最近はいつも指名させてもらってます。細やかな気配りをしていただいて、ガチガチの身体をほぐしてもらっています。お正月のメッセージも嬉しかったです。
またぜひともよろしくお願いします。
【人気No.1♪】タイ古式60分+フットマッサージ30分/90分¥8,500
pams様
いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます!
こちらの方こそいつも心のこもった温かいメッセージをありがとうございますm(_ _)m
PAMS様のご来店を楽しみに、そして少し間が空いたときはご無理なさっておられるかな…と心配になったりしています^^;
ご無理なさらず過ごされますよう願っております。
担当 Chiyo
今回も筋肉の強張りをすっかりとっていただきました。施術のレベルの高さはもちろん、ホスピタリティの高さに毎回大満足しています。
良心価格で気持ちよく利用でき、疲れも取れるのでおすすめです。本当はたくさんの人にバレて欲しくないほど良いお店です。また利用いたします。
◆11~16時限定◆タイ古式50分+ヘッド20分/70分¥7,300→¥6,800
ひろか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、施術レベル、ホスピタリティの質に毎回満足いただいているとのこと、とっても嬉しい限りです!
これからもスタッフ一同研鑽をつんでまいります。
今後とも、お疲れの際にはどうぞご利用ください。
担当 Aoi
フットマッサージをしてもらいました。オイルをつけてすごく丁寧に揉んでいただいて、足の疲れが取れました。足裏も刺激してもらって、毎回とても気持ちいいです。いつもはヘッドマッサージをやってもらっていたのですが、これからは脚のマッサージもお願いしようと思います。
【お顔や睡眠の悩み/つらい眼精疲労に♪】快眠ドライヘッドスパ50分/¥6,000
かおり様
フットマッサージ、そう言っていただき良かったです!
フットも人気メニューの一つとなっております(^^)
ぜひぜひまた組み合わせてみてください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!
担当 Chiyo
お店は駅近で目印も分かりやすく迷わず行けます。雰囲気も良く、落ち着いた空間の中でガチガチな体をほぐしていただきました。足早に退店してしまったので、次回はゆったりできたらと思います。ありがとうございました。
【人気No.2!】タイ古式90分/¥7,500(別途→同メニュー割引クーポンあり)
さーもす様
この度は新規でのご来店ありがとうございました。
また、お店の雰囲気、施術も気に入っていただけて大変うれしいです!
次回はぜひゆったりとご利用いただけましたら幸いです。
担当 Aoi
身体がすっとします。おすすめです。
◆口コミ割引◆【お得♪】タイ古式90分/¥7,500→ ¥7,400
かりめろ様
メッセージありがとうございます(^^)
また来てくださいね!
担当 Nini
施術も丁寧で、術後は身体がとっても軽くなりました。
また定期的なメンテナンスに利用させてもらいたいと思います。
【大好評!頭~足先まで完全リセット】タイ古式90分+ドライヘッド15分/105分
SHO様
メッセージありがとうございます!
とても嬉しいです!
担当 Nini
ありがとうございました。非常にリラックスできました。
【短時間で満足♪時間がない方◎】タイ古式60分/¥5,500
オニ様
こちらこそ、当店をご利用いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
担当 Jun
初めてタイ古式マッサージを受けました!良い力加減で1年の疲れが取れました!また利用したいです。
みく様
この度はうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しいメッセージをありがとうございます(^^)
タイ古式マッサージ、癖になりますよw
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています!
担当 Chiyo
リラックス出来る空間でしっかりマッサージしてもらって、すごく気持ちよかったです。また行きたいです。
どんちゃん様
この度はご来店いただき、素敵なレビューをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただき、マッサージもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひお気軽にお越しくださいませ!
担当 Jun
タイ古式2回目になります。
今まではオイルとかでしたが、最近はタイ古式にハマりました。
また伺います。
みな様
タイ古式マッサージ好きになってもらえて嬉しいです!
担当 Nini
年末の忙しい時期にもかかわらず、しっかり施術していただき1年の疲れがとれました。
気持ち良くってほとんど寝ていました。
いつもヘッドマッサージを中心に施術してもらっていますが、脚のマッサージも相当気持ち良さそうなので、今度はそちらをお願いしようかと思います。
【首肩コリ解消!】タイ古式30分+ドライヘッド40分/70分 ¥7,700→¥6,000
かおり様
はい!脚のマッサージも寝落ち確定メニューです!
ぜひぜひ次回のご来店時はフットマッサージを組み合わせてみてください(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
担当 Chiyo
とても力強く、丁寧にマッサージしていただけました。気持ち良すぎて途中でねむってしまいました。
ひろか様
メッセージいつもありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
気持気持ちよかった
アニキ様
いつもうえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます。
早々に口コミ投稿ありがとうございます!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
うえまちオーキッド
久しぶりに利用させていただきました。
結構施術の方も変わり変わりの印象でした。
また機会があれば使わせて頂きます。
まさき様
いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます。
うえまちオーキッド
今回も気持ち良く、スッキリしました。
自分ではなかなか面倒でストレッチしないので、また伸ばしてもらいに行きます。
sachi様
嬉しいメッセージありがとうございます!
担当 Nini
とても気持ち良かったです。私のコリやすい部分に効くストレッチも教えてもらえました。
遅い時間までやっていて仕事終わりに寄れるので助かります。
また伺います!
ゆみ様
おいそがしい中早々に口コミ投稿いただきありがとうございます!
ストレッチ、ぜひライフスタイルに取りいれてみてください(^^)
担当 Chiyo
タイ古式は初めてで、効くのか不安でしたがすごく気持ちよくて癒されるました。また行かせていただきます。
みな様
初めてのタイマッサージ、喜んでいただき安心しました!
いつでもお待ちしていますので、またよろしくお願いします(^^)
担当 Nini
定期的に通わせてもらったら、身体がすごく楽になります!担当の方もお店も雰囲気良いですしおすすめですね。
うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント
定期的にご来店いただき、またお店の評価もありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
これからも最善を尽くします!
またお会いましょう!
担当 Maria
とっても気持ちよかったです
落ち着いた癒される雰囲気も最高です
ななみ様
この度はうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます(^^)
おいそがしい中大変嬉しいメッセージをありがとうございます!
寒さがどんどん増してきますがお体に気を付けてお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 Chiyo
だいぶ寒くなってきたので、全身をほぐしてもらうと気持ちもスッキリします。ありがとうございました。
つむぐ様
いつもうえまちオーキッドのご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
疲れが溜まると気分もモヤモヤしがちです。
いち早く疲れ具合を察知して予防のためご来店ください(^^)
担当 Chiyo
フット40分、タイ古式30分でお願いしました。力加減が絶妙で、ホットカーペットの暖かさと相まっていつも眠ってしまうくらい気持ちが良いです。
タイマッサージでは首と肩を重点的にお願いしました。こちらの意図を丁寧に汲み取っていただき、入念にマッサージしていただけましたので、大変スッキリしました。揉み返しも全くなく、心身ともに軽くなりました。いつもありがとうございます。
【足むくみダルさ解消に!】タイ古式30分+フットマッサージ40分/70分¥7,500
ひろか様
いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます♪
ご来店のたびお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じさせていただいてます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
担当 Chiyo
本格的なタイマッサージをしてもらいました。
ふだんPCの前で座ってばかりの仕事で、固くなっている体がしっかり伸びました。
色んな国籍の方がいらっしゃって、どの方に施術していただいても、気持ちいいので毎回楽しみにしています。
タイマッサージやヘッドマッサージが気持ちよくて、毎回同じメニューにするのですが
今度こそアロママッサージをお願いしようと思います。
かおり様
ご来店のたび大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
お褒めの言葉を糧にスタッフ一同これからも技術を高め心のこもった施術をご提供できるよう頑張ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
担当 Ben
肩こりがひどすぎて頭の方まで重くなってきて、さらに癒しも欲しくなり、仕事終わりの時間で予約が取れたのでお伺いしました。
優しく的確にほぐしてくださったのですが、気持ちよくて90分でもあっという間でした…
体も解れましたが、リラックスできてすごく良かったです。
またお願いします(^^)
moyu様
とっても嬉しいメッセージをありがとうございます♪
あまりご無理なさらずお過ごしください。
ぜひまたお仕事帰りにお寄りくださいませ(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 Chiyo
はじめてタイ式マッサージを受けました。
普段から肩こり首コリ背中のコリがひどく、不眠気味でしんどいので運動もなかなかできずでした。
自分では伸ばせない箇所もストレッチして頂き、とても気持ちよかったです。
また伺います。
APHRODITE 様
喜んでいただいてるご様子を伺いとても嬉しいです(^^)
担当 Yupa
知人からのおすすめで初めてのタイ古式マッサージに伺いました。
数日前から背中が痛く困っていたのですが終わった後からすごく楽になりました。
最後までずっと話聞いて下さってありがとうございます心身ともにリラックスできました。また行きます!
烏龍茶さま
お忙しい中のご来店と、レビューのご投稿ありがとうございます!
背中のお痛みが楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。
また、リラックスしていただけたことも何よりです。
こちらこそ、楽しいお話をたくさん聞かせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました!ぜひまたお疲れを感じた際にはお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
いつも安定のマッサージありがとうございました。
albatross様
いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます(^^)
「安定のマッサージ」とのご評価たいへん嬉しいです。
お疲れの際にはぜひまた当店をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 Aoi
力加減が絶妙で、ほぐしてもらうことで、全身の血流が良くなって、身体の働きが活発になっていくのが分かりました。また、仕事に疲れたあとに、マッサージで癒してもらいたいと思いました!
【首肩コリ解消】タイ古式30分+ドライヘッド40分/70分 ¥7,700→¥6,000
まゆ様
1日の仕事の後の疲労が改善されたことを嬉しく思います(^^)
マッサージは筋肉の疲労を回復し
ストレスを軽減するだけでなく
血流を正常に機能させるのにも役立ちます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 Maria
【人気No.1】タイ古式90分/¥7,500(別途→同メニュー割引クーポンあり)
ふml様
いつもうえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中毎回口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつでもご来店を楽しみにお待ちしています。
担当 Chiyo
最初のフットバスから気持ちいいです。
自分では伸ばせない部位も伸びます。
【定番人気セット♪】タイ古式30分+フットマッサージ40分/70分¥7,500
k様
いつもうえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中いつもうれしい口コミを頂きありがとうございます(^^)
こちらの方こそまたよろしくお願いいたします。
担当 Chiyo
いつもお世話になっています。ヘッドも一緒にしてもらえるので、より疲れがとれます。
【快眠♪】タイ古式90分+ドライヘッド15分/105分¥8,500
つむぐ様
ヘッドマッサージで、さらに疲労がとれるのを感じていただけたとのこと、嬉しいです。
頭部の血流を促進することで首肩コリや眼精疲労にも効果的ですし、何より気持ちが良いですよね♪
またのご利用お待ちしております。
うえまちオーキッド Saki
うえまち オーキッドタイ古式マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー