3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. インヘリットサイン(Inherit Sign)   >

Inherit Sign 【インヘリットサイン】

インヘリットサイン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-5-9 坂口ビル2F
  • 各線元町駅徒歩2分
  • aloha☆116さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:50:47.0

ずっと担当してくださってた方が産休に入られて、久しぶりに初めてのStaffさんに担当していただきました!とっても丁寧に仕上げていただき、いつもの感じで特に違和感も心配事もなく素晴らしい仕上がりでした!ありがとうございます。またお世話になります。清潔なお店でStaffさんの技術力も高いです。とってもおススメです☆☆☆

5w以降 【フラットラッシュorカラー】 140本

Inherit Sign 【インヘリットサイン】からの返信コメント

aloha☆116様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• もえなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:09:59.0

ばっちりあがっていて綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

もえな様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

気になることや、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

もえな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 07:38:58.0

手際よくスムーズで、リラックスしてすごせました。仕上がりも美しくて大満足です。施術後の注意点や日々のケアについても教えていただき安心して受けられました。美容液頑張って続けます。またお願いします。

★Order lashlift 新導入★アナタだけのまつげパーマ

ぴ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:49:11.0

綺麗に仕上げて頂き満足です。
    旅行前だったので目元が盛れて良かったです^^

ちぃ様

ご満足いただけて良かったです。

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:01:10.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、はじめに丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです^^*

【次世代パ-マ】パリジェンヌ ラッシュリフト    ¥4980

る様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマご満足いただけて良かったです。

次回は1ヶ月から1ヶ月半ほどあけてパーマしていただくのがいいかと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yokkkkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:46:14.0

毎月お世話になってます。今回も大満足です。安心して通えるサロンです!居心地良くてついうとうと…
    また来月もよろしくお願いします!

3w以内【フラットラッシュ or カラー】120本

yokkkko様

長さ短くしたので、またもち具合お聞かせください。

また次回もお会いできるの楽しみにしております。

• グレースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:58:31.0

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました!
    二週間ほど経ちましたが今もとても綺麗で大満足です!!
    マスカラ塗るとさらに嫌いさが際立ちます!次回もよろしくお願いします!!!

【人気No.1】★Order lashlift ★アナタだけのまつげパーマ

グレース様

満足いただけたようで嬉しいです!(^^)
    デザインなどお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:40:46.0

とても丁寧に施術していただきました。
    静かできれいなお店で落ち着いて施術を受けました。

【秋企画】 オフ込★ フラットラッシュ 120本

ろこ様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    またエクステのもち具合なども経過見ていただければと思います。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:01:29.0

癖に合わせてやってもらえるので嬉しいです。

s様

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• Joさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:43:44.0

まつげパーマは初めての体験でした。
    丁寧にパーマの種類を説明していただきわかりやすかったです。テキパキと処置いただき、目を開けたらあら不思議。
    まつげがとても綺麗にカールされておりました。
    普段は海外に住んでおり、旅先で立ち寄ったサロンですが、お願いして良かったです。
    また神戸に来た時には是非お願いしたいです。

Jo様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます
    日本に帰国される時にまつ毛パーマをかけたい時はまた担当させていただけたら嬉しいです。

Jo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:40:41.0

手早くしっかり上げてもらいました。

ともちゃん様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あけみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:42:59.0

毎回ヒアリングをしてくださった上に、素早く的確に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    心地よい施術で、いつもすぐ寝てしまって、すみません。でもそれだけ安心してお任せできるので、今後もまたお願いします。
    眉毛を最後書いてくれるのも、すごく上手で、自分で描くときも真似してみます。ありがとうございました。

あけみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    励みになる口コミいつもありがとうございます。

まつ毛の状態もいい感じでした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:08:56.0

いつもきれいにして下さって持ちがいいです!

まこ様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:13:42.0

今回もキレイに仕上げて下さいました!

jun様

いつもありがとうございます(^^)
    いつもまつ毛長くて羨ましいです!
    何かあればいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:47:49.0

先日はお世話になりました。
    2週間近く経ちましたが、施術後と変わらず綺麗にあがってくれています。

みぽりん様

ご満足いただけて良かったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ノリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 20:22:54.0

いつも 満足な仕上がり ありがとうございます!
    まつ毛の状態も 毎月 教えて頂けるので 色んな意味で 安心して 任せています。
    来月も 宜しくお願いします!

ノリカ様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです。

次回もご満足いただけるよう精進いたします。

• penさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:37:47.0

カウンセリングがしっかりして初心者の私でも納得して施術を受けることができました。

【秋企画】 オフ込★ フラットラッシュ 120本

pen様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

Pen様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:20:40.0

いつもお世話になっています。
    安心してお任せでき、仕上がりもとてもきれいで満足してます!
    まつげのケアを頑張って長持ちさせますね!

2w以内【フラットラッシュ or カラー】140本

うさこ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることや、デザイン変更などあればお気軽にご相談ください
    いつもお忙しい中励みになる嬉しい口コミをありがとうございます

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• rieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:02:36.0

仕上がりも満足でした、ありがとうございました!

rie様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    また次回もご満足いただけるよう精進いたします。

• あおいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:24:12.0

まつげの状態を見て、スタッフの方が自分に似合うデザインを提案してくださったので、そのデザインでオーダーしました。今までよりも1番自然で、かつしっかりまつ毛が上がるようなデザインになったので、とても満足しています!
    スタッフの方も丁寧に対応してくださったので、安心できました!

★上下まつげ★ Order lashlift

あおいさん様

ご満足いただけて良かったです。

また気になったデザインなどがあれば、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yokkkkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 05:20:51.0

変更すみませんでした。いつも大大大満足です。
    また次回もお願いします!

3w以内【フラットラッシュ or カラー】120本

yokkkko様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はくエクステの長さ少し長くしたので、またもち具合も
    見ていただけたらと思います。

また次回もお会いできるの楽しみにしております。

• ことゆずままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:16:59.0

いつもおまかせでお願いしています。
    今回もしっかりあげてもらえて満足です!!

ことゆずまま様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

ことゆずまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リトルミィ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:05:25.0

いつも満足できる仕上がりです。毎回寝てしまうほど、リラックスできます。ありがとうございます。

リトルミィ★様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

リトルミィ★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:55:57.0

短い時間で綺麗なパーマをかけていただきました。いつもモチがよく嬉しい限りです!またよろしくお願いいたします。

みお様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:46:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    とてもメイクがしやすいです。

りん様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• abccさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:38:50.0

今回もばっちり上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^^

abcc様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

abcc様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:37:36.0

丁寧に施錠してくれました。ありがとうございます

【付け足し】フラットラッシュ 50本 ¥3000  30分 オフ不可

まい様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    気になることやデザイン変更などありましたらいつでもご相談下さい!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:03:49.0

定期で通わせていただいております。居心地も良く施術も丁寧かつ迅速でありいつも大満足です。しっかりホームケアも頑張ります。またよろしくお願いいたします。

yu様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:22:09.0

落ち着く空間でリラックスして施術を受けられましたし、丁寧に対応してくださってとてもよかったです。
    友人にまつ毛が綺麗だと褒めてもらえたし、自分でもとても気に入っています。

a様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

変更したデザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:15:44.0

いつも安心してお任せしてます。
    持ちもよく、短時間できれいに仕上げていただけるのでいつも満足してます。長さの相談にもいつも乗っていただきありがとうございます!また近いうちにお世話になります!

2w以内【フラットラッシュ or カラー】140本

うさこ様

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

インヘリットサイン(Inherit Sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー