3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. うえまち オーキッドタイ古式マッサージ   >

うえまちオーキッドタイ古式マッサージ

ウエマチオーキッドタイコシキマッサージ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-1-25 モリビル3階
  • 大阪メトロ谷町線「谷町九丁目駅5番出口」、もしくは近鉄線「大阪上本町駅」より5分
  • くーぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:00:15.0

2回目になります。だる重い体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【ネット予約限定!お得にタイ古式】口コミ割引 タイ古式90分 ¥7,400

くーぴー様
    いつもうえまちオーキッドをご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体楽になったとの事で幸いです。
    またお身体疲れ過ぎる前に是非お越しくださいませ。

お忙しい中投稿ありがとうございます。
    くーぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 うえまちオーキッドkei

• pochiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:10:47.0

今日も大変に気持ちよくして頂きました。

pochi様

ご来店、嬉しい口コミ、こちらの方こそいつもありがとうございます。
    心から感謝しております(*^_^*)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Chiyo

• りゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:06:02.0

We can enjoy an authentic Thai massage and hospitality by amazing Japanese therapists! Stop by even for a quick one while nice trip and sure to be very satisfied!
    本格タイマッサージがリーズナブルに受けられます。疲れた時にまたすぐ通いたくなる店です!

タイ古式60分【気になる箇所をしっかりと♪】¥5,000

りゅう様

いつもうえまちオーキッドに
    ご来店ありがとうございます

お忙しい中
    嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます(*^^*)

りゅう様の期待に応えれるよう
    スタッフ一同、精進してまいります

またご帰国の際
    お立ち寄りくださいませ

Thank you for coming.
    We look  forward to seeing you again.

Chie

• eneさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:07:11.0

しっかり身体を伸ばしてもらいました。気持ちよかったです。

ene様

ストレッチ気持ちよかったとのことで、幸いです。
    またお力加減などご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しいなか投稿ありがとうございます。
    ene様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 17:06:46.0

仕事帰りにしか伺ったことが無かったのですが、先日休みの日に時間が空いていたので行かせて頂きました。休日の方が時間にゆとりが有ってリラックス出来ました。又行かせて頂きます。

タイ古式90分+ドライヘッド15分【快眠♪】¥8,500

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

今回は貴重なお休みの日にご来店いただき
    ありがとうございました^ ^
    厳しい寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    Haru

• pochiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:44:23.0

今まで受けた中で1番うまかったです。次回も指名します。

Pochi 様

いつもご利用ありがとうございます!
    早々の口コミ、大変励みになる嬉しいメッセージをありがとうございます(^^)
    これからもご満足頂ける様がんばります♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

Chiyo

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:03:14.0

店員さんの対応も丁寧でよく利用しています。いつもありがとうございます。

【年末年始限定】タイ100分+ドライヘッド20分+フット40分/お得な¥15,000に!

あき 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

☆うえまちオーキッド

• ジャックハマーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:38:46.0

大変楽になりました、辛い箇所を的確に丁寧にマッサージいただき、いつもありがとうございます。
    大阪に来てから、頻繁に通わせていただき、これからも行きます。色んなマッサージ店に行きましたが、一番良いです。

ジャックハマー様
    いつも、うえまちオーキッドをご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体楽になられたとの事で幸いです。
    お客様のお身体をより癒せる様、日々精進して参りますので
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

お仕事忙しい中、投稿ありがとうございます。
    ジャックハマー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 kei

• ふぇるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:17:43.0

担当の方のお名前を確認しておりませんでした。
    今回は腰から上を重点的にほぐして頂きました。
    強弱の加減も絶妙でとてもリラックスしてマッサージを受けられました。
    終始とてもお上手で全身がかなり軽くなりました。
    お名前が分かれば、ご指名したいくらいよかったです。

ふぇる様

先日は上町オーキッドにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

少しでもお身体が楽になっていただけたようで安心いたしました。
    また、お疲れが溜まった際にはぜひお立ち寄りください。

ふぇる様のご来店を心よりお待ちしたしております(^ ^)

Jun

• pamsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:07:58.0

年末に初めてオイルを受けました。マッサージとはまた違う気持ち良さでした。ひとつ言うならアロマオイルがちょっと好みと違ったので、オイルが選択出来れば良いな~と思いました。

オイルトリートメント100分【アロマの香りに包まれて♪】¥12,500

pams様

いつもと違う施術内容で、少し緊張しましたが
    喜んで頂けたようで幸いです。

オイルのバリエーションのことなど、ご意見ありがとうございます。
    今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中投稿ありがとうございます。
    pams様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 kei

• ゴリドルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:13.0

久しぶりにマッサージに来れました。
    初めてのサロンでドキドキでしたが
    丁寧な接客と施術にとても癒されました。

贅沢なひとときをありがとうございました^^

タイ古式90分【タイ古式定番コース♪】¥7,500

ゴリドル 様

この度はご来店、早々の口コミにリラックスいただけたご様子をお伺いできてとってもうれしいです(^^)

ママはいつも元気!笑顔でいてほしいものです!
    無理や我慢なさらずまたいつでもご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Chiyo

• きのこさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 22:26:19.0

いつも絶妙な力加減で施術して頂きありがとうございますおかげさまでスッキリ快適です。。
    ストレッチはキツイですが身体の動きがスムーズな感じがします。また行かせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

タイ古式90分+ドライヘッド15分【快眠♪】¥8,500

きのこ様
    力加減が合い、満足いただけたこと嬉しく思います。
    体がスムーズに動くようになると快適ですよね^^
    2024年もよろしくお願い致します。また心よりお待ちしております。

• Paulaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:13:04.0

It's been a while since I last came here. The staff in charge was very kind and nice and had really great technique and strength. My concern was my 肩こり and she massaged my upper body area with her elbow. すごく良かったです!

お橋のストレッチもしました。それは初めてけいけんして、本当に背中がのばしていい感じでした。

Thank you very much!

タイ古式70分オイル30分【じっくり全身セット☆】¥10,000

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

thank you for coming to uemachi orchid so often.

your review is encouraging.
    i am glad you like stretch.

thank you for review time out of you busy  schedule.
    we look forward to seeing you again....

kei

• ぐっさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 21:14:02.0

タイマッサージにハマっていて、なんば駅周辺でもいくつか行ったのですが、全くしっかりこなく、タイマッサージにいっても、どこの国の方か分からない人に施術されるという経験もありました。初めてここに来た際に、悪い思い出はなく、別の方でリベンジしたいなと思い、2回目きました。つい先日、タイから帰ってこられた、マッサージ歴7年ほどのお姉さんに施術してもらいました。正直、めちゃくちゃ上手でした。接客も丁寧かつ、身体の疲れもとれました。ほんとに力あるの!?ってぐらい細身の方でしたが、的確にツボを押してくださり、途中ぐらいで気持ち良すぎて、意識が飛びました。オススメです。また来させていただきます。

タイ古式30分+ドライヘッド40分【首肩コリ解消】¥6,000

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

丁寧な口コミ、お褒めのお言葉にとても喜んでおります。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね、心よりお待ちしております。
    Haru

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:14:15.0

丁寧な施術でした。
    施術するひとの技術も
    非常に高いです。

タイ古式60分+フットマッサージ30分【定番人気セット♪】¥8,500

はなちゃん様
    いつもうえまちオーキッドをご利用いただき
    ありがとうございます(^^)

お忙しい中
    とっても嬉しい口コミ
    セラピストとして励みになります

はなちゃん様の期待に応えれるように
    これからも精進していきますので
    またご利用お待ちしております!

担当:Chie

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:34:36.0

オイルマッサージは気持ちよくてリラックスすることができました。
    その日はいつも眠りが浅い方ですが朝までぐっすり眠れました。

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

ご変更頂いたオイルマッサージにご満足頂けて、ほっといたしました。寒くなりつつありますので、お身体の冷えに気をつけてご自愛くださいませ。またお待ちしてます。Haru

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 23:15:07.0

同業のお仕事をさせていただいている者で
    (その時お伝えはしなかったんですが)
    担当セラピストさんの技術の高さに驚きでした!
    お名前失念してゴメンなさい。
    自分では気付いていない凝りも無理に強く揉むのではなくじわっと時間をかけて解そうとされてる意図や、筋肉の凝りや張りをしっかり捉えておられるんだなと感じながら受けさせていただきました。
    これができるセラピストさん探すの結構難しかったりするんです…
    身体がしっかり緩んで楽になりました。

タイ古式90分【タイ古式定番コース♪】¥7,500

ゆみ様

うえまちオーキッドをご利用いただき、ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

同業の方からの嬉しい口コミ、とても励みになります!

身体をつかうお仕事は、デスクワークなど動けないお仕事とはまた違った疲れがありますよね。
    しっかり緩んで楽になっていただけ、よかったです♪

これからもセラピストとして精進してまいります。
    またいつでもお越しくださいませ。^^

Saki

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:59:44.0

丁寧な施術ありがとうございました
    キャッシュレス決済方法が増えれば有難いです

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

キャッシュレス決済についての貴重なご意見をありがとうございました♪
    ご要望としてオーナーにお伝えさせていただきますね。

季節の移り変わりとともに
    お体の状態、自律神経のバランスなども変化していきますので
    くれぐれもご自愛ください(^^)

まき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-29 18:23:06.0

いつも丁寧な施術でリラックスする事が出来癒されております。
    全身や首もしっかりほぐしていただいて体がとても軽くなりリフレッシュ出来ました。
    また定期的に利用できたらと思います。

タイ古式90分+ドライヘッド15分【快眠♪】

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

この度も御来店ありがとうございました。
    全身のお疲れを感じたのでしっかりほぐさせていただきました。リフレッシュできたと聞けて嬉しいです。
    お疲れが溜まる前にぜひ定期的にお立ち寄りくださいませ
    心よりお待ちしております。 HARU

• ヤマカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 05:57:00.0

日頃の運動不足による体の硬さと飲み過ぎによる背中張りの緩和のため施術を受けました。丁寧な対応は心地良く身も心も安らぎ、夜の寝つきも良く翌朝はスッキリしていました。またリピさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ヤマカツ様
    うえまちオーキッドをご利用頂きありがとうございます。

お身体楽になったとの事で幸いです。
    励みになる口コミ、誠にありがとうございます。
    ヤマカツ様のお身体をより癒せる様精進してまいります。

お忙しい中投稿ありがとうございます。
    ヤマカツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 kei

• maromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:36:24.0

担当スタッフさんの細やかなお心遣いと温かいお人柄のファンです。以前担当スタッフさんがおられたお店が閉店して残念に思っていたので、こちらのお店で再会できて嬉しすぎました。
    狭いベッドではなく一人にしては広々とした癒しの空間でマッサージやストレッチをしてもらえてスッキリリフレッシュできました。

タイ古式70分オイル30分【じっくり全身セット☆】

maron様

この度のご来店、大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    わたしの方こそ再会、引き続き担当させていただき本当にありがとうございます。
    その後お加減はいかがですか?
    またいつでもお越しくださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

Chiyo

• しゃちょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 00:25:51.0

久しぶりにお伺いしましたが、覚えていてくださり凄く嬉しかったです。ありがとうございました。今回担当してくださった方は世界一のセラピストさんだと思います。こんなに上手なセラピストさんと出会えて本当に良かった。必ずリピさせて下さい。他のセラピストさんも凄く上手くいつもすごく軽くなるので何度も利用させていただいていますが、今回の方はうますぎてヤバかったです。どう表現するのが伝わりやすいかわかりませんが、カリスマ職人、名医、とにかく達人です。入店時と退店時では姿勢もかわりめちゃくちゃ軽くなった感じです。ありがとうございました。またお願いします^ - ^

しゃちょー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お体が軽くなったということでとても安心しました。
    お優しいお言葉、とても励みになります。

お疲れの際にはぜひお越しください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:41:47.0

とても疲れが取れました!
    ありがとうございます

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

再来店ありがとうございました!
    お疲れがとれてよかったです^^
    またいつでもお越しください。お待ちしております。

Haru

• たーきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:20:04.0

今回は首が痛くて行かせてもらいました。マッサージだけでなくストレッチも取り入れながら詐術してもらい、とても楽になりました。また、時間をとって行かせてもらいたいと思います。

たーきー様
    いつも、うえまちオーキッドをご利用頂き誠にありがとうこざいます。

首周りもだいぶお疲れでしたね。楽になったとの事で、幸いです。
    ご自身ではなかなかストレッチできない部位を伸ばすことで、
    お身体の元気の巡りが良くなるお手伝いができればと思います。

お忙しい中、投稿ありがとうございます。
    たーきー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 kei

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:40:21.0

凄く気持ちよく、自分の身体で疲れが溜まってるところ
    重点的にしていただきました。
    的確で次の日は首肩がスッキリしていました。

タイ古式30分+ドライヘッド40分【首肩コリ解消】

ちぃさま
    次の日までスッキリ感が続いていたと聞けて
    安心しました^^どうぞ無理せずご自愛くださいね。
    またいつでもお待ちしております。
    Haru

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 10:29:33.0

初めて来店しました。
    担当していただき方がとても上手で癒されました!
    普段マッサージ中は寝ないのですが、ゆっくりした施術で気持ち良すぎて思わず寝ちゃいました。。。
    また、よろしくお願いします!

タイ古式90分【タイ古式定番コース♪】

ひろこ様

この度は上町オーキッドにご来店下さりありがとうございます

その後お疲れいかがでしょうか?
    お疲れが溜まった状態ではリラックスする事が難しいのですが
    タイ古式ならではのゆっくりリズムで心身共にほぐれたようでよかったです

お忙しい時こそセルフケアやマッサージなどで
    ご自身を労わって下さいね

お辛い時はいつでもお待ちしてます

上町オーキッド  Chie

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:05:28.0

仕事で大阪に出張するため、直前になってハリウッドブロウリフトを予約しました。担当のアイリストさんの施術がとても気に入りました。私の希望する形やデザインを聞いてくれました。また必ず行きます。

マリーさま

当店ご予約&ご来店ありがとうございました。

またいつでもお待ちしております。^^

担当 Saki

• Paulaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 07:00:10.0

The staff in charge listened to my request and provided a better service than my original reservation. オイルmassageをして、本当に体がすっきりになりました。次の日も大丈夫でした。Refreshしました。"がまんしんあくていいですよ" staffさん言うて、本当にありがとうございます。

【快眠♪】タイ古式90分+ドライヘッド&首肩集中15分 (Menu E.2)

paula様

Thank you so much for your  nice message\(^o^)/
    I'm very  happy to hear that you were able to  refresh.
    we look forward to seeing you again(^^)

Staff/Chiyo

[投稿日] 2023-04-24 09:43:57.0

1年ぶりに行かせて頂きました。施術をして頂いて日頃如何にストレッチしていないかを実感します。朝と夕方に通勤で約1時間歩いているのですが施術後体の動きも、汗のかきかたが明らかに違うのが分かります有り難うございました。
    又復帰されるような事が有れば宜しくお願い致します。

きのこ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    HARUに伝えさせていただいてます!
    とても喜んで感謝しておりました!

どうぞご自愛下さいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:25:08.0

ここ数週間、展示会や販売会等の立ち仕事や肉体労働が続き、身体がバキバキの状態で限界を感じ、かけ込み寺的に利用させていただきました。
    短い時間ではありましたが、身体のどの部位に疲労が溜まっているのかを直ぐに把握して、ストレッチを取り入れた、完璧と言える施術を受けることができました。ご担当いただいた方のホスピタリティ溢れる優しいご対応も印象的でした。
    おかげさまで身体がすっかりと軽くなり午後の仕事を無事に終えることができました!感謝です!ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

だいちゃん様

この度のご来店、早々に大変嬉しい口コミをいただきセラピスト冥利に尽きます。
    こちらの方こそ感謝いたします。
    お仕事、無事終えられたとお聞きしとっても嬉しいです(^^)♪
    あまりご無理なさらないようお過ごしください!
    ぜひぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

担当Chiyo

うえまち オーキッドタイ古式マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー