いつもガチガチの身体を、ほぐしてもらってます
なかなか予約が取れない事も有るので早目の予約がおすすめです
【限定】【月曜~金曜12時開始迄モーニング】もみほぐし90分 ¥7260→¥5690
Aqua Essence(旧:Aqua 新長田)からの返信コメント
たけさん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お仕事柄、いつも背中から肩にかけて凝り固まっていらっしゃいますね。
帰り間際に次のご予約をお取り頂くので、助かっています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
担当スタッフさん戻って来てくれて嬉しいです。
ずっと施術して貰っていたので、よくわかって貰えてるので本当に体が軽くなり楽になります。
【当店人気No,1】全身もみほぐし60分4950円→4060円
みやちゃん様
口コミ来店ありがとうございます。
嬉しい言葉も頂き励みになります。
今年もどうぞよろしくお願いします^_^
繁忙期の後はいつもお世話になってます。
すっきりしてまた仕事頑張れます。
【疲れてAquaしか行きたくない方へ】フットコース45分+全身もみほぐし60分
てる様
口コミ来店ありがとうございます。
今年もよろしくお願いします^_^
今回も全身の凝りが辛くて、行ったのですが施術後はめちゃくちゃ楽になってて、毎回本当に感謝です。次は限界になる前に行かせてもらいます。今回もありがとうございました。
ガチガチの首まわりを中心に丁寧にしっかりとほぐしていただきました。ありがとうございました。
【限定】【月曜~金曜12時開始迄モーニング】もみほぐし60分 ¥4950→¥3750
いつも体が軽くなって帰れます。
【限定】【平日のみ超特価!】ヘッド15分+全身もみほぐし60分 ¥7920→¥4680
ガチガチでつらくて行ったのですが
軽くなった感じですごく楽になりました
時間のある時にもう少し長いコースもお願いしたいです
何かの手違いで指名したことになってて、はじめはびっくりしましたけど、とてもよくほぐしてもらって、ラッキーでした。首の状態もきちんと把握して下さって、的確な施術を受けることが出来ました。首や腕の痛みも和らぎ嬉しかったです。
【限定】【平日のみの超特価!】首リンパ15分+もみほぐし60分 ¥6875→¥4680
体がガチガチで痛くて辛かったので、色々悩んだ結果、こちらのサロンに行くことにしました。
力加減も丁度良く、終わったあとは生き返ったようにスッキリして、とても楽になりました。
また時間がある時に利用したいと思います。
【ご新規様限定☆当店スタッフの実力をお試し下さい】全身もみほぐし60分
キョン様口コミ来店ありがとうございます。
頭痛などもあると仰っていたので楽になったのであれば嬉しいです。
長い期間空いてしまって全身がガチガチになっていたのが、今回も帰る頃には本当にスッキリ体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
りょこ様口コミ来店いつもありがとうございます。
全身お疲れでしたので少しでも楽になったのであれば嬉しいです。
行く時に道に迷って電話をしたが、道の説明が下手すぎた。
西の方に来てくださいとか、大阪寄りの方!とか言われても分からんし。
後、リラクゼーションに来て、寝たいのに隣の部屋でスタッフと話してる声がうるさい。他の人がいる時はスタッフとの声の大きさを静かにしてくださいみたいなことを書いてるのに、男のスタッフの声が1番うるさい。
もう二度と行かん。
【ご新規様限定☆全身ほぐし+首ほぐし】もみほぐし45分+首オイルリンパ15分
みか様
この度、色々配慮が足りずに不快な思いをさせて、
申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改めて、改善していきます。
貴重な意見ありがとうございます。
川上
いつも通りのスッキリな仕上がりで、翌朝爽やかで満足!次回もよろしくお願いします、
おさちゃん様
口コミありがとうございます
首のつけ根から腰まで特に張りが強くお疲れでしたのでスッキリされて良かったです
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
マッサージと、リンパマッサージで利用させて頂きました。2人の女性スタッフに担当して貰いましたが、どちらの方もとても雰囲気がよく技術も最高でした!また利用させて下さい♪
おまめ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お近くにお住まいでいらっしゃるので、お疲れを感じられたらいつでもお越しくださいませ。
2回目 担当してもらえました。
左肩周辺が 本当に バリバリなんですが、
とても 楽になりました。
翌日も 揉み起こしが 来ず 有難いです。
また 宜しくお願いしますm(_ _)m
【もみほぐし新人デビュー記念】全身もみほぐし60分☆現金特価¥3000☆
ご来店頂き有り難うございました。
お褒めの言葉を頂き有難いです。
またご来店の際は頑張ります!
久々のアロマでした。毎度のごとく1番気になる個所にアプローチしてくれます。早い内に次回の予約権をしたいと思います。
【とにかく肩首の方へ】ボディ30分+肩首リンパ30分+ヘッド10分【男女OK】
しいん様
出張帰りにネット予約してくださるそうなので、なかなかうまくご予約が取れない事もあり、
申し訳ないです。
長い移動後にご来店頂くためでしょうが、いつもお背中から首にかけておつらそうですね。
またぜひ近々お越しくださいね。
お待ちしております。
技術もお人柄も素晴らしいスタッフさんがいるお店です!
いちろう様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^
年末年始の疲れを癒せればと思います。
またお待ちしております^_^
楽しくお話もしながらあっという間のくつろぎタイムを過ごさせて頂いております!
疲れ具合に合わせて臨機応変に対応してくれるお店です!
いつもながら安定の気持ちよさです。
ありがとございます♪
あっこさん様
午前中がご希望と伺っておりますが、なかなかご都合が合わず
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
いつも固まっていらっしゃるので私ではアップアップですが、変わらずご愛顧いただいて
本当に感謝感謝です笑!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
マッサージ初めてでしたが、とっても気持ちよかったです。
次の日も揉み返しなどこなくてとっても体が軽かったです。
スタッフの雰囲気もよくまた行きたいと思います。
本当に有難うございました。
また次回も行きたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
少しでもお身体楽になっていただけて良かったです。
これからも精一杯頑張りますのでいつでも来て下さいね^_^
接客は丁寧でしたが、
うつ伏せて寝てると機材なのか、臭いが気になった。
いつもは気にならないのに、遅い時間にきたためなのか、でも前回まではそんな思いはしなかった。
前のお客さんがぐっすり寝てたのだったのだろうけど、正直臭いしリラックスをしにきてるのに、施術が上手でもなんだか他人の匂いが残ってると気持ち悪いですし、悪い印象の方が残りやすいので改善してほしいです。
マメ様
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、大変ご不快な結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
洗濯はマメに回しているつもりでしたが、ベッドに敷くタオルが劣化して残留オイルの匂いが残っていた可能性が強いと思います。
タオルの選別を徹底し、今後このような失態を繰り返さないよう最善の努力を致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
初めて行きましたが
雰囲気もよく、施術も大変満足しました。
ガチガチの体がほぐれてむくみも少しとれ
とても楽になりました。
【大満足!全身ケアコース】もみほぐし60分+オイル60分+ヘッド20分【男女OK】
りり様
御来店ありがとうございました。
お久しぶりのマッサージ、
当店を選んでいだだきありがとうございます。
とても嬉しく思います。
また、お疲れの際はお待ちしておりますね。
久々の訪問になりましたが、よく分かってくれているので、ポイントだけ伝えて任せきりです。近々また行きたいですね。
しいん様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
いつも出張帰りに寄って頂いてるので、背中から肩にかけてガチガチですね。
今回は時間を長めにお取り頂いたので、ほぐしとリンパ両方ご体感頂けて
少しゆったり過ごされたのではないでしょうか。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
今回も腰から足にかけて辛かったので、ほぐしていただきました。すごく体が楽になりました。
アプリコット大好き双子ママ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
ここのところ公私共にお疲れがひどいようですね。
そんな時もうちにお声がけくださって本当にありがたく思います。
これからもできるだけご希望に沿うように努力致しますね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ガチガチの首、肩、腕、腰をほぐしてもらいました。自分でも気づいていないところがよく凝っていると教えていただきました。ありがとうございました。
めーちゃん様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^
お仕事柄こまかい手作業をされていますので指、手首から
腕、首に凝りが上がっているイメージでした。是非腕ほぐしやってみて下さい。またお待ちしております^_^
先日初めて行かせていただきましたが、スタッフの方の対応もすごく親切で、凝りもほぐれとてもリラックスできました。またぜひ行かせていただきたいです。ありがとうございました。
なほさま
初めてのご来店、そして口コミもありがとうございました。
凝りがほぐれてよかったです。
またのご来店をお待ちしております♪
腰と足の疲れが酷かったので、ゆっくり時間をかけてほぐしていただきました。いつもありがとうございます。
アプリコット大好き双子ママ樣
いつもご利用ありがとうございます。
いつもこの季節、腰からか足のしびれがでやすくなりますね。
毎日お忙しく過ごしていらっしゃるので、色々身体にご負担がかかるのかと思います。
できるだけしっかり対応致します。
よろしくお願い致します。
肩首 周辺が いつも バリバリですが、担当スタッフさんに 初めて施術していただき とても 楽になりました。
いつも 揉み起こしで 翌日は つらいのですが
今回は とても 楽になったみたいです。
次回も 宜しくお願いしますm(_ _)m
ご来店いただいたありがとうございます。
緊張していましたがそうおっしゃって頂き嬉しいです。
またご来店の際も頑張りますので宜しくお願い致します。
強さがすごく気持ちよかったです(^^)
老廃物が流れてる気がしてスッキリしました(^^)
【首のコリや目の疲れが気になる方へ】 首リンパ20分+ヘッド20分
yello樣
この度はご来店ありがとうございました。
首周りのリンパの滞りはお身体の疲れはもちろん、お顔のムクミやくすみの原因にもつながります。
今回お褒めの口コミ、めっちゃうれしかったです!(^^)!。ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
いつも丁寧な施術をして頂いて本当にありがとうございます!帰宅時には背中に負ったバッグを降ろしたくらい身体が軽くなりました!!また、お願いします!
【筋肉疲労+リンパケア】アロマオイルコース60分+もみほぐし30分【男女OK】
ずんこ様
今回久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
いつもすごく頑張っていらっしゃるからお身体もクタクタな感じですね。
どうぞご無理なさらず休める時は休んでくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
アクア エッセンス(Aqua Essence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー