4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ビーチヨガ ラニカイ(Beach yoga lanikai)   >

スナハマヨガ ビーチ ヨガ ラニカイ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新田町31
  • JR千葉駅7分/京成千葉駅6分/千葉みなと駅13分
  • makimakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/3

通い始めて3ヶ月になります。今までヨガは『キツイ』というイメージでしたが、こちらでは砂浜の上で癒やされる音楽と、とても素敵な先生の声とお話でゆったりリラックスできる時間を過ごすことができます。肩こりからの頭痛やパニック障害に悩んでいましたが、今は発作も頭痛もでなくなりました。毎回終わった後は心も身体もスッキリ軽くなり、大変な事や悩み事に対しても落ち着いた気持ちで頑張ろう!!と思えるようになりました。
    こちらのスタジオで先生に出会えたことに感謝しています。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

ここでヨガをはじめて、すぐに体が柔らかくなってる!!と実感することができました。

周りでヨガやってる人はさほど柔らかくなかったから、驚いたのですが、3ヶ月やってみたら、見てわかるほど柔らかくなりました!

ストレスの多い職場なので、ストレス解消をきっかけに始めたのですが、体柔らかくなってから、気持ちも前向きにしていけるようになった気がします。ここへリセットしに来るのが楽しみになってます!癒される空間なので、気分が落ち込みやすいという方にオススメです!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/17

とても心地よい空間で、先生も優しく可愛らしい方で、初めてのヨガでしたがとても癒されました!
    少人数なので集中できますし、砂浜も気持ち良くて寝てしまいそうでした笑
    続けたいなと思いました。ありがとうございました^ ^

砂浜ヨガスタジオ Beach yoga lanikai【ラニカイ】千葉店からの返信コメント

当スタジオ自慢の心地よい砂浜の空間も
    気に入っていただけて嬉しいです^^

ぜひ、どんどん身体柔らかくなっていきましょう♪
    今後とも成長できるよう頑張ります^^

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/17

不妊治療で精神的に激しく落ち込み、治療を前向きに頑張るためにもまず身体を動かそうと思いこちらでお世話になること早3ヶ月が経ちました。

ヨガを始めたことで食事に気を使い、ウォーキングを取り入れ、生活を改善するきっかけになりました。
    そしてずっと悩まされ続けていたPMSの症状が劇的に軽減されていて驚いています。
    これからもこのいいサイクルが続くよう医療を軸として受けつつ、+αとしてヨガを続けていきたいと思います。

激しい運動やしんどいことが苦手な私にはゆったりとした陰ヨガがとても合いました。左右の柔軟性の差を見つけたり、自分の呼吸を感じたり、面白いです。

背中を床につけて両脚を抱え、左右に揺れる時に背面が砂浜でマッサージされる感覚がとても好きです。家から海は近いですが、本当のビーチでは人の目が気になってできないので、気兼ねなく砂浜を堪能できるので嬉しいです(笑)

生徒さんも優しい方たちばかりで、なにより先生が本当に素敵な方です♪これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます♪
    ヨガの相乗効果すごいですよね^^

自分に合ったものを見つけていくのは難しいことですが
    一つ一つ丁寧に自分を見つけていけることは
    ヨガの恩恵なのかもしれませんね♪

こちらこそよろしくお願いいたします♪
    これからも成長できるよう努めてまいります^^

• もぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

砂浜に寝転んで心地よい音楽と共にとにかく癒されます^^
    先生の優しい声や誘導も体に溶け込んでいくような感覚♪
    月のサイクルに合わせているので
    気分や体の状態、女性として体や心が整っている感覚があります。
    整理周期が整い、生理痛も軽くなりました。

ヨガの楽しさ、体だけではなく心につながるヨガを体験できます。
    本当に心地よくて、先生には感謝です^^

ご来店・口コミいつもありがとうございます♪

生理周期やPMSなどの不調の改善は
    ヨガが得意としている部分なのかもしれませんが
    目に見えて変化が見られて大変光栄です♪

これからも成長できるよう努めてまいります^^

• てくまくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/18

はじめてのヨガ体験で緊張しましたが、先生がやさしくお話してくださり、心がふわっと癒されました。
    ヨガは他者評価ではない、というお話が心に響いて伸び伸びと体を動かすことができました。
    忙しない日々に束の間の休息を持ちたい、頭をすっからかんにリセットしたい!そんな気持ちを叶えてくれる素敵な時間でした。砂浜みたいなのも素敵です。
    また伺いたいです。

ご来店・口コミありがとうございます♪
    当スタジオは”癒し”がテーマなのでそう言っていただけて嬉しい限りです。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

12月から月会員で定期的に通わせていただいています。以前はホットヨガのスタジオに通っていましたが、閉館してしまったのでこちらに通い始めました。
    砂浜ヨガという特殊な環境ですが、それがまたリラックスできます。最近では、毎回通うのが楽しみな時間になっています。日頃ストレスがかかることが多いのですが、レッスンを受けることで気持ちがリラックスしたり前向きになったりします。汗をかいたりするわけではありませんが、不思議と心が軽くなり、帰り道は体まで軽くなります。先生も癒されます。自分と向き合う特別な時間は日々の暮らしに必要だなと思いました。

クチコミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    日常の中に必要な”自分と向き合う時間”を
    今後もくつろいでいただけるよう努めてまいります^^

• *chi*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

久しぶりのヨガだったので少しドキドキしながら伺いましたが、ゆったりととても心地いい時間を過ごせました。

*chi*様

ご来店・クチコミありがとうございます!
    そういっていただけてとても嬉しく思います。

今後とも、皆様の心地よさを
    探っていけるよう努めてまいります^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

仕事帰りにビーチヨガすると気分もスッキリ、ストレス解消できました。
    先生の笑顔と自然の砂と音楽に癒されあっという間の60分のレッスンでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当スタジオは、癒しやリラックスを目的としていますので
    より成長できますよう、心がけてまいります♪

また、お会いできるの楽しみにしております^^

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

とても心地よい空間で、また優しくご指導くださって、
    とてもリラックス出来ました。
    砂浜も心地よく、寝てしまいそうでした。
    日常のストレスから解放され、とても癒されました。

ご来店・クチコミありがとうございます♪

非日常的な空間なので、初めてご来店のほとんどの方が
    最後は寝落ちしてしまいますが・・♪(笑)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もより成長できるよう努めてまいります♪

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

コロナの影響で、ストレッチやらエクササイズをしばらくサボっていたので、何か再開の糸口にと思っていたところ、初耳の砂浜YOGAというものに興味を持ち予約してみました。
    幸い当日は私1人だったので、本当に気兼ね無く出来ましたし、先生の指導や声がソフトでリラックス出来ました。
    ただ、久しぶり過ぎて、使ってなかったところが少し痛くなってしまって…調子のってやってしまったかな(笑)
    でも、また行ってみたいと思いました。

ご来店・クチコミありがとうございます!!

久しぶりに体を動かすと、だいぶ使ってなかったんだな。
    や、痛い。などの感覚があったりしますよね^^
    きちんと使えている証拠だと思います^^

より深いリラックスを提供できるよう、今後も努めます!
    次回の予約日もお会いできるの楽しみにしております♪

• もぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

ヨガほぼ初体験状態で緊張していましたが、まず最初にサラサラの砂浜に感動!
    インストラクターさんは優しく、流れるような感覚でリラックスできました。
    気持ち良すぎて最後の方はほとんど寝ていたかと(笑)
    非日常的な空間だからこそ味わえるリラックス、最高でした。

ご来店・クチコミありがとうございます♪

砂浜のリラックスはラニカイ スタジオにしかない自慢です(笑)
    そういっていただけて嬉しい限りです♪

次回のご予約もお会いできるの楽しみです♪

• るなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

ヨガ初心者です。初めて体験に伺ったときは、とても緊張しましたが、先生が優しく指導して下さり安心しました。海外のビーチにいる雰囲気で心地良い音楽が流れ、空間にいつも癒やされます。体験後は、体や気持ちがスッキリし、夜はいつもぐっすり就寝できます(^^)
    定期的に通いたくなるヨガスタジオです!

ご来店・クチコミありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^^

今後ともよりリラックスいただけるように頑張ります♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

初めてのヨガでしたが、すごくリラックスすることができました!ヨガのあと、いつもよりゆっくり眠れたような気がします。 自分の体を労ってあげようと、改めて思うことができました。

ご来店・クチコミありがとうございます♪

リラックスを得意としているヨガクラスなので
    ヨガ後は眠れるようになるとご好評をいただいています♪

ぜひ、今後とも内観を深めてみてください♪
    もっと自分を知っていくことは自分のためになります♪

• かんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/25

室内なのにビーチにいるようなリラックスできる空間で、仰向けになった時に見える月の形のライトがとても素敵でした。ただ体勢を作るだけではなく、呼吸や意識の話などとても勉強になりました。ヨガの後は身体がポカポカし、外反母趾で重心が外側だったのが真っ直ぐ立てるようになりました。とてもリラックスできました!またお願いします。

ご来店・クチコミありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉で、私もより成長できるように頑張りたいと思います!!
    目に見えて変化が起きるのは本当にすごいです!!

次回の予約もお会いできるの楽しみにしております♪

• のりりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

初心者でも大丈夫という言葉に勇気を貰い始めてみました。すぐ出来るわけはないのに、レッスン終了時には不思議と呼吸と姿勢が整い、マッサージの後のような心地良さ感じる事が出来ました。やさしく甘やかな色合いの空間と、ほんわかした可愛い雰囲気の先生の柔らかな声に、心がほぐれ緩まります。体のかたい私にヨガなんて無理と思ってましたが、一歩踏み出してみて本当に良かったです。

ご来店・口コミありがとうございます^^

そのように感じていただけて嬉しい限りです。
    ヨガって体験してみると違う世界が広がっていますよね♪

今後ともより成長できるよう努めてまいります。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

砂浜ヨガに興味を持って初めて受けました!気持ちも身体もとても楽になりすっきりしました!
    そして何より担当スタッフさんがとても魅力的な方で、雰囲気も柔らかい方で教え方も丁寧でわかりやすく通い続けていきたいと思いました!
    おすすめです!

ご来店・口コミありがとうございます♪

そんな風に言っていただけて嬉しい限りです^^
    今後ともより癒しとリラックスを皆様に
    体験していただけるように精進してまいります。

また次回お会いできるの楽しみにしております♪

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/6

初めて体験しましたが、とてもリラックスできました!!お店の雰囲気もとても素敵でした。寝れるヨガですほんとに!!

ご来店・口コミありがとうございます♪

リラックスしていただくことができて良かったです♪
    より心地よさを提供していけるように今後も努力し続けてまいります。

また、ぜひお待ちしております^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

本当にビーチに来ているようにリラックスできるので、リラックスしたい方にはお勧めです!!

ここでヨガをはじめて1年になりました。先生は月のサイクルのお話を毎回してくれますが、自分の今の状況が毎回そうそれ!と言いたくなるくらい合っていて、まだまだわからない事だらけですが少しずつ月のサイクル?自分の感情や体のサイクル?がわかるようになってきた気がしています。
    そのおかげで、今までストレスに感じていたちょっとした事がまったく気にならなくなっていたり自分の捉え方次第でストレスって全然違うものになるんですよね。本当にわたしはメンタルが弱くて。どうにかしたくてヨガを始めたのですが1年前のわたしを忘れてしまうくらい強くなった気がしています!メンタルが不安定だったのは体も疲れていたからということもヨガで教えてもらいました。本当にヨガ始めて良かったです。

ご来店・口コミ、いつもありがとうございます。

私たちの自然なリズムにつながっていくというのはとても奥深いものですよね♪
    身体を理解したり、呼吸を深められるようになっているので
    これからはより高いステージで心にも身体にもヨガの恩恵が得られると思います♪

これからもぜひヨガの学びを深めてみてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^♪

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

プライベート感がある、とても素敵な場所でした。
    先生もかわいらしく癒されました。

ご来店・クチコミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも”プライベート感”と”癒し”をテーマに
    より良いレッスンを提供できるよう精進してまいります^^

次回お会いできるの楽しみにしております♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

室内で砂浜の上でヨガをするのは想像もしてなくて普段とは全然違った感覚に浸れました。波の音が心地よくて非現実感を味わえます。すごく心地よかったです。

ご来店・クチコミありがとうございました♪
    砂浜の心地よさは当店の自慢です♪

今後もより成長できるよう頑張ります♪

• のんのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

すごく雰囲気も良く久々に自分とゆったり向き合う時間がとれました!ハワイで受けたビーチヨガを思い出すような空間ですごく気持ちよかったです!また受けたいです!

ご来店・口コミありがとうございます♪

忙しい毎日のなかで、旅行に行った時のような
    異空間こそ”リフレッシュ”に繋がると
    日々、精進しております。

また次回お会いできるの楽しみにしております♪

• 智美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/22

ビーチヨガを探していたら素敵なスタジオを発見。サラサラの砂、照明、とても心地よい空間でした。先生もかわいい方でとても丁寧にレッスンをして下さいました。またお願いします!

ご来店・口コミありがとうございます♪

室内のビーチヨガですので、冬でもあったかい環境で
    ヨガを受けられます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次回お会いできるの楽しみにしております♪

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

初めてのヨガだったのですが、とても丁寧に教えていただき
    緊張せずに、おこなうことができました!

肩こりもよくなり、さっそく効果を感じています^ ^

ご来店・口コミありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しい限りです。

今後ともよりリラックスを深めていただけるように
    成長してまいります♪

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

落ち着いた雰囲気の中で先生が丁寧に教えてくださり、無理せずリラックスして楽しむことができました。

ご来店・口コミありがとうございます♪

無理してしまうことはヨガの効果が半減してしまうので
    しっかりレッスンを受けていただくことができて
    よかったです。

またぜひ機会がありましたら遊びにいらしてください♪

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

ヨガ初心者のわたしにも丁寧に優しく教えて下さり、楽しく参加出来ました。雰囲気も良くて少人数なので取り組みやすいです。
    また機会があれば行きたいと思います。

ご来店・口コミありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ、また機会がありましたら遊びにいらしてください♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

スタッフさんの優しい声のもと、リラックスしたヨガを体験できました!
    初めてでしたが、とても良かったです!

ご来店・口コミありがとうございます♪

嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
    今後もより良い時間をお過ごしいただけるよう
    精進して参ります♪

次回お会いできるの楽しみにしております♪

• Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

砂浜ヨガに興味があり、また少人数制にも惹かれました。
    久しぶりのヨガで不安な部分もありましたがリラックスして受けることが出来ました。
    無理なく続けることが出来そうです^_^

ご来店・口コミありがとございます♪

初めての方も安心してご来店できるように
    ”誰でも始められるヨガ”を心がけております。

これからもより良い時間をお過ごしいただけるよう成長してまいります^ ^

• maripoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

ビーチヨガ初めてで、砂浜での居心地もよくオシャレで一つ一つ丁寧に進めていってくれてとてもよかったです!また行きたいです!

ご来店・口コミありがとございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとございます^ ^
    これからも居心地の良い空間を心がけてまいります。

ぜひ、またお会いできるの楽しみにしております♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

とてもリラックスでき、ポーズも優しく教えていただけるのでしっかりヨガに集中することができました。砂浜にいるような感覚で特別な時間が過ごせてストレス解消にもなるし運動にもなります。

ご来店・口コミありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しい限りです♪
    これからもリラックスに特化したヨガを
    提供できるよう精進してまいります。

次回お会いできるの楽しみにしております♪

ビーチヨガ ラニカイ(Beach yoga lanikai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー