3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アンティカ 小松店(antiqa)   >

antiqa小松店【アンティカ】

アンティカ コマツテン

• 石川県小松市園町ニ40-1
  • 小松駅東口より車で5分/ファミリーマート小松園町店向かい
  • ちょのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 07:23:31.0

綺麗な落ち着いた空間で接客も素晴らしかったです。
    居心地も良くほぼ1時間半爆睡してしまいました笑
    カールも私の目に合わせたものにして下さって良かったです。

★オススメ★ラッシュリフト+黒色トリートメント+アイシャンプー ¥6,050-

ちょの様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しいお言葉を頂き感謝致します!
    リラックスしていただけた事、とても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:50:44.0

はじめて利用させて頂きました。とても丁寧な対応でソファも気持ちよく、仕上がりもしっかり綺麗に上がっているので気に入っています。

【初回限定4400円】デザインカール★大人気マツゲパーマ★

らっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しいお言葉をいただき感謝致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 05:18:36.0

施術が終わった直後、顔に2本とれたマツエクがついていて嫌な予感がしました。
    そして、現在施術後3日経ちましたが、朝起きたら顔にびっしり取れたマツエクがついていました。ベッドにもたくさん落ちていて、ほとんど全滅です。施術後2日目(昨日)は用事がありベッドで寝なかったので取れなかったんだと思いますが、それでも軽く触っただけで取れました。
    今までで最速で全滅しそうです。
    カウンセリングの時に通ってる頻度を聞かれて、持ちによりますねって答えたからあえてすぐ取れやすくしてまたすぐ来させようとか思われたんですかね?持ちの悪いお店になど二度と行きませんが。
    80本で4400円、一般的に考えたら安い方かもしれませんが、こちらに引っ越すまで通っていたお店は3900円で120本までつけ放題、さらに1ヶ月以上持っていたので、この持ちの悪さを考慮するとなおさら高すぎます。
    デザインも微妙だなって思っていたのに持ちまで悪いなんて。金と時間と手間の無駄でした。

マツエク80本/シングルラッシュ【 4,400円 】約75分

るな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は大変貴重な時間を antiqa に取って頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を今後生かさせて頂き、
    二度と同じ事がない様取り組まさせて頂きます。
    ご満足頂ける技術を提供できる様に精進致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• kっっはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:30:32.0

ナチュラルで大変良かったです!

マツエク60本/シングルラッシュ【 3300円 】約60分

kっっは様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-05-13 18:10:11.0

いつも適切なアドバイスを頂いてます。
    エクステから自睫毛が伸びる、強くなる美容液を勧めていただき、伸びたと褒めていだきました。
    マツパでしっかり上がりまた美容液2本目購入しました。
    時間内に仕上げて頂けるので次の予定に支障なしです。

デザインカール【ベーシックマツゲパーマ】 ¥4,950-

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もいただき感謝致します(^^)
    お会いするたびに長くなっている、なお様のまつげを見るのが楽しみとなっております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 12:59:56.0

毎回利用してます。お話もとても楽しく、施術も文句なしです。また利用します

なつこ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉にも感謝致します(^^)
    次回お会いできるのを心待ちにしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:47:09.0

希望通りのデザインにしてもらいとても満足です!
    話しやすく楽しく会話していたらあっという間に終わりました^^
    前から気になっていたまつ毛美容液を購入したのでこれからまつ毛ケア頑張ります!

【初回限定3960円】デザインカール★大人気マツゲパーマ★

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき感謝致します(*^^*)

ご自宅でのマツゲケア、とても素晴らしいです!
    長く伸びたまつげを楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:28:32.0

優しい方で良かったです!
    右よりも左のまつ毛があまり上がらなかったのが少し残念でしたが、これからまつ育頑張りたいです!

【初回限定3960円】デザインカール★大人気マツゲパーマ★

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

次回ご来店いただく機会がございましたら、
    ご満足いただけるよう技術向上・改善に努めてまいります。
    今後ともアンティカを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-27 15:43:31.0

いままでマツエクでしたがマツパ初めてして頂きました。
    マツパでちゃんと上がってくれるのか不安でしたがマツエクを付けているかのような仕上がりになり大満足です。
    まつ毛の美容液についてもアドバイス頂けるので通いやすいサロンです。金額もお手頃です。大満足です

マツエク100本/シングルラッシュ【 4950円 】約120分

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉にも感謝致します♪
    初めてのマツゲパーマでしたが、マツエクのような綺麗なまつげに感動しました!
    日々のまつげケアの賜物ですね(^^)
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

アイリスト橋詰

• ももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 23:15:59.0

しっかり上がったきれいなカールにして頂きありがとうございました。

★大人気★ デザインカール(マツパ)【通常4950円→3960円】

ももちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいコメントに感謝致します!

アイリスト橋詰

• yunさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 21:55:08.0

物凄く可愛いまつ毛にしてもらって大満足です!
    また必ず行きます♪ありがとうございました♪

yun様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉までいただき感謝致します♪

アイリスト橋詰

• soarさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 00:00:34.0

撮影された写真を無許可でSNSに掲載されているかもしれず、残念に感じました。

soar様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらでも念の為、日付・画像の確認をさせていただきました。
    お目元が似ている方のお写真もあるかと思いますが、
    SNSのお写真に関しまして、必ず掲載の許可をいただいた方のみアップしております。
    soar様のお写真は掲載しておりませんのでご安心下さい(>_<)
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    soar様が安心してご来店いただけるようなサロン作りをしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト橋詰

• towakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 05:42:53.0

楽しくお話ししながら施術してもらい、またとても丁寧で仕上がりも満足です。

★平日限定★ マツゲパーマ ¥4,500-

towako様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しいお言葉に感謝致します。
    色々なお話しが聞けて楽しかったです♪
    またのご来店を心待ちにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-11 00:23:35.0

毎回イメージ通りに仕上げて頂いてます。持ちもよくてしっかり付けてくださるのでいい感じです。
    おすすめのまつ毛美容液で地毛もしっかり伸びてきたので次回はマツパができそうかなぁと期待しています。
    スタッフさんの会話も毎回とてもたのしみです。

なお様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    先日お会いしたときはマツゲが伸びていて凄く感動でしたね!
    毎日のケアをしっかり行われているのが伝わりました(^^)
    なお様にマツパが施術できる日を心待ちにしております♪

アイリスト橋詰

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:38:04.0

初めて利用させていただきましたが、世間話をしていたらあっという間に完成していて、楽しい時間を過ごせました。上がり方に左右差があるような気もしましたが、メイクしてみたら大丈夫でした!是非お金が貯まったらリピとまつ毛美容液購入させていただきたいです。

★20%オフ★ デザインカール(マツパ)【通常4950円→3960円】

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    貴重なご意見を真摯に受け止め、いっそう精進に励みます。
    次回は左右でロッドを変えて左右差のないようパーマをかけさせていただきたいと思います。
    こちらの方こそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 12:49:00.0

希望通りのデザインで仕上がりが綺麗で良かったです!

miu様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉に感謝致します♪
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

• くうたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:39:21.0

綺麗にしていただきありがとうございます。

ご新規様20%オフクーポン☆ラメグラデーション☆ハンド

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:01:54.0

初めての感じがしないくらいリラックスできました!持ち物仕上がりもとても良いです!また次回はマツパでお願いします!

マツエク60本/シングルラッシュ【 3300円 】約60分

せい様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉に感謝致します。
    美容液をご使用になられてからのマツゲはいかがでしょうか?
    マツパでお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-04 08:30:08.0

今回2回目で前回の様に仕上げて頂きましたが
    やはり持ちが良く付けてる感覚がなく自然で素敵なまつ毛にして頂きました。
    また次回もお願いします。

マツエク120本/シングルラッシュ 【120本までつけ放題】約120分

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉に感謝致します!
    年末年始など、マツエクの状態は如何でしたでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:44:19.0

丁寧で、笑顔も素敵なスタッフさんでした。
    また、行きたいと思います。

セラムラッシュリフト+ブラックトリートメント【 6930円 】

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉に感謝致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 202さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:09:35.0

お店の雰囲気もステキだし完全個室だし、かわいい聞き上手なお姉さんが丁寧に対応してくれて、私のしょーもない話にも程よい返しを下さったり褒めて下さったり、、いい気分で帰れました♪
    まつ毛はMAXの120本付けて頂き、最初エクステのみで取れたのは2,3本で、あとは自まつ毛の寿命と共に少しずつ減ってきている感じですが、お手入れ頑張ってるからか2週間ほど経ってもまだ2/3くらい残ってるので、持ちもよいと思われます。
    でも帰って鏡を見ると、目尻のエクステが左右で違っていて、、左の方がより目尻まで付いてる感じでちょっとアンバランスでした。
    とはいえそこまで誰も見ないので、総合的には満足しております。
    お安い料金でして頂けるならまた行きたいと思いますので、期待値分残して☆4としました^ ^

202様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    貴重なご意見を真摯に受け止め、ご期待に添えるよう努めてまいります!
    楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 23:59:00.0

前回も施術してもらいました。とても話し易く、相談もし易く大変仕上がりも毎回満足しております。また次回も是非よろしくお願いします

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感謝致します(*^^*)

私の方こそ、なつこ様とのお時間を
    いつも楽しく過ごさせていただいております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• すずぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:05:01.0

初めてまつパをしたのですが丁寧にカウンセリングしていただき想像以上の仕上がりにしていただきました!

★20%オフ★ デザインカール【通常4950円→3960円】

すずぴー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのマツパにアンティカを選んでいただき感謝致します(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-10-26 21:46:39.0

優しい接客でまつ毛が薄い悩みも聞いて頂き対策も丁寧に提案してもらいしっかりマツエク装着して頂き持ちもばっちりです。また利用したいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉に感謝です(*^^*)

これからのマツゲの成長が楽しみですね♪

またお会いできる日を心待ちにしております(^^)

• あじふらい。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 22:59:57.0

すごく丁寧で心遣いが行き届いて大変満足です。
    とても素敵に仕上げていただいて嬉しい限りです。

ご新規様20%オフクーポン☆持ち込みデザイン☆ハンド

• みんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 14:23:11.0

また機会があったら利用したいです

【下半身集中◎ほっそり美脚&ヒップUPコース】ボディエンダモロジー6600円

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:07:21.0

雰囲気がとても良くて通いやすいと思いました。

ちほ様

また、嬉しいお言葉にも感謝致します(*^^*)

インスタへの掲載も快諾していただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:18:58.0

まつ毛パーマは、今回で3回目ですが、毎回、とっても綺麗に仕上げていただいています。
    周りの人達からも好評です。

ちゃちゃ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉にも感謝致します(*^^*)

ちゃちゃさんの美まつげがあってこその仕上がりです♪
    長く濃い、ハリコシのあるお人形さんのようなマツゲを見れるのが毎回楽しみです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:42:07.0

とっても気さくにお声がけしていただき,雰囲気もとても良かったです。ありがとうございます。仕上がりも大変満足しております。また通わせて下さい

また、嬉しいお言葉にも感謝致します(*^^*)

10月末までマツエクキャンペーンをしておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 22:40:12.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました!

マツエク60本、片方30本ずつ【 1100円 】約90分

りこ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンティカ 小松店(antiqa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー