お盆少し前にほぐしてもらってから早2週間ほど経ちましたが僕の身体は猛暑に負けずに動いてました!さすがに鬼スタッフのほぐしと鬼研修を受けたであろうセラピストさんのアロマオイルで血行も良くなったのだと思います。鬼スタッフと言っても角や牙のある鬼滅の刃に出てくる怖い鬼ではなく、研修でしっかり教え込む優しい鬼さんだとゆうことを付け加えておきます!そろそろ次のほぐし時期なのでまたまた行かせていただきます。またよろしくお願いいたします。
【筋肉疲労+リンパケア】アロマオイルコース60分+もみほぐし30分【男女OK】
Aqua Essence(旧:Aqua 新長田)からの返信コメント
コウモリ様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
鬼研修をしている1人です。。
お久しぶりに担当させて頂き、お会い出来て嬉しかったです!
9月からしばらくスタッフとしてもお店にいることが増えそうなので、またお会い出来るのを心よりお待ちしております。
へとへとだったからだを癒してもらいました。
本当に助かりました。いつも無理を聞いてもらい助かります
【限定】【平日のみ超特価!】フット15分+全身もみほぐし60分¥6325→¥4680
ひつじちゃん様
この度はタイミングが合ってご来店頂けてよかったです^_^
これからもよろしくお願い致します。
今月も全身をしっかりほぐしていただき、その後のオイルマッサージですっきりしました。ありがとうございました。
【自分へのご褒美に】全身もみほぐし60分+アロマオイルリンパ60分【男女OK】
アプリコット大好き双子ママ様
いつも定期的なご来店、ありがとうございます。今回もズッシリお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
少しでもスッキリされたならよかったです。
これからもよろしくお願いします^_^
親切で一生懸命ガチガチの身体ほぐして頂きました。
ただ、スタッフルームかな
雑談が耳障りでした。
【大満足!全身ケアコース】もみほぐし60分+オイル60分+ヘッド20分【男女OK】
ハーミ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご紹介で長いコースを受けて頂いたのに、話し声で落ち着かなかったようで大変申し訳ございませんでした。
恐らく常連のお客様がスタッフとのお話を楽しんでいらっしゃったのだと思います。
お話を楽しみにご来店されるお客様もいらっしゃるので今後もこのような事があるかもしれません。
スタッフ同志の会話はもちろんですがスタッフから誘導して、お客様との会話も音量に気をつけるように努めてまいります。
これからもなにとぞよろしくお願い致します。
定期的にマッサージを受けて、身体が疲れにくくなったと思います!
【当店人気No,1】全身もみほぐし60分4950円→4060円
nico様
口コミいつもありがとうございます♪
定期的なご利用も大変嬉しいです^ ^
これからもどうぞよろしくお願いします。
スッキリしました。
こはるき様
口コミ、来店いつもありがとうございます♪
本当に体が辛い時にお世話になっています。全身スッキリして次の日のもみ返しがなくて、生き返ります(笑)足のマッサージが特に気持ち良いです!
anela様
口コミ来店ありがとうございます♪
たまにほぐしも来て下さいね。
またのご来店お待ちしてますね(^^)
今回も本当に気持ちよく施術後は目がよく見え、目もぱっちりしました。
毎回、満足をありがとうございます。
夜もぐっすり眠れました。
salan様
口コミ、来店ありがとうございます♪
またの、ご来店心よりお待ちしてます。
ゆっくりリフレッシュできました!
またお願いしたいです!
みぃちゃん様
口コミ、来店ありがとうございました。
またお待ちしてます。
全身疲れてたので、ほぐしてもらえてよかったです。
マメ様
いつもご来店ありがとうございます
またお疲れの際はお越しくださいね♪
疲れが溜まっていたのでかなり楽になりました。
【限定】【月曜~金曜12時開始迄モーニング】もみほぐし60分 ¥4950→¥3750
nico様
口コミ来店いつもありがとうございます♪
安定の気持ち良さです
【限定】【月曜~金曜12時開始迄モーニング】もみほぐし90分 ¥7260→¥5690
あっこさん様
事故以来、お身体更にしんどそうですね。
必死で頑張ります。これからもよろしくお願いします
いつもありがとうございます。今回も丁寧な施術、終わった後は身体全身軽くなりました。次回もまたよろしくお願いします!
島っ子様
この度久しぶりにアロマを受けてくださってありがとうございました。
前回、前々回と男性のフットともみほぐしだったので力加減が大丈夫だったかなと案じてました。
当店の男性セラピストは痛いくらいしっかり押してくれるので、お身体に合わせてオイルともみほぐしを使い分けて頂いてもいいかと思います。
オイルの際は喜んで担当させていただきますよ(^ ^)
これからもよろしくお願い致します。
いつも私の体の疲れに寄り添ってくださる時間に本当に感謝です。腰の疲れも、目の疲れも頭痛もその原因を丁寧にほぐしてくださり、本当に楽になります。明るくてテキパキと隈なく無駄のない有り難い贅沢な時間を過ごさせていただきました。
【女性専用】【リンパを流してスッキリ!】アロマオイルマッサージ90分
バブ様
この度は久しぶりのご来店、大変うれしく思いました。
環境が変わられたにも関わらず、わざわざご足労頂き本当にありがたいです。
お休みの日とかお時間見つけてぜひまたご来店くださいね。
これからもよろしくお願い致します。
施術後は、体が軽くなったように感じています。
【足のむくみ・一部お身体がお疲れ方へ】フットコース30分+もみほぐし30分
たきねえ様
いつも口コミをありがとうございます♪
身体が軽くなっていただけてよかったです。
またのお越しをお待ちしております
首、肩すっきりしました!からだ全体軽くなって
楽になりました。
【全身ゆるゆるにしたい方へ】フットコース30分+全身もみほぐし60分
てる様
口コミ、来店ありがとうございます^^
またのご来店お待ちしてますね。
全体的にほぐしてもらいました。特に腕回りや腰が気持ち良かったです。
jiro32様
口コミ、来店いつもありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
毎回疲れた身体を丁寧にほぐしていただいて、リセットされて仕事に挑めてます。
またお世話になりにいきます。
nico様
口コミ来店ありがとうございます^^
お仕事頑張れるように、少しでも力になれればなと
思ってます。
またのご来店お待ちしてますね。
今日も足と体がスッキリ気持ち良かったです。
足ツボ痛すぎず、足に効いて気持ち良かったです
ぷう様
いつも口コミありがとうございます♪
足と体がスッキリされて良かったです。
またのご来店をお待ちしております♪
今月も全身の疲れをほぐしていただきありがとうございます。すごく楽になりました。
アプリコット大好き双子ママ様
いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
アプリコット大好き双子ママ様には、施術の店舗についてご迷惑をおかけする事が多く
本当に申し訳ございません。
いつもお疲れでご来店ですが、楽しみにお越し頂いているようで私自身も励みになっています。
これからもよろしくお願いいたします。
お店でマッサージをしてもらうことがはじめてだったので、他との違いなどはわかりませんが、とても良かったです。
自分では気づいていない腰のはりも教えてくださり、もみほぐしていただきました。
【ご新規様限定☆当店スタッフの実力をお試し下さい】全身もみほぐし60分
TAEMI様口コミ来店ありがとうございます
大変体がお疲れでしたので少しでも楽になったのであれば嬉しいです
またの来店お待ちしております
毎回同様気持ちよくして頂いてありがとございます♪
今後もお願いしまーす笑
あっこさん様
いつもご利用ありがとうございます。
一生懸命努めます笑、、、!
これからもよろしくお願いします
初めてでしたが、頭痛が良くなりました。
姿勢が良くなる体操も教えてもらいました。
また、お願いします。
ako様
先日はご来店ありがとうございます!
なかなかお身体でしたが、
頭痛良くなったとのお言葉嬉しく思います!
またお疲れの際はお気軽に起こしくださいね!
短時間で痛み、疲れが軽減されました。
いつもより寝つきもよく、目覚めも良かったです。
本当にいつもありがとうございます!
次回はしっかり時間を取ってケアして頂きたいと
思います!
【肩首骨格調整付き・もみほぐし45分】短い時間でお身体のメンテナンスを…
ずんこ様
口コミ来店ありがとうございます♪
お疲れのようでしたので、しっかりめに施術させて
頂きました。
是非、次の来店お待ちしてます。
久々に予約が取れてゆっくり施術してして頂きました。
体の痛いところをじっくりほぐしてもらえました。
遅い時間までありがとうございました。
ぶうちゃん様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^_^
久しぶりで首肩腰バキバキ過ぎてちょっと
足りなかったかと感じました^^;
またお待ちしております^_^
数日間頭痛が続いてたけど行ってからは落ち着いてます。
また次もお願いします!
ゆうまま様
口コミ来店いつもありがとうございます♪
首肩周り中心に施術させて頂き、頭痛が軽減したみたいで
良かったです。
要望などあれば言ってくださいね。
またのご来店お待ちしてます。
体調に合わせて施術の提案をしてくださるのでとても感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
たきねえさま
いつも口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております
疲れが溜まってたので、ほぐしてもらえて楽になりました。ガチガチに固まってるので、いつも助かります。
マメ様
いつもご来店ありがとうございます!!
お疲れの際はまたお待ちしておりますね。
いつもよくして頂いてありがとございます♪
満足MAXでーす。
あっこさん樣
うれしい口コミもとても励みになります。
これからも頑張ります(笑)、よろしくお願い致します。
低気圧の影響で、自分で揉んでもストレッチしても治らない時にお願いしています。始まるまでは締め付けられるような頭痛も施術後はすっかり治り、肩周りも楽になり、眠りも深くなり、薬要らずです。いつもありがとうございます。
【とにかく肩首の方へ】ボディ30分+肩首リンパ30分+ヘッド10分【男女OK】
そらぼん樣
いつもご利用ありがとうございます。
気候の変化や温度差などは頭痛の原因になってお辛いですよね。
少しでも不調の改善にお役に立てるように頑張ります。
美容の話もいつも楽しいです。
これからもよろしくお願い致します。
アクア エッセンス(Aqua Essence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー