ブックマークする
からだのことなら 生活整体
カラダノコトナラ セイカツセイタイ
191件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
アコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/6/28
不定期ですが、何度かこちらにお世話になっています。今回はおもに上半身のコリをほぐしていただきました。(着替えはありますが、近所なのですぐ施術を受けられる軽装で行っています。)施術の巧さはもちろんなのですが、自宅でできる簡単なストレッチなども丁寧に教えていただけるのはありがたいです。清潔な空間に加えて、先生の誠実なお人柄も居心地の良さになっています。また、コリに対して過剰な反応をしたり、再訪を促すようなことは一切言わない、などもいいなぁと。この手のことを言うリラクが多いので余計思います。またお世話になります!
【口コミ投稿&ご提示 全メニュー500円オフ♪】
からだのことなら 生活整体からの返信コメント
アコ さま口コミのご投稿をありがとうございます!温かいコメントの数々、大変嬉しく思います。これを励みに、さらに頑張っていこうと改めて思いました。また、お身体の状態に合わせて、いつでもご予約くださいませ。この度は、ご来院ありがとうございました!院長 加藤
ゆうごさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2022/7/20
こちらに通って、腰の状態が改善してきたので、今回は首・肩も重点的にほぐしていただき、全身が楽になってきました。
ゆうご さまいつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!腰の平均値が上がってきましたね!この調子で、さらに良くできるよう、お手伝いさせていただければと思います。暑い日が続きそうですね。またお身体の状態に合わせて、いつでもメンテナンスにいらしてください。この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました!院長 加藤
まこさん(女性/30代前半)
肩の凝りが良くなり、体全体が軽くなりました。丁寧な施術をありがとうございました。日常生活の中で活かせるアドバイスをたくさん頂き、対応も丁寧でした。また今後もお願いしたいと思います!
【初回からじっくり全身ケア50分】 ¥5500⇒¥4400
まこ さまクチコミのご投稿をありがとうございます!お身体が軽くなってよかったです!また、丁寧な施術と感じていただけたこと、非常にありがたく思います。お伝えした日常生活での身体の使い方なども、ぜひ、試してみてください。またお身体の状態に合わせて、いつでもご予約くださいませ。この度は、ご来院ありがとうございました!院長 加藤
[投稿日] 2022/7/13
こちらに通うようになり、自宅でのストレッチも並行して行っているところ、体の芯までほぐれるようになりました。
ゆうご さまいつも温かいコメントをありがとうございます!お伝えしたストレッチも続けていただけているようで、よかったです。また、お身体の状態に合わせていつでもメンテナンスにいらしてください。この度は、ご来院ありがとうございました!院長 加藤
ヨヨさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/7/12
仕事帰りにいつも寄らせていただいています。暫く肩の不調があり憂鬱が続いておりましたが、こちらの施術でだいぶ改善されました。継続して通う事で効果も大きく出てきます。引き続きよろしくお願いしますを
ヨヨ さまいつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!肩まわりの不調が改善されてきたようで、何よりです。再発しないように、全体の状態をさらに良くしていきましょう!暑い日が続きそうですね。体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。また、お身体の状態に合わせて、いつでもご予約ください。この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました!院長 加藤
やまざきさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/6/30
最近仕事が忙しく、一時期のように週1回ペースで通えていないことが残念なのですが、時間が許せば週1回どころか週2~3回ペースで通いたいほどです。決して経済的に余裕があるわけではありませんが、生活生体さんであればその費用は全く惜しくないと思うほどに高い質の施術をしていただいています。
やまざき さまいつも温かいコメントをありがとうございます!やまざきさまの口コミには、いつも元気をいただいております。最近の気候はなかなかハードですね。お仕事がお忙しいとは思いますが、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。またお時間の合う際には、いつでもご予約ください。この度は、ご来院ありがとうございました!院長 加藤
なおきたさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/6/27
知識がしっかりあり、適切にアドバイスいただきました。押し売りもなく、症状をみて通院要否をアドバイスくださる感じで、誠実に営業されてるのだと思いました。またアドバイスが欲しくなった際は通おうと思います。
【整体30分+ヘッドマッサージ10分】 頭の筋肉もほぐす40分 ¥4400⇒¥3300
なおきた さまクチコミのご投稿をありがとうございます!適切なアドバイスと感じていただけて、大変嬉しく思います。また、誠実に営業している、などのコメントにも感謝いたします。お伝えしたセルフケア法は、ぜひ、続けてみてください。これからも、お身体のことで何かお困りの際には、いつでもご予約くださいませ。この度は、当院をお選びいただき、ありがとうございました!院長 加藤
hideさんさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2022/6/26
腰は大分落ち着いてきました。体を動かすことを心がけたいと思います。
hideさん さまいつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!腰はだいぶ良くなってきましたね。肩の可動域も上がってきているので、この調子でさらに全体的に状態を上げていきましょう。それにしても暑いですね!体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご利用をお待ちしております。この度は、口コミもご投稿をありがとうございました!院長 加藤
kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2022/6/19
しっかりとした施術で満足でした。また色々教えていただいたり親切です。まだ少しかかりそうなので気長に通いたいです。
【2回目の方限定 30分 500円OFF!】 ¥3300⇒¥2800
kana さま口コミのご投稿をありがとうございます!当院の施術にご満足いただき、光栄です。また、親切と感じていただけてありがたい限りです。症状は、比較的長くかかるタイプのものでありましたが、できる限りお力になれるよう、施術させていただければと思います。一緒に頑張りましょう!またお時間の合う際に、いつでもご予約くださいませ。この度は、ご来院ありがとうございました!院長 加藤
[投稿日] 2022/6/16
右腰に張りを感じたため、伺いました。足腰を中心にしっかりほぐしていただき、腰が軽くなりました。
ゆうご さまいつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!腰が軽くなって良かったです!6月は、気温が低い日も多かったですが、最近はかなり蒸し暑くなってきましたので、体調管理にもお気をつけください。また、お身体の状態に合わせて、いつでもメンテナンスにいらしてくださいませ。この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました!院長 加藤
2896さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/6/8
全身バリバリの状態で伺いましたが、終了後には体がスッキリ軽くなりました。大変助かりました。次回はここまで酷くなる前に伺いたいと思います
2896 さまクチコミのご投稿をありがとうございます!お身体が軽くなって何よりです!今回は、お仕事がお忙しかったようで、姿勢にも影響が出ていたようです。お伝えしたセルフケア法も、ぜひ、活用してみてください。またお身体の状態に合わせて、いつでもご利用くださいませ。この度は、ご来院ありがとうございました!院長 加藤
[投稿日] 2022/6/6
仕事が忙しくてスポーツクラブに通えず、運動不足になっていましたが、施術を受けて腰の痛みがとれました。
ゆうご さまいつもご利用ありがとうございます!腰の痛みが取れて良かったです。お仕事が忙しいようですが、うまく運動の時間も取れるようになるといいですね!またのご利用をお待ちしております。この度は、コメントのご投稿をありがとうございました!院長 加藤
[投稿日] 2022/6/1
こちらに通って、だいぶ腰の調子が良くなってきました。状態維持のため、月に数回は通い続けます!
ゆうご さまいつもお身体のメンテナンスにご利用いただき、ありがとうございます!調子が良くなってきたとのことで、嬉しい限りです。またお体の状態に合わせて、いつでもご利用くださいませ。この度は、ご来院ありがとうございました!院長 加藤
[投稿日] 2022/5/31
腰が大分楽になリました。
hideさん さまいつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!腰の調子が良いようで何よりです。また、頃合いを見て、全体のメンテナンスにいらしてください。次回のご利用をお待ちしております。この度は、口コミのご投稿を、ありがとうございました!院長 加藤
[投稿日] 2022/5/13
短時間でしたが、GW中の疲れがほぐされました。また伺います。
ゆうご さまご利用ありがとうございます!疲れがほぐれて良かったです!腰から足にかけての硬さは、継続的に減らしていきたいですね。またいつでもメンテナンスにご利用ください。次回のご来院をお待ちしております。いつも温かいコメントをありがとうございます!院長 加藤
[投稿日] 2022/5/7
GWの連休前に、施術を受けておきたかったので伺いました。時間の都合で短時間のコースをお願いしましたが、快くご対応頂きました。おかげさまで連休中も快適な体調で過ごせました。
ゆうご さまいつも当院をご利用頂き、ありがとうございます!連休中、快適に過ごせて何よりです!その後の調子はいかがでしょうか?5月にしては、気温の低い日が続いております。体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご利用をお待ちしております。この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました!院長 加藤
コーキさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2022/4/28
左肩がまだ痛かったのですが、少しだけ楽になりました。相変わらず猫背が気になっていますが、また伺いますので宜しくお願いします。
コーキ さまいつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!肩はもう少しですね。抱っこ等で負担がかかるので、まだ気が抜けませんが、しっかりケアをして、良い状態にしていきましょう!姿勢のケアも、頑張らせていただきます。またお時間の合う際に、いつでもご利用くださいませ。この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました!院長 加藤
[投稿日] 2022/4/25
2週間ぶりの訪問でした。暖かくなり、腰痛の具合もよくなってきましたが、やはりこちらで施術を受けると、軽くなります。また、定期的に伺います。
ゆうご さまいつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!腰の具合がよくなってきて何よりです。連休も近づいてまいりましたが、またお身体の状態やご都合に合わせて、いつでもご利用くださいませ。次回のご利用をお待ちしております。この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました!院長 加藤
はなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2022/4/20
身体も心もリフレッシュできました!間違った姿勢や癖を正していただき、私の身体の状態に適したストレッチも教えていただき、本当にありがとうございました。お人柄も親しみやすく、決して無理な勧誘等もなく、当日予約でしたが伺って本当によかったです!大満足です。またどうぞ宜しくお願いいたします。
はな さまお身体がリフレッシュされて良かったです!当院の施術に満足していただけて光栄です。お伝えした姿勢に関するポイントや体操などは、ぜひ、キープして、これからの生活にお役立てください。またいつでもいらしてください。姿勢に関することは、だんだん覚えていけると思いますので、次回のご利用をお待ちしております。この度は、温かいコメントをありがとうございました!院長 加藤
いとさん(女性/40代/会社員)
駅からすぐのわかりやすい場所にありました。施術は、カウンセリング等含めて時間内なので、マッサージを予約時間いっぱい希望される場合はご留意ください。理に叶ったほぐしが受けられ、かつ、自分が普段身体を使っている癖も即座に見抜かれまして、とてもお得感満載です。ふと疲れた時に、正しいアライメントを取りながらほぐして貰えたらいいなのリピ確定です。ありがとうございました!
【首のトラブルはプロにおまかせ!】ほぐしながら整える30分 ¥3300⇒¥2200
いと さまクチコミのご投稿をありがとうございます!お身体の状態に合わせた施術と感じていただけて良かったです。お得感満載、というコメントは、とても嬉しいです。姿勢の特徴や、それに伴う筋肉の緊張は人によって違うので、ぜひ、ご自身の状態を覚えていただいて、リラックスした良い姿勢を保てるようにしていきましょう!次回のご利用をお待ちしております。この度は、当院をお選びいただき、ありがとうございました!院長 加藤
[投稿日] 2022/4/18
腰はだいぶ調子が良くなってきました。首筋が硬いのを何とかしたいです。
hideさん さまいつもご利用ありがとうございます!腰は順調に良くなってきていますね。首も、この調子で改善させていきましょう!あとは肩まわりも、可動域を上げていきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。それでは、次回のご来院をお待ちしております。この度は、口コミのご投稿を、ありがとうございました!院長 加藤
[投稿日] 2022/4/12
いつもながら、調子が悪い個所を集中して施術していただき、短時間で楽になりました。運動不足解消にも努めます。
ゆうご さまいつもご利用ありがとうございます!お身体が楽になって何よりです。運動は、週単位くらいで、うまくペースが作れるといいですね。最近は気温差が激しいですね。体調にはお気をつけてお過ごしください。またのお越しをお待ちしております。口コミのご投稿もありがとうございました!院長 加藤
ひぃさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2022/4/11
何度もお世話になっております。今回も腰をお願いしました。悪化しないよう今後も通いたいと思います。よろしくお願いいたします。
ひぃ さまいつもご利用をありがとうございます!子育てなどで、まだまだ腰に負担がかかることが多いと思います。まずは傷めないように、少しでも動作などに注意できるようにしたいですね。こちらとしましても、腰に余裕ができるようにお手伝いできればと思いますので、またお時間の合う際に、ご予約くださいませ。口コミのご投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。院長 加藤
[投稿日] 2022/4/7
左肩がまだ痛かったのですが、少し楽になりました。首がまだ違和感があるので、今度伺った時に念入りに施術してください。
コーキ さまいつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。首の件、了解いたしました!しっかり準備して、お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。クチコミのご投稿を、ありがとうございました!院長 加藤
[投稿日] 2022/4/5
いつもながら、運動不足とデスクワークで、右腰が鈍く痛むため、施術に伺いました。短時間でほぐれるとともに、リラックスできました。
ゆうご さまいつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!腰がほぐれてよかったです。最近は、肩周りの状態が、以前より改善されているようで、何よりです。この調子で、腰もさらに良くしていきましょう!またのご利用をお待ちしております。この度は、ご来院ありがとうございました!院長 加藤
ゆうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/4/4
前回の施術後、アドバイス頂いた通り1週間過ごしてみたらとても調子が良くなったので、さらに良い状態になりたいと思い、また伺いました。お陰様で身体も心もすごくすっきりしました。いつもありがとうございます。また伺います!
ゆう さまいつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!お身体がすっきりできたようで、何よりです。お伝えしたことも実行していただけて良かったです。効果も出たようなので、ぜひ、続けてみてくださいね!(何よりまず実行できたのが素晴らしいと思います。)また、お身体の状態に合わせて、メンテナンスにいらしてください。この度は、ご来院ありがとうございました!院長 加藤
まりもさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2022/3/23
的確にこっているところを押してもらえます。最後に自分にあったストレッチ方法を教えてもらえます。着替えはないので、リラックスできる服を着ていくことをお勧めします。
まりも さまクチコミのご投稿をありがとうございます!施術を褒めていただき、非常に嬉しく思います。お伝えした体操なども続けていただいて、また辛さを感じた時にはいつでもご予約ください。お待ちしております。また、お着替えは、用意がありますので、お気軽にお声がけくださいませ。この度は、ご来院ありがとうございました!院長 加藤
マーボーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2022/3/20
いつも疲労や腰痛等体調不調時に駆け込んでいました。施術はもちろん、アドバイスや先生とのコミュニケーションも安心感があり満足度が高いです。今回もありがとうございました。今後は思い立った時に通うのが難しくなるので寂しいですが、またお世話になる事もあるかと思いますので、その際は宜しくお願い致します。
マーボー さまいつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!マーボーさまのコメントには、いつも元気をいただいておりました。感謝いたします。遠くに移動されるとのことで、お会いできなることは寂しいですが、お伝えした体操などを続けていただいて、お元気で、つつがなくお過ごしください。またこちらに来られることがあれば、ぜひお立ち寄りください!この度は、ご来院ありがとうございました!院長 加藤
[投稿日] 2022/3/16
ぎっくり腰をもう何度もしていて、今回も家事中に痛めてしまいました。歩くのも痛くて足が上がらなかったのが、施術後にはスムーズに膝から自然に足が上がって歩けるようになりました。完全に痛みがゼロになったわけではないですが、日常生活動作がとても辛かったのがほとんど気にならなくなり本当に良かったです。ありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします。
ひぃ さまクチコミのご投稿をありがとうございます!腰の辛さが楽になって良かったです。痛めてしまうことが多いようなので、何か予兆があれば、ぜひ、早めのメンテナンスを心がけてみてください。この度は、ご来院ありがとうございました!院長 加藤
[投稿日] 2022/3/15
今回は、左肩が痛かったのですが施術して頂いてだいぶ楽になりました。毎日の肩上げ体操も頑張ってやります。
コーキ さまいつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!肩の具合が楽になって良かったです!お伝えした体操も、ぜひ、続けてみてください。寒暖差が激しい季節ですので、お身体ご自愛ください。またお時間の合う際に、いつでもご利用くださいませ。この度は、クチコミのご投稿をありがとうございました!院長 加藤
生活整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧