2. エステサロン検索トップ   >

うえまちオーキッドタイ古式マッサージ

ウエマチオーキッドタイコシキマッサージ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市天王寺区上汐3-1-25 モリビル3階
  • 「谷町九丁目駅5番出口」徒歩2分、近鉄線「大阪上本町駅」徒歩5分
  • しゃちょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 23:35:56.0

ちょこちょこリピートしてます。
    いつも指名していないのですが、本当にスタッフの皆様の施術が素晴らしくて癖になっちゃいます。
    今夜、担当して下さったスタッフさんもプロ中のプロで
    すっごく軽くなりました。ありがとうございました♪

しゃちょー様

いつも
    うえまちオーキッドをご利用くださり

お忙しい中
    お体軽くなったとの口コミ
    とても嬉しいです

その後お変わりございませんか?

当店はどのスタッフにあたっても
    ハズレのない
    技術の高いお店ですので
    お時間が合えばいつでも
    フラッとリフレッシュしに来てください!

またのお越し
    お待ちしております

担当:Chie

• さらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 17:06:56.0

絶妙で素晴らしかったです

【人気No.1】タイ古式90分/¥7,500(別途→同メニュー割引クーポンあり)

さらちゃん様

うえまちオーキッドにご来店ください
    深く感謝いたしております

お忙しい中
    とてもうれしい口コミ頂きありがとうございます

これからも満足いただけるよう
    精進いたします

担当 Chie

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:28:50.0

本日は120分のロングコースで施術頂きました。
    かなり疲れていたので、途中眠ってしまいそうでしたが、リラックス出来たので良かったです。

セラピストによって合う合わないもありますので、一概に言えませんが、次回はもう少し強めにお願いしようかなと思います。

全体的に良い時間を過ごせたのでありがとうございました。

【タイ式といえばコレ♪】タイ古式120分¥10,000

まさき様

いつもうえまちオーキッドへご来店に毎回クチコミご投稿いただきスタッフ一同喜んでおります!
    リラックスいただけたご様子とお聞きして嬉しいです。
    お圧加減申し訳ございませんでした。
    何かご要望の際はいつでも(施術中でも)遠慮なくお声掛けください(^^)
    またのお越しをお待ちしております。
    厳しい暑さですがどうぞご自愛ください。

担当 Chiyo

• 赤い彗星さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:48:39.0

今回は、前回と違う方になりましたが、かなり体がほぐされました。体の軽さが施術前と後では比べ物にならないぐらい、軽くなってます。

【人気No.2♪】タイ古式60分+フットマッサージ30分/90分¥8,500

赤い彗星様

この度は上町オーキッドにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    お体が軽くなったということでとても安心致しました。
    また、お疲れの際にはぜひお越しください。
    心よりお待ち申し上げております。

• ちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 19:29:57.0

強さは大丈夫か、体勢が辛くないかなど、こまめに声かけしてながら施術を進めてくださいました。個人的にヘッドとフェイシャルのマッサージがとても気持ちよく、頭が軽くなりました。ありがとうございました。

【快眠♪】タイ古式90分+ドライヘッド15分/105分¥8,500

ちぃ様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます!

また担当の際はよろしくお願いいたします(^^)
    メッセージ嬉しいです!
    Khop kun ka!

担当 Ben

• えぐえぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:40:48.0

今回も同じスタッフさんに施術して頂きました!毎回丁寧な接客と施術で心身共に癒されました!60分があっという間に過ぎてしまい、次回は90分でお願いしょうと思います!3階を気にしながら忙しいですが、無理はしないように!

【大人気♪】オイルトリートメント60分/¥8,000

えぐえぐ様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます。
    先日はいつもに増してバタついており、せっかくのご来店を本当に申し訳ありませんでした(TT)
    いつも優しいえぐえぐ様の心のこもったメッセージを大変嬉しく感じています♪
    次回ロングコース、お任せください(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-03 18:18:50.0

いつも施術をしていただきありがとうございます。
    どの方に施術をしていただいても大変気持ちよく、毎回寝落ちしてしまいます。

店内も落ちついた雰囲気でリラックスでき、毎回楽しみにしています。

【首肩コリ解消】タイ古式30分+ドライヘッド40分/70分¥6,000

かおり様

おいそがしい中何度も嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同いつでもご来店をお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 Chiyo

• ひろかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:14:49.0

毎回どなたの施術も大変癒される素晴らしいものです。

ひろか様

いつもうえまちオーキッドをご利用頂き
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

当店の施術を気に入っていただけたようでうれしく思います

これからもお言葉に甘えず
    精進していきますので
    またのご利用楽しみにお待ちしております

担当 Chie

• ゆずっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:26:16.0

いつも利用させていただいています。
    とても丁寧な施術でいつの間にか眠ってしまっていました。
    足のむくみも取れて身体が楽になりました。
    もう少し強めが良かったので、次回はちゃんと伝えようと思います。

ゆずっち様

koppun kha.ありがとうございます。
    これからもスキルアップしていきますので
    よろしくおねがいします。

担当 Nami

[投稿日] 2024-07-26 19:19:59.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    久しぶりのオイルマッサージでしたが直接流してもらえる分いつも以上にスッキリした気がします。当日でもオイルに変更出来ると仰っていただけたのでまたやってもらいたいと思います。

【じっくり全身セット☆】タイ古式70分オイル30分/100分¥10,000

pams様

日々お疲れのところ嬉しい口コミを何度もご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく、pams様の優しさを感じております(^^)

メニューに迷われた時は来店時お気軽に担当スタッフにご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうぞご自愛ください。

担当 Chiyo

• 赤い彗星さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 13:41:50.0

すごく気持ちよかったです。
    今回、足30分、全身60分コースでしたが、どちらも身体がほぐれていくのが、体感出来ました。久しぶりにまた行きたいと思うマッサージでした。

赤い彗星様

この度はうえまちオーキッドに
    ご来店くださり
    お忙しい中口コミの投稿まで

ご満足いただけ嬉しいです
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

お身体大事にして
    痛み出ないようにしてください

また辛くなったら
    いつでもお待ちしております

[投稿日] 2024-07-15 17:25:06.0

いつも施術をありがとうございます。かなり気持ちいいので毎回、寝てしまいます。
    かなりリラックスでき、時間が短いと感じてしまうほどです。
    今度はオイルマッサージにも挑戦してみたいと思います。

かおり様

大変嬉しい口コミにMariaも喜んでおります(^^)

うえまちオーキッド

• ふぇるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 15:41:55.0

こちらの筋肉が硬直していて、施術が大変だったと思います。かなり力を使って頂いたことがわかります。
    施術後は体が軽くなり良かったです。

ふぇる様

大変嬉しく優しいメッセージをありがとうございます。
    Anneも喜んでおります(^^)

[投稿日] 2024-07-13 06:29:20.0

要望に書いたコメントをきちんと読んでくださり、じっくり丁寧にほぐしていただきました。腰にタオルを入れてもらったり細やかな気配りや声かけもありがたかったです。
    今回、身体の状態に合わせてコースの内容を設定していただき、毎回どのコースが良いのか分からず悩んでる私としては本当にありがたかったです。仕事の合間だとどうしてもネットからになってしまいます。たくさんコースがあるのにいつも迷って同じコースにしているため、今回のように事前に時間だけを予約しその日の状態に合わせた内容をカスタマイズしてもらえるコースがあれば良いなぁと思いました。
    また定期的に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

pams様

大変嬉しいメッセージをありがとうございます。
    リラックスいただけるようご遠慮なく何でもお気軽にお申し付けください(^^)
    貴重なご意見も今後の課題として参考にさせていただきます。
    大変ハードなお仕事ですが、ご自身もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    また次回のご利用を心よりお待ちしております!

担当 Chiyo

• albatrossさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 08:38:07.0

大阪に行った際はほぼ利用しています、安価な価格設定の割にしっかりとした施術が受けられます。

albatross 様

大阪へお越しの際は必ずご来店、今回もおいそがしい中クチコミもいただき本当にありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 Chiyo

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:18:32.0

いつも丁寧に施術していただき、満足しています。

【脚全体と反射区を刺激!】ハーブフットマッサージ60分/¥6,500

k さま

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また担当できる日を楽しみにしています♪

これからもよろしくお願いいたします。

暑さが大変厳しくなってきましたので熱中症など気を付けてお過ごしください!

担当 Chiyo

• マッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 22:19:03.0

タイ式マッサージをして頂きました!
    とにかく力加減が絶妙です!

いつも行くと夜は寝つきがいすごくいいので、定期的に行かせてもらってます!

マッキー様

毎回嬉しい口コミにMariaも大変喜んでおります(^^)
    8月末まで母国スペインに帰国しておりますので、帰国後またよろしくお願いいたします。

それまでにお疲れがひどい場合はいつでもご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-29 21:02:32.0

なかなか予定が合わず久しぶりに伺いましたが、じっくりほぐしていただき足と背面のコリがかなり楽になりました。

いつも
    うえまちオーキッドをご利用頂き

お忙しい中楽になったとの口コミ
    励みになります(^^)

久しぶりの来店で
    お身体お疲れでしたね

お疲れの箇所は
    その後いかがでしょうか?

浮腫対策していただきながら
    お仕事帰りなど
    身体をリフレッシュしに
    いつでもお越しくださいませ

担当 Chie

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 09:22:10.0

いつもお世話になっています。
    こちらのスタッフさんは、技術力が大変高く、ホスピタリティーも素晴らしいお店です。
    マッサージ系は行き慣れてますが、こちらでタイ式にはまりました☆
    又宜しくおねがいします!

ぴー様

いつも、うえまちオーキッドをご利用頂き

今回はきちんとお見送りできずでしたが
    その後お変わりありませんか?

タイ式にはまったと
    うれしい口コミ
    ありがとうございます(^^)

お疲れ辛くなる前にまたご来店お待ちしております

担当 Chie

• シンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:07:05.0

いつも丁寧に優しく施術をしてくれます。
    スタッフはハズレなく皆上手です。
    前回施術記録もきちんと残しているので、次に他のスタッフにいちいち説明する必要もないです。

◆口コミ割引◆【お得♪】タイ古式90分/¥7,500→ ¥7,400

シンちゃん様

先日は上町オーキッドにお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-16 20:22:53.0

今回で3回お世話になりました。いつも違う方にやってもらっていますが、どなたの施術もとても気持ちよく、最後は寝てしまいました。今度はアロママッサージをお願いしようと思います。

いつもうえまちオーキッドをご利用頂き
    誠にありがとうございます

今回も気持ちよく受けて頂いたようで
    安心いたしました

リラックスしたいときは
    アロマオイルがおすすめですので
    お体の状態にあわせて
    タイ古式マッサージと選んで
    受けて頂くとよいですよ(^^)/

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております

担当 Chie

• ボムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:21:29.0

しっかりと全身ほぐしていただきました。
    力加減もとても良く、最後まで気持ち良い施術でした。

ボム様

この度のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    Mariaも大変喜んでおります(^^)

うえまちオーキッド

• べんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 19:57:24.0

身体の疲れから背中、腰、脚とバキバキだったのが
    施術5分もすると血流が良くなり体温が上がっていくのがわかりました 痛みを感じそうなときは前もっての声かけもあり良かったです 身体の張りもほとんど無くなり夜もぐっすり眠れました ありがとうございました

【忙しい方におすすめ♪】タイ古式45分/¥4,500

べんちゃん様

この度はうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます

お忙しい中、口コミ下さりとてもうれしいです(^^)/

よく眠れたようで安心いたしました

とてもお疲れ溜めていらっしゃいましたね
    腰に痛みが出る前に
    ちょこっと短いコースでも
    お身体楽になるかと思いますのでお越しくださいませ

また月末にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 Chie

• mielmimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:29:51.0

人気のところのようで当日もすぐに
    埋まってました!優しくしていただき
    疲れた体を癒す事ができました。
    また利用させていただきます。

【反射区を刺激!】ハーブフットマッサージ30分/¥3,500

mielmimi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お疲れが癒やされたとの事で安心できました。
    また、ぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心お待ち申し上げております(^^)

• maromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:38:52.0

いつも担当してくださっている大好きなスタッフさんに施術いただき、心底癒されました。またよろしくお願いします!

【大人気♪】オイルトリートメント60分/¥8,000

maron 様

いつもうえまちオーキッドをご利用いただきありがとうございます♪
    今回もまた心温まるメッセージに私の方こそ癒され大変励みとなっています!
    次回プロテインの試飲楽しみにしています(笑)

またのご来店をいつでもお待ちしています(^^)

ご自愛ください。

担当 Chiyo

• マルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:47:05.0

とても上手だと思います。
    カチカチの状態で行きましたが、大分固くなってたのが柔らかくなりました。
    毎回お世話になっております。

マルちゃん 様

いつもうえまちオーキッドご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    おいそがしい中大変嬉しいメッセージをありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    どうぞご自愛ください。

担当  Chiyo

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 05:36:17.0

力加減も絶妙で、癒される空間の中、硬くなっていた身体がほぐされて、施術後はすごくすっきり、軽くなっていました。接客も素晴らしく、また、来店したいと思います。

まゆ 様
    うえまちオーキッドをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指名と高評価をいただき誠にありがとうございます。
    次回も最善を尽くし、まゆ様が本当に素晴らしい健康状態を感じていただけることを願っています。
    ありがとう。

担当  Maria

• マッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 20:00:35.0

初めてオイルリンパして頂きました!
    すごく良かったです!次の日身体がめっちゃ楽でした。
    これも定期的にしてもらいたいですね。

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

うえまちオーキッドにご来店、ご指名誠にありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そしてその後の日々は良い気分だったとのこと。
    近いうちにまたお店でお会いできることを楽しみにしています。
    気をつけて。

担当  Maria

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:09:28.0

久しぶりに利用。
    まだぜひ利用させていただきたいと思います。
    ストレッチ多めの施術はいいですね。

身体がしっかりほぐれました。

まさき様
    いつもうえまちオーキッドをご利用頂き誠にありがとうございます!

お身体楽になられたとの事で幸いです。
    普段伸ばさない部位をストレッチすることで
    お身体のトータルバランスも整える効果もございます。
    久しぶりのご来店何より嬉しかったです。

お仕事忙しい中、投稿ありがとうございます。
    まさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

うえまちオーキッド kei

• もんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:44:12.0

ふくらはぎの疲れがなくなりました。ありがとうございました。

うえまちオーキッドタイ古式マッサージからの返信コメント

足の痛みがなくなって良かったですね。
    完璧なバランスを実現するために、フットマッサージとタイ式マッサージの完璧な組み合わせ!
    またのお越しをお待ちしております。

担当  Maria

うえまち オーキッドタイ古式マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー