4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. エイムハイ ヘルシーアンドビューティー(Aim high healthy&beauty)   >

エイムハイ ヘルシーアンドビューティー ストレッチセンモンテン

• 群馬県高崎市浜尻町523  E-STAGE D号室
  • 高崎問屋町駅徒歩25分

Auさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

ザウル式ストレッチを利用しました。
    外から見えない店のつくりなので安心して来店と施術を受けられパンフレットやメニュー通り金額がわかりやすく安心できました。

またプロアスリートならではの視点からのアドバイスやどこの部位にアプローチするものなのか説明もきちんとあり、普段ジムのセルフストレッチで不十分な箇所など丁寧にやっていただけたので、疲労感なども軽減できジムに通うのも楽になりました。
    定期的にお願いしようと思います。ありがとうございます。

Aim high healthy&beauty ストレッチ専門店からの返信コメント

Au様

口コミご記入ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

日頃から運動等様々なケアをされているということで、
    全体的に身体のバランスもよく健康でした。
    要所要所で固まっている部分もありましたので、
    そういった部分について改善していければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ねこさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/11

ストレッチ専門店とはアスリート向けのお店なのかなと思っていたので、普段趣味程度でしか運動をしていない自分が行っていいのかと思っていました。
    しかし実際行ってみると、しっかりとカウンセリングもしてくださり、普段気になっている肩凝りや、自分でも気が付かなかった筋肉の硬いところなどを丁寧に解して頂きました。凝っているところを伸ばされている時は多少痛みはありましたが、施術が終わるととても体が軽くなってその後も筋肉痛などはありませんでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

☆プチ贅沢☆疲れた身体を徹底的に癒します…ストレッチ60分9,438円→4,719円

• a―koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/27

アパートの一室なので、終始若干の緊張が私の中ではありました。
    施術後、頭痛が気にならなくなり、身体が伸びて動きやすくなった感じがありました。いつも自分では伸ばしきれない部位を伸ばせたことが良かったです。
    身体のバランスが良くなったのか、いっとき噛み合わせにも変化を感じました。
    また利用したいと思いました。

aーko様

口コミ記入ありがとうございます!
    様々な効果を感じて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もさらにお身体を良い状態に出来るよう努めさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• コムちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/18

はじめてのヨガ体験でした。
    最初は不安だったのですが、丁寧に指導していただいたので安心してレッスンを受けられました。

回数券であればそんなに高くはないので、パーソナルヨガを続けてみます。

しなやかな曲線美を作る特別プログラム◎ヨガ×ストレッチ60分9,438円

• ちゃんめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

パーソナルストレッチは初めて受けましたが、自分でやるよりもかなり体がほぐれました。
    疲労回復や柔軟性アップにとてもいいと思いました。

○ストレッチで免疫力UP○ストレッチ60分50%OFF9,438円→4,719円

• れぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/28

先日、初めて利用しました。

綺麗なアパートの2階で、ゆっくり施術が受けられました。施術中は痛い箇所もありましたが、ゆっくりじっくり伸ばしてもらえ、うとうとしてしまいました。

終了して、帰宅中につらかった首から肩・背中辺りが楽に体が軽くなっていることに気付きました。嬉しい定額コースがあったので通ってみようと思います。

れぴ様

口コミ記入ありがとうございます!
    お身体効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
    一定期間空けてしまうとまたすぐに戻ってしまいますので、
    お忙しいかと思いますが間隔を空けずに来て頂けますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• にぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/25

病院での3ヵ月間のリハビリが終わり、一人でストレッチするのは難しいので30分下半身を中心にお願いしました。足がとても軽くなりました。真っ直ぐに立てた感じがします。定期的に通えたら良いなと思います。

☆部分的な浮腫を解消☆ストレッチ30分5,148円→1,980円

にぎり様

口コミ記入ありがとうございます!
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    また放置してしまいますとお身体が元に戻ってしまいますので、
    お忙しいかと思いますが間隔を空けすぎずにお越し頂けますと幸いです。
    また是非お待ちしております(^^)

• おおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

初めてエイムハイのストレッチに伺いました。
    担当スタッフさんは、とても、お若く可愛らしい感じで、施術は丁寧でしたので、次回の予約と、回数券を購入しばらく通いたいと思います。
    ただ、10時予約の場合は、スタッフさんは、5分前には、お店にいて欲しいと思いますね。

おおママ様

口コミご記入ありがとうございます。
    これからお身体のお悩みを解決できるよう、全力で努めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また、ご指摘頂いた部分は改善しよりご満足頂けるよう精進して参ります。

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

肩甲骨のストレッチを体験しましたが、
    丁寧に全身もみてもらい、
    ストレッチしていただきました。
    肩まわりが楽に、また体も痛みがありましたが、
    それが楽になった気がします。

☆集中肩甲骨ケア☆美しい後ろ姿に…ストレッチ30分5,148円→1,980円

ちゃー様

口コミご記入ありがとうございます。
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    初回体験時に身体の悪い部分が明確に分かりましたので、
    今後はしっかりと改善されるよう努めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/13

スポーツをやっている子供のことで、肩甲骨や股関節の柔軟と姿勢改善により、パフォーマンスアップが可能ではないかと相談させていただきました。身体のチェック後には弱点がすぐにわかり、改善点や強化すべきところへのアプローチの仕方を丁寧に具体的に指導していただきました。その日のうちに効果があり感動しました。ストレッチは可動域限界まで伸ばしてもらい、とても気持ちがよく身体が軽くなりました。スタッフの方はとても話しやすく雰囲気が明るいです。これから通わせていただき、パフォーマンスアップの為にサポートしていただけたらと思っています。

ひよこ様

お子様のパフォーマンスUPや疲労回復を目的とし、
    その上で効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
    最近では疲労が溜まっていることが多いように感じましたので、
    ストレッチを中心に施術をさせて頂きました。

また身体の疲労とのバランスが良くなってきましたら、
    パフォーマンスUPの為のトレーニングも取り入れてやっていければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ごっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/30

今回で4回目の利用でしたが、続けて通って、とっても疲れがたまっていた体がとても楽になってきました。凝り固まった体をストレッチしてもらっている時は痛くて辛いですが、これからも定期的に通っていき姿勢改善できるといいなと思っています。

ごっちゃん様

口コミ記入ありがとうございます!
    少しずつ効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    また身体が戻らないよう、是非お待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

定期的にストレッチをしていただくようになり、身体の疲れ、特に首、肩、背中の違和感がなくなりました。自分では伸ばせない部分をゆっくりと伸ばしてくれるのでとても気持ちがいいです。

まみ さん

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    もともと柔軟性も高く綺麗な姿勢でしたが、これからさらに良くなっていくよう私達も全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゴリポンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

トレーナーが面白いし話しやすいから時間があっという間でした!
    美姿勢も元気も貰いました!

ゴリポン さん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    私も施術をしながらいろいろなお話を聞かせて頂き、とても楽しい時間でした。

今後もさらに姿勢が改善されるよう、全力でポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

エイムハイ ヘルシーアンドビューティー(Aim high healthy&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー