4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. チャンティ(Cantik)   >

隠れ家サロン Cantik

カクレガサロン チャンティ

• 神奈川県横浜市港北区篠原町1257
  • JR新横浜駅徒歩7分/横浜市営地下鉄岸根公園駅徒歩10分/東急東横線菊名駅徒歩20分

まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:49:07.0

先日お勧めしていただいた新メニューを初めて施術していただきました。

施術後3日経過したのですが、本当にお肌の調子が良く、1トーンぐらいお肌が明るくなった気がしますし、艶もあります!

きっと一回の効果というよりは続けていく事でもっと良くなるものだと思いますので次回もお願いしようかと思っています。

朝の洗顔、夜のクレンジング後のスキンケアを1人ウキウキしてやってます^ ^
    お勧めしてくださり本当にありがとうございました!
    やって良かったです!

次回も楽しみにしてます。

まーちゃん様
    新メニュー♪気に入ってくださり大変うれしいです。
    お肌の調子が良いとスキンケアタイムが本当に楽しいですよね。
    これから更に美しくなりますので楽しみにされていてくださいね。
    口コミとってもうれしいです。
    ありがとうございます☆

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:07:14.0

レタッチピーリング&毛穴洗浄をお願いしました。
    お肌がつるつるモチモチになり、くすみや浮腫も取れてスッキリしました。
    続けて通ってみたいと思います。

【ご新規様体験・人気No.1】レタッチピーリング&毛穴洗浄/12000円

[投稿日] 2024-04-15 13:01:52.0

久しぶりにフェイシャルしました!毛穴洗浄でとれた汚れを見せてもらったのですが、汚れがたまっていてビックリしました。終わったあとは、もちもちしていて気持ち良かったです。ありがとうございました。

• abcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:26.0

レタッチピーリングが気になっていたので予約させていただきました。
    肌がツヤツヤになり、これから肌の変化が楽しみです。

[投稿日] 2024-03-13 08:04:11.0

今回も脱毛でお伺いしました!
    毎回丁寧な施術で、安心して通えます。
    vioは本当に実感できます!また宜しくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:35:11.0

いつもお世話になってます。

今回は毛穴洗浄をお願いしました。
    定期的にお願いしているメニューですが、仕上がりと経過が本当に素晴らしいです!

施術直後もフェイスラインがリフトアップされていたり、お肌も明るく仕上がったりと、大満足なのですが、
    さらに驚きなのが次の日の朝や2日後の朝です!
    くすみがなく、明るくていつもよりお肌のきめ細かくなったような気がしてます。
    施術していただいてしばらくの間は一日仕事した後のお肌の感じも、いつもより崩れてない感じがします。

お肌の調子が良いと毎日の気分も良い感じです!!

いつもその時のお肌の様子を見ていただき、ちょっとしたアドバイスもいただけて参考になります。
    なるべくこのコンディションを保てるようにホームケアも頑張りますね^ ^

来月もよろしくお願い致します。

【常連様】チケットお持ちの方はこちらをお選びください

[投稿日] 2024-01-25 15:39:41.0

今回も、毛穴洗浄ダーマスクライバーと【VICTORIA】光フェイシャルを施術していただきました。
    前回の施術の後から、自宅でのスキンケアも楽しく取り組めて、気分もお肌の調子も取っても良いです。
    特に、肌のハリが、施術後もしばらくの間感じられて、こちらのサロンに通い始めて、かなりいい感じになっています。これ以上、吹き出物等を作らないように、食生活も気を付けます(><)
    今年もお世話になります(^_-)-☆

[投稿日] 2024-01-09 12:54:22.0

今回は脱毛でお世話になりました。丁寧に説明していただき、安心してできました。また宜しくお願い致します。

まるごと全身うるつやヒアルロン酸・美肌脱毛体験VIO&顔付き16000円

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 09:27:23.0

またまた、口コミ失礼致します。
    今回は、去年一年間の自分へのご褒美、という訳で、毛穴洗浄+光フェイシャル+DiNaを施術していただきました。
    この組み合わせは2回目ですが、やっぱり最高です!!ニヤニヤが止まりません。
    施術から一週間以上経過しているのですが、まだハリと引き締まりと透明感が持続しています。
    自分自身で行うセルフケアも、より丁寧に丁寧に行おうという気持ちにさせてくれます。
    毎回この3つのスペシャルケアをしたいのは、山々ですが価格も価格なので、ご褒美や勝負の日にぜひお試しください(笑)

[投稿日] 2023-12-08 21:23:58.0

今回で4回目でした。施術あとは、いつも柔らかくトーンアップもしているので嬉しいです。食べ物も無理なく、でも少し気を付けていきます!!!ありがとうございました。

【常連様】チケットお持ちの方はこちらをお選びください

ちえちゃん様
    だんだんとお肌の状態が変わってきていますね。

[投稿日] 2023-11-28 22:45:59.0

光フェイシャルに変更して肌のトーンがアップしたのが、毎回自分でも分かるほどです。
    1ケ月前に体調を崩して吹き出物が出てきてしまい、施術を控えていました。
    今回、施術をして吹き出物の跡が目立ってしまうほど、肌のトーンがアップしました。
    大満足と同時に、食事などの自己管理をきちんとしようという意識にもつながりました。
    また、いろいろと美容の話をして楽しい時間を過ごしたいです。

ようちゃん様
    だんだんとお肌の状態が変わってきていますよね!
    エステ翌日のお肌ピカピカをうれしいですよね☆

[投稿日] 2023-11-10 15:53:01.0

今回は小学6年の娘の脱毛を体験してきました。
    娘自身、全身脱毛を希望しており、試しに腕のみを施術して約一週間経過しました。
    施術前のカウンセリングも二人で一緒に聞き、施術もあっという間に終わり、施術後も保湿をきちんとしていたせいか、赤くならず、かゆくもならずにいます。
    次回から、全身コースを開始したいと、親子そろって楽しみにしています♪
    低価格のキッズ料金で全身脱毛ができて、数十年前に脱毛をした私には想像もできなかったスピードと価格に驚きと羨ましさで、いっぱいです★
    娘自身「自分で払う」と言っており、今までの自腹で一番高額なお買い物になります。
    次回から、しばらくお世話になることになりますので、親子揃ってよろしくお願いします。

見られても余裕な美脇&腕&手の甲&指毛・ヒアルロン酸・脱毛8800円

ようちゃん様
    親子でエステ素敵です!
    毎回楽しくお話しさせていただきうれしいです。
    今年もよろしくお願いいたします。

• sachiluvmusicさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:05:33.0

来店後のメニュー変更にも関わらず、対応頂きありがとうございました。とても良かったです。肌をクリーンにしてもらったので、乾燥するシーズンということもあり、しっかり保湿していきたいと思います。

sachiluvmusic様

[投稿日] 2023-10-01 18:55:27.0

いつもレタッチピーリングでお世話になっていますが、この日は予定変更で毛穴クレンジングとキャンペーン中だったフェイシャルフォト(肌のターンオーバーアップ)とDiNa(肌の奥深くに美容液を届けてくれる)の3つの施術をして頂きました。気になっていた毛穴の汚れとお疲れ気味だった肌が、帰る頃にはツルピカに仕上がり大満足です。いつも肌の治安を整えて頂き、頼りにしているサロンです。今後もよろしくお願いします。

今年もよろしくお願いいたします。

• 月月美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 05:27:26.0

忙しかったので自分へのご褒美に。お肌ツルツルで毛穴の開きがキュッとなりました。また行きたいです。

【人気No1毛穴&肌質改善】レタッチピーリング&毛穴洗浄/12000円

月月美様

[投稿日] 2023-09-15 14:51:37.0

フェイスラインのニキビ、毛穴、くすみなど色々な肌悩みがあり、お伺いさせていただきました。
    カウンセリングから、とても丁寧でお話もしやすく、悩みをお話できて良かったです。
    施術もとても丁寧で、終わったあとは肌が柔らかくなっていて、トーンも上がっていました。クレンジングが大事なことなど色々と教えていただけて勉強になりました。
    自分の肌がどう変わっていくのか、楽しみになりました。
    また宜しくお願い致します。

【最速肌荒れ&毛穴改善】レタッチピーリング・毛穴洗浄・ニードルレス水光

ちえちゃん様
    うれしい口コミありがとうございます。
    肌ケアはサロンと家を連動させると本当にお肌が見違えます。
    季節の変わり目など揺らぎ肌になることはあっても徐々にお肌の状態変わっていきますので
    楽しみにしていてください。

• piriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:31:18.0

雰囲気も温かく緊張せず受けられ良かったです。
    レタッチピーリングは、痛みは全くなく終わった後は肌が柔らかく感じました。他のピーリングがヒリヒリする方に試して欲しいです。
    回数を重ねると、皮膚の固い部分である鼻や顎回りも頬の様に柔らかくなるのがこれから楽しみです。
    仕上りが★4なのは、満足してますが回数を重ねるごとにザラザラした部分もなくなるかと思い、現段階ではこの評価にしてます。
    また、回数払いも出来て、勧誘などもないので安心して通えるのでとてもおすすめです。今使ってる他社の化粧品なども批判などしないところも、素晴らしいなと思います。

【都度払い】レタッチピーリング

piri様
    うれしい口コミありがとうございます。
    レタッチピーリングは回数を重ねることで徐々にお肌が柔らかくなり
    家でのスキンケアの効果が倍増しお肌の状態が変わっていきます。
    どんどん変わるお肌を楽しみにしていてください。
    また是非ケアにいらしてください。

[投稿日] 2023-09-13 15:06:47.0

今回は、いつのも「レタッチピーリング」を「【VICTORIA】光フェイシャル」に変更して、「毛穴洗浄ダーマスクライバー」と「水光インジェクションDiNa」も追加で施術していただきました!!
    結果は、言うまでもなく最高です。
    施術後は、素人の私でも分かるくらい、お肌のハリはもちろんの事、明るさもワントーンアップしていました。
    その後も一週間以上、施術後のハリ等が持続しており、お化粧のノリもとても良く感じました。
    自分には光フェイシャルの方が合っているような気がするので、光フェイシャルの回数券を購入し、当面様子を見たいと思います。
    光フェイシャルには脱毛の効果も多少あるとの事でしたので、将来がまた楽しみになってきました♪
    また、よろしくお願いします★

【オプション】毛穴洗浄ダーマスクライバー

• sachiluvmusicさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 21:47:34.0

とても居心地がよかったです。機種任せではなく、確実な手技も感じられるマッサージも施術していただきました。終わったあとは肌がとにかくツルツルで驚きました。定期的に通いたいと思えました。

【平日10時から15時限定】インジェクション・レタッチピーリング  ・毛穴洗浄

sachiluvmusic様
    ありがとうございます!マシンも自信をもって導入していますが。
    サロンスタート時はマシンなしの手技のみのエステでした。
    なので手技経験も長く自信を持っていますのでとてもうれしかったです。

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:59:52.0

初めての伺いました。
    インジェクション・レタッチピーリング・毛穴洗浄のメニューを選択しました。顔が柔らかくなり、効果を感じました。
    アドバイスも色々頂け、スペシャルケアとして定期的に通わせて頂ければとおもいます。

あんちゃん様
    先日は暑い中、お肌ケアにいらしていただき誠にありがとうございます。
    効果を感じていただき大変うれしいです。
    お肌の変化はゆっくりですが着実に変わっていきます。
    またよろしければケアにいらしてください。
    ご来店の方限定の特別クーポンも是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-06-25 13:09:46.0

レタッチピーリングで角質を除去してもらったあとに毛穴洗浄でさらに不要な汚れを落としてスッキリ!!
    その後3日間はスペシャルなケアを取り入れるとさらにお肌に良いとのことで実践しています。3回程通っていますがお肌の調子が上向きです。今後もよろしくお願いします。

みい様
    3回で本当にお肌の調子が変わってきていますよね!
    お会いするたびにお肌に透明感が出ています。
    これからも定期的にケアすることでお肌はどんどん変わります。

[投稿日] 2023-05-31 11:18:22.0

今回は、いつのも「ダイヤモンドピール・レタッチピーリング+フェイシャルオプション」とプラスで15周年のスペシャルクーポン「水光インジェクションDiNa」を施術していただきました!!

スペシャルケアの結果あって、翌日のお肌の調子がとてもよかったです♪
    毎回このコースを希望したいのですが、ちょっと贅沢すぎるので、残りの2回は特別なイベント前に自分へのご褒美として使いたいです。
    次回の施術も、またよろしくお願いします。

ようちゃん様
    幹細胞導入コースはお肌が瞬時に変わり翌日更にぷりぷりになりますよね!!
    脱毛との相性もバッチリです。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:41:31.0

お話しが楽しく、あっという間に時間が経っていました。施術もとても丁寧で、翌日のお肌調子がよく、気持ちがあがりました!引き続きお願いします。

めぐ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又、口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
    お肌の調子が良いとのこと大変うれしいです。
    また来月もお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-11 14:21:23.0

「ダイヤモンドピール・レタッチピーリング+フェイシャルオプション」を4回体験しました。

始めのうちは、施術と施術の間をあまり、空けないようにとの事でしたので、2~3週間を目安に続けて通ったところ、現在でももちもち肌が継続されて、日々のスキンケアが楽しいです♪

次回は15周年のスペシャルクーポン「水光インジェクションDiNa」を体験したいと持っていますので、またよろしくお願いいたします。

ようちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の調子は回数を重ねるごとにどんどんアップしていきます。
    これからのお肌の変化も楽しみになさってください。
    15周年の幹細胞メニューは更に美肌になります!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• にっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:33:25.0

初レビューです。
    今まで2回、施術していただきました。
    (ダイヤモンドピール・レタッチピーリング+フェイシャルオプション)

数年前からずっと、気になっていたサロンでした。
    ちょっとお高いので、あと一歩踏み出す勇気がなかったのですが、皆様の口コミをよく読んで予約してみました。通って正解!そして、もっと早くに通い始めておきたかったと、少し後悔も(笑)

なぜなら、施術の前のお肌の状態のお話や、年齢や自分に合ったメンテナンスの仕方や、アドバイスを本当に丁寧にお話していただきました。
    担当のスタッフさんも、とてもきれいで素敵な方で、親近感もわきました。

まだ2回の施術ですが、お肌の調子が本当にいいです。
    「自分磨きのために、こちらで時間とお金を費やす価値あり!」と判断しました。

これからも、自宅とサロンとの両方でメンテナンスをしっかりしていきたいと、美意識も高まりました。また、よろしくおねがいいたします。

にっしー様
    うれしい口コミをありがとうございました。
    勇気を出してケアにいらしていただき本当にありがとうございました。
    2回ですでにお肌変化を感じていただきとてもうれしいです。
    まだまだきれいに変化しますので楽しみにされていてください。
    15周年の特別メニューも大変おすすめです☆彡

[投稿日] 2023-01-23 22:51:35.0

数年前から気になっていたこちらのサロン。
    口コミが良く思い切って予約をし伺いました。
    施術内容、料金、仕上がり、スタッフさんとの話しやすさ、交通の便など、どれをとっても大満足の結果でした。
    レタッチピーリング後は肌がツルッツル、DiNaで求めている美容成分の導入、その後はスキンケアの浸透が抜群に上がるので自宅ではスペシャルケア(手持ちのパックなど)をし首~肌の調子がとても良いです。
    それでいて通いやすい料金設定なので、リピート確定です♪
    これからも健やかな肌を目指していきたいので、よろしくお願いします。

うれしい口コミをありがとうございました。
    すでにレタッチピーリングご経験者様でしたので初回からしっかりとけずらせていただきました。
    DiNaの美容液導入は15周年の記念メニューでお肌の底上げをさらにしてくれますのでよろしければ
    是非ご体験くださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:24:37.0

いつも丁寧な施術と、豊富な知識で接して下さって感謝しています!またよろしくお願いします ^^

えりか様
    いつも本当にありがとうございます。
    毎回角質がしっかりと取れてお肌ピカピカになっています。
    15周年もどうぞよろしくお願いいたします☆

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:08:23.0

先日は今年最後のメンテナンスをお願いし、フェイシャルフルコースをやっていただきました。

いつも大満足の仕上がりですが、
    今回も大満足で気持ちよく年が越せそうです。

こちらに通うようになって2年ちょっと経ちますがお肌が本当に綺麗になりました。

まだまだ悩みも尽きませんが、確実に改善されてるのが実感できるのでホームケアも楽しみながらできてます。

これからも綺麗を保っていけるように努力しようと思います。
    アドバイスよろしくお願い致します^ ^

まーちゃん様
    今年も本当にありがとうございました。
    エステとホームケアの連動で2年前のお肌から驚くほどきれいになっています。
    本当にうれしいです。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• あかねまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:47:38.0

レタッチピーリングと水光インジェクションをお願いしました。肌表面のつるつる感、トーンアップ、内側からのふっくら感など効果が現れておりとっても満足です!
    唇がぷっくりしたピンク色になったのも驚きました…!
    お肌のゴールデンタイムのケアを頑張りつつ、また早めにお伺いしたいです^^

あかねまる様
    うれしい口コミをありがとうございました。
    お肌がどんどんきれいになりとてもうれしいです。
    まだまだきれいになりますので楽しみにしていてくださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:59:46.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    気持ちの良い時間を過ごせます。
    これからもよろしくお願い致します!

えりか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも精いっぱい施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

チャンティ(Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー