何度かお世話になっていますが初めてフットコースをして貰いました。痛すぎなく、とても気持ち良かったです。
足も軽くなり、全身もみほぐしもとても気持ち良く途中眠ってしまったぐらいです。またお願いしたいです。
【全身ゆるゆるにしたい方へ】フットコース30分+全身もみほぐし60分
Aqua Essence(旧:Aqua 新長田)からの返信コメント
あんちゃんさま
口コミありがとうございます。
足が軽くなっていただけたようで、良かったです。。
この度もありがとうございました。
いつもガチガチになった体をほぐしてもらってます。
あまりにも気持ち良くて、途中寝てしまっていたように思います。
また、お願いします。
【当店人気No,1】全身もみほぐし60分4950円→4060円
ぶうちゃん様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^
いつもながら全身ガチガチでしたね。
お役に立てて嬉しいです。
またお待ちしております^_^
慢性的な肩コリで上半身を重点的にお願いしました。コリコリでしたが、少しづつほぐして頂き、だいぶ楽になりました。家でも出来るメンテナンス方法を教えて頂いたので、頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
【限定】【月曜~金曜12時開始迄モーニング】もみほぐし60分 ¥4950→¥3750
みゆきさま
口コミいただきありがとうございます。
お家でのセルフケアもぜひしてみてくださいね。
今回も懇切丁寧にほぐしていただきました。
近々、肩の施術で訪問します。
しいん樣
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
首周りがいつもお辛そうですので、首のオイルのコースや今回のようなもみほぐしコースを色々おためしくださいね。
これからもよろしくお願い致します。
とても疲れていたのですが、好みの強さで揉みほぐして下さいました。楽になるので又、是非利用したいです。
じゅんちゃん様
口コミ来店いつもありがとうございます^^
要望あれば、言って下さいね。
またのご来店お待ちしてます。
親切なスタッフさんが丁寧にほぐしてくれるお店です。
いちろう様
いつも口コミ来店ありがとうございます^^
優しい口調のスタッフさんで 和み リラックスできました。
施術も丁寧で的確なツボ押しが良かったです。
また お願いしようと思いました。
今日はありがとうございました。
【足のむくみ・一部お身体がお疲れ方へ】フットコース30分+もみほぐし30分
ちゅう様
口コミありがとうございます励みになります
スポーツ疲労を癒やしにまた是非お立ち寄りください
心よりお待ちしております
施術しながら、疲れている箇所をご指摘戴き親切にアドバイスをいただきました。近々都合がつけば訪問する予定です。
【首のコリや目の疲れが気になる方へ】 首リンパ20分+ヘッド20分
しいんさま
口コミいただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。。
今回もお気に入りサロンでお世話になりました。
疲れMAXでしたがマッサージしてもらい整いました。
サロンでは新人さんのベテランスタッフさんは大変丁寧な対応でした。大満足です
【全身疲労とストレスMaxの方へ】全身もみほぐし80分+ヘッドコース10分
ひつじちゃんさま
嬉しい口コミありがとうございます。
これからの励みになります。
これからも全力で施術させていただきますので
お疲れの際はまたお越しくださいませ。
今回で6回目で私の凝りポイントも完全に把握され、凝っている所は強めで全身を施術。揉み返しもなく、身体は軽くなり、爽快感大で大満足でした、次回もよろしくお願いします。
おさちゃん様
定期的にご来店、口コミ投稿もいつもありがとうございます^_^
身体のダメージをご自分でも感知されて、望む所でいい合いの手で反応してくださるので、大変ありがたく思っております。
次回も、ご来店をお待ちしておりますね。
今日も全身をバランスよくほぐしてもらいました。肩回りや背中、腰回りが特に気持ち良かったです。また利用したいです。
jiro32様
口コミ来店いつもありがとうございます^^
今日は超ロングの施術でしたが最高にスッキリです。
【限定】【平日のみの超特価!】首リンパ15分+もみほぐし60分 ¥6875→¥4680
しげちゃん様
いつも御来店ありがとうございます!
コースのご提案させて頂き
長めコースでさせて頂きましたが、
スッキリとのお言葉聞けて嬉しく思います!
またお疲れの際はおこしくださいませ
お待ちしております!
毎度伺っておりますが、スタッフの技術と対応には満足しております。
しいん様。
いつも口コミ来店ありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
スッキリしました。
こはるき様
口コミ来店いつもありがとうございます^^
気さくなスタッフさんたちが疲れを癒してくれます。特典もあってお得です。
いちろう様
口コミ来店ありがとうございます。
気軽にお越しくださいね。
いつも気持ちよくて寝てしまいます。効果を感じていたいのに!
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^
いつもお疲れの様なのでお休みになるのは
悪く無いと思いますよ(^^)
またお待ちしております^_^
癒されました(^^♪
【限定】【お仕事帰りにサクッと30分!】夕方17時から20時 もみほぐし30分
りんごちゃん様
口コミ来店いつもありがとうございます^^
良いお話が聞けて、良かったです。
末永くお幸せに^^
体が本当楽になりました。ありがとうございます!
フラミンゴ5様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^
特に上半身お疲れの様でしたのでしっかり
させて頂きました^^;
またお待ちしております^_^
肩こりと腰痛がひどく、施術を受けました。
いろいろな方法でほぐしていただき、とっても気持ちがよかったです。
【ご新規様限定☆当店スタッフの実力をお試し下さい】全身もみほぐし60分
めーちゃん様
初来店口コミありがとうございます^^
要望がありましたら、お気軽に言ってくださいね。
またのご来店お待ちしてます。
初めてマッサージを受けましたが、全身をくまなくしてもらい、凝りの場所を丁寧に教えてもらいながらほぐしてもらいました。
とても気持ちよく帰りました。
翔くん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お久しぶりにマッサージ店に来られたとおっしゃてたので緊張もされてるかと思い、
少しお話させて頂きながらさせて頂きました。
ご感想頂けて何よりです!
またのご来店お待ちしておりますね。
丁寧に対応いただき、気持ちよかったです。
継続してお世話になろうと思います。
Darius様
口コミ来店ありがとうございます^^
是非通って下さい。
またの来店お待ちしてます。
いつも利用しています。全身バランスよく施術してもらってスッキリして身体が軽くなりました。また利用しようと思います。
jiro32様
来店いつもありがとうございます^^
要望が、あれば何でも言ってくださいね。
来店お待ちしてます。
こかんせつ、
らくになりました
ゴリ山様口コミ来店ありがとうございます
足もとてもお疲れでしたので少しでも楽になったのであれば嬉しいです
肩などのお疲れも楽にできるようこれからもますます努力させていただきます
ガチガチにこっていたので、マッサージしていただいてとてもほぐされました。
施術されたかたがバキバキになってるかも知れないです。すみませんw
肩周りと首がラクになりました。
【ご新規様限定☆全身ほぐし+首ほぐし】もみほぐし45分+首オイルリンパ15分
りんご様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^
特に左首肩 肩甲骨凄かったですね。
バキバキがこちらに移りました^^;
またお待ちしております^_^
70分もみほぐしをしていただいきました。的確にコリをほぐして頂き、とても楽になりました。施術中も気持ちよすぎて10回くらい寝落ちしていました(笑)新人さんということでお得なクーポンで予約しましたが、ベテランの方だったのでコスパがよく、ラッキーでした!また近々お願いします。
【もみほぐし新人デビュー記念】全身もみほぐし60分☆現金特価¥3200☆
ちーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました
凝りがほぐれて良かったです
またのご来店お待ちしております
今回も、目から首と肩の疲れがかなり辛かったので、ほぐしていただきすごく楽になりました。いつもありがとございます。
アプリコット大好き双子ママ様
最近月2回ペースでご利用頂いているのに、ご来店時にはいつもクタクタですね。
ご来店を毎月楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願いします(^▽^)/
せっかくいつもより長いコースでやってもらったのに半分寝てました。でも起きたら体はラクになっててお値段もお手頃です。
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^
お仕事忙しい時期と仰ってた通り全身ガチガチ
でした^^;
またお待ちしております^_^
初めて行かせていただきました!もみほぐし自体も初めてでしたが、とてもよかったです!
肩周りがだいぶ楽になりました!
料金も良心的で最後にストレッチもして頂けてとても助かりました!
また伺います!
ふうか様
初来店と口コミ投稿、ありがとうございます^_^
もみほぐしが初めてのご様子でしたが、その後のお身体が軽くなったようで、とても嬉しいです。
お気軽に、のびのびくつろぎにお越し下さいね。
次回もお待ちしております。
少し楽になりました。
全身ガチガチすぎて、担当していただいたベテランの新人さん(?!)の指が心配です…
今回は1年以上ぶりでしたが、また近々寄せてもらいたいと思います。
【とにかく肩首の方へ】ボディ30分+肩首リンパ30分+ヘッド10分【男女OK】
えっちんさま!!
ベテランの新人(笑)遠嶋眞美です。
久しぶりのご来店ありがとうございました。
指は全然大丈夫でした。
またのご来店お待ちしております☆
予約時間を間違えてたのにも関わらず時間変更していただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
くにえ~る様
口コミ来店ありがとうございます
肩首もとてもお疲れでしたので、少しでも楽になってくださったのであれば嬉しいです。
次回の来店こころからお待ちしております
アクア エッセンス(Aqua Essence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー