2. エステサロン検索トップ   >

うえまちオーキッドタイ古式マッサージ

ウエマチオーキッドタイコシキマッサージ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市天王寺区上汐3-1-25 モリビル3階
  • 「谷町九丁目駅5番出口」徒歩2分、近鉄線「大阪上本町駅」徒歩5分
  • pamsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 18:44:56.0

最近はいつも指名させてもらってます。細やかな気配りをしていただいて、ガチガチの身体をほぐしてもらっています。お正月のメッセージも嬉しかったです。
    またぜひともよろしくお願いします。

【人気No.1♪】タイ古式60分+フットマッサージ30分/90分¥8,500

pams様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます!
    こちらの方こそいつも心のこもった温かいメッセージをありがとうございますm(_ _)m
    PAMS様のご来店を楽しみに、そして少し間が空いたときはご無理なさっておられるかな…と心配になったりしています^^;
    ご無理なさらず過ごされますよう願っております。

[投稿日] 2025-01-20 19:54:12.0

今回も筋肉の強張りをすっかりとっていただきました。施術のレベルの高さはもちろん、ホスピタリティの高さに毎回大満足しています。
    良心価格で気持ちよく利用でき、疲れも取れるのでおすすめです。本当はたくさんの人にバレて欲しくないほど良いお店です。また利用いたします。

◆11~16時限定◆タイ古式50分+ヘッド20分/70分¥7,300→¥6,800

ひろか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、施術レベル、ホスピタリティの質に毎回満足いただいているとのこと、とっても嬉しい限りです!

これからもスタッフ一同研鑽をつんでまいります。
    今後とも、お疲れの際にはどうぞご利用ください。

担当 Aoi

[投稿日] 2025-01-20 18:29:33.0

フットマッサージをしてもらいました。オイルをつけてすごく丁寧に揉んでいただいて、足の疲れが取れました。足裏も刺激してもらって、毎回とても気持ちいいです。いつもはヘッドマッサージをやってもらっていたのですが、これからは脚のマッサージもお願いしようと思います。

【お顔や睡眠の悩み/つらい眼精疲労に♪】快眠ドライヘッドスパ50分/¥6,000

かおり様

フットマッサージ、そう言っていただき良かったです!
    フットも人気メニューの一つとなっております(^^)
    ぜひぜひまた組み合わせてみてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

担当  Chiyo

• さーもすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 23:27:19.0

お店は駅近で目印も分かりやすく迷わず行けます。雰囲気も良く、落ち着いた空間の中でガチガチな体をほぐしていただきました。足早に退店してしまったので、次回はゆったりできたらと思います。ありがとうございました。

【人気No.2!】タイ古式90分/¥7,500(別途→同メニュー割引クーポンあり)

さーもす様

この度は新規でのご来店ありがとうございました。
    また、お店の雰囲気、施術も気に入っていただけて大変うれしいです!

次回はぜひゆったりとご利用いただけましたら幸いです。

担当  Aoi

• かりめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 04:31:35.0

身体がすっとします。おすすめです。

◆口コミ割引◆【お得♪】タイ古式90分/¥7,500→ ¥7,400

かりめろ様

メッセージありがとうございます(^^)
    また来てくださいね!

担当  Nini

• SHOさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 18:30:10.0

施術も丁寧で、術後は身体がとっても軽くなりました。
    また定期的なメンテナンスに利用させてもらいたいと思います。

【大好評!頭~足先まで完全リセット】タイ古式90分+ドライヘッド15分/105分

SHO様

メッセージありがとうございます!
    とても嬉しいです!

担当  Nini

• オニさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 23:08:09.0

ありがとうございました。非常にリラックスできました。

【短時間で満足♪時間がない方◎】タイ古式60分/¥5,500

オニ様

こちらこそ、当店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

担当   Jun

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 23:27:33.0

初めてタイ古式マッサージを受けました!良い力加減で1年の疲れが取れました!また利用したいです。

みく様

この度はうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいメッセージをありがとうございます(^^)
    タイ古式マッサージ、癖になりますよw
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています!

担当   Chiyo

• どんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-03 21:22:28.0

リラックス出来る空間でしっかりマッサージしてもらって、すごく気持ちよかったです。また行きたいです。

どんちゃん様

この度はご来店いただき、素敵なレビューをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただき、マッサージもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ぜひお気軽にお越しくださいませ!

担当 Jun

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 09:49:18.0

タイ古式2回目になります。
    今まではオイルとかでしたが、最近はタイ古式にハマりました。
    また伺います。

みな様

タイ古式マッサージ好きになってもらえて嬉しいです!

担当   Nini

[投稿日] 2024-12-30 14:39:18.0

年末の忙しい時期にもかかわらず、しっかり施術していただき1年の疲れがとれました。
    気持ち良くってほとんど寝ていました。
    いつもヘッドマッサージを中心に施術してもらっていますが、脚のマッサージも相当気持ち良さそうなので、今度はそちらをお願いしようかと思います。

【首肩コリ解消!】タイ古式30分+ドライヘッド40分/70分 ¥7,700→¥6,000

かおり様

はい!脚のマッサージも寝落ち確定メニューです!
    ぜひぜひ次回のご来店時はフットマッサージを組み合わせてみてください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

担当   Chiyo

[投稿日] 2024-12-29 19:08:10.0

とても力強く、丁寧にマッサージしていただけました。気持ち良すぎて途中でねむってしまいました。

ひろか様

メッセージいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

担当   Maria

• アニキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 07:53:37.0

気持気持ちよかった

アニキ様

いつもうえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます。
    早々に口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

うえまちオーキッド

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 21:58:04.0

久しぶりに利用させていただきました。
    結構施術の方も変わり変わりの印象でした。
    また機会があれば使わせて頂きます。

まさき様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます。

うえまちオーキッド

• SACHIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 21:09:45.0

今回も気持ち良く、スッキリしました。
    自分ではなかなか面倒でストレッチしないので、また伸ばしてもらいに行きます。

sachi様

嬉しいメッセージありがとうございます!

担当 Nini

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:19:12.0

とても気持ち良かったです。私のコリやすい部分に効くストレッチも教えてもらえました。
    遅い時間までやっていて仕事終わりに寄れるので助かります。
    また伺います!

ゆみ様

おいそがしい中早々に口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ストレッチ、ぜひライフスタイルに取りいれてみてください(^^)

担当 Chiyo

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 07:00:17.0

タイ古式は初めてで、効くのか不安でしたがすごく気持ちよくて癒されるました。また行かせていただきます。

みな様

初めてのタイマッサージ、喜んでいただき安心しました!
    いつでもお待ちしていますので、またよろしくお願いします(^^)

担当   Nini

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 13:36:03.0

定期的に通わせてもらったら、身体がすごく楽になります!担当の方もお店も雰囲気良いですしおすすめですね。

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

定期的にご来店いただき、またお店の評価もありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)
    これからも最善を尽くします!
    またお会いましょう!

担当 Maria

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 14:03:23.0

とっても気持ちよかったです
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です

ななみ様

この度はうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます(^^)
    おいそがしい中大変嬉しいメッセージをありがとうございます!
    寒さがどんどん増してきますがお体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Chiyo

• つむぐさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 20:46:15.0

だいぶ寒くなってきたので、全身をほぐしてもらうと気持ちもスッキリします。ありがとうございました。

つむぐ様

いつもうえまちオーキッドのご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    疲れが溜まると気分もモヤモヤしがちです。
    いち早く疲れ具合を察知して予防のためご来店ください(^^)

[投稿日] 2024-12-02 18:23:55.0

フット40分、タイ古式30分でお願いしました。力加減が絶妙で、ホットカーペットの暖かさと相まっていつも眠ってしまうくらい気持ちが良いです。
    タイマッサージでは首と肩を重点的にお願いしました。こちらの意図を丁寧に汲み取っていただき、入念にマッサージしていただけましたので、大変スッキリしました。揉み返しも全くなく、心身ともに軽くなりました。いつもありがとうございます。

【足むくみダルさ解消に!】タイ古式30分+フットマッサージ40分/70分¥7,500

ひろか様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます♪
    ご来店のたびお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じさせていただいてます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-12-02 17:54:22.0

本格的なタイマッサージをしてもらいました。
    ふだんPCの前で座ってばかりの仕事で、固くなっている体がしっかり伸びました。
    色んな国籍の方がいらっしゃって、どの方に施術していただいても、気持ちいいので毎回楽しみにしています。

タイマッサージやヘッドマッサージが気持ちよくて、毎回同じメニューにするのですが
    今度こそアロママッサージをお願いしようと思います。

かおり様

ご来店のたび大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    お褒めの言葉を糧にスタッフ一同これからも技術を高め心のこもった施術をご提供できるよう頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当 Ben

• moyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:12:19.0

肩こりがひどすぎて頭の方まで重くなってきて、さらに癒しも欲しくなり、仕事終わりの時間で予約が取れたのでお伺いしました。
    優しく的確にほぐしてくださったのですが、気持ちよくて90分でもあっという間でした…
    体も解れましたが、リラックスできてすごく良かったです。
    またお願いします(^^)

moyu様

とっても嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    あまりご無理なさらずお過ごしください。
    ぜひまたお仕事帰りにお寄りくださいませ(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Chiyo

• APHRODITEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 20:29:36.0

はじめてタイ式マッサージを受けました。
    普段から肩こり首コリ背中のコリがひどく、不眠気味でしんどいので運動もなかなかできずでした。
    自分では伸ばせない箇所もストレッチして頂き、とても気持ちよかったです。
    また伺います。

APHRODITE 様

喜んでいただいてるご様子を伺いとても嬉しいです(^^)

担当 Yupa

• 烏龍茶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 08:55:56.0

知人からのおすすめで初めてのタイ古式マッサージに伺いました。
    数日前から背中が痛く困っていたのですが終わった後からすごく楽になりました。
    最後までずっと話聞いて下さってありがとうございます心身ともにリラックスできました。また行きます!

烏龍茶さま

お忙しい中のご来店と、レビューのご投稿ありがとうございます!
    背中のお痛みが楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、リラックスしていただけたことも何よりです。
    こちらこそ、楽しいお話をたくさん聞かせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました!ぜひまたお疲れを感じた際にはお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• albatrossさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 20:10:22.0

いつも安定のマッサージありがとうございました。

albatross様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます(^^)
    「安定のマッサージ」とのご評価たいへん嬉しいです。

お疲れの際にはぜひまた当店をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 Aoi

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 14:57:58.0

力加減が絶妙で、ほぐしてもらうことで、全身の血流が良くなって、身体の働きが活発になっていくのが分かりました。また、仕事に疲れたあとに、マッサージで癒してもらいたいと思いました!

【首肩コリ解消】タイ古式30分+ドライヘッド40分/70分 ¥7,700→¥6,000

まゆ様

1日の仕事の後の疲労が改善されたことを嬉しく思います(^^)

マッサージは筋肉の疲労を回復し
    ストレスを軽減するだけでなく
    血流を正常に機能させるのにも役立ちます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 Maria

• ふmlさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 23:34:43.0

【人気No.1】タイ古式90分/¥7,500(別途→同メニュー割引クーポンあり)

ふml様

いつもうえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中毎回口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつでもご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 Chiyo

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:11:22.0

最初のフットバスから気持ちいいです。
    自分では伸ばせない部位も伸びます。

【定番人気セット♪】タイ古式30分+フットマッサージ40分/70分¥7,500

k様

いつもうえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中いつもうれしい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    こちらの方こそまたよろしくお願いいたします。

担当 Chiyo

• つむぐさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 07:21:51.0

いつもお世話になっています。ヘッドも一緒にしてもらえるので、より疲れがとれます。

【快眠♪】タイ古式90分+ドライヘッド15分/105分¥8,500

つむぐ様

ヘッドマッサージで、さらに疲労がとれるのを感じていただけたとのこと、嬉しいです。
    頭部の血流を促進することで首肩コリや眼精疲労にも効果的ですし、何より気持ちが良いですよね♪

またのご利用お待ちしております。

うえまちオーキッド Saki

うえまち オーキッドタイ古式マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー