5. アトリエセレーノ(atelier Sereno)   >

atelier Sereno【アトリエセレーノ】

アトリエセレーノ

• 神奈川県秦野市南矢名3-18-20
  • 東海大学駅徒歩15分/バス7分

hoemeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

ドライヘッドスパと、急きょ耳リフレもお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、疲れている場所や施術の強さの好みなど伺っていただき、安心してお任せすることができました。
    着替えも用意してあるところも良かったです。60分あっという間で大変リラックスできました。
    雨の日の来店だったのですが、車まで傘を持ってお見送りしてくださりました。
    今までにないほど、翌日大変体も気分も軽く、これはまたぜひ利用したいと心から思いました。
    メニューが豊富で今後も色々試してみたいです。

【平日14~17時限定】お得な60分コース¥6600→¥6000

atelier Sereno【アトリエセレーノ】からの返信コメント

hoemei様

hoemei様のご来店日はあいにくの雨でしたが、足元の悪い中ご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もあわせて感謝いたします。

hoemei様はドライヘッドスパが初めてとお伺いしましたので、わかりやすいように細かくご説明をさせていただきました。また、当店ではご来店された方に、安心して心地よい時間をお過ごしいただきたいという思いもあり、スタート前にお力加減のご確認をさせていただいております。
    また、ご着用されている大切なお洋服にシワや擦れなど気にされず施術を受けていただくために、ご希望でお着替えもご用意させていただいております。
    口コミにてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    そして、当店でリラックスができ、翌日の体も気分も軽くなったというお言葉、大変嬉しく思います♪

hoemei様が次回ご来店の際には、前回よりもより良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

hoemei様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 NORIKO

• タムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

今回は首肩集中コースとLINEクーポンを利用してフットマッサージをお願いしました。
    仕事が続いていたので疲れが溜まってしまい急きょ予約を入れさせていただきました。丁寧な施術で疲れが取れていくのを感じながら癒された時間を過ごせました。あっという間の80分でした。
    前回は角質ケアをしていただいたり、急な息子のカットの対応もしていただきました。ありがとうございました。
    これからも疲れを取りに行きたいと思います。

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

初めてのドライヘッドスパでしたが、とにかく至福の時間でした。生活環境に変化があった為、質の良い睡眠が取れていませんでしたが、ヘッドスパを受けるとすぐに深い眠りにつく事が出来てビックリしました。短い時間でもぐっすり寝ることは、こんなに気持ち良いものなんだと実感しました。
    施術後は、身体全体の血流が良くなりポカポカしていて本当に心身ともに心地良くリラックスできました。

[投稿日] 2020/11/15

今回は初めてハンドリフレもお願いしました。クリームを使用してのマッサージで指先から腕まで血行が流れとても気持ち良かったです。また、フットマッサージも初めてで、いつもはクリームを使用してのフットリフレの方をお願いしていましたが、フットマッサージの方もツボが的確に刺激され、気持ち良かったです。力加減もバッチリでした。
    今回も全身解され快適な時間が過ごせました。肩の方が凝っていた様で念入りにしてくださいました。今後も色んなマッサージをお願いして癒されたいと思います。いつも丁寧にありがとうございます。

• みぃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

前々から気にはなっていたけど初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングや施術、
    終わった後のトークなど楽しい時間を過ごさせて貰いました!
    極限に寝不足の時また行ってみたいです!

みぃちゃ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日のご来店は初めてで不安もあった事かと思います。

どんな店内なんだろう?
    どんなスタッフなんだろう?
    満足させてくれる施術なのか?

私も初めてのお店は不安と緊張と期待であふれています。
    その気持ちを同じ様に経験しているので、細かなご案内を
    心がけております。
    以前より気になっていたというお言葉より
    また次回も行ってみたいと思っていただけるよう
    今後も、お褒めいただいた所を基盤に
    日々努力してまいります。

終わった後のお話も楽しかったです♪

極限に寝不足の時には是非ともいらして下さい。
    みぃちゃ様は体力も気力も十分あると思います。
    ただ、無理をせずお仕事、プライベートをお過ごし下さいね。

では、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 NORIKO

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

とても温かい雰囲気のお店でした。
    ベッドスパは初めてでしたが、首や背中のあたりまでマッサージをして頂き、リラックスした時間を過ごすことができました。

スタッフさんもとても気さくな方で、緊張せず楽しくお話ができました。

また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿も感謝いたします。

ドライヘッドスパをご利用いただきリラックスができたというお言葉
    とても嬉しかったです!
    まゆ様は初めてのご来店でしたので安心して施術をお受けいただけるよう
    施術の流れに関して、初回の緊張が少しでもほどけるよう心がけました。

まゆ様もとてもお話しやすい優しい雰囲気の方でしたので、
    私もまゆ様と色々な会話を楽しませていただきました♪

また、頭の緊張をほぐす事はもちろん、首肩のお疲れの時でも何かご要望などがありましたら
    お気軽にお申し付けください。

次回まゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/11/2

今回はヘッドと角質ケアをお願いしました。前回リラクゼーションを受けた際に、角質ケアをオススメ頂きました。「足のケアをして頂くのはちょっと…」と躊躇していましたが、担当スタッフさんのケアを受けた後は、むしろ「もっと早くお願いしていればよかったー」と強く感じました。安心してお任せ出来ただけではなく、足のケアも大切であることを改めて感じさせて頂きました。しかも、一気にケアをするのてはなく、足のことを考えて次のケアまで時間を置いてくださる心配りもあり、控えめに言って最高でした!また是非近々お世話になりたいです!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は初めての角質ケアとの事でしたので、オススメした理由としてお伝えさせてください。

角質は体の保湿効果や外部からの刺激から守るために必要とされ、その角質を
    取りすぎてしまうとバリア機能が低下し感染症の原因にもなると言われております。

ただし、角質がたまりすぎると困った作用が働きます。
    ●雑菌のすみかとなり、臭いの原因にも繋がります。
    これからブーツの時期にもなるので早めのケアが必要ですね。
    ●ビビ割れが起こり、人によっては歩きずらくなる方もいらっしゃいます。

その為、当店では、適量を取りながら期間をあけてご来店をご案内しております。
    また、使用器具ですが、他人と併用で使いまわしするものは感染症のおそれがあるため、一回一回新しいものを使用しておりますのでご安心ください。

足の裏を見せることに躊躇される方は多くいらっしゃいますが、今後も私が担当します。
    一度されている方は二回目はスムーズに足を出される方がほとんどです!

また、ゆっくりした時間をお過ごしにいらしてください。
    次回、楽しみにしております。

担当 NOIRKIO

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

お試しコースのドライヘッドスパ首肩背中のコースをお願いしました。はじめてでしたので、少し緊張していましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき安心して受けることができました。着替えも用意していただき、大変助かりました。施術の強さの好みも聞いてくださり、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。
    気さくにお話も聞いてくださり、体だけでなく心も軽くなった気がしました。定期的に通いたいです。ありがとうございました!

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    早速の口コミのご投稿も感謝しております。

まいまい様はパソコン作業の時間が長く首肩が特にお疲れだとお伺いしました。
    長時間のパソコン作業は同じ姿勢で血行不良をここしやすい状態です
    職場の空気もあるとは思いますが、なるべくこまめに休憩を取り、軽いストレッチを
    される事をおすすめします。

せっかく素晴らしい能力の持ち主なのに、身体の疲れでパフォーマンスを落としてもらいたくない!そう思っております。

お仕事にも一生懸命なまいまい様なので今後も、もっともっと成長されると同時に
    お身体も気使っていただいて、一緒に有意義な一日、一年にしていきましょう!

お疲れになられた時には、ゆっくりとお時間をとってご来店ください。
    また、お話しましょう!

まいまい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

担当 NORIKO

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

いつもプチ贅沢メニューですが、今回は初めて美快ボディをお願いしました。
    いつものように気持ちよく寝てしまいましたが、クリームを使ってのものも香りもよく大満足でした。
    さらにネイルケアでピカピカで幸せな気持ちになれた上に仕事の悩みも聞いていただき、心身ともにスッキリできました。
    今回もゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。

さんちゃん様

美快ボディでのご予約は初めてでしたが、ご満足いただけたという
    お言葉、大変嬉しく思います!

美快ボディはクリームを使用してデコルテから上のリンパを流していきます
    また、首肩、背中の心地よさもあり私の一番オススメなメニューです!

さんちゃん様はドライヘッドスパと一緒にハンドケアも定期的に行っているので
    どんどん爪が強くなっていってますね!その成長が見れるのも私の喜びです。

当店では、身体の悩みもそうですが、心の悩みも吐き出してスッキリして
    夜はゆっくり眠っていただけるよう心がけております。
    今回のさんちゃん様のスッキリできたというお言葉にも嬉しい気持ちでいっぱいです!

私がさんちゃん様のお役にたてているという事だけで
    やる気も増します!

さんちゃん様、寒暖の差のある時期なのでお体には
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    次回、またお会いできる日が待ち遠しいです♪

担当 NORIKO

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

ドライヘッドスパは初めてでしたが、最初に丁寧に説明してくれて気さくにお話してくれたので緊張もほぐれました。お試しコースで頭、首肩背中を施術してもらいました。施術前に部位ごとに強さをどうするか決めてから始まるので、始まってからはただただ気持ち良かったです。
    お店に着いた時はドアを開けて換気がされていて、美容室との併設でしたが、お客さん同士の時間が被らないようにしているようで私のいる時間は他のお客さんは来ないとのことで、貸し切りのような贅沢な空間で雰囲気も落ち着いていて良かったと思います。

ちーちゃん様

早々の嬉しい口コミのご投稿も感謝しております。

ちーちゃん様は初めてのご来店でした。
    私もそうですが、初めてのお店は不安が付き物です。
    どんなお店なんだろう?
    どんな人が接客してくれるんだろう?
    痛かったらどうしよう
    先ずは、そんな不安を軽くしていただく為に細かな案内に努めさせていただきました。

ちーちゃん様はとても笑顔が素敵で私も話やすかったのでいつもより
    多めにお話してしまっていたかもしれません♪
    緊張がほぐれたというお言葉をいただき安心しました。

当店は人目を気にせずにゆっくりとお過ごしいただけるよう
    完全個室にさせていただいております。
    また、ご来店された方に何か一つでも喜んでいただけるよう日々努めております!
    まだまだ成長過程ではあります
    皆様よりお言葉をいただける事が私の活力にもなるので
    口コミのご投稿、とても嬉しく思います!

ちーちゃん様、はじめてのリラクゼーションのご体験で
    当店をお選びいただき本当にありがとうございました!

[投稿日] 2020/10/2

全身のリンパを流してもらいたく、美快ボディ60分とフットリフレをお願いしました。
    私が気になっている肩甲骨周りや他にも張っている部分など念入りにマッサージをしていただき、今回もとても気持ち良かったです。終わった後は今の身体の状態を細かく教えてくれるので助かっています。
    身体も心もスッキリ癒されてアトリエセレーノに行った日はぐっすり寝れます。毎回ありがとうございます。

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    早速の口コミ投稿も嬉しく思います。

ゆうちゃん様は回数券をご活用され、定期的にご利用されておりますが
    毎度、生活状況に変化はないかお伺いし、その状況において、よく使用する箇所や
    ご自身の感覚ではわからない疲れている箇所を確認しつつ施術を組み立てております。

今回の美快ボディではクリームを使用して肩甲骨周りや肩、首の施術を行いましたので
    心地よさも一緒にご体感されたと思います。
    気持ちよかったという嬉しいお言葉は私の励みになります!

お疲れの場所の改善は第一ですが心地よさも必要ですよね♪

ゆうちゃん様は多趣味で毎日お忙しいと思います
    ただ、くれぐれも無理はされないようにしてくださいね。休む事も必要です!
    リラックスタイムは体を休めるだけではなく、パフォーマンスも上げてくれます。

ゆうちゃん様の今後の夢を応援しつつ
    次回もご満足いただけるよう心がけます!

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当 NORIKO

• aiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/30

施術も対応も丁寧で、でも程良く気さくな雰囲気もあり、とてもリラックスできる時間を過ごせました。ヘッドスパは頭がすっきりして目も楽になりました。小顔・たるみ改善も顔のむくみが取れて輪郭がシャープになり、1度で効果が実感できました。またよろしくお願いします。

ai様

先日はご来店いただきありがとうございます!

aiよりいただいたお言葉は大変嬉しく、私の原動力にもなります

今回ご予約いただいた小顔・たるみ改善コースはお顔だけでなく
    頭も一緒に施術を行いました。
    なぜかというと、お顔と頭は一枚皮でつながっております
    お顔だけの施術も、もちろん効果を感じることができますが
    頭部の筋肉が凝り固まっている状態ですと
    上がろうという力が半減してしまいます

そこで、頭を一緒にほぐした事で一度で
    顔のむくみが取れて輪郭がシャープになられたと
    嬉しい結果が出ましたね♪♪

私達は重力という下にさがる力と一緒に生活しています
    良い面も悪い面もありますね。

定期的に行うと、持続性が増しますよ♪

またai様に喜んでいただけるよう
    私も日々努力していきます!

今回、とても嬉しかったです!!
    またai様に喜んでいただけたらこれ上ない喜びです

[投稿日] 2020/9/13

今回は60分のコースでお願いしました。安定の施術で途中、安眠に入らせて頂きました。60分はあっという間の時間と感じる位でしたので、次回は角質ケアやもう少し長い時間で是非お願い出来たらいいなーと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    さやどん様のご意見はいつもありがたく頂戴しております。

まずは、安眠されたとお言葉をいただき私の目尻が下がり、口角が上がりました。
    本当に嬉しいお言葉です。

グランドメニューは60分のコースが多いですが、長めをご希望の方用に90分、120分のコースも追加させていただきました!
    こちらは腕や足の施術も含んでおります。

いつもご利用いただいている方からのご希望は是非、取り入れていきたいと思っております
    今後も、何かご意見やご希望がありましたら
    お気兼ねなくお申し付けください。

さやどん様には、次回フットの角質除去をおすすめします。
    フットバスもついておりますので体も温まり、角質を取っている時に
    お休みされる方もいるんですよ★終わった後は足裏もツルツルに仕上がります!
    ぜひ、一度お試しください♪

さやどん様、いつもありがとうございます!
    次回また楽しみにしております。

担当 NORIKO

• タムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

ドライヘッドスパをお願いしました。お店の中は私の大好きな香りでした。あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    久しぶりに朝までぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。
    駐車場もお店の目の前にあり、自宅からも近く、仕事で疲れた時には是非、また利用したいと思います。

タム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき嬉しかったです!

タム様は一日立ち仕事をされているとお伺いしました。
    坐骨神経痛もあり、立っている方が楽だともおっしゃっていましたね。

スタート前にお力加減を確認させていただいている時、左側により張りを感じました
    肩も背中の筋肉とつながっていますので肩もお疲れのご様子でした。

そこで、まずは背中からゆっくりと筋肉をゆるませ、肩首に入りました。
    通常は頭の施術からはいる事が多いのですが、タム様の場合はお体の状態にあわせ
    順序を変えさせていただきました。

また、タム様がご来店された日にはレモングラスとラベンダー、ティーツリーを
    ブレンドしたアロマを焚かせていただいておりました。
    お褒めのお言葉感謝いたします!

今回タム様の朝までぐっすり眠ることができたというお言葉から
    店内でリラックスいただけたのだと自負しております。
    私も大変うれしく思います!

いつか体を気にせずに、タム様がバレーボールを出来る日が来る事が私の理想です!
    また、いつでもお越しください!

担当 NORIKO

• 子猫さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

初回はヘッドスパ。コロナ事務の煩わしさから解放され、本当に頭が軽やかになり、今回フェイシャルは日々の重要なケアも習えました。
    そして今回息子がカラーでお世話になったついでに、期限ポイントも利用させていただきました。ヘアの方も痛まない様とても安心出来、色味的には段階を経て近づける次回がまた楽しみです。有難うございました。

子猫さん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    息子さんはヘアで子猫さん様は【小顔・たるみ改善】ドライヘッドスパをご利用いただき
    感謝しております!

子猫さん様より頭が軽やかになったというお言葉
    とても嬉しく思います。また、小顔・たるみ改善コースでは頭と一緒にお顔周りのリンパを中心に
    施術を行いました。頭とお顔は一枚皮でつながっているので
    ご一緒に受けられると更に効果がアップします!

子猫さん様は元々お肌がとてもきれいな方なので、更に継続させる為に
    ご自宅でお伝えした順番にお顔周りをケアされる事をおすすめします。

ヘア、ドライヘッドスパを通して今後もお力になれたら幸いです。

今回はうれしい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

担当 NORIKO

• みかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/27

とても気持ち良かったです。丁寧に身体について説明してくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。また是非利用したいです。有難う御座いました。

みか様

また、嬉しい口コミも感謝いたします!

みか様は肩のお疲れがあるとお伺いいたしました。
    日々のパソコン作業が多い方は自然と前傾姿勢になり
    首や肩に負担がかかってきます。
    なるべく、負担がかからないようにするには
    作業の合間にご自身で意識されて休憩をとる事も大切です!
    ほっと一息つくことで、作業のパフォーマンスもあがります。

先ずは、軽い伸びや深呼吸の習慣づけを、私からはお願いしたいと思います。

ご家族の元でゆっくりされて、またお会いできる日を楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 NORIKO

• うっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/14

あっという間の時間でした。癒されるのには最高なお店です。楽しい会話も楽しみなのでまたお願いします

うっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    前回に引き続き、左腕を中心に今ある疲れや痛みの軽減を心がけ施術を行いました。

うっちゃん様、色々とありがたいご意見をいただき感謝しております。
    ご一緒に過ごす時間はわたしにも学びをいただけております。

楽しいお話の時間もあっという間ですね。
    同感です!

また、お困りの事がありましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。
    いつもご利用いただき心より感謝いたします!

また、次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/8/9

終わったあとは、体が楽になりました。
    最高です。楽しい時間もあっという間に終わっちゃいますが、次回もよろしくお願いします

うっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ拝見させていただきました。

うっちゃん様は数日前より左の腕に違和感があるとお伺いしております。
    そこで、今回はクリームを使用し筋肉自体に不可がかからないよう
    ドライヘッドスパの持つ心地よさで腕の違和感の解消法をご体験していただきました。

うっちゃん様は、腕にも関係のある肩、肩甲骨の上部に張りがありましたので
    首肩、背中はもちろん腕裏、わき、わきの外側部分を少し多めにほぐしていきました。

終わった後に少し楽になられたというお言葉は私も嬉しかったです!

体のメンテナンスは今の疲れを解消する事と、今後の自分の身体作りの要にもなります。
    体力を使うお仕事をされているのであれば是非、定期的なメンテナンスをおすすめします。

うっちゃん様、いつもご利用いただき感謝しております。
    私でお手伝いが出来る事がありましたらお申し付けください!
    ご協力させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております。

担当 NORIKO

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

初めての利用、初めてのヘッドスパでした。
    雰囲気もゆったりしていてリラックスできました。目の周りや首回りがすっきりした気がして、とても楽です。
    またお願いしたいと思います。

T様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店でリラックスをしていただき、目の周りや首回りが楽になられたという
    お言葉をいただき、とても嬉しいです!

T様はパソコン作業が多く首肩がお疲れだとお伺いしました。
    初めてのご来店でしたので、カウンセリングを細かくさせていただきました
    ご協力ありがとうございます。

T様のお体は肩や背中にも関係している首のハリを強く感じました。
    首は頭を支えている箇所なので、長時間、首を下げながら作業をされている姿が
    伺えました。首とつながる肩や背中にも凝りがあったので、首肩、背中を多めに
    ほぐさせていただきました。

ご自身の生活でも、姿勢に意識を向ける事そして、お伝えした首まわしのストレッチを
    ゆっくりと行っていただきたいと思います。

日々お忙しいとは思いますが、ご自身のお体を十分大切にしてお過ごしください。

今回は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    また、次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

担当 NORIKO

• 山ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/29

久々にお伺いさせて頂きました!

ほぼプライベート空間なので
    ゆっくり施術受けれるのがありがたいです!

ふかふかのリクライニングシートで
    肩甲骨周りまでしっかりやって頂きました!

空いた時間で突然予約して行くタイプですが

山ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    山ちゃん様には色々ご意見をいただだき参考にさせていただいております。

山ちゃん様のお声の通り、ドライヘッドスパの施術時間は
    他の目を気にせず、存分にリラックスいただける様にと、ご来店された方のみの空間で
    施術を行っております。

ドライヘッドスパといっても頭のみではなく、首肩肩甲骨周りも一緒にほぐすことで
    よりリラックスが出来るメニューとなっております。
    今回、山ちゃん様はお仕事で全体的にお疲れだとお伺いしましたので
    まんべんなく施術に努めました。

当日のご予約も承っておりますので空いた時間にご利用されるのも
    大歓迎です。

今回は嬉しいお声をいただき感謝いたします。
    また、山ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/24

久々にお世話になりました。ご主人は同店舗でカットをやってくださっています。そちらも、長くお世話になっていますが、信頼できる方です。リラクゼーションは、お店の隣にフランチャイズ店舗がありますが、個別スペースで気兼ねなくゆっくりする事が出来ます。「なるべく受ける方個人にあわせて」という心配りがとてもよく感じられます。施術に関しても「受ける方の困っていることに合わせて」に寄り添って下さるので、信頼して体を預けることができます。思いっきり背中などグイグイやってくれる感じとは異なりますが、自分にご褒美を!という時に是非利用したいお店です。

さやどん様

合わせて同店舗内でヘアサロンのご利用も感謝しております。

さやどん様は定期的に利用いただき
    数年間の当店周辺の移り変わりを熟知されていらしゃると思います。
    その上で、継続的にご利用いただけているという事だけで
    嬉しく、私の自信にもつながっております。
    さやどん様のお言葉をいただき、またやる気が倍増しました!
    本当にありがとうございます。

今後もさやどん様をはじめ、ご来店される方すべての方に
    個別に寄り添える様な接客や技術を学び、心地よい第二の場所作りを心がけていきます。

嬉しいお声をありがとうございました。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/7/9

足のネイル、夏らしく満足してます。いつも楽しい会話で癒やされます。また、よろしくお願いします

うっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ドライヘッドスパとフットネイルを一緒にご予約いただき感謝しております。

毎度の事ですが、うっちゃん様は色々な情報をお持ちなので私にとっては勉強にもなりますし、楽しい時間です!今回のフットネイルは THE NATSUをテーマにうっちゃん様のお好みの華やかさを入れつつ仕上げました。ご満足されたというお言葉、とっても嬉しかったです。

ドライヘッドスパは心地よさを意識しておこないました。
    左肩~腕がお辛いと言われていましたが、その後いかがでしょうか?
    お仕事も大切ですが、健康な時にはわからない、健康の大切さも常に意識されてください。
    私にも言える事ですが、筋肉を退化させないよう日々の運動も必要ですが
    一意的に負荷を与えてしまうと炎症の原因にもなります。
    無理は禁物です!

うっちゃん様がより良い毎日をお過ごしいただけるよう
    私もお手伝いができましたら幸いです!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/6/29

脚のむくみや疲労感も気になっていたのでフットリフレも追加で行ないました。マッサージ中から体がポカポカしてきて気持ち良かったです。
    マッサージが終わったあとは張ってる部分など詳しく教えてくださり、自分の体の状態が把握できて良かったです。
    スタッフの方も話しやすくカウンセリングもマッサージもとても丁寧で癒しの時間が過ごせました。ありがとうございます。今後も足を運びたいと思いました。

ゆうちゃん様

また、嬉しい口コミも感謝いたします。

ゆうちゃん様は定期的に運動されていて尊敬しております!
    定期的の運動は体全体の筋肉運動にもなり健康な体作りには
    遠回りの様で一番の近道です。

今まで、動かしていない箇所に負担がかかると一時的に疲れを感じます
    ですが、定期的に行うことで少しずつ楽に動かす事ができるようになります。
    人は体を動かしていないと、だんだんと固くなり疲れやすい体になっていきます。
    ゆうちゃん様が一時的に疲れを感じている肩甲骨周りにも少しずつ筋肉がつき
    今行っている運動のパフォーマンスも上がっていきます!
    来年は教える側にいらっしゃるかもですね♪

是非とも無理はなさらず続けてください!

一年後の成果が楽しみです♪

ゆうちゃん様のお疲れサインが出る前に予防としてもご利用ください。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

また、ゆうちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/10

痛かったところが楽になりました。ここに来ると、心も頭もスッキリします。

うっちゃん様

ご来店ごとに口コミの返信をいただきまして
    本当にありがとうございます!

私も嬉しいお言葉をいただけると励みになります。
    腕の調子はいかがでしょうか?
    前回おこなった施術にて少し楽になられたとのお言葉
    ありがたく頂戴いたします。

くれぐれも無理をなさいませんよう私からもお願いいたします。

生活環境の中で片側重心や、片側のみ身体を使うのではなく
    少しでもバランスを意識されるように心がけて下さい。
    次回も改善のサポートをさせていただきます。

うっちゃん様にお会いする日を心よりお待ちしております。

担当 NORIKO

• taさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/3

初めてドライヘッドスパを体験しました。途中眠ってしまうほどです。個室空間でとてもゆっくりできました。

ta様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

ta様は初めてのご来店でしたので、わかりやすいように細かくカウンセリングや
    ご案内をさせていただきました。
    ta様は頭部、首がお疲れのご様子でしたのでしっかりとした強さで施術を行ないました。
    下を向くことが多い方は頭部から首にかけての筋肉が緊張し、長時間続くと背中にまで影響を及ぼすことがございます。
    軽く首や肩をまわすなど、日々の軽いストレッチをしていただくと疲れ予防にもなりますので、是非お試しください。

ゆっくりお過ごしいただけたと言うお言葉
    とても嬉しく思います。

ta様がリラックスされる場としてご利用いただければ幸いです。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/26

本当にリラックスができて、満足してます。体も心も軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

うっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    うっちゃん様の口コミ投稿
    いつも嬉しく拝見しております。

今回うっちゃん様は左腕の痛みがあるとの事でした。
    施術に入る前に行うお力加減の確認時、うっちゃん様の首肩の付け根のはりを感じました。
    日々の作業で腕を酷使されていると伺いましたので、痛みが出ている箇所を避けその部分に関わる筋肉を多めにほぐさせていただきました。

腕を酷使する状況を避けることが難しい様でしたら、前回お伝えしました箇所を毎日ほぐす事が大切です。
    私もうっちゃん様が少しでも楽な状態で生活ができるよう施術はもちろん、情報提供など行っていきたいと思っております。

うっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 NORIKO

• 山ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/13

普段の仕事に加えて夜中に動画編集などしており
    頭の疲労がヤバ過ぎ!

自粛規制の中で対策もしっかりとしていたので
    安心して受けることが出来ました。

頭部に吸い着くような手技で癒されてました!

家に帰って爆睡してしまいました!

山ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿も拝見しました。嬉しいお言葉に感謝いたします。

山ちゃん様はお仕事の後に動画の編集作業を遅くまでされているとお伺いしました。
    動画編集などはスマホやパソコンを使用しつつ長時間集中して行う作業なので、首や目、そして脳疲労の原因にもなります。
    今回は首の筋肉を緩める事から始め、頭を含め満遍なく施術を行ないました。

施術中は、ほとんどの方がお休みになられております。
    山ちゃん様とはお話をしつつ進めましたが、お疲れになられている箇所はしっかりと施術させていただきました。
    癒やされたというお言葉、そしてドライヘッドスパの手技をお褒めいただき光栄に思います。

また、当店では新型コロナウィルスの感染症対策として、
    清潔を保ち、通常以上の徹底を図る衛生管理を強化しております。
    山ちゃん様にもご協力をいただきました事、感謝申し上げます。

また、お疲れになる前に山ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 NORIKO

• さやどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

久々にお願いをしました。こちらはヘアーもお願い出来て、その後にリラクゼーションもお願いできると言うプライベートサロンです。スタッフさんも、ヘアー担当の旦那様も最高です。リラクゼーションも、受ける毎に進化をされていて、目を見張りました。また是非お世話になりたいです!

さやどん様

いつもご利用ありがとうございます。
    併設されているヘアサロンとドライヘッドスパの両方のご利用感謝いたします。

さやどん様は元々ヘアでご利用をいただいておりましたが、最近ではご予約の際にご一緒でのご利用下さいまして感謝の限りです。
    さやどん様は職場のご移動があるのでと、その前にご来店下さいましたね。
    お会いできて本当に嬉しかったです。

そして、お褒めのお言葉をいただき恐縮しております。

当店では、お疲れがたまる前にご利用いただくのをおすすめします。
    疲れが溜まりすぎると色々な箇所に弊害をおこしやすくなります。
    その前に予防としてご利用いただくと常に体調の良い状態でお過ごしいただけます。

また、さやどん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/27

お直しありがとうございました。満足しています。楽しい時間と癒されました。

うっちゃん様

うっちゃん様との時間はいつも楽しく、あっという間に感じます。

うっちゃん様よりたくさんの情報をいただき感謝しております。

今後もうっちゃん様のお役にたてれば幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2020/2/22

満足な仕上がりでした。ここのサロンに来るのが楽しみになっています。またよろしくお願いします、

うっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝しております!

今回は長さ出しのネイルでのご来店でした。
    当店は、アクリル、チップともにご選択いただけます。
    それぞれのメリット、デメリットはありますが
    うっちゃん様は今回で、両方ご体感されましたので
    利便性、もち、強度など生活習慣にあった方を今後はお選びいただけますね。
    私も、より良いご提案ができるよう今後も努めてまいります。

一週間以内の不具合に関しては無料でお直しさせていただきます。
    何か不明な点がありましたらお気兼ねなくご連絡をお願いします。

私も、うっちゃん様とのお時間を楽しみにお待ちしております♪

担当 NORIKO

アトリエセレーノ(atelier Sereno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー