肩の凝りはまだまだですが、気持ちよくて仕事帰りで疲れてたこともあってかウトウトしてました。
肩の凝りがもうちょっとほぐれるまで通いたいと思います。
【当店人気No,1】全身もみほぐし60分4950円→4060円
Aqua Essence(旧:Aqua 新長田)からの返信コメント
口コミ来店ありがとうございます。
肩がとてもお疲れなので、満足して頂けるようこれからも努力させていただきます。
肩甲骨周りがかなりひどく凝っていて寝られないほど。
そのことを伝えると、自分が気持ち悪いと感じる部分を中心にしっかり揉みほぐしてもらい、そこから背中、腰などほぐしてくれました。全体が凝っているのはわかっていたのですが、辛いと感じるところを最初に重点的にしてもらって、気持ちよくすごく満足感が大きかったです。
次は、こんなにひどくなる前に行かせてもらいます。
翔様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの口コミ、とてもうれしいです。
肩甲骨周りが、とてもおつらそうですね。
これからもいっぱいいっぱいになる前に、早めにおこしくださいね。
ご来店、心からお待ちしております。
いつも、全身丁寧に施術していただいてます。また、身体がきつくなる前にお願いしたいと思います。
【限定】【月曜~金曜12時開始迄モーニング】もみほぐし60分 ¥4950→¥3750
たかちゃん様
口コミ来店いつもありがとうございます。
アロマでもほぐしでも、その日のコンディション見て、
相談、提案しますので、何でも言って下さいね^^
是非次の来店お待ちしてます。
施術途中から身体が軽くなり、全身揉みほぐしでコリハリもなくなり、スッキリ!翌日の朝は爽快な目覚めでした。ありがとうございました。
おさちゃん様
いつもご来店と口コミ投稿、ありがとうございます^_^
こわばりがとれて、軽やかな感覚とはとても嬉しいです。
辛い箇所やもっとほぐしてほしいなど、お声かけくださいね。
次回もお待ちしております
全体的に、後腰のだるさや、太ももの痛みもすごくスッキリしました! ありがとうございました。
全身揉みほぐしでも、次回はしてもらいたなぁと思いました!
【限定】【平日のみの超特価!】首リンパ15分+もみほぐし60分 ¥6875→¥4680
ぷりん様
再来店そして口コミ投稿、ありがとうございます^_^
腰から下半身の辛さが、緩和された事何よりです。肩のこわばりは頑固ですが、回を重ねて少しでも改善されるよう精一杯させていただきますね。
次回もお待ちしております。
本日は100分ガッツリほぐしてもらい、スッキリです。
【全身疲労とストレスMaxの方へ】全身もみほぐし80分+ヘッドコース10分
しげちゃん様
口コミ来店いつもありがとうございます^^
なるべく冷えない対策してくださいね。
またのご来店お待ちしてます。
リラックスして受けられました。
口コミ来店ありがとうございます。
これからもますます努力させていただきます。
初めて伺わせてもらいましたが、90分ガッツリ凝りをほぐしてくださりました!
私は強めのマッサージが好きなのですが、なかなか好みの強さでマッサージしてくれるお店がないのですがこのお店は本当に希望通りの強さでした!
担当の方も分かってくださり、強めでストレッチも入れつつとても丁寧にほぐしてくれて感動でした!!
ありがとうございました、また時間を見つけて伺うのでお願いします^_^
【全身ゆるゆるにしたい方へ】フットコース30分+全身もみほぐし60分
つるちゃん様
初来店、口コミありがとうございます^^
高評価して、頂き嬉しく思います。
なかなかお時間作るのは、難しいと思いますが、
是非次の来店お待ちしてますね。
スッキリしました。
こはるき様
口コミ、来店ありがとうございます^^
すっきりされて、良かったです。
またのご来店お待ちしてます。
初めてもみほぐしをしていただきました。
肩、首が凝っていると思ってたら、お尻や足、腕も凝ってますよと言われ、結局全身凝っていたようで、力加減もよく「痛かったら言ってください」と言ってくださいましたが、
もちろん凝っているところは痛かったけど、丁寧にほぐしてくれて気持ちよかったです。
60分あっという間でした。まだまだ肩はほぐれたとは言えないのでまた行かせていただきたいと思います。
【ご新規様限定☆当店スタッフの実力をお試し下さい】全身もみほぐし60分
KANA様
初めてのご来店と口コミ投稿、ありがとうございます^_^
もみほぐしが初めてとの事で、様子を見つつほぐさせてもらいました。心地良さを少し感じてもらえたなら良かったです。
次回、かたまりすぎる前にぜひご来店くださいね
全身ほぐしてもらい、とっても気持ちよかったです!また行きたいです!
【ご新規様限定☆足+首肩腰も疲れている方へ】もみほぐし30分+フット30分
あいちゃん様
口コミ来店ありがとうございます^ ^
ぜひぜひお待ちしてます。
腰から首まで痛くて、頭痛もありましたが、かなり改善されました。ありがとうございました。
【限定】【平日のみ超特価!】ヘッド15分+全身もみほぐし60分 ¥7920→¥4680
おくみつ様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^
首から腰かなり張っていたので時間かけて緩めました。
定期的なメンテナンスをオススメします。
またお待ちしております^_^
体のだるさから色々判断してやってくださるのがよかったです。またお願いします。
マメ様
いつも御来店ありがとうございます!
またお疲れの際は是非お越しください
今回も大満足な施術ありがとうございました。
【ご新規様限定☆全身ほぐし+首ほぐし】もみほぐし45分+首オイルリンパ15分
しげちゃん様 口コミいつもありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもお世話になってます。
なかなか予約が取れなくて、やっと…
身体中がほぐれ楽になりました。
また、お願いします。
ブウちゃん様
口コミ来店いつもありがとうございます^^
身体中バキバキでしたね。
またお時間できたら、お待ちしてますね。
今年最初の利用でした。とてもリフレッシュさせてもらい良い1年のスタートが切れそうです。
いちろう様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^
精一杯サポートしますので良い1年に
しましょう^_^
いつもガチガチできてすみません。でも毎回本当に的確で丁寧な施術に大感謝です。帰り道は身体がほんとに軽くてその日はぐっすり眠れました。次はなるべく早めに行こうと、思ってます(笑)
【女性専用】【リンパを流してスッキリ!】アロマオイルマッサージ90分
島っ子樣
この度久しぶりのご来店、ありがとうございました。
施術場所がプラスだったり新長田だったりと、その時のタイミングで変わるので
ご不便をおかけして申し訳ございません。
いつもお忙しくなさっているので、お越し頂くときは本当にお疲れですね。
できれば少し早めにご来店くださいませ~(笑)
これからもよろしくお願い致します。
変わらず私の体、疲れと付き合ってくださり、本当に感謝です。あまりにコリがひどいから大変な思いをさせてしまったことと思いますが、丁寧にほぐして流してくださいました。次々と辛い部分に自然と手を差し伸べてくださるので大満足です。また伺います。いつもありがとうございます。
【女性専用】【リンパを流してスッキリ!】アロマオイルマッサージ60分
バブ樣
この度久しぶりのご来店、ありがとうございました。
いつもお忙しくなさっていらっしゃるので、お越し頂くときは本当にお疲れですね(笑)
駅から少し歩かないといけないので、神戸店に比べてご不便をおかけしますが
これからもよろしくお願い致します。
初めて行かせて頂きましたが、力加減も良くとても気持ちよかったです。
また行かせて頂きます。
あーちゃん様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^
首肩ガチガチでしたね^^;お仕事柄凝りやすい
かと思いますのでお立ち寄り頂けたら全力で
サポートさせて頂きます^_^
うつ伏せで右肩をマッサージ中にスタッフが居眠りをしていた。ありえない。
えーちゃん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当スタッフに確認したところ、えーちゃん様の右肩が特に固くほぐすためにゆっくり圧をかけていったとのことです。
決して居眠りをしていたわけではないのですが、誤解をさせるような施術をしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
当店には、セラピスト歴、整体師歴10年以上のスタッフも多数在籍しておりますので、またご来店頂けることを心よりお待ちしております。
右肩の関節痛がひどかったので予約しました。とても気持ちよく、強さもいつもちょうど良い感じです。終わった時はスッキリして、少し残っていた関節痛が日に日に楽になってきます。ヘッドでは毎回、寝てしまうくらい上手です。一ヶ月に一度ほぐしてもらうととても楽ですよ。
【とにかく肩首の方へ】ボディ30分+肩首リンパ30分+ヘッド10分【男女OK】
そらぼん樣
右肩の痛みがなかなかスッキリしないですね。
ほぼ1か月に1回ペース位でご来店いただいていますが、いつも楽しいお話を聞かせて頂けるので
お越し頂くのをとても楽しみにしています。
これからもよろしくお願い致します。
疲れた体を丁寧にしっかりと揉みほぐしていただけました。
たかちゃん様 口コミありがとうございます
スタッフも増えましたそれぞれの手技をぜひお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております
年末に日頃の疲れをほぐしていただきありがとうございました。
肩周りも目の疲れもスッキリしたので、良かったです。
アプリコット大好き双子ママ樣
月に1回か2回、お越し頂くのをとても楽しみにしております。
お身体はいつもクタクタなのに。常ににこやかにご来店いただいているので
こちらもかえって癒されます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
体が重かったですけどスッキリしました。
こはるき様
口コミ来店いつもありがとうございます^^
今年もどうぞよろしくおねがいします。
年末の忙しい時期にたまった疲れを取ってもらえる貴重なスポットです。
いちろう様
いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^
今年も宜しくお願いします。またお待ちしております^_^
とても楽になりました。ありがとうございます!
オイルもあまりしたことがないですが、丁寧にして頂いてすごくスッキリしました。
又行きたいと思いますので宜しくお願いします!
ぷりん様
ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます^_^
スッキリしたとのお言葉、とても嬉しいです♪
またいつでもゆるみに来て下さいませ。
次回担当するのを楽しみしています。
いつもお世話になってます!
最近はフットコース付きで今までよりもスッキリさせてもらってます。またお願いします!
てる様
口コミ来店ありがとうございます^^
来年もよろしくお願いします。
何度も通わせてもらってます。肩こりがひどく肩首リンパをしていただいたところ、老廃物がかなりたまっているとのことだったのでまた近いうちにお邪魔させていただこうと思います。
施術はとても気持ち良く、すっきりしました。大満足です!
ちーちゃん様
口コミ来店ありがとうございます^^
今年もよろしくお願いしますねー♪
いつも突撃襲来にも関わらず、丁寧なご対応と施術をありがとうございます!足が温まり疲れが取れました!
【限定】【平日18時よりラスト9時迄】立ち仕事の方に朗報!フットコース30分
ma様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^
いつでも襲来お待ちしております^^;
今回も満足な施術ありがとうございました。
しげちゃん様
口コミ来店ありがとうございます。
アクア エッセンス(Aqua Essence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー