今回も凝りが強いところ中心の施術で
楽になりました。
引き続き宜しくお願いします
本当に、とてもリラックスできます。
担当して下さっている方は、手が2本以上あるのではないかといつも思うのですが、今回は前世は武士だなと思いました(笑)安定しているというか、乱れのない動きが絶品です。
疲労困憊な状態で伺ったのですが、帰るころには羽が生えているのではないかと思うくらい軽くなりました。
また伺います、いつもありがとうございます。
がちゃだま様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、本当にお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
前世は武士(笑)
最高の褒め言葉です!
手が2本以上欲しいなと思う事、多々あります。
お身体が軽くなったと伺えて、安心いたしました。
もっともっと安心して身をゆだねていただける様、
これからも心と技と身体を磨いて参ります。
がちゃだま様はこれから何かとお忙しくなることと存じます。
落ち着かれましたら、また是非ご来店ください。
がちゃだま様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
中町
先週に引き続きマッサージしていただきました。
仕事が忙しく肩こりがひどいのですが、マッサージのおかげで仕事がこなせています。また行きますのでよろしくお願いします。
【平日9時~11時ご来店★1000円割引】60分以上対象
べる様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
また、ご丁寧に口コミのご投稿も感謝申し上げます!
肩の凝り方からして、とてもお忙しく過ごされているのだな…と感じておりました。施術はできるだけ肩甲骨周りを動かして、胸を開く動作を組み込むように心がけております。その日のコンディションに合わせて、施術内容を変える事も可能ですので、ご要望がありましたら遠慮なくお声がけくださいね☆
霜田
初回がとても良かったので、3日と置かず伺いました。今度は長めにタイのみ120分を選択しましたが、凝ってる所が多く自分ではドコをお願いしたらよいのやらといった感じなので、セラピストさんに判断しながらやっていただけるのが私には有難いです。セラピストさんによって施術が違うのも楽しいです。今回は首肩やデコルテ腕周りを重点的にやっていただいたお陰か、帰りは姿勢が良くなってました。
担当いただいたスタッフさんはニコニコとチャーミングな方で、存在そのものが癒しでした。華奢な身体で一生懸命やってくださり大変だったかと思います。
今回自分はうつ伏せが苦手かもしれないと気付いたので、主訴部分にもよると思いますが、仰向けスタートとかお願いできるのかなぁ?と次回お伺いしてみたく思いました。胸の枕がもう少し高いと楽かなと思ったりもします。実際来店すると要望出すのが億劫になったりするので、これはこちらの責任ですね。
初回来店で2回目割引券、2度目来店でポイントカードがいただけるのはとても合理的で良いと思います!
【2回目優待券持参で1000円割引】60分以上対象
恭子様
先日は当店にご来店下さりありがとうございます。
初回からすぐにご来店して頂けたことこちらもすごく嬉しかったです♪
今回はコースも長めのメニューで予約を入れて下さったので
施術は全身を触りながらなるべく色々な場所にアプローチできるように
行わせていただきましたが姿勢が良くなったと実感して頂けて
安心いたしました。
そして体勢についてこちらで気づくことが出来ず
申し訳ございません。
次回は仰向けスタートで胸枕も高さを出して行わせていただきますので
そこでまた違和感や辛さがありましたら遠慮なくお申し付けください。
楽な体勢で受けて頂けるように工夫していきたいと思います♪
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
恭子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
細身な詐術師参加でしたが、力が強くてビックリでした。
指の力と体幹が良いのでしょうか?
すごくしっかりほぐして貰い、特に足裏のツボと脹脛と首の凝り固まり引き剥がしが良かったです!
首はこんな角度曲がるかな?って思いましたが、それがすごい伸びて奥のツボまで届いた感じでした。
多分お店の詐術師さんみんなお会いしたかと思いますが、技術面ではお店の中で3本の指に入りそうでした!
人にあまり興味がないのか人があまり好きではないのか、丁寧なのにずっと距離感がある様な壁の様なものを感じてしまい気になりました。
どこのお店の詐術師さんも愛想良い感じの方ばかりなので、ちょっと衝撃的でした。
あまり話しかけられたくない人やサラッとした接客が好きな方にはマッチしていると思います。
きまぐれ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また技術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
一方で、接客に関しましてご満足いただくことができず、不甲斐ない思いで反省しております。
今後はお客様に合わせた対応をし、気持ちよくお過ごし頂けるような接遇ができるように心がけたいと思います。
伝えにくい内容だったとは思いますが、ご指摘いただきまして大変勉強になりました。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
吉田
短い時間のコースでしたが、
その時間無いて、可能な限り
こちらの体調や要望に合わせて
最適な施術をしてくださり、
とてもとても癒されました。
また、よろしくお願い申し上げます。
セシル様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変丁寧な口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます。
タイマッサージにはたくさんのアプローチ方法がございます。
その日のご体調やご気分にあわせて、いかようにも組み立てられますので
カウンセリングの際は、ご遠慮なくぜひ色々とお申し付け下さい。
セシル様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
中町
連休ずっと仕事だったので心身のつかれなど
コリがつらく利用しました。
担当スタッフさんの施術とリラクゼーションは
臨機応変に対応してくれるので助かります( ´ ▽ ` )
ほぐし加減もちょうど良くストレッチも心地よいです。
お店の来店からほぐし、そして退店までの
接客サービスも親切丁寧。
またリピート利用しますね!
いつも当店のご利用ありがとうございます。
貴重なお休みのお時間にご来店いただけること
本当に嬉しく思います。
イナミ様の貴重なお時間を無駄にしてしまう事が
ないようにこれからも気を引き締めて
頑張っていきたいと思います!
ゆっち様
この度もご来店頂きありがとうございます!
いつもよりも長時間のコースでしたので、多くのストレッチを組み込むことが出来ました。
ぜひまたお身体を伸ばしにいらして下さいね♪
SABAAN 白藤
仕事終わりに行きました。職場が遠くなったのでなかなか予約するのも大変ですが、じっくりと施術してもらいました。
毎回、長い時間お願いしているのでかなり迷惑をかけているようでありがとうございます。
今回は、気になっているところも念入りにやってもらってとても助かりました。この口コミをみるのも難しいようですが、これだけは伝えておかないと。とてもリラックスできて良かったです。また、お願いしてもよいのかな?
【お誕生月は500円割引】60分以上対象※誕生日登録必須
ナスナス様
ご多用の中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
長時間の施術では、短いコースでは行き届かないストレッチも行うことができ、私も楽しんで施術させて頂いております。
口コミのご投稿、いつもありがとうございます。拝見しておりますが、返信が追いつかず、お恥ずかしい限りです。嬉しい口コミ、とても励みになっています。
またゆっくりしにいらして下さいね。
SABAAN 白藤
3回目のリピートです(^^)
店内の雰囲気が良く何よりマッサージが気持ちいい…!マッサージを受けている最中はいつもうとうとしてしまいます。
終わった後とても体が楽になります。マッサージの前後に美味しい飲み物をだして頂けるのも嬉しいです♪
いぬ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミもご投稿頂き、感謝いたします・・・!嬉しいコメント、励みになります。
いぬ様のお背中の強ばりが強かったのですが、お身体が楽になったと伺いで安心いたしました。
アフタードリンクは季節に合わせて新しいラインナップになりますので、次回のメニューも楽しみにして頂けますと幸いです♪
季節の変わり目、体調を崩しやすい時期ですが、どうかご自愛くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております!
SABAAN 白藤
背中~腰周りと辛い箇所を指定しましたが、いやー素晴らしかったです。私の疲労度では60分では足りないのは分かっていたのですが、空きがなかったのでしょうがなく60分を選択しました。力加減の確認は最初の方で少しあり、勿論好みがあれば逐一お願いするつもりではありましたが、私の身体を触って加減を判断していただけてるのがわかりましたので、安心してお任せしました。無駄に「強く」とか「弱く」とか指摘せずに済み、それだけのことですが、それだけでリラックス感が違うと思います。60分でしたし、主訴が背中~腰だったので派手なポーズやストレッチはそれほどなかったですが、押すポイントが絶妙で、こんなにお知らせしていないのに分かってくださるのかと本当に感心いたしました。タイ式で60分だと物足りなさを感じることも多々ありましたが、今回は初めて、長くたっぷりやっていただけている満足感がありました。主訴の部分だけでなくしっかり全身的にやっていただけ、コースの構成もお上手だったのだと思います。これだけの事をしていただけるなら、またお願いしたくなります。予約に空きがないのも納得でした!
ゆーてぃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、とても恐縮です。
ゆーてぃん様のお優しい人柄のお陰でむしろ私の方が安心して施術に入らさせて頂きました。
感謝申し上げます。
またゆっくりしにいらしてください♪
吉田
今回久しぶりに行ったせいか、いつも以上に新鮮でした。
また定期的に行きますね♪
nari様
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです。
相変らずお忙しそうで少し心配になりました。
ご無理なさらずお過ごしください。
またリラックスしにいらしてください。
お待ちいたしております。
吉田
施術中はいつも寝てしまうぐらい気持ちいいです。
体調良く生活できています。
マルクス様
この度もご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けているようで、嬉しく思います!
またお身体の調子を整えにいらして下さいね。
SABAAN 白藤
久しぶりに利用させてもらいました。
担当していただいた方の気遣いが素敵です。
体の痛いところ、やらない方がいいところなど、
事前にヒアリングしていただけるので安心して施術を受けられました。
途中での、枕の高さや、指圧の強さの確認等
お気遣いありがとうございます。
利用頻度が少ないにも関わらず、以前話した 腰が弱い というのも覚えて頂いていたので嬉しかったです。
施術後にご指摘いただいた、『左股関節が硬めでした。』というご指摘は驚きました。
以前より自分でも痛みなど 認識はありましたが、
左右の硬さの違いは気づきませんでした。
施術していただいている方がわかるのはすごいと思います。
足裏、ふくらはぎ、肩、股関節、首回り、肩甲骨、
どれも とても 気持ち良かったです。
途中で寝落ちしてしまいました。。。
疲労回復効果のある ピーチ ハイビスカスのお茶も美味しかったです。
また利用させていただきます。
本日はありがとうございました。
K様
先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
口コミ投稿も感謝致します♪
こちらこそ前回の事を覚えていてくださり
とても嬉しいです。
久しぶりのご来店でしたが気持ちよかったとの
お言葉がありリラックスして頂けたようで
私も安心いたしました♪
左右差などはご自身では見つけづらかったり感じづらいものでも
ありますのでお身体に疲労や違和感などを感じましたら
ぜひまたご来店ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
いつも上級コースでしたが、気分を変えてタイ古式の90ふんにしました。指名はしてないのですが担当スタッフさんはいつもマッサージしている方なので、凝っている部分も把握されていたので重点的にマッサージしていただき大満足でした。またおねがいします!
【平日9時~11時ご来店★1000円割引】60分以上対象
べる様
先日はお忙しい中、ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
いつも貴重なお時間をSABAANでお過ごしいただくからには…と精一杯施術をさせていただいております。
前回はタイ古式マッサージのコースでしたので、お疲れの出やすい肩・肩甲骨・胸部は横向きの姿勢でみっちりとほぐし、そしてストレッチするように致しました。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います☆
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
霜田
お世話になっております。この度も、本当に気持ちよく施術してくださり、ありがとうございました。いつも、寝ているわけでは無いのですが、ある所で記憶がストン…と無くなっていて、アレ?となります(笑)それだけ気持ちが良いのだと思うのですが、やっていただいた記憶が無い分、勿体なくも感じております(苦笑)また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
toto様
この度はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつもとは違うお辛さがあったようなので心配です。
また今日のようなオプション2種類を受けたいというご要望などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
吉田
短い時間での利用でしたが
とても心地よいコリほぐしを
担当スタッフさんにしてもらえて
良かったです( ´∀`)
ちょうどいい力加減の施術や自分でも
気づいてないけどコリが出てる箇所の
ほぐしなど毎回感謝です!
接客などもいつも丁寧にしてくれて
安心感もありすぐ寝てしまいました。
またリピート利用しますね。
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回は短いお時間の施術でしたが
嬉しいお言葉が頂けて安心いたしました。
これからもイナミ様にリラックスして頂けるように
施術だけではなく接客にも気を付けながら
試行錯誤していきたいと思います。
今回トレーニングし過ぎからだと思う股関節の痛みと可動域をどうにか少しでも戻したくて、急遽前日に予約が奇跡的に取れたので伺いました!
何回もお会いしているスタッフさんなので安心して身を委ねられますが信頼ないとこれ以上の故障が怖くてリラックス出来なかったと思います。
痛めたところを念入りにほぐしてストレッチしてツボも押して貰い張りを緩和させて貰ったお陰で、帰り道歩いたら痛みはほぼ感じなくなってました!
念の為夜ロキソニン飲んで寝ましたが、翌日薬切れた時間になっても痛みが戻って来なくて&よく動いて…
担当スタッフさんの施術のお陰でどうにか戻せた!と感謝の気持ちでいっぱいです!
長い時間で月2回通うのも良いのですが、トレーニング追い込みの時は90分位で毎週通った方が身体のメンテナンスにいいなぁと思いました。
これからは通う回数を重視でいこうと思います。
またよろしくお願い致します。
きまぐれ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
前回は股関節がとてもお辛そうでしたね。施術を担当させていただき、筋肉の強張りをとても感じました。
出来る限り滑らかに関節を動かすことが出来るよう、臀部や骨盤周りのほぐしはもちろんの事、全身のバランスを意識しながらゆっくりとストレッチをさせていただきました。
お帰りになるころに『動くようになった』と実感して喜ばれているお姿が印象的です!
また、その後の調子も気になっておりましたので、この口コミのご投稿を拝見して安心致しました☆これからも、お疲れの身体を癒す場となるべくレベルアップを目指します。
あともう少しきついトレーニングが続くとの事、陰ながら応援しております!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
霜田
セラピストさんは小柄な方でしたがしっかり全身伸ばしてくださりました。
特に腰が仕事で固まってたので本当に気持ちよかったです!
もぐもぐ様
先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
今回は腰がお辛いとの事でしたので股関節周りも
意識しながら行わせていただきましたが気持ちよさを感じて頂けて
こちらも嬉しく思います♪
忙しい中での口コミ投稿も
本当にありがとうございます。
もぐもぐ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
本当は毎回同じ方にお願いしたいのですが、どうしてもスケジュールが合わず、いろいろな方に担当していただいています。その結果わかるのは、皆さんのスタイルがかなり異なることです。それぞれの方が独自の方法で技術を磨いていらっしゃるようです。今回お世話になったスタッフさんは圧迫もみほぐし系の技が多くて、筋肉がほぐれる感じがよかったです。お店の清潔感、落ち着いた雰囲気はこれ以上ないほど素晴らしいと思います。
James Bond様
ご来店誠にありがとうございました。
細かい施術内容まで覚えてくださっており驚きました。
おっしゃる通りセラピストによって得意分野が違いますのでぜひお身体に合うセラピストを見つけてみてください。
またのご来店お待ちいたしております。
吉田
色々とわがままなお願いを
してしまいましたが
丁寧にご対応くださり
大変癒されました
【お誕生月は500円割引】60分以上対象※誕生日登録必須
セシル様
先日は当店にご来店下さりありがとうございます。
また忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。
今回はホットパックを使い温めながら
施術させていただきましたがリラックス出来た様で
こちらも大変嬉しく思います♪
お客様の要望にはできる範囲でなるべくできる限り
寄り添っていきたいと思っていますので
気になる事や要望、相談などがありましたら
遠慮なくお申し付けください!
セシル様のまたのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
今回も背中をメインにほぐしてもらいました。こちらでお世話になってから、ひどいギックリ腰や、謎な首や肩の痛みがあまり起こらなくなったような気がします。これからも定期的に通えたらと思います。これからもよろしくお願いします!
【平日13時~16時ご来店★1000円割引】60分以上対象
ここ数日の仕事が夜遅くまでだったので
コリと疲労蓄積があり利用しました。
いつも担当スタッフさんに
リラクゼーションと施術をお願いして
凄い良かったと満足です( ´∀`)
ゆったりとしたお店での接客や
雰囲気などなんか安心もできます。
足浴サービスの時から
心地よいのでうとうとしますが
コリほぐし開始から多分数分で
寝てます。
いつも気づかい等ありがとうございます。
リピート利用させてくださいね!
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また忙しい中でも定期的に当店に来てくださる時間を確保して下さったり
口コミも投稿して下さり本当にありがとうございます!
貴重なお時間を無駄にしてしまう事の無いように
これからも気を引き締めていきたいと思います!
またのご来店お待ちいたしております。
いつも通り優しい笑顔と丁寧な施術でほぐして貰いました!
お腹のマッサージも眼精疲労のマッサージもすごく効くので好きです。
いつもうつ伏せの時胸当てと枕は合った方がベストかない方がベストか悩んでましたが、胸当てありの枕なしが私のベストかもなぁと今回で思えました。
技術がすごいので毎回安心して身体を預けられます。
来月も予約の日が楽しみです!
きまぐれ様
いつも当サロンをメンテナンスのお供にして頂き
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿も、いつも本当に励みになり
大変参考になっております。
ありがとうございます♪
うつ伏せのベストポジションが見つかって良かったです!
とはいえ、その日のコンディションによって違いもあるかもしれませんので
途中で少しでも違和感などでてきたら、いつでもご遠慮なくおっしゃってください。
これからトレーニングが本格化していかれることと存じます。
少しでもリカバリーのお手伝いができるよう
きまぐれ様のご来店をスタッフ一同、腕を磨いてお待ちしております!
中町
毎回しっかりほぐしてストレッチしていただいて、とてもリラックスできます。
ただ今回は同じ時間帯に常連っぽいよく話す声の大きい男性がいました。担当の方も話を無視する訳にもいかず?小声で返答していたためか、終始、大きめのボリュームで話していたことがとても気になりました。また、施術の途中、その男性が帰るため通路を歩いていた際に、私の部屋のすぐ前で急に大声を出しました。施術がとても気持ち良く、ぼーっとしていた所、大声でびっくりして覚醒してしまい、久しぶりのリラックス時間がその男性に奪われてとても残念な気分になりました。
個別に注意するのは難しいかもしれません。メニュー確認・お会計の時などに、リラックスするための空間なので、ここからは話を控えにめに、もし話す際は小声でと事前に伝えていたら、おしゃべりが進んでしまった際に、他のお客さまがいるのでと、注意できるのではないでしょうか。最近、リラクゼーション受けたいときはSABAANさんしか行ってないくらいに気に入っているので、少し残念でした。
Mizuki様
いつもご利用ありがとうございます。
またこの度のご来店の際はリラックスできる空間をご提供できなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
空調の関係上完全個室にはできかねるとはいえ、もう少し配慮ができたと深く反省しております。
ご指摘頂いた通り、声のボリュームが大きいお客様には控えめにして頂くようにお願いをしていきたいと思います。また店内に注意喚起のPOPの掲示を予定しております。
お忙しい合間を縫って、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
吉田
今回も調子の悪いところを特定し、集中した施術をして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。初めてのサロンなので、少々ドキドキしていましたが、ゆったりした空間の中で気持ちよく受けさせていただきました。
受けたあとは副交感神経が優勢になったのか、ふわふわしてしまいました。また、当日の夜は蓄積した疲れを癒すかのように久しぶりに深い眠りにつけました。
通いやすい立地のため、またお伺いさせていただこうと思います。
HAL様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ゆったりできたようで嬉しく思います。
タイマッサージはうとうと寝そうな状態で受けて頂くのが一番気持ちよいと言われています。
リラックスしていただけるような施術を心掛けますのでお疲れの際はまたぜひお立ち寄りください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
吉田
いつも通り温かい接客とリラックスできる雰囲気に感謝です。
良かったです
またタイミングあえば宜しくお願いします
ゆっち様
いつもご利用ありがとうございます。
お背中や首のお疲れが溜まっていたように感じました。
またゆっくり休みにいらして下さい。
スタッフ一同お待ちいたしております。
吉田
今回初めてオイルなしのタイ古式マッサージだけを洗濯しましたが、短い時間でもしっかりほぐれていてビックリ!!
施術が終わってすぐ身体の軽くなった事を実感出来たのですが、翌日の朝疲れも凝りも筋肉痛もなくて感動しました。
技術は個人差があり施術師さんによって効果も違いますが、担当スタッフさんは技術の匠だなぁと毎回思います。
5月も仕事帰りに予約枠空いていたら絶対に行きたいと思ってます。
来週の予約を楽しみに予約日まで頑張ろうと思えます!
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
今回は初めてタイマッサージだけでお受けいただきましたので
どうだったかな?と思っておりましたが、
お身体が楽になられていたとのご感想を頂けて安心いたしました(^^)
きまぐれ様のまた来週のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
サバーン(SABAAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー