前回腰痛がひどいときに伺い、
だいぶ改善されました。
戻らないように、少し早めに
お伺いして、しっかりとお手入れして
いただき、ありがとうございました。
タイにいるのか?という感覚の施術でした。
癒されました。
3度目の利用で全て違うセラピストさん、どなたも素晴らしいと思います。今回事前にお願いした仰向けの要望を聞き届けていただきありがとうございました。
「脚を回していきます」とか「どこどこを触らせていただきますね」「ストレッチしていきます」といった要所要所で声掛け、普段は強さの確認なども鬱陶しく感じてましたが、タイ式は動きがダイナミックだったりセラピストさんや状況によって施術箇所や順番が違ったりするので思ってた以上に安心感があり、且つ必要以上な確認もなくノンビリさせてもらいました。
マットが広く部屋も個別のしっかりした作りの設備が本当に立派で、ドリンクも何種類もの中から選べて、まだ貰ったことないですがペットボトルのお水1本くれるとか、気前良すぎてビックリです!平日タイムサービス時だったらしく1000円オフの料金か10分延長で案内できますと言われたら、申し訳なくなって「いえ、いいです」と言いそうになりました笑。
それでもちゃっかり10分延長、施術も素晴らしかったので硬かった股関節が開くようになり、また驚きです。
丁寧で温かみのある接客も接しやすくて、とてもとても癒されました。
恭子様
3度目のご来店、誠に感謝致します!
そして身に余るお言葉、大変嬉しく思います!
タイ古式マッサージは色々な体勢の技があるので、できる限りお客様にとって楽で落ち着く体勢での施術を心がけております。そしてお身体を動かしながら筋肉の緊張を緩めていくので、慣れるまでに時間を要することもありますが、受け感がとってもお上手で驚きでした!
大人な気遣いのある優しい恭子様だからこそ、気を使わせてしまっていないかと心配しておりましたが、ノンビリとお過ごしになれたようで良かったです♪また、セラピストそれぞれに個性ある施術を楽しんでいただけたら幸いです☆
平日のタイムサービスや、ポイントカードの割引など、、、遠慮なくご活用下さいませ!
この度はありがとうございました☆
霜田
店内の雰囲気、接客、施術の全てが最高でリピートしています(^^)
背面オイルと下半身オイルを初めてして頂きましたが、とても気持ちよくて体がほぐれる感じがありました。
いたペイ20%還元キャンペーンのタイミングでしたのでとったもお得に利用することができました!
いぬ様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
初めてお受けいただくオイルのコースでしたので、
お身体の状態を確認しながらゆっくり進めさせていただきました。
ほぐれる感じがあったとのご感想を伺えて、大変嬉しく思います♪
梅雨時期は身体の中の老廃物が外に出にくく
浮腫みやすくなります。
またお疲れが気になられた際には、是非メンテナンスにお越しください。
いぬ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
中町
今回はいつものオイルではなく、タイ古式マッサージでしっかりほぐして貰いました!
疲れとストレスが溜まって肩頭皮首がガチガチだったのですが、終わったらスッキリ軽くなっていました。
サバーンに行くのを楽しみに仕事頑張れるので感謝ですね!
タイ古式マッサージも上級リラクもどちらのコースも至福で、仕上がりも最高です。
担当スタッフさんの技術本当にすごいので、毎回感謝です。
きまぐれ様
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
ここで過ごす時間を楽しみに日々頑張っていらっしゃるとの事、とても励みになるお言葉です!また帰り際の笑顔も私たちにとっては大きなエネルギーになっております☆こちらこそ、感謝申し上げます!
前回は頭・首・肩の張りつめた緊張を感じました。お仕事が忙しい時期がまだ続くとの事で、陰ながら応援しております!
これからもSABAANにお越しの際は、存分に身体を休めて下さいね♪
お忙しい中口コミのご投稿を下さり、ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
霜田
今回もリピート利用して良かったと
思いました( ´∀`)
お店の雰囲気や担当スタッフさんの
接客や施術等などとてもいいです
受付から料金説明や店内の部屋案内など
自然な感じで素晴らしい気づかい( ´ ▽ ` )
毎回安定していて身体も心も
リラックスできます
今日もコリがとれて楽になりました
またリピート利用しますね!
イナミ様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
そして接客や施術についての嬉しいお言葉
本当にありがとうございます。
これからの励みになります!
これからもリラックスしていただける環境、
来店される前よりも身体の楽さを実感して頂ける技術を
提供できるように精進致します。
3回目の来店です。
店内は心地よく落ち着いた雰囲気で、術前にお茶をいただけます。
最初に足湯につかって、足を揉んでから施術スタート。
そこからタイマーセットしてくれるようです。
気になる部分を事前に聞かれるので重点的にしてくれます。
延長で合計70分ですが全身をくまなくマッサージしてくれて、最後のストレッチも普段伸ばさないようなところもしっかり伸ばしてくれます。
毎回とても満足しています。
術後のお茶も美味しいです!
たていし様
先日はお足元の悪い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
とてもお疲れの様子でしたので、しっかりとお休みになれるようにう施術内容を組ませていただきました。肩や肩甲骨周りは重点的にほぐし、最後は伸びを感じられるようストレッチを行いました。ご満足いただけたとのお言葉に安心致しました☆
また施術の他、足湯やドリンクなども含めて当店を気に入ってくださっているようで大変嬉しく思います!
アフタードリンクは季節によって種類が変わりますので、そちらも楽しんでいただけたら幸いです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
霜田
いたペイ還元と仕事の休みも取れたので長めでお願いしました。
身体の状態を見つつ、ストレッチ多めでお願いしたのでしっかりほぐしつつ伸ばしていただけたので腰や背中のだるい感じが楽になりました。
技術も素晴らしいですがお店の雰囲気やスタッフさんの気遣いにいつも癒されます。
もぐもぐ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
今回は長めのお時間を頂戴できたので、全身満遍なくストレッチをさせて頂きました。
タイ古式マッサージを堪能されたいとの事でしたが、
ゆっくりじっくり味わっていただけたでしょうか?
腰やお背中のだるい感じが楽になっていたとのご感想を伺えて
安心いたしました♪
タイ古式マッサージには本当にいろんなアプローチの仕方があります。
ぜひまたご都合のよろしい時に、味わいにいらして下さい。
もぐもぐ様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
中町
相変わらずとても丁寧な接客で心が癒されます。ボルダリング後に行ったので体はある程度伸びているかと思いましたが、やはり普段伸ばせていない場所を伸ばしてもらえてとても気持ち良かったです。2人でやるヨガと言われるのも頷けます。デスクワークのコリもボルダリングの筋肉の疲れも両方解消できた気がします。ありがとうございました。
ken様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
出張も多いようでゆっくりする時間がないぐらいハードな日々をお過ごしかと思います。
東京に戻られたときにはまたリフレッシュしにいらしてください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
吉田
外が暑かったのですが店内で
担当スタッフさんが扇風機を事前に
用意してくれて快適に
利用出来ました( ´ ▽ ` )
エアコンなど空調も温度ちょうど良かったし
本当に嬉しいです。
施術や接客等も凄い安定していて
利用しやすいです。
ストレッチも自分で出来そうな事を
教えて頂きありがとうございます♪
またリピート利用しますね。
疲れが楽になりました。
イナミ様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
快適に施術を受けて頂くことが出来た様で安心いたしました。
お部屋の温度や空調が合わなければ遠慮なくお申し付けください♪
これからも良い時間を過ごして頂けるように
試行錯誤していきたいと思います!
またのご利用お待ちしております。
今回も寝落ちして申し訳ありませんでした。
大変リラックスでき、また肩こりも解消されています。
引き続きよろしくお願いします。
マルクス様
この度も、SABAANをご利用頂き誠にありがとうございました!
長距離移動などのお疲れが溜まっていらっしゃったのですね。ゆっくりお過ごし頂けたのでしたら幸いです。
ぜひまた、お身体を休めにいらして下さいませ。
SABAAN 白藤
タイ古式マッサージを
施術いただきました
少し腰を痛めた状況で
お伺いしてしまいましたが、
心地よい施術で、かなり改善されました
セシル様
いつもSABAANをご利用頂き、誠にありがとうございます。
腰を痛めているとの事でしたので、お加減を伺いながら行いました。お身体が楽になられたと伺い、安心いたしております。
どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SABAAN 白藤
先日まで忙しく行けずにいましたが、ようやく久しぶりに施術していただきました。
初めての背面オイルマッサージが、死ぬほど気持ちよくて、かなりヤバかったですが、あまりにもゴリゴリしていたので、スタッフさんの手を疲れさせてしまい、申し訳なく感じております。
そして、相変わらず眼精疲労コースでは、意識をなくして、施術の実感がないまま終わるという、良いことなのか、なんなのかわからない状態でしたw(して頂いたので、ちょっとスッキリはいたしました。さすがに、溜まりに溜まった疲れは一度では取れずでしたが(苦笑))
また背面オイルをお願いいたしますので、よろしくお願いいたします。
【平日13時~16時ご来店★1000円割引】60分以上対象
疲れていた身体に、よいマッサージです 技術もよいし接客も
よくて疲れがとれました
有難う御座います このお店は接客も勿論ですが施術もよいです
私は4年ぶりの来店でしたがキチンとデータも残っており
有り難かったです
まあ様
先日はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
4年ぶりのご来店、久しぶりに思い出して頂けて
私共も大変嬉しく、光栄に存じます。
色々と大変でしたね。
まだしばらくお忙しい日々が続くことと存じます。
落ち着かれましたら、ぜひまたお越しください。
まあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
中町
ゆったりとしたリラクゼーションの施術を
ありがとうございます( ´∀`)
担当スタッフさんの安定した接客とコリほぐし等
いつも満足です。
今回も身体もスッキリとリフレッシュできました!
いつも当店のご利用ありがとうございます。
スッキリされたとのお言葉があり
こちらも嬉しい気持ちになりました♪
これから気温も高くなりお仕事柄
疲労も溜まりやすくなってくると思うので
あまり無理せずご自愛ください☆
今日はありがとうございました!
タイ古式のみで90分お願いしましたが、時間も長く感じて大満足でした。また伺いますのでよろしくお願いします。
べる様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
先日はいつもより少しお時間が短かったので、うつ伏せの姿勢は要所に絞り、横向きの姿勢でお時間が短くならないように時間調整を致しました。『長く感じた』とのお言葉、大変嬉しく思います!
オプションの有無のご相談や、施術の内容については、その日のお疲れやご気分で変わるものと思っておりますので、都度遠慮なく仰ってくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
霜田
上半身が疲れていたので上半身しっかりめかつ、ストレッチ多めでお願いしました。
自分一人では伸ばせないストレッチが気持ち良いなぁ~と思ってたらいつの間にか寝てたみたいで、まさかタイ古式で寝ると思わずびっくりしました。(笑)
うっかり寝てしまうくらいには安心してお任せできる担当者さんの腕とお店の雰囲気で本当におすすめのお店です。
もぐもぐ様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
もぐもぐ様は今回オプションは入れずに、タイ古式マッサージを純粋に味わわれたい
との事でしたので、全身満遍なく行わせて頂くことができました。
安心してゆっくりお過ごし頂けていた様で、私もとても嬉しいです♪
タイ古式マッサージ」には、数えきれないほどの技があります。
色んなアプローチの仕方を楽しんでいただける様
スタッフ一同腕を磨いて、もぐもぐ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
中町
首肩がバキバキだったのをかなりほぐしてもらってだいぶ楽になりました!
yuka様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます。
楽になったとのお言葉に、ほっと一安心しております。
またいつでもメンテナンスにいらして下さい。
yuka様に笑顔でお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
中町
とても気持ちよくリラックスできました。
また行きたいです。
さみー様
またお忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
リラックス出来たとのお言葉大変嬉しいです。
タイマッサージがメインのお店ですが、さみー様が今回お選びいただいたアロマトリートメントのコースも人気になっております♪
ぜひまたお疲れの際は思い出して頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
セラピスト 吉田
久しぶりにバキバキの身体をほぐしてもらってとっても楽になりました!
いつもありがとうございます(*^^*)
yuka様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます。
そろそろ新しい環境にもお慣れになって、いよいよこれからですね!
いつも笑顔で頑張ってらっしゃるお姿に、私の方が励まされております。
梅雨に入ると、心身共にお疲れが溜まりやすくなりますので、
気になることがございましたら、またいつでもいらして下さい。
yuka様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
中町
コリと疲れでリピート利用しました。
本当にゆっくり出来るリラクゼーションの
場所でありがたいです( ´∀`)
担当スタッフさんの接客応対など
いつも丁寧でコリなども楽になりました♪
空調も心地よくて感謝してます。
また定期的なリピート利用したいので
よろしくお願いしますね。
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回は涼しめのお部屋でご案内が可能でしたので
そちらで施術させていただきましたがどのお部屋でも
イナミ様に快適に過ごして頂けるようにしていきたいと思います。
これからもゆっくりとリラックスできる場所であるように
試行錯誤していきたいと思いますので
是非また当店にご来店ください♪
お待ちしております。
産後1ヶ月で施術していただきました!
妊娠中は来られなかったのですごく久しぶりでした。
相変わらずとっても気持ちよかったです。
この至福の時間を過ごすために、日々頑張っているんだなということを思い出しました!!、
なーち様
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
またこの度は、ご出産おめでとうござます!
とても嬉しいニュースに、私たちも幸せな気持ちにさせて頂いてます♪
産後のお身体には、何かと変化がおありで、
尚且つとってもお忙しい日々かと存じます。
なかなかご自分の時間をお作りになることは難しいかと思いますが
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
なーち様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中町
今回も笑顔で迎えてくれて優しい雰囲気で気遣いや心配りも感じました!
人気過ぎて寸前の予約が取りにくくなってきてしまった感じがするので早めに予約決めないといけないのは難点ですが、腕が良く寄り添ってくれる感じがあるので人気分かります。
金土日のご出勤が多いですが、もう少しザ平日に出勤があると予約取りやすくて嬉しいです。
あっという間の190分でしたが、終わった後はほぐれてゆったり出来ました。
またよろしくお願い致します!
また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
頑張り屋さんのきまぐれ様なので、色々とご無理されてないか
いささか心配です。
レースは楽しめましたか?
次回ご来店の際、お話を伺うのを楽しみにしております♪
中町
あまり体力がある方でなく、
くたっと疲れたときに
お伺いするので、
短めのコースをお願いする
ことが多いですが、
お願いした通りに
心地よい施術をしてくださり、
セラピストの皆様、
とても優しく丁寧な施術で、
癒されます
同じ方に担当して
いただけるときは
同じ感じでと
お伝えすることができて
安心です
これからも
よろしくおねがいいたします
セシル様
先日はご来店くださりありがとうございました。
今回も血流や温めを意識して施術させていただきましたが
心地よいとのお言葉がありホッと致しました♪
こちらもすごく嬉しいです!
またお疲れを感じた際はあまり無理せず
どうぞ当店にいらしてくださいね♪
セシル様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
今回完璧な施術ありがとうございました。
爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。
今回も心地よいリラクゼーションを
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
担当スタッフさんの臨機応変な対応や
接客と施術等いつも感謝してます。
コリもストレッチもちょうどいい強さで
身体も楽です。
ありがたい無料着替えを半袖で冬も
利用を終えてこれから暑くなる夏は
また扇風機もお願いしたいのですが
検討よろしくお願いします!
暑がりな対処も毎回ありがとうございます♪
いつも当店のご利用ありがとうございます。
こちらこそ定期的に通って下さり、拙い接客になってしまっても
優しく対応してくださり本当にありがとうございます。
これからの時期気温や湿度が上がってくると思いますので
扇風機も配置も検討させていただきたいと思います。
ご貴重なご意見嬉しいです。
今回も腰を中心にしっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。
shubalts様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたね。
今回は腰を中心にしっかりほぐして、ストレッチもお入れしてみましたが
その後ご体調はいかがでしょうか?
また是非、ご都合のよろしい時においでください。
shubalts様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中町
口コミ初めてです。どなたでも上手で指名せず何度も大好きで通わせていただいていました。この日は慣れていない方だったようで、いつもは受付をしてくださった方が担当ですが今日は違く、その方は一生懸命やってくださいましたし、その方がどうということではなく私も毎回寝てしまいますのですが、リフレッシュを楽しみにしていたのに、私なら慣れていない方でも何も言われないだろう、だからいいかって思われたのなら、申し訳ないですが非常に残念で悲しくなりました。何度も通っているからこそ、流れも知っているからこそ一言、今日は受付と担当が違います、これから頑張っていきます、など何か言ってくだされば良かったのに。指名することが苦手で、プロでやっている方なら本当にどなたでも大丈夫だと思って信頼して毎回通っておりましたのに、こんなことになるのなら、どなたか指名すれば良かった、指名しなかった私のせいなのかという思いもあります。誰にも初めてはありますし、その方は本当に丁寧でした。でも、いつもと違うシステムで行うなら、私は言って欲しかったです。本当に残念でなりません。他のマッサージを探します。ありがとうございました。
まさよ様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
せっかく足を運んで下さったにもかかわらず、丁寧さに欠いた不快な時間となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
受付でお手間を取らせてしまわないよう慣れたセラピストが対応し、その後お部屋へのご案内から施術担当のセラピストに交代致しました。まさよ様に説明することなく過ごしてしまった事に猛省しております。またいつも快く受け答えして下さる、優しいまさよ様だからこそ、このようなご意見を投稿すること自体が心苦しい事だったと思います。大変申し訳ございません。
またお忙しい中、丁寧なお言葉でご指摘くださいました事、大変感謝申し上げます。
まさよ様のお言葉を真摯に受け止め、接客・施術共にご満足いただけるよう改善して参ります。
この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の機会を頂けるのならば、心からリフレッシュしていただけるよう努めます。
これから気温が上がり暑い季節になりますが、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。
セラピスト兼オーナー 霜田
いつも素晴らしい内容で、本当に生きかえります。160分があっという間です。おそらく非常に技を研究されていて、いろいろな技術が駆使されますが、特に体幹をほぐす技が素晴らしいと思います。
James Bond様
また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
色々とお辛い時期を乗り越えられてきたJames Bond様の
心身のメンテナンスのお手伝いができますこと、
大変光栄に存じます。
少しでもお力になれるよう、これからも色々と研鑽を重ねてまいります。
ご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
James Bond様のまたのご来店を
心よりお待ち申し上げております。
中町
変わらず高い技術利用と笑顔で今回も身体がスッキリしました!
短めな時間でも疲れや違和感をしっかり取ってくれて信用と信頼が厚いです。
またよろしくお願い致します!
きまぐれ様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
前回は首や肩のお疲れが気になりましたが、スッキリしたとのお言葉にほっとしております。
日々、きついトレーニングを重ねているときには短めのコースでコンスタントに施術できると、乳酸もたまりにくて良いかもしれませんね!
目標に向かって進むお姿はとても素敵です!
また、疲れを癒しにいらして下さいね♪
この度はありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
霜田
利用してコリもスッキリ( ´∀`)
毎回ゆっくりと安心出来る
リラクゼーションを
担当スタッフさんの接客スキルや応対等
とても安心感があり助かります!
定期的な利用をして良かった。
またリピート利用しますね。
お店の雰囲気もいいです。
イナミ様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
お客様に安心感をもっていただけることは
とても大切なことでもありますので
これからも一つ一つ丁寧に施術や接客を行っていきたいと思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
サバーン(SABAAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー