5. 生活整体   >

からだのことなら 生活整体

カラダノコトナラ セイカツセイタイ

• 東京都千代田区九段北4丁目1-16 氷川サニービル201
  • JR市ヶ谷駅から靖国通りを九段下方面へ、2つ目の信号を左折、100mほど先の右側です。

[投稿日] 2022-11-15 22:25:13.0

しばらくスポーツジムをお休みし、体が固くなっていたところ、腰を的確にほぐしていただきました。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

腰が楽になってよかったです。
    お仕事が忙しいと、なかなか運動の時間も取れなくて大変ですが、メンテナンスで状態を上げていくお手伝いをさせていただければと思います!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 18:24:48.0

週1回受けています。担当の先生はもの静かでおとなしそうな印象ですが、確実にツボを狙ったマッサージです。おかげで、終わったら、筋肉ほぐれてます。

口コミのご投稿をありがとうございます!

当院の施術を気に入っていただけて光栄です。
    次回のマラソンに向けても、対策を立ててしっかりとお身体の準備のお手伝いをさせていただければと思います。

またお時間の合う際にメンテナンスにいらしてください。

この、ご来院ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-02 08:54:08.0

フルマラソン後に伺いました。固まっていた筋肉をほどよくほぐしていただいたおかげで、筋肉痛に悩まされず、大変満足しています。ありがとうございました。

kiss さま

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

マラソン後のケアにご満足いただけたようでよかったです!
    ご自身で色々と工夫されているのがとても良いことだと思います。

またお身体の状態に合わせてメンテナンスをしていきましょう。

次回のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 06:10:30.0

マラソン前に伺いました。
    血行を良くしていただいたおかげで完走できました。

口コミのご投稿をありがとうございます!

マラソン完走、すごいですね!おめでとうございます!

テーピングも上手くいったようでよかったです。
    ご自身で色々工夫をされていたのが良かったのだと思います。

これからもお身体のメンテナンスのお役に立てれば幸いです。
    また、次回のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 21:43:45.0

国内旅行で往復飛行機に乗った後、体が固くなってしまったため、伺いました。首・肩・腰がとても楽になりました。

ゆうご さま

いつもご利用ありがとうございます!

固くなってしまった体が楽になられたようで、よかったです!

朝晩、冷え込む季節になって来ました。またお身体が固くなってしまったら、いつでもメンテナンスにお使いください。

[投稿日] 2022-10-26 09:10:02.0

整体を受けて、体がほぐれました。ありがとうございました。

クチコミのご投稿をありがとうございます!

お身体がほぐれてよかったです!

また、次回のご予約もありがとうございます。
    しっかりとメンテナンスができるように準備してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

院長 加藤

• TODDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:39:10.0

腰痛対策にと通い始めたら、腰だけでなく姿勢もよくなりました。また施術中はすごくリラックスでき、担当スタッフさんの解説は、いつも楽しくわかりやすです。

TODD さま

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

また、温かいコメントもいただいて、ありがたい限りです。
    初めの頃に比べて、姿勢は確かにかなりよくなってきていますね。定期的にメンテナンスに来ていただいていることが大きいと思います。

これからも、さらにご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-16 08:11:58.0

大分楽になりました。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

お身体が楽になって何よりです。
    姿勢もだいぶ良くなってきているので、この調子でさらに上げていきましょう!

またお時間の合う際に、いつでもメンテナンスにいらして下さいませ。

[投稿日] 2022-10-06 20:49:46.0

腰の張りがあることをお伝えしたところ、30分でしっかりほぐしていただけました。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

腰の張りがほぐれてよかったです。
    右の腰から殿部にかけては、まだ張りが出やすいようですね。引き続き、しっかりケアをして行きたいと思います。

また、お体の状態に合わせていつでもメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2022-09-30 06:12:37.0

今回は、(いつもの腰ではなく)肩・首を施術していただきました。デスクワークの時間が増えてくると、運動していても、肩・首に張りが出てくるのですが、十分にほぐしていただきました。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

デスクワークでの首肩がほぐれて良かったです!
    腰の調子は以前より改善されているようで何よりです。

1日の気温差が激しい季節ですので、体調にはお気をつけてお過ごしください。

またお身体の状態に合わせて、いつでもメンテナンスにいらして下さいませ。

院長 加藤

• きたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:26:31.0

約1ヶ月ぶりの訪問でした。
    前回と変わらず質の高い施術で、施術後ははっきりと施術前との違いが分かります。
    骨盤のズレを指摘頂き、正しい姿勢もアドバイスしてくれます。
    施術に対する金額も非常に良心的で、今後も定期的に通わせて頂こうと思います。

きたろう さま

口コミのご投稿をありがとうごじます!

施術に関して、高く評価していただき、感謝いたします。
    お伝えしたアドバイスなども、ぜひ実践していただいて、お身体を良い状態で保てるようにケアをしていければと思います。

またお時間の合う際に、いつでもメンテナンスにご利用くださいませ。

院長 加藤

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 20:29:49.0

寝違えて診てもらったのですが、マッサージのあとは肩や首周りが軽くなり、楽になりました。

まりも さま

口コミのご投稿をありがとうございます!

首周りが軽くなって良かったです!
    お仕事が忙しかったようなので、上手く休める時間をとれるといいですね。

またお疲れが溜まってきましたら、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 16:13:02.0

ふくらはぎや膝裏のハリが酷かったのですが、
    的確な施術のおかげで解消されました。
    呼吸も楽になり睡眠も深くなっています。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

足の辛さが解消されて良かったです!
    また、深く眠ることができたようで、何よりです。

季節に変わり目は、急な気温の変化などもありますので、体調にもお気をつけてお過ごしください。

またお身体の状態に合わせてメンテナンスにいらしてくださいませ。

この度は、口コミのご投稿を、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-11 13:39:56.0

全身のハリと足の疲れはいつものデフォルトの症状ですが、的確な施術で蘇ります。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-08 15:16:32.0

腰は比較的調子良いです。肩から首がもう少し楽になれば良いのですが。

hideさん さま

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます!

腰は、順調に平均値が上がってきていますね。
    この調子で、肩首も上げていきたいですね。
    肩関節の可動域が増えてきているのは良い兆候ですので、さらに良くしていきましょう!

またお時間の合う際に、いつでもメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2022-09-02 14:47:37.0

仕事帰りのオアシスです。いつも的確な指圧でほぐしていただいています。今後も通いたいです。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

温かいコメントに、こちらも元気をいただいております。

またお身体の状態に合わせて、いつでもご予約くださいませ。

次回のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 22:10:20.0

1か月ぶりに伺ったところ、骨盤のゆがみを適切に矯正していただけました。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

お身体のバランスが整えられてよかったです。
    今年の夏は暑かったですが、大きく調子を崩すことなく過ごされていたようで何よりです!

また、お身体の状態に合わせて、いつでもメンテナンスにいらしてください。

院長 加藤

• ビルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:10:49.0

家でできるストレッチを教えてもらいました。よかったです。

【整体30分+ヘッドマッサージ10分】 頭の筋肉もほぐす40分 ¥4400⇒¥3300

ビルト さま

口コミのご投稿をありがとうございます!

お伝えしたストレッチ等を、よかったと感じていただけて何よりです。
    ぜひ、普段から使って頂いて、習慣にしていただければ幸いです。

またお身体の状態に合わせて、いつでもご利用くださいませ。

この度は、当院をお選びいただき、ありがとうございました!

院長 加藤

• コーキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:21:45.0

久しぶりの施術でしたが、とても満足しました。
    すっきりしました。また宜しくお願いします。

コーキ さま

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

久しぶりのメンテナンスでしたが、ご満足いただけて良かったです!
    硬さと背中の丸さが出ていましたが、すっきりできたようで何よりです。

今年は暑さが厳しいですので、体調にはお気をつけください。
    また、コリや背中の丸さなど、お身体の状態に合わせて、いつでもメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2022-07-20 17:42:20.0

こちらに通って、腰の状態が改善してきたので、今回は首・肩も重点的にほぐしていただき、全身が楽になってきました。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

腰の平均値が上がってきましたね!この調子で、さらに良くできるよう、お手伝いさせていただければと思います。

暑い日が続きそうですね。またお身体の状態に合わせて、いつでもメンテナンスにいらしてください。

院長 加藤

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 13:32:53.0

肩の凝りが良くなり、体全体が軽くなりました。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    日常生活の中で活かせるアドバイスをたくさん頂き、対応も丁寧でした。
    また今後もお願いしたいと思います!

【初回からじっくり全身ケア50分】 ¥5500⇒¥4400

まこ さま

クチコミのご投稿をありがとうございます!

お身体が軽くなってよかったです!
    また、丁寧な施術と感じていただけたこと、非常にありがたく思います。

お伝えした日常生活での身体の使い方なども、ぜひ、試してみてください。

またお身体の状態に合わせて、いつでもご予約くださいませ。

[投稿日] 2022-07-13 22:02:47.0

こちらに通うようになり、自宅でのストレッチも並行して行っているところ、体の芯までほぐれるようになりました。

ゆうご さま

いつも温かいコメントをありがとうございます!

お伝えしたストレッチも続けていただけているようで、よかったです。

また、お身体の状態に合わせていつでもメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2022-07-12 22:43:49.0

仕事帰りにいつも寄らせていただいています。
    暫く肩の不調があり憂鬱が続いておりましたが、
    こちらの施術でだいぶ改善されました。継続して通う事で効果も大きく出てきます。引き続きよろしくお願いしますを

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

肩まわりの不調が改善されてきたようで、何よりです。
    再発しないように、全体の状態をさらに良くしていきましょう!

暑い日が続きそうですね。体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

また、お身体の状態に合わせて、いつでもご予約ください。

院長 加藤

• やまざきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:34:24.0

最近仕事が忙しく、一時期のように週1回ペースで通えていないことが残念なのですが、時間が許せば週1回どころか週2~3回ペースで通いたいほどです。決して経済的に余裕があるわけではありませんが、生活生体さんであればその費用は全く惜しくないと思うほどに高い質の施術をしていただいています。

やまざき さま

いつも温かいコメントをありがとうございます!

やまざきさまの口コミには、いつも元気をいただいております。

最近の気候はなかなかハードですね。お仕事がお忙しいとは思いますが、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

またお時間の合う際には、いつでもご予約ください。

院長 加藤

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:57:34.0

不定期ですが、何度かこちらにお世話になっています。
    今回はおもに上半身のコリをほぐしていただきました。(着替えはありますが、近所なのですぐ施術を受けられる軽装で行っています。)
    施術の巧さはもちろんなのですが、自宅でできる簡単なストレッチなども丁寧に教えていただけるのはありがたいです。
    清潔な空間に加えて、先生の誠実なお人柄も居心地の良さになっています。
    また、コリに対して過剰な反応をしたり、再訪を促すようなことは一切言わない、などもいいなぁと。この手のことを言うリラクが多いので余計思います。またお世話になります!

アコ さま

口コミのご投稿をありがとうございます!

温かいコメントの数々、大変嬉しく思います。
    これを励みに、さらに頑張っていこうと改めて思いました。

また、お身体の状態に合わせて、いつでもご予約くださいませ。

院長 加藤

• なおきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:56:34.0

知識がしっかりあり、適切にアドバイスいただきました。
    押し売りもなく、症状をみて通院要否をアドバイスくださる感じで、誠実に営業されてるのだと思いました。
    またアドバイスが欲しくなった際は通おうと思います。

なおきた さま

クチコミのご投稿をありがとうございます!

適切なアドバイスと感じていただけて、大変嬉しく思います。
    また、誠実に営業している、などのコメントにも感謝いたします。

お伝えしたセルフケア法は、ぜひ、続けてみてください。
    これからも、お身体のことで何かお困りの際には、いつでもご予約くださいませ。

この度は、当院をお選びいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-26 21:14:49.0

腰は大分落ち着いてきました。体を動かすことを心がけたいと思います。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

腰はだいぶ良くなってきましたね。肩の可動域も上がってきているので、この調子でさらに全体的に状態を上げていきましょう。

それにしても暑いですね!体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

この度は、口コミもご投稿をありがとうございました!

院長 加藤

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:55:08.0

しっかりとした施術で満足でした。また色々教えていただいたり親切です。まだ少しかかりそうなので気長に通いたいです。

【2回目の方限定 30分 500円OFF!】 ¥3300⇒¥2800

kana さま

口コミのご投稿をありがとうございます!

当院の施術にご満足いただき、光栄です。また、親切と感じていただけてありがたい限りです。

症状は、比較的長くかかるタイプのものでありましたが、できる限りお力になれるよう、施術させていただければと思います。一緒に頑張りましょう!

またお時間の合う際に、いつでもご予約くださいませ。

[投稿日] 2022-06-16 15:52:46.0

右腰に張りを感じたため、伺いました。足腰を中心にしっかりほぐしていただき、腰が軽くなりました。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!

腰が軽くなって良かったです!

6月は、気温が低い日も多かったですが、最近はかなり蒸し暑くなってきましたので、
    体調管理にもお気をつけください。

また、お身体の状態に合わせて、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ。

院長 加藤

• 2896さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:57:50.0

全身バリバリの状態で伺いましたが、終了後には体がスッキリ軽くなりました。
    大変助かりました。
    次回はここまで酷くなる前に伺いたいと思います

2896 さま

クチコミのご投稿をありがとうございます!

お身体が軽くなって何よりです!
    今回は、お仕事がお忙しかったようで、姿勢にも影響が出ていたようです。
    お伝えしたセルフケア法も、ぜひ、活用してみてください。

またお身体の状態に合わせて、いつでもご利用くださいませ。

生活整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー