3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. うえまち オーキッドタイ古式マッサージ   >

うえまちオーキッドタイ古式マッサージ

ウエマチオーキッドタイコシキマッサージ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-1-25 モリビル3階
  • 大阪メトロ谷町線「谷町九丁目駅5番出口」、もしくは近鉄線「大阪上本町駅」より5分

pamsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:01:45.0

何度か伺ってますが、どなたも丁寧に対応してくださりガチガチの身体をほぐしていただいてます。遅くまで営業されているので仕事帰りに行けるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

タイ古式90分+ドライヘッド15分【快眠♪】¥8,500

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

いつもうえまちオーキッドをご利用いただき誠にありがとうございます。

励みになるご投稿ありがとうございます。
    またお仕事帰りにでもお待ちしております。
    お力加減などご遠慮なくおっしゃてください。

お忙しい中投稿ありがとうございます。
    pams様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 kei

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:09:28.0

久しぶりに利用。
    まだぜひ利用させていただきたいと思います。
    ストレッチ多めの施術はいいですね。

身体がしっかりほぐれました。

【人気No.1】タイ古式90分/¥7,500(別途→同メニュー割引クーポンあり)

• もんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:44:12.0

ふくらはぎの疲れがなくなりました。ありがとうございました。

【人気No.2♪】タイ古式60分+フットマッサージ30分/90分¥8,500

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:02:26.0

頭から足まで全体的に伸ばしてほぐしていただきました。
    辛かった肩や腰がだいぶ楽になりました。身体全体的に軽くなった気がします。ありがとうございました。

◆口コミ割引◆【お得♪】タイ古式90分/¥7,500→ ¥7,400

よっしー様
    うえまちオーキッドをご利用頂き誠にありがとうございます。

身体が楽になったとの事で幸いです。
    また大阪にお寄りの際は、ぜひぜひご来店くださいませ。

お仕事忙しい中、投稿ありがとうございます。
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 うえまちオーキッド kei

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:20:04.0

本当に気持ちよかったです!

よっちゃん様

いつもうえまちオーキッドをご利用頂き
    誠にありがとうございます

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます

これからも満足いただけるよう
    精進してまいります

うえまちオーキッド Chie

• albatrossさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:47.0

いつもありがとうございます、安定した施術でしっかりほぐされました。またお願いします。

【人気セット♪】タイ古式60分+フットマッサージ30分/90分¥8,500

albatross様

口コミうれしいです!
    こちらこそいつもありがとうございます。

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ^^

• ふぇるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:27:43.0

上半身が特に凝っていてお世話になりました。
    以前、お世話になったことを覚えていてくださり、嬉しく思いました。
    施術では最初から最後まで強弱の気を配って下さり、丁寧にほぐしていただきました。
    終始リラックスしてマッサージを受けられ、施術後は身体が軽く、揉み返しもありませんでした!
    またお願いしたいなと思います!

◆午前中のみ◆タイ古式50分+ヘッド20分/70分¥7,250→¥6,000

ふぇる様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回も上半身のお疲れがたまっていましたね
    揉み返しもなかったようで安心しました

またいつでもお待ちしてます

うえまちオーキッド  Chie

• ちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:33.0

初めてのタイ古式マッサージで緊張していましたが、丁寧に施術と声かけをしていただき、ウトウトしてしまいました。
    身体が軽くなりとても楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

ちぃ様

この度はご来店に大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪

お疲れが軽減されたとのこと、嬉しくとても安心いたしました。
    またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしています(^^)

うえまちオーキッド
    担当  Chiyo

• きのこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:56:10.0

丁度良いしっかりとした強さで体をほぐして頂き全身が楽になりました。
    何時リラックスできる時間を過ごせて感謝しております。又行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

【快眠♪】タイ古式90分+ドライヘッド15分/105分¥8,500

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもお身体を任せていただいて光栄です。
    施術中リラックスして委ねていただけるので、技もやりやすいと共にとても嬉しく思います。

Haru

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:56.0

最高でした!雰囲気も落ち着きましたし、ちょうど良い力加減でリラックスできました!
    これから定期的に通おうと思います!

マッキー様

高くご評価いただきありがとうございます。 お店の雰囲気やマッサージも気に入って頂けて良かったです。
    体のメンテナンスのためにまたお会いできることを楽しみにしております。

うえまちオーキッド
    担当  Maria

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:49.0

気持ちよかったです!
    担当の方のお名前忘れました、、有難うございました

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はご来店・レビューをいただきありがとうございます。
    施術後、顔色がよくなったようでほっとしましたが、レビューをいただけて更に安心いたしました。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

担当スタッフはハルと申します。
    またの機会があればまたよろしくお願い致します。

Haru

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:33.0

はじめてでしたがとても体がほぐれて気持ちよかったです!

【忙しい方におすすめ♪】タイ古式45分/¥4,000

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

うえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます。

はじめてのご来店でご満足いただけて、お身体も楽になったとのことで
    良かったです。

またお会いしましょう。 ありがとう。

うえまちオーキッド maria

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:11:17.0

全身カチコチで居ても立っても居られず当日予約しました。
    力加減も丁度よく手技がとても上手だったので辛かった箇所も大変満足な仕上がりでした。施術後は全身特に足がスキップしたくなる程軽やかになりました。
    定期的に施術を受けたいほど癖になりそうです。

【人気No.1♪】タイ古式90分/¥7,500(別途→同メニュー割引きクーポンあり)

みっちゃん様
    いつもうえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます。

お身体、とくに足の痛みが楽になったとのことで大変嬉しく思います。

施術前は肩甲骨、首、腰、脚など、身体全体が固かったです。
    それにその日はとても寒かったので、最適な結果を得る為に
    腰周辺を温めて、ストレッチを加えました。

近いうちにまた会えてジャンプできることを願っています。

担当 うえまちオーキッドMaria

• もんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 08:12:52.0

初めて130分でお願いしました。しっかり疲れをとってもらいました。

【特にお疲れの方に】タイ古式100分+フットマッサージ30分/130分¥12,000

もんた様
    いつもうえまちオーキッドをご利用頂き誠にありがとうございます。

ロングコースをお選び頂き、お身体楽になられたようで幸いです。
    またお力加減など、ご要望ございましたらおっしゃって下さいね。

お忙しい中投稿ありがとうございます。
    もんた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 うえまちオーキッド kei

• pamsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:48:17.0

慣れないヒールで疲れた脚とガチガチになった身体をほぐしていただき、夜もいつもより眠れた気がします。
    アロマオイルが追加されたと聞いたのでまたオイルマッサージも試しに行きます!

pams 様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます♪
    お帰りの際もヒールなので心配していましたが、お身体がほぐれたことに増して睡眠もたくさんとっていただけたご様子をお聞きしとっても嬉しいです♪

日々お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

またアロマでもぜひご予約くださいませ(^^)
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

担当 うえまちオーキッド Chiyo

• チャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:03.0

I found the massage experience here to be distinct from other places, especially when compared to contemporary Japanese massage. I particularly enjoy the Thai approach to massage. The therapist's skills are impressive, and she adeptly alleviated my soreness with gentle, targeted techniques. If you're a fan of Thai-style massage, this is not to be missed.

◆午前中のみ◆タイ古式60分+ヘッド10分/70分¥6,100→¥5,000

Mr.Zhang
    I’m glad to hear that you enjoyed the massage experience!
    Please come again when you come to Osaka.

Uemachi Orchid Chie

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:32:47.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当 Haru

• maromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:00:34.0

丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました!

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お疲れがたまっていたご様子でしたので
    しっかりと圧をかけてほぐさせていただきました。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 23:27:46.0

今日も60分でお願いしました。
    運動後だったので、ちょっぴり物足りなさもありましたが、本日も丁寧に施術頂きました。

外国の方だったので、少々不安でしたが、慣れた手つき足つきでストレッチ含めやって頂きました。

皆さん上手なのですが、そろそろ指名して施術してもらっても良いのかなとも。良い感じの雰囲気です。

まさき様
    いつもうえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます。

運動後のお身体少しやわらいだ様で幸いです。

私はスペイン人ですが、
    特にスポーツをする場合の身体の緩和やメンテナンスに関して
    豊富な経験があります。
    またご要望など、ございましたらお申し付けくださいませ。

忙しい中投稿ありがとうございます。
    まさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 うえまちオーキッド maria

• もんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:44:48.0

何度も利用しています。足がすごく楽になります。

【反射区を刺激!】フットマッサージ30分/¥3,500

もんた様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます。
    担当Mariaに変わり日本人スタッフが返信させていただいております。
    嬉しい口コミ有難うございます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

担当 うえまちオーキッド Maria

• KAZUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:03:14.0

いつもながら最高に癒されました。気持ち良すぎて途中寝てしまうのがもったいない。でも、気持ち良いのでいつのまにか寝てしまう…ほんとうにオススメです。

【人気No.1♪】タイ古式90分/¥7,500 ◆同メニュー割引きクーポン別途あり◆

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    眠気に抗うほどマッサージを堪能してもらえ嬉しく思います。笑
    お疲れがたまってるなぁと毎回感じますので、
    施術中だけでもリラックスしてくださいね^^
    ご自愛くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 Haru

• pamsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:47:50.0

スケジュールが合わず暫く伺えていませんでしたがガチガチの身体を90分しっかりとほぐしていただきました。特に後頭部から首は凝りが酷く痛みや揉み返しもありましたが、今はかなり楽になってます。次はもう少し期間を空けずお願いしたいと思います。

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

大変お疲れでしたので、今は楽になったと聞けて安心しました。しかしながら痛みを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。大丈夫でしたでしょうか?
    寒さもつづきますのでご自愛くださいませ。
    また心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 18:31:10.0

今日も施術ありがとうございました。
    60分のタイ式マッサージ+30分のフットマッサージ、計90分やって頂きました。

最初のフットマッサージは寝落ちしてしまい、あまり記憶に残ってないのですが、肌がスベスベになっていたので、色々綺麗にして頂いたんだと思います!

給料日も来たので、また60分か90分コースで予約させて貰いたいと思います。

雰囲気も慣れて来て、落ち着ける感じになりました。
    だいぶストレッチかけて貰えるので、ありがたいです。

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    色々なメニューを試していただけて嬉しく思います。
    今後もぜひ、その時のお身体のコンディションでメニューを選ぶ楽しさを味わって下さいませ。

担当 うえまちオーキッド Haru

• Aprilさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:21:00.0

最近毎月お世話になっています。若い時からマッサージが欠かせないですが、毎回大満足です。ストレッチ要素もあるので、終わった時はスッキリ。他店で満足できない方にお勧めです。

タイ古式60分【気になる箇所をしっかりと♪】¥5,000

April様

スッキリしたとの事で幸いです。
    お褒めのお言葉励みになります。いつもありがとうございます。

お仕事忙しい中、投稿ありがとうございます。
    April様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 うえまちオーキッド kei

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:05:16.0

ゆっくり時間をかけて、体をほぐしていただいた。
    とてもすっきりしたし、また行きたい。

【気になる箇所をしっかりと♪】タイ古式60分¥5,000

ち 様

この度は、ご来店に早速嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪
    すっきりして頂けたご様子を伺え安心しました(^^)
    あまりお疲れを溜め込みすぎないようお過ごしください!
    ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 うえまちオーキッド Chiyo

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:56:49.0

肩こりひどかったですがだいぶ楽になりました。

◆口コミ割引◆【お得♪】タイ古式90分¥7,500⇒ ¥7,400

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

日々のお身体のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。
    ストレッチを含めた肩への施術が効いたとのことで安心致しました。またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

担当 Haru

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:03:19.0

とても丁寧に施術してくださり、だいぶ楽になりました。

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

今回もお疲れの際に当店選んでいただき、とても嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 14:55:21.0

本日は120分で予約。
    ストレッチを多めにして頂き、スッキリしました。
    足裏と腹部が疲れてますね、とご指摘頂き入念に施術してもらいました。
    全身を使ったストレッチ、マッサージなので、全身の筋肉が程良く伸びた気がします!

前回の施術者さんとは違いましたが、どちらの方も良い感じで施術してくれたので、良かったです。

近所なので定期的に通わせて貰おうと思います。
    (どこかの某ストレッチ店や某マッサージ店よりも接客もコスパも抜群ですね。)

いつもうえまちオーキッドをご利用頂き
    誠にありがとうございます

今回は長い時間でしたので
    お身体全体的にしっかりとストレッチ出来ましたね

ご満足いただけ嬉しいです(*^^*)

スタッフの個性が出るので
    また次回も楽しみにご来店くださいませ

担当 うえまちオーキッド Chie

• ジャックハマーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:09:06.0

全身が硬かったですが、全てが楽になり、体調が良くなりました!行って良かったです。一番やって欲しい凝ってる箇所をしっかりやってくれて本当ありがとうございます。
    また行きます!

ジャックハマー様

体調が良くなったとのことでうれしく思います。
    うれしい口コミありがとうございます。
    お力加減などまたご要望くださいませ。

ジャックハマー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 うえまちオーキッド Maria

• タケシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:36:13.0

色々とご提案いただいたり、優しいお気遣いが嬉しかったです。
    有難う御座います。
    体も軽くなってゆっくり寝れそうです。
    また伺わせていただきますので、宜しくお願いします。

【定番人気♪】タイ古式90分¥7,500◆同メニュー割引きクーポン別途あり◆

タケシ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    良い睡眠、心地よい目覚めで1日お元気に過ごしていただけると嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    おいそがしい中ご投稿ありがとうございました。

担当   うえまちオーキッド  Chiyo

うえまち オーキッドタイ古式マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー