3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. インヘリットサイン(Inherit Sign)   >

Inherit Sign 【インヘリットサイン】

インヘリットサイン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-5-9 坂口ビル2F
  • 各線元町駅徒歩2分
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:00:49.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

Inherit Sign 【インヘリットサイン】からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

また気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:10:58.0

今回、久しぶりのまつげパーマでしたが、いつも通りぱっちりと仕上げてくださいました。
    ほんと、睫毛が綺麗になります。
    メイクも楽だし、最高です。

えりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

気になることや、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:43:25.0

いつもお世話になってます。
    今回もパリジェンヌでパッチリ仕上げて頂きました!
    次回もよろしくお願いします^^

ちぃ様

ご満足いただけて良かったです。

まつ毛もいい状態でした!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:40:16.0

いつも通りに綺麗になって良かったです。

ことみ様

またデザインなどいつでもご相談くださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:42:38.0

上だけの予約でしたが、お時間余裕あり上下可能とのことでお願いしました。上はUカールに、下はまっすぐ下ろしてもらいまつ毛が生き返りました、お気に入りです♪ またご担当いただきたいです♪

ぴ様

お時間の変更のご協力もありがとうございました(ToT)

上下共にとてもお似合いのデザインでした!
    またご担当させていただけると嬉しいです^^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:35:24.0

もうずっと通ってて、いつも同じ方にパリジェンヌラッシュリフトをお願いしてます。何年か前はいろんなお店に行っていましたが、担当スタッフさんにしてもらうまつげが一番好きで、毎回お願いして良かったなと思います。全然長くない+太くもない自分のまつげが、綺麗に上がってくれて、気分まで上がります。いつも本当にありがとうございます!

M様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます!

美容液も気になるとのことでしたので、
    ぜひお試しいただければと思います。

また次回もお会いできるの楽しみにしております。

• なつこさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-04 06:51:13.0

まつげパーマでたくさん要望を言ってしまったのですが、理想通りとっても可愛くしていただきました!

【人気No.1】★Order lashlift 新導入★アナタだけのまつげパーマ

なつこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようで安心しました!
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:31:51.0

先日はお世話になりました。
    いつも素敵なまつ毛に仕上げてくださって
    嬉しいです!

みぽりん様
    ご来店いただきありがとうございます^^

しっかりとお家でもケアしていただいてるおかげで、
    パーマもきれいにあてることができます♪

ありがとうございます^^

みぽりん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます^^♪

• インさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:20:13.0

いつもお世話になっています。
    今日は少しいつもと違うデザインをお願いしてみました。
    私自身、あまり詳しくないのでほとんどイメージでお願いするのですがいつも丁寧に、可愛らしく、私に似合ったまつ毛をデザインしてくださいます。
    今回もありがとうございました。

イン様

ご満足いただけて良かったです。

デザイン前回よりカール感強めにしました。
    前より長持ちするかなとは思います。

またいろいろご相談ください。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:44:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    紹介した方もすごく丁寧でと感動されてました!

jun様

そしてご紹介もいただきありがとうございました!
    ご紹介いただいた方にも喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

またお待ちしておりますね☆
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:40:48.0

パリジェンヌをしていただいて、今回はいつもと違う方だったからか仕上がりが良くなくて、まつげが曲がってしまったり上がり方にばらつきがありました。。毎回ばっちり上がっていて、とても満足していたので残念でした。。

りお様

パリジェンヌラッシュリフトはロッドの大きさが決まっており、毛周期でまつ毛が生え代わり短い場合は上がりが弱い、カールのリッジが均等にでにくい場合もございます。

ご来店時のまつ毛の状態を見させていただき施術をさせて頂きましたが、ご満足頂ける結果にならず申し訳ありませんでした。

当店は指名制度もございますので、気に入った施術者がおりましたら指名していただく事も出来るので検討して頂ければと思います。

お辛いお気持ちの中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ななぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:20:49.0

毎月ありがとうございます。
    今回のまつ毛も理想の韓国まつ毛になりました。

★上下まつげ★ Order lashlift

ななぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

上下ぱっちりのデザインとてもお似合いでした♪
    いつもありがとうございます^^

ななぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• Amyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:09:30.0

アドバイスありがとうございます

【 オフ込 】 フラットラッシュ  付け放題      ¥7680

この度はご来店いただきありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでした(*^^*)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:40:50.0

初めてまつパに行ったので分からないことばかりでしたが、まつげのデザインを決める時にインスタの画像を見せて教えてくださったのでイメージしやすかったです。
    仕上がりも凄く可愛くて、周りの人に自慢したくなってしまうくらいでした!

みお様

初めてのパーマをお任せいただき、
    そして喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

デザインがまだたくさんございますので、
    色々とお試しください♪

みお様のご来店を心よりお待ちしております!

• リトルミィ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:05:18.0

いつもありがとうございます。希望通りの出来なので、いつも満足しています。

リトルミィ★様

その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

次回気になることや、デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください
    またお忙しい中励みになる口コミまでいただきありがとうございます。
    リトルミィ★様のまたのご来店心よりお待ちしております^

• wa.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:43:40.0

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださって大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります(*^^*)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:11:00.0

いつも変化や気になる事を聞いて下さり、それに沿った施術をして頂き満足です!

ちあ様

その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

ちあ様のまたのご来店心よりお待ちしております^

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 07:48:50.0

まつげが綺麗に上がって満足でした。

リリー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのパーマということでしたので、何かわからないこと等ございましたらまたご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:08:14.0

いつも安心してお任せできます。
    希望やまつげの状態を見て、的確なアドバイスもして頂き本当に助かっています。
    少しでも長持ちするように頑張ってます。
    次回も宜しくお願いします!

2w以内【フラットラッシュ or カラー】140本

うさこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることや、デザイン変更などあればお気軽にご相談ください
    いつもお忙しい中励みになる嬉しい口コミをありがとうございます

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• モンブランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:38:19.0

今回もしっかり上げてくださりありがとうございます!

モンブラン様

その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

モンブラン様のまたのご来店心よりお待ちしております^

• yokkkkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 16:06:09.0

ぱっちりのおめめになり毎回大満足です!
    また次回もお願いします!

5w以内【フラットラッシュ or カラー】120本

yokkkko様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

また次回もお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 00:39:52.0

希望を聞いていろいろ提案しながら素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

まゆ様

その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:01:52.0

急な変更に快く対応して下さり有り難うございました。
    やっと花粉症の季節が終わり、今回は久しぶりにとても長持ちしています。
    いつも丁寧に施術してくださり有り難うございます。

3w以内【フラットラッシュ or カラー】140本

まお様

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

• ノリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:36:11.0

いつも キレイにして下さり  ありがとうございます!
    扱いや もちも良くなり 満足しています。
    来月も 宜しくお願いします!

ノリカ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。

また次回もお待ちしております。

• あおいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:33:09.0

いつもパリジェンヌでしたが、今回は雰囲気を変えたいと思い、ご相談させていただきました。
    親身にお話を聞いていただき、ご提案いただいたオーダーラッシュリフトのレインボーロッドがとても理想的な形で、すごく気に入っています!
    是非またお願いいたします!!

あおいさん

先日はご来店頂きありがとうございます
    ご提案したレインボーロッドのデザインが気に入っていただけてよかったです。

あおいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^

• わぶたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:47:52.0

まつ毛が綺麗に上がって満足です。

【次世代パ-マ】パリジェンヌ ラッシュリフト    ¥4980

わぶたろ様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
    気になることやデザインのご相談などありましたら次回教えてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:24:13.0

今回も丁寧にキレイに仕上げて下さいました!

jun様

気になるところなどありましたらいつでもご相談ください(^^)

口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

• べっしょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 22:35:47.0

今回は付け足し50本のマツエクメニューでお世話になりましたが、なんと言っても30分で完了というところがストレスフリーでまた利用したいと思いました。
    仕上がりも左右バランスよく自然な仕上がりにしていただきありがとうございました。

【付け足し】フラットラッシュ 50本 ¥3000  30分 オフ不可

べっしょん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

付け足しメニューとリペア交互にされるのが
    いい感じかと思います。

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 09:53:16.0

いつもご利用いただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:08:48.0

いつも担当していただき、ありがとうございます。
    イメージしていた通りの仕上がりにしていただいて、大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

さき様

その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

インヘリットサイン(Inherit Sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー