね♪

TEO

• すずきさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 21:52:30.0

初めてサロンにうかがったのですが室内の柔らかな雰囲気でリラックスできました。
    スタッフさんは丁寧な施術説明&料金を最初にご提示くださいました。
    差上がりもとても満足です。

すずき様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりや接客などお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

すずき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:12:24.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気はとても良く、くつろいで施術を受けることができました。
    施術は、マツエクのリムーバーが滲みて痛かった。
    そしてパーマの仕上がりが左右非対称、そして毛の向きがあちらこちらに向いてしまって酷い状態です。
    この金額を出すにはちょっとどうかと思う技術でした。

【ご好評により8/16まで延長価格】次世代まつ毛パーマ上下12100円→11000円

TEO まつげ/眉毛専門店 茂原店からの返信コメント

この度はTEOにご来店いただき誠に有難うございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、同業者様からの貴重な技術のご意見を真摯に受け止め、今後より一層技術向上に努めてまいります。

仕上がりの写真も撮影させていただいておりますので、もしよろしければゆっこ様にご指摘いただいたばらつきがどのあたりにあったのか再度確認させていただければ幸いです。

~痛みについて~
    ご自身でのセルフマツエクとのことで根本近くにグルーが固まって付いてしまっていたため、粘膜付近に通常より多くリムーバーを使用する必要があり揮発が多くなったと考えられます。
    やはり沁みてしまう可能性が高いため次回からはセルフの場合は事前にオフしていただいた方が良いかもしれません。

ゆっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

TEO

• 紫乃しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 14:30:17.0

落ち着いたBGMが流れていてリラックスでき、とても清潔感のある空間だと思いました。
    スタッフのかたは、物腰が柔らかく丁寧な話し方で、緊張がほぐれたのを覚えています。
    これからはTEOさんに決めようと思います。
    これから宜しくお願い致します。

8月14、15、19日来店限定クーポン!!120本+10本☆ ¥11550→¥6930

紫乃しの様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    店内の雰囲気や接客によりリラックスしていただけたようでなによりです!
    今後も落ち着いた空間づくりの丁寧な接客を心がけて参ります。
    紫乃しの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

TEO

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:01:13.0

サロンの雰囲気もよく仕上がりもいつもよく丁寧な接客で大変満足です。また利用させていただきたいです!

口コミ投稿掲載された方は割引

ちーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。

ちーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• ドラえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:53:33.0

はじめまして来店させて頂きました。以前他店では痛みがあった為、相談させて頂きました。細かくカウンセリングして頂きまして、施術に入りました。
    お店の雰囲気もリラックスでき、途中寝てしまいましたが、起きて仕上がりを拝見したら、しみる事や、痛みもなく、とても素敵に仕上げて頂き満足致しました。また次回来店したいと思います。ありがとうございました。

ドラえもん様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ドラえもん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• Fo-Foさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 23:18:56.0

いつも丁寧な対応と施術は、とても良いと思います。

Fo-Fo様

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

Fo-Fo様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 15:05:38.0

清潔感のある店内で担当の方の説明もわかりやすく丁寧でした。
    施術もとても満足しています。

なっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。

なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TEO

テオ 茂原店(TEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー