3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン リズ リサ(Salon Lise Lisa)   >

Salon Lise Lisa

サロン リズ リサ

• 大阪府大阪市城東区関目5-2-2 田中ビル1号館503号
  • 京阪線関目駅徒歩1分/今里線関目成育駅徒歩1分/地下鉄谷町線関目高殿駅徒歩5分
    4.0
    4.0
    4.2

ソフトちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:38:12.0

初めてのジェルネイルでした。元々、手が綺麗ではないのでネイルには全く興味がありませんでした。でも、今回ジェルネイルを経験してプチ幸せ満開になりました。カラーもアートも私の思い通りでした。小さな爪ですが好きな色とキラッと光るアートでとてもとても癒されています。

ハンド10本一色塗り★3000円 アート2本込み★初回ソフトのみオフ無料

Salon Lise Lisaからの返信コメント

この度は、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!こちらも喜んで頂き嬉しく思います。また機会ありましたら是非楽しみにお待ちしております!ありがとうございました

• おかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 16:32:59.0

旅行前で前日予約でとても助かりました。スカルプ、ストーンもしていただきありがとうございました。

Salon Lise Lisaからの返信コメント

ご旅行前にご縁ありご来店頂き誠に有難うございます。嬉しい口コミにも感謝致します
    この度はありがとうございました。又のご来店お待ちしてます

• エルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:52:52.0

今回初めて伺いましたが、めっちゃ下手くそです。
    こんなグラデーション下手なの初めてレベルで下手くそです。自分でやる時間なくサロン行きましたが自分でやった方が良かったです。
    写真で見せた色とは大違いだし、グラデーションの境目もガタガタで、パーツも写真とは違うオーロラが入っていたり、横サイドのファイルも汚いです。後ネイルの中に毛も挟まってました。接客は良かったですが技術がダメですね。二度と行きません。

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:02:57.0

オフでお伺いしました。手際がよく、ボロボロになっった原因ちこれからのネイル提案をしていただきました。とても適切で快適でした

Salon Lise Lisaからの返信コメント

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。こちらとしても励みになります。また不安な事などありましたらいつでもご相談くださいね。ご来店ありがとうございました。

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:06:13.0

家の近くだったのと、遅くまで営業していたのでお願いしました!
    アートネイルの経験が浅い私は、お任せにしましたがとても可愛く施術いただき満足です!
    色々なお話もできて楽しかったです、またよろしくお願いいたします!

Salon Lise Lisaからの返信コメント

この度は嬉しいコメントをお忙しい中誠にありがとうございます。是非今後も色んなアートが出来れば嬉しいです。またご希望等ご相談くださいね。ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:56:19.0

細かく語らずとも好みを理解して頂けてるので、いつも大満足の仕上がりで通わせて貰ってます。
    今後とも宜しくお願い致します。

Salon Lise Lisaからの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます。嬉しい限りです。今後とも状況に合わせた似合わせのお力添えができれば嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:30:34.0

足裏きれいになり嬉しいです。マッサージもよかったです。
    ありがとうございます。気になる点が一点、帰ってみると、地面につく部分足裏はきれいになったのですが、1番気になっていたかかとの固くなっている白いガサガサがそのままで残念でした。

フットケアRコース60分¥4500円→¥初回3500円

Salon Lise Lisaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お時間内で取りきれない部分もございますので、また機会ありましたら、他に気になる箇所から重点にさせて頂きたいと思います。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• あずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 20:38:27.0

本日はありがとうございました!
    デザインとかの相談とかも乗っていただき、助かりました♪
    また宜しくお願いします♪

Salon Lise Lisaからの返信コメント

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。こちらもわくわくしながらデザイン施術ができ楽しかったです。また次回も好みに合ったカラーなど相談しながらできればと思います。ありがとうございました。またお待ちしております。

• トノムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 19:37:34.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しております。
    良い意味でも悪い意味でも希望通りにしてくれるので、素人目で「この色、この柄」と伝えると、「なんか違う」という事もございます。実際には白が含まれていないと思っていたところも白が入っていたり、長いジェルネイルではバランスが良くても短ければ違うといった程度です。こちらも素人だからと甘えず細々と説明する必要があります。

もし可能であれば「ここは1色に見えるけど混ぜてるんですよ、この明るさが希望ですか?1色では出来ません」などプロ目線でこちらの勘違いを防ぐことが出来ればもう最高です。

Salon Lise Lisaからの返信コメント

この度は口コミをご丁寧にありがとうございます!こちらとしても良くわかる一言をありがとうございます!今後に是非参考にさせて頂き、より良いサービスが出来ますよう心掛けたく思います!今後とも宜しくお願い致します!

• べいすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 08:12:14.0

久しぶりの訪問となりましたが、ちゃんと覚えてくださっていて満足のいく施術をしていただきました。フットケアを丁寧にしてくれるところはなかなかないので、またいかせていただきます。

Salon Lise Lisaからの返信コメント

この度も御来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いでき御来店嬉しく思います。気になるお悩みあればいつでもおっしゃってくださいね。嬉しいクチコミをありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:34:05.0

入店したときから怒ってる雰囲気、ネイルオフもガリガリされて雑。
    べつに急いでなかったけど、急がれてる風に思われ1時間以内にネイルも終了。爪の形も伸びた分だけ切って欲しいとお願いしたがあまり長さも変わってないし、本当に適当にされたんだなあと思いました。爪の形、色のチェックなどの質問もないし仕上がりも一部自爪見えてます。
    急ぎでされた感がすごくてすごく残念です

Salon Lise Lisaからの返信コメント

この度は、御来店ありがとうございまし。不快な思いをさせてしまい大変すみませんでした。今後の参考にさせて頂き、また接客にも意識した接客に努めたいと存じます。コメントありがとうございます。

• りょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 00:45:20.0

希望通りの色味とデザインで良かったです!

Salon Lise Lisaからの返信コメント

この度は、ありがたい口コミをありがとうございます。喜んで頂けて大変うれしいです。また機会ありましたら是非お待ちしておりますね。ありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:28:28.0

めちゃくちゃ要望通りにしてくれました!
    最高に爪が可愛いです!
    明日からの旅行が楽しみになりました!ありがとうございます!

Salon Lise Lisaからの返信コメント

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます。ブランド系可愛いですよね。旅行楽しんできてくださいね。楽しい時間でした。ありがとうございました

• いよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:46:52.0

今日はありがとうございます^_^
    フットバスからはじまり角質除去もきれいにしていただきありがとうございます。ふくろはぎ足のオイルマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    足裏もツルツルでとても満足です^_^色々アドバイスいただいたので鉄分タンパク質 水分沢山とってたもてるようにがんばります^_^
    またよろしくお願い致します^_^

Salon Lise Lisaからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。また嬉しいコメントを頂き励みになります。少しでもお疲れが癒せ、気になる箇所に改善ができ嬉しく思います。また気になることがありましたらいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

• Masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:44:17.0

今日も思い通りにして頂きありがとうございました。

Salon Lise Lisaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中コメント頂きありがとうございます。励みになります。次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:18:20.0

いつも手際良く、綺麗に仕上げて下さるので
    満足して通っております。
    これからも宜しくお願い致します。

Salon Lise Lisaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミにびっくりしました。わざわざありがとうございます。これからもパワーを逆に頂きながら頑張りますのでよろしくお願い致します。

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:08:01.0

角質ケアをして貰いに来店しました。明るいスタッフさんで丁寧に教えて下り仕上がりも満足でした。また宜しくお願いします。

Salon Lise Lisaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。また是非気になった時にはご相談くださいね。ありがとうございました。

• ハッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 10:44:02.0

こじんまりとして、アットホームな感じでとても落ち着いて施術を受けられました。
    中々自分では難しい角質ケア。
    丁寧な対応でキレイにして頂き、助かりました。
    マッサージもとても気持ちよくて、足が軽くなりました。
    また是非通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

Salon Lise Lisaからの返信コメント

御来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。楽しいお時間でした。ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 16:34:39.0

予約後に口コミをみてすごい不安でしたが、まぁ大丈夫かなと思い行ってびっくりしました。。
    マンションの一室でされてますが、玄関入った時から怒ってる?っていうくらい怖い態度。
    また、オフの時、他のサロンでは削るたびにネイリストさんの指で摩擦で熱くなってないか確認しながらも、熱くないですか?との一声が必ず確認がありますが、こちらのサロンではそう言った配慮が一切なく、ただひたすらにガリガリと力任せに削っていきます。熱いけど言いにくいし、いつか自爪も削られるのではと怯えながらのオフになりました。本当に怖かったです。
    ネイルを続けていく上で、オフが億劫になってる人はとても多いと思うのでそのあたりも気にかけてあげてはいかがでしょうか。
    普段は口コミしないのですがあまりに気になったため書かせてもらいました。
    料金は安かったしカラーの種類はたくさんありました。

Salon Lise Lisaからの返信コメント

大変貴重なご意見をありがとうございました。今後ともスタッフ一同技術接客共に向上目指して頑張って参ります。

サロン リズ リサ(Salon Lise Lisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー